Улыбка атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
16.01.2019 - 16:33
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Первородный грех не проблема церкви это проблема человечества

Бред сивой кобылы.
Цитата
Ну а деньги нести в церковь нужно для нормальной работы церкви, хотя наверно да, главная проблема это первородный грех и только церковь ей занимается.

Гениально же. Вы должны нести деньги в церковь потому , что церковь единственная занимается придуманной ей же самой проблемой.

[^]
Gorkiy888
16.01.2019 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.01.2019 - 16:27)
Цитата (Gorkiy888 @ 16.01.2019 - 16:15)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 16:02)
Цитата (Admin1C @ 16.01.2019 - 14:15)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 14:09)
Вселенная это не только космос, микромир, биология и тд. Для церкви главный объект познания Бог и его влияние на человека. Насчет последних 200 лет главное что произошла за последнее время в обществе это подъем либерализма и  противостояние ему и есть главная научная деятельность религии. Насчет старых догм, а что за последние 200 лет "Не убий" утратило актуальность? По моему сейчас стало как никогда выпукло видно что эта догма актуальна. Или вы считаете что атеистов(коммунистов, либералов, попов, геев....) уже можно отстреливать?

Догма "Не убий" еще задолго до любой религии появилась. Вопрос тебе задали однозначный - "Чего нового о мире религия за последние 200 лет познала?". При чем тут подъем либерализма?

В науке за это время появилась квантовая механика и теория относительности, открыли новые звезды, галактики. А чего нового за это время дала религия? -Ничего! А знаешь почему? -Никто и не пытался чего то там познавать. На этом не заработаешь.

Догма "Не убий" появилась до христианства, но эта догма христианством была принята и взята на шит. Как метод познания мира потому как мертвый Ломонос не сделал бы своих открытий. Если вы относитесь к "Не убий" как устаревшей догме то вас реально надо лечить в психбольнице. И я не отрицаю что в науке за это время много чего произошла, но главное для попов человек и тут НИХУЯ не изменилось он как хотел блядовать, убивать и воровать так и хочет. Причем не изменилось за 57 тысяч лет.

А мертвый джардано бруно, сожженый на костре святой церковью много полезного сделал? И как так вообще получилось что вроде не убий, а на костре сжигать можно?

с другой стороны Джордано Бруно не за науку привлекли, а за мистицизм и богохулие

Ага, а еще он с дьволом якшался и людей смущал, что земля понимаш вертиться вокруг солнца, ну точно колдун

[^]
tixmr
16.01.2019 - 16:34
5

Ярила

ну и последний камень в курган над kuzvv . Про мирную религию христианство с "не убий" на окровавленном щите.

Цитата
Основной принцип иудаизма - это садизм. Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории. Это не удивительно, так как их еврейский Господь бог Иегова - один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утверждали, что главный иудейский бог Иегова - это и есть дьявол.
2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
Очевидно, что подобные призывы из Ветхого завета подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
2.3 "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", ... то ... порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..." (Второзаконие 13:12-16).
2.4 Призывают иудеи убивать и пророков:
"... а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего ..." (Второзаконие 13:5).
2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ... побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
2.7 «Если найдётся среди тебя ... мужчина или женщина, кто ... пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному... то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
Подавляющее большинство древних традиционных языческих религий всех народов мира основаны на поклонении Солнцу - божественному источнику света, тепла, энергии и жизни. Ветхий завет их всех приговаривает к смерти.
Попутно заметим, что из так называемых десяти заповедей Моисея, 2-я заповедь запрещает делать какие-либо «изображения того, что на небе вверху» (Исход 20:4). Это не случайно. Это делается для того, чтобы запретить человеку знания о космосе, о том месте, которое в космосе занимает земля. Исходя из этой заповеди озверевшие «рабы божьи» уничтожали всех астрологов, астрономов, математиков, учёных. Более 13 миллионов лучших представителей рода человеческого «рабы божьи» сожгли на кострах.
2.8 «Кто украдёт человека из сынов Израилевых..., то должно предать его смерти» (Исход 21:16). Обратим внимание, что данная норма предполагается только для сынов Израилевых, других людей можно воровать. Это очевидный еврейский расизм.
2.9 «Ворожеи не оставляй в живых (Исход 22:18).
2.10 «Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён (Исход 22:20).
2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).
Очевидно, что подобные заповеди, пропаганда и призывы из Ветхого завета к убийствам и насилию возбуждают расовую, национальную и религиозную рознь, призывают к ведению агрессивной войны и геноциду по отношению к коренному населению и к иноверцам.
Таким образом, данные призывы и пропаганда из Ветхого завета нарушают статьи 282-ю, 354-ю, 357-ю УК РФ и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
3. ПРОПАГАНДА ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗВЕРСТВА И САДИЗМА

Зверские погромы учиняли иудейские фашисты на захваченных ими землях. Ветхий завет не осуждает эти деяния. Напротив, Ветхий завет смакует и оправдывает факты этих зверств.
3.1 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (Второзаконие 3:3-6).
3.2 "И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его ... (Числа 21:35).
3.3 "И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).
3.4 Патологическое зверство иудеев не знает аналогов в мировой истории. Перед тем как войти в Землю Обетованную Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях:
3.5 «...не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (Числа 14:9).
Иудеи уже полностью «съели» несколько народов мира (Аморреи, Хеттеи, Ферезеи, Хананеи, Гергесеи, Евеи, Иевусеи) и от этих народов больше ничего не осталось, кроме упоминания в Библии, Что эти еврейские истории могут вызывать у других народов? Только ответную ненависть.
3.7 Во времена царя Давида иудеи зверски и с патологическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31).
Таким образом, крематории создавались иудеями задолго до Гитлера. Вот откуда идёт так называемый Холокост.
3.9 Еврейский Господь бог после смерти своего раба Моисея сделал ставку на Иисуса Навина. Иисус Навин был человеком бесконечной жестокости и садизма. Вот что сделал этот озверевший иудейский погромщик, когда он захватил город Иерихон: «И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов и овец, и ослов, всё истребили мечом...А город и всё, что в нём, сожгли огнём» (Навин 6:20,23).
Войны - это постоянный процесс существования человечества. Убийства воинов - событие достаточно обыденное. Но массовые и поголовные убийства женщин, стариков, детей, полное сожжение городов - это ничем не оправданное зверство.
Вот он, настоящий иудейский фашизм. Это полный геноцид других народов. Где же эти так называемые антифашисты? Почему молчат? Почему не борются с еврейским фашизмом?
То же самое зверство Иисус Навин сотворил с городом Гаем. Всех жителей и мужчин и женщин убил. После чего: «Сожёг Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; а царя Гайского повесил на дереве» (Навин 8:24-29).
То же самое зверство иудейские фашисты сотворили с городами: Макед, Ливна, Лахис, Газер, Еглон, Хеврон, Давир, Асор. Всех людей, включая женщин и детей, поголовно истребили, города сожгли, всех царей повесили на дереве (Навин 10:28-38).
И после этого кто-то спрашивает: «За что же всё-таки во все времена все народы мира так не любили и не любят «бедных и несчастных» евреев?»
Очевидно, что тексты Ветхого завета содержат призывы и пропаганду развязывания и ведения агрессивной войны (ст. 354-я УК РФ) и пропаганду геноцида (ст. 357-я УК РФ).
3.10 Египтяне приютили евреев в своей стране и спасли их от голода. И как же евреи и их еврейский бог отплатили египтянам? Жесточайшими убийствами, издевательствами, ограблениями. Любимое занятие еврейского Господа бога - это убийство стариков, женщин и детей, особенно детей-первенцев.
«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (Исход 12:29). Эти зверские убийства младенцев иудейские фашисты празднуют как великий праздник - Пасху. Вот что такое Пасха.

А тут ещё и закончик о защите прав верующих подкатили, ваще красота.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.01.2019 - 16:38

[^]
Gorkiy888
16.01.2019 - 16:36
6

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.01.2019 - 16:33)
Цитата
Первородный грех не проблема церкви это проблема человечества

Бред сивой кобылы.
Цитата
Ну а деньги нести в церковь нужно для нормальной работы церкви, хотя наверно да, главная проблема это первородный грех и только церковь ей занимается.

Гениально же. Вы должны нести деньги в церковь потому , что церковь единственная занимается придуманной ей же самой проблемой.

Народ я только что узнал о страшной проблеме человечества, она очень страшная, подробностей рассказать не могу, но решить возможно только мне. А это надо работу бросить то да се, потому чтобы решить начинаю сбор денег, с каждого десятая часть зароботка, и тогда я не щадя живота займусь так уж и быть ее решением

[^]
Admin1C
16.01.2019 - 16:36
8

легкая степень отсталости

У всех верующих есть один неоспоримый козырь в любом диспуте они имеют право данное Богом - использовать взаимоисключающие параграфы.

Вроде бы, "Не убий" - одна из основных заповедей:
но еретиков можно;
ну и государственных преступников тоже можно;
ну и иноверков тогда, че уж;
ну а на войне можно вообще всех - пусть не лезут;
а если поп прибухнул в тачке, то и человека на переходе можно сбить - нужен же священникам культурный отдых, в конце концов!

Вроде бы, "Не прилюбодействуй", но детей ебать богоудно!

[^]
КотВсехЯбун
16.01.2019 - 16:37
1

Кот

Gorkiy888
Цитата
Я вообще всегда когда смотрел фильмы про инквизицию или читал книги, почему то представлял попов слугами дьявола, которые спецом внедрились в церковь чтобы мучить людей при этом обманывая их что все ради их блага

вспоминаются слова -- а казачок-то зассланный))))

и вообще мне всегда было непонятно -- как попы обрели право отлучать от церкви того, кто не давал явного согласия на предшествующее "прилучение"? а анафема? это вообще явное превышение должностных полномочий и тотальное самоуправство... распоряжаться тем, что попу не принадлежит-то))))

kuzvv
Цитата
Блажен кто верует.

в кого? в Грибоедова? Или в "Горе от ума"?))))

Цитата
Первородный грех не проблема церкви это проблема человечества, одна из задач церкви(христианской по крайней мере осознано) попытка ее решить

у человечества нет такой проблемы, ибо человечество иным способом размножаться не может.
Другими словами, кто-то присвоил себе право решать -- правильно человек родился или нет. Узурпация власти церковью -- вот проблема )

Tianda
Цитата
с другой стороны Джордано Бруно не за науку привлекли, а за мистицизм и богохулие

да, тут не всё так однозначно... мучеником науки он позже стал.
Возможно если бы потише и поменьше говорил, то остался бы жив. Всё-таки мутить собственное религиозное учение -- это смело в те времена было.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 16.01.2019 - 16:39

[^]
Tianda
16.01.2019 - 16:38
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.01.2019 - 16:27)
Цитата
Это, конечно, мое личное, никому не навязываемое мнение, но историю средневековья в западной европе, особенно применительно к религии, лучше все-таки перепроверять по иностранным источникам

Tianda согласен, вопрос дискусионный. Но я собственно религию атавизмом на ДАННОМ этапе считаю. О чём не раз писал.

а вот за данный этап я вообще ничего не могу сказать, потому что ничего не понятно
с одной стороны западный мир поэтапно отказывается от своих христианских корней и летит в сторону либерализма, ЛГБТ и прочей толерантности, а с другой стороны происходит активное накачивание деньгами ислама, причем в его самой радикальной интерпретации
и я хз что дальше будет

короче, все плохо sad.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 16.01.2019 - 16:44

[^]
kuzvv
16.01.2019 - 16:39
-5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.01.2019 - 14:53)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 12:17)

На все воля Божья. Но вы не все знаете, я больший атеист чем вы.

чёт я завис на этой фразе.
Так вы атеист или бог есть?

Я православный атеист, и Бог есть это сущность объединяющая все законы мироздания. Но это долгий разговор.

[^]
Admin1C
16.01.2019 - 16:39
-1

Его наука для попья и была мистицизмом и богохулием.
Я вот не пойму, у вас в профиле стоит женщина. Как вообще может женщина радеть за христианство? Женщина по христианству, как и по исламу, не полноценный человек, а что то среднее между скотом и мебелью. Вам так хочется быть вещью?

[^]
Tianda
16.01.2019 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.01.2019 - 16:39)
с другой стороны  Джордано Бруно не за науку привлекли, а за мистицизм и богохулие

Я вот не пойму, у вас в профиле стоит женщина. Как вообще может женщина радеть за христианство? Женщина по христианству, как и по исламу, не полноценный человек, а что то среднее между скотом и мебелью. Вам так хочется быть вещью?

почитайте пожалуйста, за что именно осудили Бруно
науки там никакой не было

[^]
КотВсехЯбун
16.01.2019 - 16:45
3

Кот

kuzvv
Цитата
Я православный атеист, и Бог есть это сущность объединяющая все законы мироздания. Но это долгий разговор.

это уже не тролльчатина... это реально расщепление сознания )))

[^]
kuzvv
16.01.2019 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.01.2019 - 15:02)
Цитата
А слабо к атеизму подойти с научной точки зрения?

а разве атеизм это не научный термин, отрицающий веру в богов и сверхъестественное вообще?

Хотя, что-то мне подсказывает, следующий пассаж будет ну не могла же жизнь зародится сама! И нас ждёт новый диспут о эволюции и как это глупо со стороны креационизма.

Мдя подойти к атеизму с научной точки зрения значить рассмотреть и исследовать последствия действия атеизма на людей и общество. Кстати насчет теории Дарвина, а вы не задумывались что Христианство более верно относиться к людям чем атеизм, если смотреть с точки зрения теории Дарвина? Хотя христианство отвергает Дарвина а атеисты его везде приветствуют.

[^]
kuzvv
16.01.2019 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Livesey @ 16.01.2019 - 15:07)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 14:59)

Нет, конечно. А что?

А я то думал что вы единственный задумаетесь, а жаль.

[^]
tixmr
16.01.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата

Admin1C его сожгли не за научные труды, в дошедшем до нас смертном приговоре не упоминаются гелиоцентрическая система и вообще наука.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.01.2019 - 16:51

[^]
kuzvv
16.01.2019 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (Livesey @ 16.01.2019 - 15:28)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 15:25)
Я прошу прошение а религия влияет на государство, общество, науку, человека? эти аспекты надо изучать? Психиатры вы наши.

Влияет, конечно. Самым деструктивным и гнусным образом. И изучать надо, естественно. Во избежание повторения ошибок.
Это должна изучать культурология, если чо.

Упс, а если вместо религия я поставлю слово атеизм?

[^]
Livesey
16.01.2019 - 16:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.01.2019 - 16:38)
с одной стороны западный мир поэтапно отказывается от своих христианских корней и летит в сторону либерализма, ЛГБТ и прочей толерантности, а с другой стороны происходит активное накачивание деньгами ислама, причем в его самой радикальной интерпретации
и я хз что дальше будет

короче, все плохо  sad.gif

Все норм, не переживай. Ебанутые убьются друг об друга, мы, нормальные посоны, останемся.
Естественный отбор, патч № 1.0456678.

Это сообщение отредактировал Livesey - 16.01.2019 - 16:51

[^]
tixmr
16.01.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата
а вот за данный этап я вообще ничего не могу сказать, потому что ничего не понятно
и я хз что дальше будет

А что вероятно будет мы знаем, благодаря истории.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.01.2019 - 16:50

Улыбка атеиста

[^]
Livesey
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 16:47)

Нет материала для анализа.

[^]
Livesey
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 16:49)
Упс, а если вместо религия я поставлю слово атеизм?

То получится ложное утверждение.

[^]
kuzvv
16.01.2019 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.01.2019 - 15:32)

Подобных идиотов взаимоисключающие параграфы не смущают и даже наоборот, всячески поощряются. Только вдумайтесь - православный коммунист, являющийся атеистом, поскольку подходит к религии с научной точки зрения!

Когда то слова "не" и "укради" были взаимоисключающие.

[^]
Admin1C
16.01.2019 - 16:51
0

Цитата (Tianda @ 16.01.2019 - 16:41)
Цитата (Admin1C @ 16.01.2019 - 16:39)
с другой стороны  Джордано Бруно не за науку привлекли, а за мистицизм и богохулие

почитайте пожалуйста, за что именно осудили Бруно
науки там никакой не было

Ну да, возможно. тут спорить не буду - не осведомлен, ляпнул глупость.

[^]
КотВсехЯбун
16.01.2019 - 16:52
1

Кот

kuzvv
Цитата
теории Дарвина

какой именно теории Дарвина?)))
Цитата
а вы не задумывались что Христианство более верно относиться к людям чем атеизм, если смотреть с точки зрения теории Дарвина

а как теория Дарвина (хотя непонятно какая) неверно смотрит на человека? И где там вообще про человека сказано?)))

[^]
Admin1C
16.01.2019 - 16:52
-2

Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 16:51)
Цитата (Admin1C @ 16.01.2019 - 15:32)

Подобных идиотов взаимоисключающие параграфы не смущают и даже наоборот, всячески поощряются. Только вдумайтесь - православный коммунист, являющийся атеистом, поскольку подходит к религии с научной точки зрения!

Когда то слова "не" и "укради" были взаимоисключающие.

А ты не задумывался почему самолеты летают, а курица ест зерно?
Примерно такой бред ты пишешь.

"не" и "укради" были взаимоисключающие... Ты вообще сам понимаешь чего пишешь?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 16.01.2019 - 16:59

[^]
Gorkiy888
16.01.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 16:45)
Цитата (tixmr @ 16.01.2019 - 15:02)
Цитата

а разве атеизм это не научный термин, отрицающий веру в богов и сверхъестественное вообще?

Хотя, что-то мне подсказывает, следующий пассаж будет ну не могла же жизнь зародится сама! И нас ждёт новый диспут о эволюции и как это глупо со стороны креационизма.

Мдя подойти к атеизму с научной точки зрения значить рассмотреть и исследовать последствия действия атеизма на людей и общество. Кстати насчет теории Дарвина, а вы не задумывались что Христианство более верно относиться к людям чем атеизм, если смотреть с точки зрения теории Дарвина? Хотя христианство отвергает Дарвина а атеисты его везде приветствуют.

И как же христианство более верно относится к людям чем теория дарвина? Напомни в каком псалме про диназавров пишут, кто такие неадертальцы и австралопитеки. А ну да этого ничего нет, а все люди родились иза кровосмесительного блядства братьев и сестер, а может и с мамкой зажигали

[^]
kuzvv
16.01.2019 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Livesey @ 16.01.2019 - 16:50)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2019 - 16:47)

Нет материала для анализа.

Ну конечно атеизм был только в СССР государственной религий но по моему материала более чем достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71795
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх