Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
31.03.2015 - 09:12
1
Статус: Offline

Ярила

Бывает, однако... tongue.gif

[^]
fuelman
31.03.2015 - 09:13
7

Приколист

Вообще то что он выложил переписку (так же фото и № тел.)- это плохо. Но с другой стороны его понять могу. У него сейчас психологический стресс. Я сам такое переживал (в плоть до психиатрического отделения военного госпиталя). Не судите его строго.
ТС, держи нас в курсе, не падай духом. Всё пройдёт. Только пиздюлей ей не давай. От этого только хуже будет.

[^]
Патриккей
31.03.2015 - 09:14
8

Ярила

Прошел через это 4 года назад,жил на 2 семьи,случайно такие же смс увидел,потом сама призналась и попросила уйти.Соплей особых не было,но допился до наркологички.Погано очень было, через 2 недели позвонила,попросила вернуться. Прожили еще год,но прежнего уже не было. Через год ушел сам,просто утром кофе попил,вещи собрал и ушел. Звонила,ревела,говорила что какое то завихрение было.что нужно все обсудить и т. п. Надо сразу все рубить,ничего прежнего не вернешь.Вернулся к жене и живем спокойно,а гульнуть слегка не проблема.

Это сообщение отредактировал Патриккей - 31.03.2015 - 09:15

[^]
dgdog
4

Ярила

Цитата (MisterMuscle @ 31.03.2015 - 00:05)
Что за история про сыр?

Как кто то есть кто эту историю не знает gigi.gif Срочно найди и зачитай... там немного... страниц четыреста pray.gif
Эта блин уже классика. Обязательно к прочтению

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

ErichLight
Цитата
Кстати, и фотографии, и телефоны, и даже номера машин мужей выкладывают. А некоторые даже пользуются ресурсами, где можно по номерам найти тачку. Пытаются взломать почту, телефоны, соц.сети.
Ей Богу, девушка, вы как будто этого не знаете :(
Если так сильно противно, то чего уж теперь. Я вас понимаю, но ТС понимаю больше
а почему я должна знать об этом? я ни разу не видела тут подобного говна от женщин, а женщин тут тоже немало, и тоже среди нас и рогатые попадаются. я хочу поянть одно: с каких это пор для мужчины стало нормой вести себя как базарная баба, когда это даже для меня НЕ норма, а я вроде как женского пола?! почему свои проблемы в жизни вы не решаете как взрослые, а оправдываетесь "ну вот Люся же написала на вуменру!". что за идиотизм?!
fuelman
Цитата
Но с другой стороны его понять могу. У него сейчас психологический стресс.
писец, какие все стали нежные! чуть что - в инторнет, памагитялюдидобрые, пообзывайте мою жену, поназывайте меня хорошим. уже никто морды не бьет друг другу, никто своих проблем сам не решает, все бегут блажить в сеть первым делом.
мир сошел с ума, воистину.

pinnokkio agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.03.2015 - 09:16

[^]
ZacranezN1
-1

Хохмач

ТС, ты это, если пиздить её надумаешь, пизди по почкам и печени, чтоб следов не оставлять))

[^]
5nizza
5

Юморист

Цитата
Каких советов ТС ждал?

наверняка таких

Это сообщение отредактировал 5nizza - 31.03.2015 - 09:15

[^]
валерий1
7

Шутник

Цитата (Alex154rus @ 31.03.2015 - 08:42)
Собственно вот. Жена (пока что еще), но в скором времени бывшая. С детьми - только через суд развод, второй раз женат сам.. +79604397979 - номер утырка.

ТС,красивая она у тебя! А за чем нам ты даешь номер телефона утырка,давай нам телефон жены! lol.gif

[^]
bargibaev
31.03.2015 - 09:15
3

Шутник

шшш...

[^]
Abra123
1

Шутник

Народ!!!так значит все правда??ТС нас не троллит??а то я вчера уснул и все пропустил)))

[^]
Gospert
1

Юморист

Не изменяющие бабы есть еще ? куда не глянь шалавьё pizda.gif

[^]
Колхозница
31.03.2015 - 09:16
3

Провокатор

ТС, ты что, убери фото и номера телефонов. Вы же взрослые люди. Яп - это не детский сад. Тебя уже и так поддержали кто как смог, не порти о себе мнение!

[^]
Насяшка
31.03.2015 - 09:17
6

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 31.03.2015 - 15:14)
ТС, ты это, если пиздить её надумаешь, пизди по почкам и печени, чтоб следов не оставлять))

Ага, а вот и кухонные бойцы подтягиваются. Ссыкливые причем disgust.gif

[^]
WhiskIn
2

Хохмач

Тема уверенно движется к Золоту cheer.gif Многих взволновала.

[^]
ZacranezN1
-1

Хохмач

Цитата (Gospert @ 31.03.2015 - 09:15)

Экземпляр такой нынче редкость, разобрали всех))

Добавлено в 09:18
Цитата (Насяшка @ 31.03.2015 - 09:17)
Цитата (ZacranezN1 @ 31.03.2015 - 15:14)

Ага, а вот и кухонные бойцы подтягиваются. Ссыкливые причем disgust.gif

Задело чтоле?) Приходилось получать?))

[^]
zvezdoperchi
31.03.2015 - 09:18
4

Приколист

у чувака щас щок,вот он и здесь
кто такое проходил тот поймёт его

то что он далеко это не отговорка чтоб на тормоза всё спускать,обычно появиться скоро по близости вот как думаете что произойтёт fuck3.gif

ещё,теперь ты этого ни когда не забудешь,иногда смотря на неё будешь вспоминать эту или другие всплытые её измены*

в моём случае я раз простил и жил с этим,но потом всё повторилось,были новые и также старые знакомые,надавал лящей и выгнал со скандалом и треском,было больно,плохо,мир перевернулся,краски мира пропали,долго улыбки не было на моём лице......но прошло время и всё суппер-пупер disco.gif

[^]
Alimofo
1

Юморист

qnoize

Цитата
Да фэйк это голимый или муж идиот... Чего тут обсуждать-то?! Нормальный человек сам бы разобрался ... И если в жене уверен не стал бы читать её переписку, а если не уверен, то вообще нахера жениться?! Да и детей приплетать - это низко, детям дна нормальная семья, а не та где супруги ебутся на стороне!
ЗЫ: не понятно кто плюсует эту говенью тему?!

А хренали ты вообще в интернете что то обсуждаешь, разбирайся сам, насчет нахрена вообще женится если не уверен, хренасе ты герой сразу на 100% можешь определить сущность человека, так бронируй себе жену с детства когда ей 10 лет и она девственница, ты же видишь что у нее мыслей нет в этом возрасте об измене.

[^]
soohoy
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 31.03.2015 - 09:16)
ТС, ты что, убери фото и номера телефонов. Вы же взрослые люди. Яп - это не детский сад. Тебя уже и так поддержали кто как смог, не порти о себе мнение!

Поздно!!! Он трусливый не мужчина

[^]
ErichLight
31.03.2015 - 09:19
4

#lightshadow

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2015 - 20:14)
ErichLight
Цитата
Кстати, и фотографии, и телефоны, и даже номера машин мужей выкладывают. А некоторые даже пользуются ресурсами, где можно по номерам найти тачку. Пытаются взломать почту, телефоны, соц.сети.
Ей Богу, девушка, вы как будто этого не знаете :(
Если так сильно противно, то чего уж теперь. Я вас понимаю, но ТС понимаю больше
а почему я должна знать об этом? я ни разу не видела тут подобного говна от женщин, а женщин тут тоже немало, и тоже среди нас и рогатые попадаются. я хочу поянть одно: с каких это пор для мужчины стало нормой вести себя как базарная баба, когда это даже для меня НЕ норма, а я вроде как женского пола?! почему свои проблемы в жизни вы не решаете как взрослые, а оправдываетесь "ну вот Люся же написала на вуменру!". что за идиотизм?!
fuelman
Цитата
Но с другой стороны его понять могу. У него сейчас психологический стресс.
писец, какие все стали нежные! чуть что - в инторнет, памагитялюдидобрые, пообзывайте мою жену, поназывайте меня хорошим. уже никто морды не бьет друг другу, никто своих проблем сам не решает, все бегут блажить в сеть первым делом.
мир сошел с ума, воистину.

pinnokkio agree.gif

Нру, вот для вас это не норма. Для кого-то, может быть, это единственное, что он нашел, и захотел сделать. Легче ему так.
Баба он базараная или нет, ну, не знаю. Вы так подумали. Я по другому.
Он рассказал о ситуации, которая у него произошла. Фото выложил (не надо было, но чего уж теперь). А вот дальше уже черта, за которую ТС явно не должен переходить. Думаю, что поймет сам.

Девушка, а вы не изменяли?

[^]
zamk56
2

Ярила

Цитата (fuelman @ 31.03.2015 - 09:13)

ТС, держи нас в курсе ...

хочу всё знать ?

[^]
zvezdoperchi
-2

Приколист

Цитата (Gospert @ 31.03.2015 - 09:15)

это сплошь и рядом fuck3.gif

[^]
СашкЪ
31.03.2015 - 09:20
0

Котопёс Павлова-Шредингера

zvezdoperchi
Цитата
у чувака щас щок,вот он и здесь
со мной происходило. и похуже. и я его НЕ понимаю. почему он тут и нахера тут все это.
что я делаю не так, поясните, диванные бойцы?

[^]
Lalia
31.03.2015 - 09:20
4

Ярила

Да ну, я не верю ТС. Может это и не жена, а барышня отшила его, вот он и решил отомстить, вспомнив сырную тему.

[^]
Kpa6ek
31.03.2015 - 09:21
1

Шутник

Цитата (FIRCIC @ 31.03.2015 - 10:04)
Сам вот на днях получаю справку о разводе, есть дочка, а по факту если честно в первую очередь переведи все движимое и недвижимое на брата сестру маму или папу а потом скажи досвидос! Потому как если за тобой таких грехов нету то не факт что это не повторится через год два три да и вообше уже не важно она легла под другого этим все сказано! ты не виноват и терзай себя! жизнь вскоре покажет кто любил а кто блядовал....

опередил... все тачки и недвижимость если на ТСа (самое главное) dont.gif дарственную на маму\брата\сестру\папу\дедушку... а потом ей хороший подсрачник и в суд.
Правда сейчас пошла такая практика, что даже если вы жили гражданским браком и допустим вместе купили в это время тачку, достаточно например её родителям придти в суд и рассказать судье что они вместе жили столько-то лет, то решение может быть не в вашу пользу и тачку придется продать а бабло разделить.

У меня бывший коллега жил с одной идиоткой около 5 лет... ипотека (хорошо что на его родителей), новый поло-седан (взят был в кредит НА НЕГО пару лет назад)... невкурсе что у них там получилось но она ему сказала... я тебе устрою...
Он посмеялся вначале, типа по-хуй и т.д.
Вообщем то-ли она ездила первый взнос за нее платить, то-ли платежи по кредиту делала... (а платили они ударными темпами, там по 90-100 р.) короче у нее на руках оказалось пару чеков на нихуевые суммы в которых указан номер ее паспорта... Родители тупо сказали что давали бабки на ее покупку и решение суда было: Выплатить ей половину стоимости машины, либо продать тачку и отдать ей бабки... С полгода уже пешком ходит короче...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 31.03.2015 - 09:23

[^]
Win99n
31.03.2015 - 09:21
17

Юморист

вангую нехилую каменторезку и бабосрачъ.
сам никогда не стеснялся отвечать на вопросы о причинах своего развода, что жена вильнула налево, а я ее выставил с чемоданом за дверь нахуй. Перед этим, не подавая вида о своей информированности, отправил сына (тогда ему 4 года было) к теще, а едва поезд с сыном и тещей отошел от перрона, с улыбочкой сказал жене: теперь, тварь, твоя очередь собирать чемоданы, причину знаешь, начнешь споры - получишь в ебло прямо тут. Дал ей время до вечера, сам завалился домой к полуночи в говнище и с шалавой, жена еще была дома и надеялась, видимо, на свой фирменный бабский разговор по душам, когда баба прямо у тебя на глазах из любого положения выставляет тебя самого виноватым во всем и требует извинений. На мой дружелюбный вопрос, кто это тут желает получить по ебалу, молча подхватила чемодан и срулила в ночь. С тех пор живу я свободно и счастливо, она живет гражданским браком со своим ебарем. Я какое-то время спустя еще помучился батхёртом на тему того, что сын папой называет уже и меня, и нового ебаря. Но теперь, четыре года спустя, я понимаю, что само решение было верным, а детали каждый сам создает, главное - не распускать перед сукой сопли.
PS морального превосходства мне придавал тот факт, что сам я ни за период встреч до женитьбы, ни во время брака НИ РАЗУ ни с кем не изменял. Но это значение играет лично для меня, по мне все должно опираться на справедливость: изменяешь сам - не истери, что жена изменила, а если своя совесть чиста - смело посылай нахуй. А все разговоры из области "понять и простить" - это рубка собачьего хвоста по кусочкам, один раз изменила - будет и второй, и третий, и десятый. ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273569
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх