Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
28.05.2017 - 10:25
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот всех спрашиваю! Это что за страна такая?!! Это что за народ такой?!! Это что за блядство!

ты выполнение полицией своих обязанностей блядством называешь? А не прихуела ли ты?

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 10:28
7

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.05.2017 - 09:21)
Смотрел ус утра по телевизору ролик о его задержании. Ребенок (подростком его, мне кажется, рано называть) заходится в крике, а они ему руки крутят! И еще-баба-ме6нтовка с ними! Прошмандовка в погонах! Сука!
Блять! Они б еще младенца из коляски вытащили за то, что орет. Мудаки! Сучье время! Сучьи нравы! И ведь никто не вступился! Сучья страна! За такие дела морды бить надо похую кому - бандитам или ментам! Ебанаврот! Твари! Извинились они!
Извинений мало, суки! Срок реальный, чтоб через жопу до гланд достало!

Представители Главного управления МВД РФ по городу Москве прокомментировали задержание полицией на Арбате 9-летнего мальчика читавшего Гамлета. Утверждается, что полицейские считали ребёнка потерявшимся, так как он находился один, без сопровождения взрослых.

В пресс-службе МВД сообщают, что формально это было не задержание, а ребёнка просто подобрали и доставили в отделение полиции, куда впоследствии и вызвали мать мальчика для разбирательства. Полицейские утверждают, что мальчик подходил к прохожим и автомобилям, и читая стихи (кстати, одарённый ребёнок наизусть цитировал отрывки из “Гамлета”) занимался попрошайничеством.

В то же время отец ребёнка, Илья Скваронски, говорит, что его сын находился на Арбате со своей мачехой, которая в это время сидела на лавочке, а попытки помешать патрульным увезти его закончились грубостью и бранной речью.

По словам Скваронски, мальчик занимается театральной деятельностью, а такие публичные выступления – его способ борьбы с комплексами. У полиции другое мнение – ребёнок занимается попрошайничеством.

Стало известно, что на отца будет составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП (“Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних”). Кроме этого им могут быть вменены статьи за неповиновение сотрудникам полиции и их оскорбление.

http://www.newsed.ru/28653-na-arbate-polic...go-gamleta.html
Это в лучших традициях ментов. Хуже фашистов, твари!

Я вот всех спрашиваю! Это что за страна такая?!! Это что за народ такой?!! Это что за блядство!

Вот пришел хахол и все разрулил , писали хренову тучу страниц , разбирали не для этого ребенка солнца... Пофиг скакуас пляшет, скачет дальше ...

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:29
8

Ярила

Цитата
По словам Скваронски, мальчик занимается театральной деятельностью, а такие публичные выступления – его способ борьбы с комплексами.

вот это меня корежит с самого начала. И конечно же он может назвать кружок в котором занимается деятельностью мальчик? Ну как минимум школьный? Идите вы в хуй с такими отмазками ублюдки. Всей своей либеральной колонной! В хуй! Достали уже!

[^]
Lisetc
28.05.2017 - 10:30
11

Приколист

Цитата (Ghatanothoa @ 28.05.2017 - 03:52)
Очередной фуфляк на пустом месте, но хомячки хавают

если бы местные юрысты и рэволюцыонеры просто посмотрели этот ролик, то не было срача на сто страниц, но нет же нам леша свет солнышко навалыч сказал что шарий лжет, значит будем плодить посты про кровавый рэжим, а мозг включать нам нельзя

[^]
kxmep
28.05.2017 - 10:31
5

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.05.2017 - 10:21)
Прошмандовка в погонах! Сука! Блять! Мудаки! Сучье время! Сучьи нравы!  За такие дела морды бить надо похую кому - бандитам или ментам! Ебанаврот! Твари! Извинений мало, суки! Срок реальный, чтоб через жопу до гланд достало!

Я бы тебе ответил по существу, используя всю силу и мощь русского языка, но лень.
Таких как ты слова не лечат. Таких как ты в интернете не перевоспитать.
Только в специальном психиатрическом заведении закрытого типа.

Надеюсь, тебя и тебе подобных сволочей скоро начнут изолировать от общества - за блевотную ложь, мерзость и поганые провокации с использование несовершеннолетних.

А если тебе вдруг (не дай бог) зачешется приехать в мой провинциальных город, дабы расшатать там "общественное мнение" подобным образом - есть очень большая вероятность, что ментов ты дождаться не успеешь.

Нормальные вменяемые люди не любят мразей.

Это сообщение отредактировал kxmep - 28.05.2017 - 10:32

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 10:32
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 09:25)
Цитата

ты выполнение полицией своих обязанностей блядством называешь? А не прихуела ли ты?

Ей пофиг, я считаю они должны начинать свой посты со слов ...

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:33
3

Ярила

Цитата
а мозг включать нам нельзя

... по причине отсутствия оного.

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 10:34
8

Балагур

Цитата (Jerk @ 27.05.2017 - 22:02)
Цитата (qitium @ 28.05.2017 - 11:43)
Цитата (Nesterok @ 28.05.2017 - 06:34)
Показал видео задержания мальчика в Мск знакомому юристу из США.

Его комментарий:
1. На мальца бы живо надели наручники.
2. Так как он кричал, то есть специальный скотч, которым бы заклеили рот и сцепили ноги
3. Бабу (якобы соседка) бы, которая материлась и мешала полиции побили бы дубинкой, может выстрелили из тазера.
4. А далее и бабе и родителям предстоял бы не очень приятный секс с инспектором полиции по делам несовершеннолетних, а баба бы получила 90 дней тюрьмы за оскорбление сотрудники полиции при исполнении, а возможно (на видео не видно) еще и 180 дней за сопротивление, ну и еще всех бы оштрафовали.
5. Репортеров, которые поехали осаждать полицейский участок тоже бы задержали и суд бы с удовольствием их оштрафовал и дал 14 суток общественных работ или просто 14 дней тюрьмы, тут все зависело бы от того это белые или чернокожие репортеры. Чернокожих обычно к общественным работам не приговаривают, ибо не комильфо — но это уже детали.©

Показал видео задержания мальчика в Мск знакомому юристу из Украины.

Его комментарий:
Мальчика бы распяли бандеровцы, вырезав свастику у него на груди.

Твоему знакомому юристу из Украины не помешало бы пройти обследование у психиатра и нарколога.

Как таки дипломированный американский юрист позволю себе не согласится с американским коллегой.

Налицо - воспрепятствование правосудию. Мадам не давала закрыть дверь . Это уже тянет на пятёрочку как миниум. Оскорбляла полицейских матом ( тройнячок железно), врала представителю власти про то что просто знакомая ( тут опять пятерик железно) . Вроде хватала полицейского заруки, а это уже нападение, десяточка. И конечно самое главное - причастна к эксплуатации несовершеннолетнего . Тут я просто теряюсь в безраничных возможностях американского УК.

Конечно гуманное американское правосудие собрав все улики и сложив сроки предложило бы компромисс, как это принято. Ну типа мы не втюхиваем вам вам всё по совокупности как положено, а вы вы соглашаетесь без присяжных признать себя виновной только всего лишь на пятёрочку. Причем если первый раз - то условно. Но таки навечно в компе как преступник, второй раз , если чо, будет по максиуму и по всем статьям.

И конечно мадам бы согласилась. И даже бы не возмущалась синяками на хребте от дубинок, которых бы ей конечно щедро отсыпали только за то что помешала закрыть дверь... cool.gif

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:34
4

Ярила

Цитата
А если тебе вдруг (не дай бог) зачешется приехать в мой провинциальных город, дабы расшатать там "общественное мнение" подобным образом - есть очень большая вероятность, что ментов ты дождаться не успеешь.

как показывают комментарии и обсуждения последних месяцев, не только в провинциальном городе такое будет.

[^]
SeaUrchin
28.05.2017 - 10:37
2

Ярила

Смотрел ус утра по телевизору ролик о его задержании. Ребенок (подростком его, мне кажется, рано называть) заходится в крике, а они ему руки крутят! И еще-баба-ме6нтовка с ними! Прошмандовка в погонах! Сука!
Блять! Они б еще младенца из коляски вытащили за то, что орет. Мудаки! Сучье время! Сучьи нравы! И ведь никто не вступился! Сучья страна! За такие дела морды бить надо похую кому - бандитам или ментам! Ебанаврот! Твари! Извинились они!
Извинений мало, суки! Срок реальный, чтоб через жопу до гланд достало!

А что тут не истерим? Ась ?Ни одного защитника ребенков как вымерли .http://www.yaplakal.com/forum3/topic1604834.html

[^]
Pasha2017
28.05.2017 - 10:38
4

Шутник

Мда... А за что извиняться? Ребенок попрошайничал с позволения родителей, которых даже рядом не было.
А та истеричка, что орала, не мама ребенка, а соседка/знакомая (по ее словам).
Еще и папаше статью влепить надо.

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 10:41
4

Ярила

Это в лучших традициях ментов. Хуже фашистов, твари!

я всё ждал, когда такой магуго вылезет с криком и рваньем тельняшки на груди
ДОКОЛЕ!!!!!
доколе крывавая гебня lol.gif
как же вы предсказуемы, вы блять , про Шикспирова Гамлета Ульяновича тока в этом топике услышали, ну еще на светоче знаний и центре образования цензоре lol.gif
учись у орши, у него илитная новая методичка!!! НОВАЯ , бля.

тебе сразу два видева lol.gif

раз , димакратия, блять

и два

как тока посмотришь, велком в темку, поговорим rulez.gif

[^]
SeaUrchin
28.05.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 10:34)

Как таки дипломированный американский юрист позволю себе не согласится с американским коллегой.

Налицо - воспрепятствование правосудию. Мадам не давала закрыть дверь . Это уже тянет на пятёрочку как миниум. Оскорбляла полицейских матом ( тройнячок железно), врала представителю власти про то что просто знакомая ( тут опять пятерик железно) . Вроде хватала полицейского заруки, а это уже нападение, десяточка. И конечно самое главное - причастна к эксплуатации несовершеннолетнего . Тут я просто теряюсь в безраничных возможностях американского УК.

Конечно гуманное американское правосудие собрав все улики и сложив сроки предложило бы компромисс, как это принято. Ну типа мы не втюхиваем вам вам всё по совокупности как положено, а вы вы соглашаетесь без присяжных признать себя виновной только всего лишь на пятёрочку. Причем если первый раз - то условно. Но таки навечно в компе как преступник, второй раз , если чо, будет по максиуму и по всем статьям.

И конечно мадам бы согласилась. И даже бы не возмущалась синяками на хребте от дубинок, которых бы ей конечно щедро отсыпали только за то что помешала закрыть дверь... cool.gif

А если бы выяснилось ещё ,что и мальчик и его папаша не граждане США,а туристы ? Тогда как развивались события?

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 10:42
2

Ярила

SeaUrchin
Цитата
А что тут не истерим? Ась ?Ни одного защитника ребенков как вымерли .http://www.yaplakal.com/forum3/topic1604834.html

тут у них прокол
сча орша чо нить вычитает, замутит

[^]
Tom910
28.05.2017 - 10:43
-8

Весельчак

Меня удивляет то, что в комментариях мало людей которые задумались о том, что это просто выступление на публике и не обязательно за этим стоит зарабатывание денег. И тут многие говорили, отправите ли своих детей, я точно могу сказать, что разрешил бы, если изъявил бы такое желание. Сам в таком возрасте не смог бы так выступить.

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 10:45
0

Ярила

в мемориз cool.gif , что б не затерялось, отдельным постом

[^]
DSHBil
28.05.2017 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Tom910 @ 28.05.2017 - 10:43)
Меня удивляет то, что в комментариях мало людей которые задумались о том, что это просто выступление на публике и не обязательно за этим стоит зарабатывание денег. И тут многие говорили, отправите ли своих детей, я точно могу сказать, что разрешил бы, если изъявил бы такое желание. Сам в таком возрасте не смог бы так выступить.

вы читали официальный сайт ГУВД г. Москвы? Нет? Держите. Тык.
Как только прочитаете и поймете суть там написанного то возвращайтесь продолжим, лады?

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 10:47)

Как только прочитаете и поймете суть там написанного то возвращайтесь продолжим, лады?

спорим нихуя не прочитает?!
спорим шария и видео со стадиона онадевании наручноиков на подростков не посмотрит. и не вернется!!!
на что забьемся? lol.gif

[^]
garik81
28.05.2017 - 10:52
2

Юморист

По красоте европедрил в этой теме опустили )))

[^]
Sidorini
3

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 27.05.2017 - 23:41)

Налицо - воспрепятствование правосудию. Мадам не давала закрыть дверь . Это уже тянет на пятёрочку  как миниум. Оскорбляла полицейских матом ( тройнячок железно), врала представителю власти про то что просто знакомая ( тут опять пятерик железно) . Вроде хватала полицейского заруки, а это уже нападение, десяточка. И конечно самое главное - причастна к эксплуатации несовершеннолетнего . Тут я просто теряюсь в безраничных возможностях американского УК.

А если бы выяснилось ещё ,что и мальчик и его папаша не граждане США,а туристы ? Тогда как развивались события?

Добавили бы депортацию. Но потом, после отсидки.

Мальчик конечно невиновен, его бы определили в правильное учреждение со всем пансионом на время торжества правосудия.

[^]
Tom910
-3

Весельчак

Единственное что там написанно и меняет суть
Цитата
который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин.

Но, в протоколе могут написать что угодно и нужно ждать хотя бы суда и статьи для родителей.

[^]
avkend
28.05.2017 - 10:53
3

Приколист

Цитата (Tom910 @ 28.05.2017 - 13:43)

Бля смотрите уже видео Шария, там уже разжевано и даже показан отрывок ролика, где рассказано прохожим, что этот мальчик не однократно читал стихи и попрошайничал. Яп превращается в помойку из новорегов, которые раздувают из мухи слона, а к адекватному общению и анализу имеют иммунитет.

[^]
FreemanSK
28.05.2017 - 10:54
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.05.2017 - 10:51)

спорим нихуя не прочитает?!
спорим шария и видео со стадиона онадевании наручноиков на подростков не посмотрит. и не вернется!!!
на что забьемся? lol.gif

Да бестолочи они, либо тролят, что вряд ли.

[^]
avkend
2

Приколист

Цитата (Tom910 @ 28.05.2017 - 13:52)

Единственное что там написанно и меняет суть
Цитата
который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин.

Но, в протоколе могут написать что угодно и нужно ждать хотя бы суда и статьи для родителей.

иди бля Шария посмотри, а потом еще что нить придумай, чтобы поставить все это под сомнение.

[^]
kxmep
3

Ярила

вы читали официальный сайт ГУВД г. Москвы?

Камрад, зачем спрашивать риторические вопросы?
Граждане сюда заходят не читать, а высказаться. Обозначить, извиняюсь за выражение, активную жизненную позицию. Прокукарекать - а там хоть не рассветай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57831
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх