Мужская мода, как не надо одеваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusline
8.07.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

Приколист

ТС Ты чё? я с тобой не согласен. rulez.gif bayan.gif

[^]
motya
8.07.2014 - 17:38
0

почётный сруль

Цитата (Дантес @ 8.07.2014 - 16:15)
Держу пари, две пары более-менее качественной обуви + ежедневная их смена+ ежедневное мытье ног и стирка носков и у любого мужчины, даже с самым невероятным потоотделением не буду вонять ноги.

Два вопроса:
почему при смене через день ботинки будут вести себя как-то иначе?
и с какого ценового порога начинается "более или менее нормальная обувь"?
не подъеб, реально интересно

Цитата
да и женщины в первую очередь смотрят на мужскую обувь

странные у вас там женщины какие-то

[^]
Ieronim
8.07.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.07.2014 - 18:38)
Цитата (Дантес @ 8.07.2014 - 16:15)
Держу пари, две пары более-менее качественной обуви + ежедневная их смена+ ежедневное мытье ног и стирка носков и у любого мужчины, даже с самым невероятным потоотделением не буду вонять ноги.

Два вопроса:
почему при смене через день ботинки будут вести себя как-то иначе?
и с какого ценового порога начинается "более или менее нормальная обувь"?
не подъеб, реально интересно

Цитата
да и женщины в первую очередь смотрят на мужскую обувь

странные у вас там женщины какие-то

Влага в туфлях будет испаряться и обувь будет хорошо высыхать. Рекомендуется использовать дополнительно колодки из кедра, вставлять их в обувь когда не носишь.
В общем тупо если объяснять, запах будет выветриваться, а если таскать каждый день, то он не будет успевать выветриваться. Ну и плюсом, туфли прослужат намного дольше если их таскать поочередно. У меня туфли есть 4х летние, выглядят как новые.
Нормальные туфли, при желании можно от 3тр купить. За 4,5тр можно уже к примеру неплохую русскую марку купить Grand Gudini. Ну и на всяких распродажах можно качественную обувь в этом диапазоне цен купить. Ну и конечно есть дорогая обувь, Джонн Лоб например.
И да, в дождь лучше не ходить в туфлях, либо очень аккуратно ходить, либо галоши обувать.
После этого ваша обувь будет вас радовать и не будут вонять ваши ноги.

[^]
ALISALISA
8.07.2014 - 17:49
2

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 8.07.2014 - 16:06)
Цитата (ALISALISA @ 7.07.2014 - 17:35)
Вас прям задело так задело))

О детях разве шла речь?

А шорты ПЛЯЖНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ не носят в городе!!! Это все равно что, если бы женщины погороду расхаживали бы в порео.

При чем тут ваша друзья с кубани? Если не носит человек костюм это его дело. Если он работает там, где костюм не нужен. А уж если одел, то подбери нормально, хотя бы по размеру.

Ну и носите порео в городе, что тут плохого если жара на улице?)))я не против совем, кто вам это запрещает то?) если спортивные и пляжные шорты нельзя, то напишите какие можно) честно послушаюсь) что же вы право как наше правительство - запрещаете только)

Зря думаете, что вы не против порео)) фигурки-то разные у всех, а лицезреть тогда придется cheer.gif

Уже выкладывала раза 3 шорты неспортиные. В реальности их огромный выбор. Гугль в помощь.

[^]
motya
8.07.2014 - 17:56
0

почётный сруль

ALISALISA
тогда и спортивные выложи, чтобы было понятно, как нельзя

[^]
ALISALISA
8.07.2014 - 18:09
0

Шутник

motya
Сама напросилась)))

[^]
ALISALISA
8.07.2014 - 18:10
1

Шутник

Это тож пляжные ( смотрим на шорты) cheer.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 8.07.2014 - 18:11

[^]
motya
8.07.2014 - 18:11
1

почётный сруль

ALISALISA
эмн... ты реально видишь людей на улице в таком виде?
я вот не встречала пока

для меня городские шорты - это вот, например.

[^]
ALISALISA
8.07.2014 - 18:12
1

Шутник

И еще .... Не могу остановиться .... Так на пляж захотелось...

Добавлено в 18:13
Цитата (motya @ 8.07.2014 - 19:11)
ALISALISA
я вот не встречала пока

для меня городские шорты - это вот, например.

Ну и нормальные они.

Реально ходят в пляжных. У некоторых даже сеточка подкладная виднеется.
Стремак жуткий.

[^]
motya
8.07.2014 - 18:22
0

почётный сруль

ALISALISA
ну вот в таких плавках, как ты показала, я реально не вижу людей на улицах why.gif

[^]
ALISALISA
8.07.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата (motya @ 8.07.2014 - 19:11)
ALISALISA

Реально вижу. Даже езжу в машине и все равно вижу эти тонюююююсенькие зеленые мохнатенькие ножки в коротеньких тщательно отглаженых шортиках. Это молодежь.
И мужики туда же. Шорты абибас еле-еле йух скрывают, брюхо свисает, а все равно как с пляжУ идет важный. lol.gif
Так:

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 8.07.2014 - 18:30

[^]
ALISALISA
8.07.2014 - 18:30
0

Шутник

Или так

[^]
silverbeatl
8.07.2014 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 15:00)
Носки с сандалиями носят только лошки и Тема Лебедев. Он, конечно, не лошок, а любитель потроллить лошков. Не ведитесь. Носки с открытой обувью носят только в том случае... хотя, нет, нет таких случаев, когда можно носить носки с сандалиями!

Есть случаи, есть!!!! Одел вчера сандалии, как положено, но босу ногу. Пошёл дождь и стало ОЧЕНЬ холодно. Плевать на приличия. Купил носки и надел. Зато комфортно.

[^]
letnab
8.07.2014 - 19:41
0

Ярила

ханжество

[^]
Сергей500
8.07.2014 - 20:55
1

Приколист

Наверное, вот так должен выглядеть стильный мужчина с хорошим вкусом?

[^]
Alsa
8.07.2014 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 19:04)
...Но смириться с тем, что молодой человек тащит женскую сумочку нельзя! Когда вам в детстве говорили "помоги донести девочке сумку", имелась ввиду сумка! Большая тяжелая сумка. Не сумочка. Сумка и сумочка - это разные вещи, запомните!
Следуй правилам

Надеюсь этот пост сделает мир лучше.

Женская сумочка-аксессуар, несмотря на габариты. И нести в руках женскую сумочку-это все равно,что нести в руках другие аксессуары,например-заколки,ободки, браслеты,серьги и т.д.

[^]
petruxa
8.07.2014 - 21:52
1

Правдоруб из Твери

Цитата (Сергей500 @ 8.07.2014 - 21:55)
Наверное, вот так должен выглядеть стильный мужчина с хорошим вкусом?

Это публичные личности. Это одежда в большинстве своем для сцены. мы же говорим о повседневной одежды.
Не надо сравнивать эпатаж (хотя его тут на фото в принципе нет и ревва одет по стилю, другое дело, что не всем нравится, мне кстати говоря, тоже) с одеждой средней руки.
Никто не говорит о вычурныстях. Не надо перегебать палку.

[^]
Ieronim
8.07.2014 - 22:06
1

Ярила

Всего пара деталей и крестьянин превращается в стильного малого, все очень просто!

[^]
GoldyVixen
8.07.2014 - 22:21
0

Лисица

Ieronim
Цитата
За 4,5тр можно уже к примеру неплохую русскую марку купить Grand Gudini.

Я мужу беру ботинки этой марки по совместной закупке примерно по 3-4 пары на сезон [получается примерно 2300/пара]. Хорошо, если в конце сезона от них остается одна. sad.gif Нет, но он-то - конечно же! - позиционирует каждую пару как "да почти новые". Но ядрен-батон! Тут каблук скособочился, там нос ободрался, тут каблук сточился вслед за набойкой,... Короче, выкидываю втихушку.

Добавлено в 22:27
Ieronim
Цитата
ТОлько не белые перфорированные (и вообще перфорированные, если только это не броги) Вот я хожу в туфлях, мою ноги и каждый день меняю носки.

Температурный режим носки огласите, пожалуйста.

[^]
Ieronim
8.07.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.07.2014 - 23:21)
Ieronim
Цитата
За 4,5тр можно уже к примеру неплохую русскую марку купить Grand Gudini.

Я мужу беру ботинки этой марки по совместной закупке примерно по 3-4 пары на сезон [получается примерно 2300/пара]. Хорошо, если в конце сезона от них остается одна. sad.gif Нет, но он-то - конечно же! - позиционирует каждую пару как "да почти новые". Но ядрен-батон! Тут каблук скособочился, там нос ободрался, тут каблук сточился вслед за набойкой,... Короче, выкидываю втихушку.

Добавлено в 22:27
Ieronim
Цитата
ТОлько не белые перфорированные (и вообще перфорированные, если только это не броги) Вот я хожу в туфлях, мою ноги и каждый день меняю носки.

Температурный режим носки огласите, пожалуйста.

Ну можно и Джонн Лоб за 30тр убить за месяц. Надо как то аккуратней ходить)

[^]
GoldyVixen
8.07.2014 - 22:30
0

Лисица

Дантес
Цитата
Еще есть два НО: это качественная обувь, воняет как раз таки дешевая обувь, просто при ее изготовлении используются низкосортные материалы в т.ч. и кожа, не соблюдается технология изготовления и второе это правило, что никогда нельзя одну и ту же пару обуви одевать каждый день, особенно летом.

Воняют ботинки и воняют ноги - это сильно разные вещи.

Добавлено в 22:35
Ieronim
Цитата

Это я уже поняла. Заказывала туфли NewRock напрямую с фабрики. По нашим ценам это где-то тысяч 12/пара. Муж в них на родительской даче землю в тачке перевозил для теплицы, оторвал каблук. А почему в них? Ну так он же модный крендель, ему не труЪ на даче в кедах ходить.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.07.2014 - 22:36

[^]
Ieronim
8.07.2014 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.07.2014 - 23:30)
Дантес
Цитата
Еще есть два НО: это качественная обувь, воняет как раз таки дешевая обувь, просто при ее изготовлении используются низкосортные материалы в т.ч. и кожа, не соблюдается технология изготовления и второе это правило, что никогда нельзя одну и ту же пару обуви одевать каждый день, особенно летом.

Воняют ботинки и воняют ноги - это сильно разные вещи.

Добавлено в 22:35
Ieronim
Цитата

Это я уже поняла. Заказывала туфли NewRock напрямую с фабрики. По нашим ценам это где-то тысяч 12/пара. Муж в них на родительской даче землю в тачке перевозил для теплицы, оторвал каблук. А почему в них? Ну так он же модный крендель, ему не труЪ на даче в кедах ходить.

Есть еще Grenson, очень хорошие туфли делают. Монки из Британии за 15тр можно выписать, а прослужат они очень очень долго

[^]
ancot
8.07.2014 - 22:54
0

Шутник

Теперь в сланцах и до магаза не дойти faceoff.gif

[^]
lazyivolga
8.07.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 8.07.2014 - 15:16)
Цитата (MacRus @ 8.07.2014 - 16:12)
Культ одежды существует только в б. СССР , нигде в Мире так не заморачиваются по шмоткам как в России.
Одеваться нужно в первую очередь так, что бы тебе было удобно.

Ты Итальянцам это скажи.

В Швейцарии, Швеции, Франции все тоже трындец как на этом заморочены.
Не, ну может не заморочены, может у них прирожденный вкус, конечно.

Не заморочены америкозы в основном. Но и выглядят, надо сказать они препохабненько на фоне европейцев.

[^]
kikunak
9.07.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 8.07.2014 - 15:05)
Цитата (motya @ 8.07.2014 - 16:03)
Цитата (Ieronim @ 8.07.2014 - 15:01)
Вот я хожу в туфлях, мой ноги и каждый день меняю носки. У меня ноги не воняют. Что я делаю не так?

имеешь индивидуальный метаболизм

Да мыться просто надо и чистые носки носить.

Ношу в основном CJ, меняю ежедневно, оставляю на колодках. Езжу на машине, в офисе кондиционер. Так вот когда кондиционер не отрегулирован, к концу дня очень некомфортно в оксфордах. Если бы всего этого не было, то носил бы перфорированные туфли, т.к. иметь жуткий дискомфорт к концу дня ради внешнего вида - да ну его нафиг. Вы с автором напоминаете одного нашего препода, который выпендривался, что чернику надо есть только сертифицированную, а не купленную у метро. Выпендривался... перед студентами, у многих из которых на пожрать денег не было.
А еще на работу надо ездить на велосипеде через парк и по приезду принимать душ. А если парка и душа нет? Ну тогда надо работать надо работать над собой, чтобы была интересная работа, позволяющая купить квартиру в получасе езды на велосипеде по парку. Такой примерно посыл у автора?

Сытый голодного не разумеет.

Это сообщение отредактировал kikunak - 9.07.2014 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159264
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх