Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogarnik
23.01.2014 - 17:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Boser @ 23.01.2014 - 18:31)
Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 18:28)
Цитата
да забей)) у меня тут ваще карму упополамили, школота наивная, как будто я от этого похудею или у меня джип сгорит)))

А ты крут!!! lol.gif, может у знакомого твоего знакомого, не????

позавидовал что ли, хохлошкольник? lol.gif

Конечно!!! Блять, жжып у него не сгорит lol.gif , давай еще про особняк на Рублевке ебани, барыга картоный lol.gif lol.gif

[^]
sota96
6

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 16:26)
Цитата (sota96 @ 23.01.2014 - 18:19)
Цитата (Wellsiggod @ 23.01.2014 - 16:10)
Цитата (sota96 @ 23.01.2014 - 16:56)
Со своей колокольни лучше видно, особенно находясь за тысячу километров. Очень не приятно слышать подобное от вас, обидно. Тем более нам, киевлянам. А тут между прочим история вершится.

В каком месте история у тебя вершится? Эти муйданы у вас каждые 8 лет случаются lol.gif
как только пендостан и ес что-то не устраивает тут же муйданы начинаются))

Да хоть каждый месяц, Вам то какое дело? Такая уж у нас натура. Когда нам что то не нравится, мы об этом говорим. Разве это ненормально?

А почему Вас так задевает когда Русские выражают свою точку зрения?
Вы же вроде демократию хотите? Свободу слова? И тут же затыкать пытаетесь, мол не должно это нас волновать. Какое нам дело? Мы просто пиздецкакие любопытные и нам так и хочется пообсуждать проблему соседей, свобода слова ёлы палы. Терпите. Демократия.

Честно признаться, я думал не отвечать больше Вам. Но как видите передумал)))
Вы, абсолютно правы, все что вам говорят в СМИ, тоже правда. С этой базой данных вы спокойно можете разбираться в политической ситуации соседней страны. И давать подобные комментарии) Вот только мне одно интересно, почему я, живя в Киеве, будучи на майдане, не знал что это все проплачено западом и европой...а вы вот, ну не все, но большинство...уверенны в обратном...скажите, где вы берете источники информации? поделитесь, может поумнею, да знакомых своих на правильную дорогу выведу. Простите за сарказм, но все таки)

[^]
fregad
1

ФілосоФ

Цитата (ZASHIBISA @ 23.01.2014 - 16:33)
Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 18:31)
Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 16:10)
Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 18:03)
Цитата (Sertorius @ 23.01.2014 - 15:38)
Цитата (Groter @ 23.01.2014 - 16:24)
Что нахуя, пол Украины говорит на русском языке и я в том числе. И вот мне интересно если это русскоязычное население оскорбляет мой народ, я значит блять не имею права высказать в ответ?

А тебя не раздражают КОЗЛЫ, которые обзывают русских кацапами?

А вот неправда русских кацапами никто не называет. Просто есть русские и есть кацапы.

Русские - это наши братья. МЫ им поможем они нам помогут. Горе случится потужим. Счастье случится отпразнуем. Враг придёт мандюлей навертим.

Кацапы - это наши враги. Они считают себя народом избранным и твориться всё должно с их воли и согласия. Готовы предать в каждую минуту. Над горем смеются, счастью завидуют.

Вот и вся разница.

Мля..faceoff.gif
бандеровцы братья русским, вы там нормально питаетесь, головка не болит.
Все то что на майдане не может быть братьями русским. И интернет майданцы относятся к этой же категории.
Москалей на ножи
Кто не скачет тот москаль
День победы тебе напомнить
Факельные шествия укро сс
Нацистская симфолика.
Охрененные братья.

Всё в кучу, кони, люди. Чисто русский подход. Но не согласиться не могу. Кацапы нам не братья.

Ты вообще проплаченый !!

Споймал. Вот чертяка, всё просёк. shum_lol.gif

[^]
ВнукФимы
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (sputnik01 @ 23.01.2014 - 17:36)
И явно акцент у него Украинский gigi.gif lol.gif
Такой патриот Украины с России приехал, правду рассказывать rulez.gif

Да, ладно, не наговаривайте. Коренной хохол он. shum_lol.gif ппц, написал и чё то ржу.

[^]
МариПяткина
23.01.2014 - 17:38
2

гаврош

Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 16:05)
МариПяткина
Ваше место жительсва Бердичев не город а как у вас говорят местечко gigi.gif
корни как не крути еврейские shum_lol.gif учите историю родного города

Если бы у меня были еврейские корни, меня бы сейчас на Украине не было даже близко, как с 90-х нет моих, с еврейскими корнями, одноклассников и соседей. Уж поверьте. И если бы я была еврейкой, я бы без всякого стеснения в этом призналась, потому что мне глубоко наплевать, что пользователь альбано думает о евреях))
С образованием в целом и с историей в частности, в том числе и родного города, у меня всё в полном порядке, вам нет никакой необходимости за меня волноваться. Но на вашем месте я бы обязательно поправила грамотность. Посмотрите, как коряво и безграмотно пишете по-русски вы, россиянин, и как пишу я)) Что же это такое, вообще непонятно))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 23.01.2014 - 17:49

[^]
ZASHIBISA
-2

Герой невидимого фронта

Одним словом всю эту шоблу еблу надо с площади разогнать , часть закрыть ,
уточнить кто откуда бабки получал и ждать выборов.

[^]
MikhaZel
0

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 23.01.2014 - 19:30)
Что то напоминает :)

Просто Арабы передали протатипвундервафли, а сами пользуют более современную модель Вундервафли

[^]
zoleg
23.01.2014 - 17:39
0

Жнец

Цитата (Wellsiggod @ 23.01.2014 - 18:36)
Цитата (tigora2010 @ 23.01.2014 - 17:31)
Поражает бездействие властей. С каждым днем промедления в решительных действиях «проффесор» и его команда усугубляют, и без того удручающее, политическое и экономическое состояние страны. Чего они ждут? Неужели не понимают что промедление неизбежно приведет к колапсу в котором им не только неудасться сохранить свои позиции, но и свободу.

советую послушать повловского. достаточно грамотно объясняяет действия януковича.На эхо москвы не давно интервью давал.

На Эхе мацы gigi.gif
да туда приглашают очень компетентных либерастов,
самим не смешно, нам такое писать?
а чего минусим -то про эхо мацы и так все известно в народе либераст на либерасте либерастом погоняет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 17:45

[^]
MuJI
23.01.2014 - 17:40
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 23.01.2014 - 16:26)
Кто тут говорит что у снайпера был 12 калибр ? В сети есть видео с телами после вскрытия . Сюда приводить ? Первый убитый - 7.62 , второй - пистолетные пули .

Еспресо тв и Цензор rulez.gif

Видео там же
http://censor.net.ua/video_news/267672/osm...o_orujiya_video

[^]
Бедросович
23.01.2014 - 17:41
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (МариПяткина @ 23.01.2014 - 17:38)
МариПяткина

Если бы у меня были еврейские корни, меня бы сейчас на Украине не было даже близко, как с 90х нет всех тех моих одноклассников и соседей, у кого еврейские корни были. Уж поверьте. И если бы я была еврейкой, я бы без всякого стеснения в этом призналась, потому что мне было бы наплевать, что вы, альбано, думаете о евреях)) С образованием в целом и с историей в частности, в том числе и родного города, у меня всё в полном порядке, вам нет никакой необходимости за меня волноваться. Но на вашем месте я бы обязательно поправила грамотность. Посмотрите, как коряво и безграмотно пишете по-русски вы, россиянин, и как пишу я)) Что же это такое, вообще непонятно))

человек спешит, у него сегодня должно быть не менее 100 постов.)))
алчность, так сказать lol.gif

[^]
egorhw
23.01.2014 - 17:41
6

Шутник

Украинцы, боритесь за вашу свободу. Если вы сейчас отступите, вас загнобят так же, как и русских в России, которые и втроем собраться не могут без разрешения.

[^]
fregad
23.01.2014 - 17:42
0

ФілосоФ

Цитата (ZASHIBISA @ 23.01.2014 - 16:38)
Одним словом всю эту шоблу еблу надо с площади разогнать , часть закрыть ,
уточнить кто откуда бабки получал и ждать выборов.

Вот терь всё стало ясно! Эй! Всё расходимся!!! Вот чувак всё решил! Сейчас сказал пойдёт и разрулит.

[^]
Darkini
23.01.2014 - 17:43
1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk
мне беркут не жалко.

[^]
zoleg
0

Жнец

fregad
Цитата
Всё в кучу, кони, люди. Чисто русский подход. Но не согласиться не могу. Кацапы нам не братья.

Мда вы батенька передергиваете, там эта куча находится у вас на майдане в данный момент, там на майдане нет тебя защитника либеральных свобод и евроценностей аля кличко. Ты на жопке в тепле сидишь чаек пьеш, и вполне возможно что совсем не из Украины вещаешь:)

[^]
альбано
0

Балагур

Цитата (sasik78 @ 23.01.2014 - 18:35)
Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 17:27)
Цитата (sasik78 @ 23.01.2014 - 18:11)
ИСПОВЕДЬ УКРАИНЦА, КОТОРЫЙ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА

Записано со слов соседа, с которым я сейчас выезжаю в Киев:

я так понимаю слова не ваши а пруф ставить вы стесняетесь мистер пи...бол

комент оттуда

Живу на Востоке. 2 месяца всем задаю вопрос о Майдане. Поддерживают 10–15%. Кто эти люди? Во–первых — предприниматели, во–вторых — те, кто жил и работал в Европе, и еще — очень небольшая часть наемных работников, те кто активно использует интернет. Кто не поддерживает? Большая часть — наемные работники, имеющие социальные гарантии, а также люди,которые почти не интересуются политикой, либо получают информацию по телевизору и из общения с другими людьми....

Это сообщение отредактировал альбано - 23.01.2014 - 17:44

[^]
Panzerfaust
23.01.2014 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Феличе @ 23.01.2014 - 16:08)
Присоединяюсь к вопросу: Panzerfaust, почему я раб? Потому что вы телевизор посмотрели и вам так сказали?

Panzerfaust, не обижайтесь, но в Вашем профиле указан 1969 г.р., и такую дешевую клюкву-ахинею несете. Я еще понимаю, когда эти пропагандистские вирусы ("мы свободные, а вы - рабы"), вбитые социально-информационными технологами, начинает копировать молодежь, чье мировоззрение, способность мыслить и воспринимать реальность полностью сформировалось в эпоху коротких мультимедиа-сообщений и гипперсылок, но взрослый человек...

..........

Прошу прощения за то, что сократил цитату из Вашего поста, но уж больно много букв в нём, а засорять экран не хочется.

Постараюсь, тем не менее, ответить на большинство Ваших тезисов, высказанных в посте http://www.yaplakal.com/findpost/19552638/...opic721719.html.

Моё мировоззрение формировалось несколько дольше Вашего, как Вы могли заметить, и в конце СССР я, в отличие от Вас, уже не ходил в школу.
То, что по Вашему, является дешёвой ахинеей - попытка объяснить причину того непонятного для человека с мозгами факта, что люди, во имя пресловутой "стабильности", горячо доказывают правильность управления страной ворами и бандитами, нарушающими Закон так часто, как только необходимо пахану и его своре.

Могу ещё раз повторить для Вас отдельно, что молодёжь, которую я "копирую", что, впрочем, неверно, выросла не в империи, не в совке и не в России, с её понятными имперско-ностальгическими настроениями. Им с младых ногтей было известно, что они имеют права, гарантированные им Законом. И возврат бандитского беспредела 90-х, к которому нас подвела нынешняя верхушка, их не устраивает - как и меня, впрочем, тоже. Им пофиг СССР и "дружба народов", они хотят жить в стране, в которой не нужно бояться ментов, слившихся с бандитами в одно кодло.
За это и воюют. И имеют на это право, данное им не только Богом, но и Конституцией. Сегодня у них пытаются это право отнять! Вот поэтому они и защищаются.
У вас же этих прав как не было, так и нет; посему и ощущение потери Вам просто неведомо.

Меня мало интересуют "посты, картинки-демотиваторы, обсуждения про олимпиаду, Путина, Пусси Райот, коррупцию, чиновников и т.п.". Видимо, Ваша страна настолько богата, что Вы можете себе позволить "какое-то странное перераспределение национального дохода" без этого самого эмоционального накала... Я не собираюсь даже советовать Вам, как Вам жить в своей стране.

Вы это вряд ли помните (разумеется), что в 1970-х годах в некой стране Никарагуа был такой диктатор по фамилии Сомоса. И так уж вышло, что задолбал он свой народ до ужаса, проворовался, держал народ в страхе своими спецподразделениями полиции - в общем, как наш Хам. Дело закончилось революцией и парня свергли (не без политической и материальной помощи СССР, ведь тогда ихний никарагуанский "майдан" был благим делом :)), но с огромным трудом и большими жертвами, поскольку Сомоса пользовался поддержкой соседствующей Большой Страны, президент которой, Джимми Картер, как-то сказал о нём: "- Я знаю, что он - сукин сын. Но это НАШ сукин сын."
Россия поддерживает Януковича и его режим по весьма схожей причине. Этот парень претендует на то, чтобы управлять страной в ручном режиме, а для "братской" страны гораздо проще управлять одним человеком или кланом, чем народом государства, которое хочется подчинить своим интересам. Вот поэтому (а не потому, что он ярый сторонник сближения с Россией) он - ВАШ сукин сын.
Так что забирайте вашего сукиного сына к себе. Впрочем, без Украины он ведь и вам не нужен, правда?

Громят отнюдь не всю столицу, а всего лишь правительственный квартал. И будут громить, если власть будет продолжать нарушать права граждан. И поделом. Просто Вам, как я и писал в своём первом посте, этого не понять - Вас интересует стабильность:) - но мне она видится такой, как была в одной знакомой мне семье: муж стабильно не работал и бил жену - стабильно, каждый день, у них был стабильный маленький достаток и стабильный секс, хотела она того или нет. Он стабильно позволял ей работать и даже отдохнуть раз в неделю. Да.

Так вот, поверьте, нам тоже нужна стабильность. Стабильные законы и стабильное их соблюдение. Стабильные права и их реализация на практике, а не на бумаге. Стабильная защита ментами нас от преступников, а не преступники в милицейской форме.
Её и добивается молодёжь.
И у неё есть преимущество перед такими, как я: им нечего терять, у них нет детей и жён, которых могут увезти и отпи№№ть в лесу (в лучшем случае), у них нет имущества, которое могут отобрать, у них нет любимых людей, которые, в случае их смерти или увечья, останутся без средств к существованию. Они могут себе позволить сражаться за их и мои права без оглядки.

Я сам таким был когда-то, в 1991 году. Я был в Москве, и флаг Украины, моей Родины, реял в числе других над ступенями Белого Дома. И я горжусь тем, что внёс тогда свой, хоть и очень маленький, вклад в развал империи и независимость своей страны.

Это сообщение отредактировал Panzerfaust - 23.01.2014 - 17:48

[^]
AkAleX
-1

Шутник

Цитата (MrTroll @ 23.01.2014 - 17:11)
Цитата (teufelchen @ 23.01.2014 - 17:03)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.01.2014 - 16:55)
Промелькнула мысль такая...

А пусть протестующие с Майдана победят! Пусть скинут президента своего и Раду!
Мне уже интересно, что потом майдановцы будут делать?

Пусть НАТО своих миротворцев туда введет. Пусть комиссии Евросоюза катаются и расследуют.
Ведь все же на Майдане хотят перемен? Каждый свои перемены хочет?
Вот и хочу посмотреть, как они между собой потом будут договариваться.

P.S. Один мудрец сказал, что самое страшное пожелание "Желаю тебе жить во время перемен".

что будет потом? ну если вкратце, то:
- европа заполонит барахлом рынок Украины
- производство Украины не выдержит конкуренции
- в связи с зоной свободной торговли у европы с Украины, Россия ужесточит пошлины на ввозимые товары

экономика Украины будет медленно загибаться, Украина обвинит Россию, что та ее давит экономически, так как увеличила таможенные пошлины. примерно так.

Какой хороший русский спец по украинской экономике. Если бы ты не прогуливал школу, то ты бы знал что Украина и Россией производят одинаковые виды товаров (сырье) и являются конкурентами. Украина не производит то что импортирует с Европы, а рынок Европы для украинского сбыта в разы важнее российского.

Какой ты умный, а скажи мне друг укр, а что вы производите вообще?
Ну-ну, до хрена производите, gigi.gif могу сказать да до 90 вы производили до фига а сейчас? Сплошной импорт европа и китай до 90 % товаров bravo.gif

[^]
fregad
2

ФілосоФ

Цитата (egorhw @ 23.01.2014 - 16:41)
Украинцы, боритесь за вашу свободу. Если вы сейчас отступите, вас загнобят так же, как и русских в России, которые и втроем собраться не могут без разрешения.

Ну вот, вас сейчас ваши соотечественники пинать будут. Я же крепко жму руку. Спасибо от всего сердца. bravo.gif

[^]
Nkoloz
23.01.2014 - 17:45
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 18:18)
Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 18:14)
Цитата (sasik78 @ 23.01.2014 - 18:11)
ИСПОВЕДЬ УКРАИНЦА, КОТОРЫЙ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА

написал бы лучше от себя что-нибудь, а не тащил сюда с других ресурсов сочинения на свободную тему.

А они тут все мастера клавиатуры, меткого слова, острой цитаты и правдивой копипасты (Маугли помнишь) бандерлоги одним словом.

"На их головы снова посыпался град из орехов и веток, и медведь с пантерой убежали, взяв с собой Маугли. Балу сказал правду. Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандерлогом.
Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы.
Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня..."

Современные бандерлоги не сильно отличаются от описанных Киплингом.

[^]
Dolomann
23.01.2014 - 17:45
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 17:28)
Цитата
да забей)) у меня тут ваще карму упополамили, школота наивная, как будто я от этого похудею или у меня джип сгорит)))

А ты крут!!! lol.gif lol.gif lol.gif, может у знакомого твоего знакомого, не????

не, именно шо у меня.
а чо, напрягает что кто то может своим умом заработать, не работая на дядю??
у мну еще и жена не пешком ходит, и сын НА СВОИ ДЕНЬГИ сейчас ищет в японии на аукционе чоппер..
работать надо ребят- и все у вас будет.
добра вам..

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 17:46
9

Весельчак

Только что звонил друг/тесть/сестра/племянник/петр1/папа соседа/жирик/друг жены/партнер/хороший человек с Питера, и сказал что ФСБшникам выдали особые бинокли, через которые виден весь майдан, чтоб можно было правду писать на ЯПе deg.gif rulez.gif

[^]
Chimgan
1

Ярила

Кто на Запад валит,кто на Восток.Вопрос - кто останется ?

Из-за политической и экономической нестабильности на Украине ее граждане активно приобретают жилье в Польше. Увеличилось количество поисковых запросов, связанных с покупкой домов и квартир в Польше, приходящих с ip-адресов украинских провайдеров.

Украинцы уже лидируют среди получателей "карты поляка" – документа, подтверждающего принадлежность к польской нации. Отметим, что в 2012 году по числу покупок недвижимости в Польше, совершенных иностранцами, украинцы уступили только немцам.

В третьем квартале 2013 года квартиры в Варшаве стоили в среднем 1962 евро (8138 злотых) за квадратный метр.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Darkini @ 23.01.2014 - 16:43)
https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk
мне беркут не жалко.

А ты знаешь где его задержали?
На крыши откуда кидали по беркуту молотовы.
Строитель из Кировограда rulez.gif

[^]
ЗСМ
23.01.2014 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 23.01.2014 - 18:32)
Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 17:26)
А почему Вас так задевает когда Русские выражают свою точку зрения?
Вы же вроде демократию хотите? Свободу слова? И тут же затыкать пытаетесь, мол не должно это нас волновать. Какое нам дело? Мы просто пиздецкакие любопытные и нам так и хочется пообсуждать проблему соседей, свобода слова ёлы палы. Терпите. Демократия.

думаешь задевает?

на ЯПе есть 200 000 пользователей, а тут "жгут" только горсточка пользователей, ну те, которые с помоями. большинство не влазит в бессмысленную полемику и уж тем более не оскорбляют людей. так что украинцы с пониманием относятся к интернет "схваткам")))

Сегодня нарыл голосовалку. Там типа кого вы поддерживаете в данном противостоянии. 5500 поддерживают майданщиков, 6500 беркут. Сайт украинский. О чём говорит? Не представляет интересы большинства этот майдан. Даже если поправку принять на ошибку, там ближе к 50/50.
Вроде Украинский сайт. На Украинском пишут.
http://ratings.liga.net/duel/
Если так, то благоразумно было бы дождаться 2015 года и решать на выборах вопросы дальнейшего развала страны.

[^]
альбано
23.01.2014 - 17:47
0

Балагур

Цитата (МариПяткина @ 23.01.2014 - 18:38)
МариПяткина

Если бы у меня были еврейские корни, меня бы сейчас на Украине не было даже близко, как с 90х нет всех тех моих одноклассников и соседей, у кого еврейские корни были. Уж поверьте. И если бы я была еврейкой, я бы без всякого стеснения в этом призналась, потому что мне было бы наплевать, что вы, альбано, думаете о евреях)) С образованием в целом и с историей в частности, в том числе и родного города, у меня всё в полном порядке, вам нет никакой необходимости за меня волноваться. Но на вашем месте я бы обязательно поправила грамотность. Посмотрите, как коряво и безграмотно пишете по-русски вы, россиянин, и как пишу я)) Что же это такое, вообще непонятно))

а в профиль глянуть не судьба shum_lol.gif пишу коряво потому что забыл за 20 лет как правильно писать клавиатуру только одним пальцем осваиваю,строители мы shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112271
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх