Еще раз об ужасах cоветского тоталитаризма, об ужасах в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prikolist30
26.08.2013 - 19:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Автора"минусят" почему-то...Но тема получше недавней "на главной была,кстати",а юмор более тонкий,ИМХО!Хоть и с ошибками...
Ссылка в предыдущем комменте

Это сообщение отредактировал prikolist30 - 26.08.2013 - 19:18

[^]
Andrey1967
26.08.2013 - 19:18
1

Ярила

Я ахуеваю от такой дискуссии!!! Блядь, какого хуйя мой любимый артист Крамаров сбежал нахуй из Советского Союза???
Хули вы там выискиваете какие то плюсики в прошлом?
Вы блядь, таскаете доллары в карманах и не представляете что в 70-е за это ( просто за это!!!) в краслагах строчили бы верхонки лет пять! ! Вы греете пуп в анталии и не понимаете что ПРОСТОМУ рвботяге тогда это как щас блядь майбах сейчас ему! Вы приходите в магазин покупаете пузырь и ветчину? В 70-80 вы бы пару часов отстояли в очереди за пузырем а вместо ветчины жрали бы фрикадельки в томатном соусе или завтрак туриста!!!
А чтоб купить кроссовки записывались бы в очередь и ночью бы караулии ( чтоб другие новую очередь не замутили)!
Нахуй, нахуй, нахуй, и еще раз нахуй!!!!
Тем долбоебам которые щас истерически завизжат " а щас што лучче штоли?!"
предлагаю уйти нахуй из дискуссии - ибо тема обсуждения прошлое, а не настоящее. Мне настоящее тоже не нравится, но я ссуко немпозволю врать про Советский Союз.

[^]
NICK2222
26.08.2013 - 19:19
1

Шутник

Цитата
К сожалению, благодаря СМИ, новым учебникам по истории и отформатированными мозгами по ЕГЭ в ближайшем будущем молодежь будет воспринимать только негативные стороны СССР. Ведь им так настойчиво вбивают в голову, что в Советском Союзе было "всё очень плохо" и жить просто было невозможно.

К счастью, есть ты, Робобобо и еще целая куча товарищей с вариациями надписи Stalin и USSR в никах, которые не дадут угаснуть памяти народной. Еще они не дадут своему потомству жить свободной жизнью без приказов партии, бесплатных хрущоб и кваса за три копейки.

[^]
TolikTolik
26.08.2013 - 19:20
2

Юморист

Плюсану, больше понравилась тема, чем предыдущая.

[^]
NoSugar
26.08.2013 - 19:20
0

Лайма Сидоров

Цитата (StAndrew @ 26.08.2013 - 19:04)
Да не повтор это - подписи другие почти везде.

Так зачем тему новую открывать. Пусть добавляет в старую. Не хочет? Это называется юкодрочерство...

[^]
СоленыеУши
26.08.2013 - 19:23
0

Ярила

Чую пахнет гармошками.

[^]
NICK2222
3

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 26.08.2013 - 19:20)
Цитата (StAndrew @ 26.08.2013 - 19:04)
Да не повтор это - подписи другие почти везде.

Так зачем тему новую открывать. Пусть добавляет в старую. Не хочет? Это называется юкодрочерство...

Ты не прав! Человек всей душой болеет за свое прошлое, в то время, когда все остальные люди планеты Земля стремятся в будущее. Не мешай ему. У него и так уже ничего не осталось. Ни молока по двадцать четыре копейки, ни колбасы по два-двадцать, ни пресловутого кваса, ни советской зарплаты в миллион рублей, ни бесплатной квартиры.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 26.08.2013 - 19:23

[^]
matrixliberty
1

Ярила

такие темы смотреть приятно!

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 26.08.2013 - 19:24

[^]
NICK2222
26.08.2013 - 19:26
3

Шутник

Цитата (matrixliberty @ 26.08.2013 - 19:23)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,такие темы смотреть приятно!

А мне уже не хватает терпения каждый день спотыкаться глазами об такие вот темы, где люди возрастом в двадцать лет рассказывают мне, прожившему пол-жизни в СССР, что я вру и все было не так, как рассказываю я, а так, как проповедует бесноватый Проханов с Веллером и иже с ними.

Добавлено в 19:56
А самое интересное в таких темах то, что эти люди, убеждая себя и окружающих в том, что раньше было лучше и не реагирующие ни на какие доводы обратного, искренне считают, что возвращая СССР делают лучше самим себе, а несогласным с ними - хуже. Это надо же! Да вы хоть миллион пропагандистских открыток про СССР каждый день тут выкладывайте, лучше ни СССР, ни сегодняшняя жизнь от этого не станет. А те, кто это понимает, не будут терять времени, пока вы ностальгируете. И опять окажетесь вы (да уже оказались) не при делах. Никому не нужные, презираемые собственной властью.

[^]
Cozzzac
26.08.2013 - 19:26
4

Шутник

Цитата (33TermiT33 @ 26.08.2013 - 16:06)
Личности? Самосознания? Не хотел никого оскорБЛЯть, читая тему, но ты - ДОЛБОЁБ ! (не сдержался!) Выйди на улицу - туева хуча ЛИЧНОСТЕЙ, бля, которые с ошибкой пишут слово "мама", но зато чётко знают разницу между херовой и "зачётной" травой. САМОСОЗНАТЕЛЬНЫЕ, "Личности", которые не интересуются ничем ВООБЩЕ, кроме "мне ахуенно, и похуй, почему"...Ни с чем не сравнимое, бля, развитие..

bravo.gif

Вы, вероятно, посчитали, что я имел ввиду ВСЕ ОБЩЕСТВО? gigi.gif Это недопустимая ошибка. Я имел ввиду определенный круг людей, которые добились успеха в своей жизни после развала СССР -- те, кто знает, как жить, куда стремиться и каким способом достичь своей цели. Это не только олигархи и чиновники у власти, но также те обычные люди, которые выучились, получили нормальную работу, многие купили себе квартиры, автомобили и живут в достатке, некоторые из них имеют работу в зарубежных компаниях, некоторые уже живут за границей. Я один из этих людей и Вы можете считать, что я писал исключительно про себя lol.gif

То, что Вы описали, является попросту дном общества, но я к нему никакого отношения не имею и совершенно не беру его в расчет. Для меня таких людей не существует в природе. Какая польза с таких людей? Чем они могут быть полезны государству и обществу в целом? Чему они могут научить своих детей? Потому хватит тут быковать, материться и изображать из себя крутого мачо -- это все понты для приезжих. Вы меня не убедили ни в чем, разве только в том, что Вам требуется реальная помощь и Вы не в лучшем положении в этой жизни. Жизнь Вас крепко имеет -- это чувствуется.

Поинтересуйтесь на досуге, какой процент людей сейчас в Украине поддерживает ассоциацию с ЕС -- это и есть те самые самосознательные люди, о которых я писал. В 1991 году Украина в подавляющем количестве голосов проголосовала на референдуме за "сохранение" СССР. Но прошло всего 20 лет -- и вот результат! Это и есть тот самый рост ЛИЧНОСТИ и САМОСОЗНАНИЯ. Учитесь, пока не поздно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cozzzac - 26.08.2013 - 19:27

[^]
33TermiT33
26.08.2013 - 19:27
2

Весельчак

Цитата (Игого @ 26.08.2013 - 10:25)
Цитата
Тык дрались еще больше, чем сейчас, да дрались как то, что не страшно было, дрались всегда один на один ,без злобы и агрессии ,типо силами померяться, до первой крови, а потом обнимались и еще больше дружили, в любом случае максимум синяк под глазом был.
В соседний двор ходил ,можно было конечно получить, но это фигня, в соседнем дворе твой друг жил, и вместе с ним тебя никто не тронет.

Ну как бы почти так biggrin.gif Пойти против "коляски" рисковал не всякий. И били жестоко. Очень. Какие там обнимки. Приятелю почки отбили. А в чужом районе и покалечить серьезно могли. Понятие "колами забить" знакомо? мне - да.

знакомая тема! ))) Правда уже не при союзе, но еще по союзным понятиям - как раз те шальные 90-е. И у нас не "колами" было, а "штакетами" )) Хотя да - идешь с девчонкой - иди, еще и удачи пожелают..И подождут на обратном пути! Мы в соседний район друга коллективом человек в 5-6 провожали, чтоб он девочку до дому довел! И разборки между районами тоже хорошо помнятся - толпа, человек по 50 с каждой стороны, со штакетами, бутылками, кастетами..Менты просто приезжали посмотреть издалека, включив мигалку, типа МЫ ТУТ, но из машины не выходили - самоубийц не было..И били всерьёз и действительно жестоко...

[^]
yaltinets
26.08.2013 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 26.08.2013 - 19:18)
Я ахуеваю от такой дискуссии!!! Блядь, какого хуйя мой любимый артист Крамаров сбежал нахуй из Советского Союза???
Хули вы там выискиваете какие то плюсики в прошлом?
Вы блядь, таскаете доллары в карманах и не представляете что в 70-е за это ( просто за это!!!) в краслагах строчили бы верхонки лет пять! ! Вы греете пуп в анталии и не понимаете что ПРОСТОМУ рвботяге тогда это как щас  блядь майбах сейчас ему! Вы приходите в магазин покупаете пузырь и ветчину? В 70-80 вы бы пару часов отстояли в очереди за пузырем а вместо ветчины жрали бы фрикадельки в томатном соусе или завтрак туриста!!!
А чтоб купить кроссовки записывались бы в очередь и ночью бы караулии ( чтоб другие новую очередь не замутили)!
Нахуй, нахуй, нахуй, и еще раз нахуй!!!!
Тем долбоебам которые щас истерически завизжат " а щас што лучче штоли?!"
предлагаю уйти нахуй из дискуссии - ибо тема обсуждения прошлое, а не настоящее. Мне настоящее тоже не нравится, но я ссуко немпозволю врать про Советский Союз.

Крамаров уехал из за веры.Материально он был очень хорошо обеспечен.Просто стал глубоко верующим иудеем и ходил в синагогу.По субботам не работал а в кино пропуски не приветствуются ( поверьте мне имею некоторое отношение к кино) да и давить стали только из за его веры.Уехал,как по мне жаль актерище прекрасный комик,но это его выбор. А остался бы тут всего да подождав 4 года (кто же мог знать) до перестройки,может и пожил бы подольше,так как востребован он был получше многих заслуженных артистов,хотя я ему бы дал народного. Просто не поменял веру предков на материальные блага, а это ПОСТУПОК.Фактически уехал в никуда,но в плане реализации в Голливуде не было и 10 процентов того что было у него здесь.Жаль рано ушел и много не сыграл.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 26.08.2013 - 19:31

[^]
Vintaleg
26.08.2013 - 19:35
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 26.08.2013 - 20:10)
Как вы считаете, уровень жизни ваших дедов сопоставим с уровнем жизни людей занимающих такие же должности в Америке?
Нас не захватили - значит мы выиграли...Интересная позиция..
И кто нас пытался съесть после войны? В чем это желание выражалось?
Вы вообще о причинах холодной войны слышали?

Да уровень был одинаков, дед после развала СССР ездил в подобный город Лос Аламос, и по его словам там все было таким-же, а после СССР там все осталось темже, финансирование, льготы, острие науки. А у нас все ушло, сейчас в городе разруха...
Как это кто пытался съесть? Ни Штатам ни Англии не нужен был опасный русский медведь. Желание? Да мировое господство, затем-же зачем штаты полезли в Японию. Причины? Всегда считал что опять же мировое господство.

[^]
Игого
26.08.2013 - 19:41 [ показать ]
-11
Vintaleg
26.08.2013 - 19:50
0

Приколист

Еще раз попытаюсь донести до вас мысль, в СССР мы застали момент строительства общества, а когда строительство практически закончилось к ягодкам потянулись руки загребущии и через пяток лет настал капитализец. Во время строительства был мусор и грязь, были травмы, были наказания за воровство за несогласие с линией строительства (если архитектору каждый прораб будет говорить что и где надо поменять будет не стройка а бардак) достаточно жеские. Но ведь это нормально!

[^]
firs88
26.08.2013 - 19:55
0

Шутник

Цитата (Vintaleg @ 26.08.2013 - 20:35)
Цитата (firs88 @ 26.08.2013 - 20:10)
Как вы считаете, уровень жизни ваших дедов сопоставим с уровнем жизни людей занимающих такие же должности в Америке?
Нас не захватили - значит мы выиграли...Интересная позиция..
И кто нас пытался съесть после войны? В чем это желание выражалось?
Вы вообще о причинах холодной войны слышали?

Да уровень был одинаков, дед после развала СССР ездил в подобный город Лос Аламос, и по его словам там все было таким-же, а после СССР там все осталось темже, финансирование, льготы, острие науки. А у нас все ушло, сейчас в городе разруха...
Как это кто пытался съесть? Ни Штатам ни Англии не нужен был опасный русский медведь. Желание? Да мировое господство, затем-же зачем штаты полезли в Японию. Причины? Всегда считал что опять же мировое господство.

Товарищ! Я вообще не понимаю, о чем вы пишите. Так сказать, не улавливаю мысли.
А что такое "острие науки"?

"Да уровень был одинаков, дед после развала СССР ездил в подобный город Лос Аламос, и по его словам там все было таким-же, а после СССР там все осталось темже, финансирование, льготы, острие науки. А у нас все ушло, сейчас в городе разруха..."

Ну вот что тут скажешь?!

[^]
metiz2020
26.08.2013 - 19:59
0

Хохмач

Цитата
metiz2020 Просто красавчик! И не стесняется. Вот он славный последователь красный комиссаров! Сыночек ответственных родителей. На заводик нарасхищали...Суки - одним словом...

Яж писал что те кто мечтает о "безоблачном" СССР не видели другой стороны. Все кто восхищается бесплатными детскими садиками, медициной и прочей халявой. Так все это было низкого качества для обычных тружеников.
У кого была власть типа Первый секретарь райкома все его замы, Начальники РайКомХозов, РайЖилХозов, РайЗдравотдела, Начальники Раймилиции, пожарной, СЭС, глав врачи и Директора баз и магазинов и.т.д. все они имели боольшие привилегии. Всегда у них были дефицитные продукты, товары без очереди и по обычным ценам, путевки каждый год, детям лучшие пионер лагеря, медицина в ведомственных клиниках, а если надо то и в москву лечиться отправляли. Всегда можно было достать билеты в театр на премьеру и билетик на Кремлевскую елку. Кто из мечтающих вернуться в СССР был на елке в Кремле и лагере Артек? то-то.
Корупция была всегда, но не в таких маштабах. Боялись только иногородних проверок, свои были пофигу. Так как обычно дочка начальника обл.милиции, дружила с сыном первого секретаря и.т.д.
А для остальных была одна красивая пропаганда с шарами на первое мая и ударной пятилеткой к 20му съезду ЦК КПСС.
Очень жаль что когда вам и мне вложили кусочек свободы в виде развала СССР мы по незнанию распорядились ей халатно.
Ваучеры продали или обменяли. Алкашу Елкину позволили одурачить нас. А они как жили вся верхушка Первых секретарей райкомов и обкомов и сейчас живет припеваючи.

[^]
NICK2222
26.08.2013 - 20:02
3

Шутник

Цитата (Игого @ 26.08.2013 - 19:41)
Я смотрю у меня поклонники появились. 5 шпал за пять минут. Значит задел за "живое". А в отсутствии дискуссии, шпалы воспринимаю, как подтверждение свой правоты...
Уже 15! я доволен!

Да ты не переживай! Это обычное явление. Других-то аргументов у них нет.
Там появилась снова такая же тема, только фотографии чуть другие. В ней я написал такой текст. Скопирую его и тут, раз темы одинаковые:
А самое интересное в таких темах то, что эти люди, убеждая себя и окружающих в том, что раньше было лучше и не реагирующие ни на какие доводы обратного, искренне считают, что возвращая СССР делают лучше самим себе, а несогласным с ними - хуже. Это надо же! Да вы хоть миллион пропагандистских открыток про СССР каждый день тут выкладывайте, лучше ни СССР, ни сегодняшняя жизнь от этого не станет. А те, кто это понимает, не будут терять времени, пока вы ностальгируете. И опять окажетесь вы (да уже оказались) не при делах. Никому не нужные, презираемые собственной властью.

[^]
NICK2222
26.08.2013 - 20:08
1

Шутник

Цитата (33TermiT33 @ 26.08.2013 - 17:06)
Цитата (Cozzzac @ 25.08.2013 - 22:40)
Цитата (robobobo @ 25.08.2013 - 22:37)
Сделайте мне фотосессию с полетом "Бурана" или восстановленными заводами в моем регионе - тогда поверю. А так, 20 лет пустозвонства.

Извините, а кто Вам сказал, что эти 20 лет были (или должны были быть) годами развития ПРОМЫШЛЕННОСТИ? gigi.gif

Эти 20 лет были годами развития ЛИЧНОСТИ и САМОСОЗНАНИЯ. Это новое понятие как для СССР, но тем не менее...

Личности? Самосознания? Не хотел никого оскорБЛЯть, читая тему, но ты - ДОЛБОЁБ ! (не сдержался!) Выйди на улицу - туева хуча ЛИЧНОСТЕЙ, бля, которые с ошибкой пишут слово "мама", но зато чётко знают разницу между херовой и "зачётной" травой. САМОСОЗНАТЕЛЬНЫЕ, "Личности", которые не интересуются ничем ВООБЩЕ, кроме "мне ахуенно, и похуй, почему"...Ни с чем не сравнимое, бля, развитие..

Дорогой товарищ! Прежде чем писать про личностей на улицах, не умеющих писать слово "Мама", но свободно пишущих слово "Хуй", обрати внимание на свой лексикон, А для того, чтобы увидеть ту личность с улицы, которую ты так красочно описал, тебе достаточно глянуть в зеркало. Мыслитель из подворотни нашелся. Ранее здесь уже был такой же защитник СССР из числа социально близких. Гегемон, блин!

[^]
Chuper
26.08.2013 - 20:22
2

Ярила

Цитата (nrtrash @ 25.08.2013 - 14:03)
Изучать историю совка надо не по постановочным фоткам, а по архивным документам. Сразу наведенный блеск меркнет и волосы от ужаса дыбом встают.

У меня ничего, блять, не меркнет. Только меркнут друзья, которые до 90-х играли в мяч, хоккей все как один были здоровыми красавцами, родителей, кто пил, гоняли тумаками на заводах, которые не были развалены и выпускали желанные дефицитные вещи! Мы ездили в ГДР торговать своими передовыми товарами! Я мог выйти, бросить велик и пойти в секции! Сам, никто не боялся, что нами будет руководить педофил! Я помню, как меня в детстве даже в экскаватор пускали- мне было 5-6 лет, представляете, никто от этого не уммер, а воспоминания живут уже 30 лет!
А потом все рухнуло, отец начал пить, ушел из семьи, начал общаться с какими-то подонками "бизнесменами-бандитами", вечно заплаканная мать. Денег 0! Жрать охота постоянно, жизнь на 10 долларов в месяц, развал завода, все друзья спились, больше никто не играет во дворе в мяч, площадку разбили, поломали, дальше только пустота.
Прям слезы навернулись, хорошо все более или менее к 2000-2001 году устаканилось, начались заработки в Москве, параллельная учеба, отец вернулся, поседел и пить стал чуть меньше, но не бросил. Мама повеселела.
Жестокие времена были.
Просрали много, но сейчас реально полегче, пока что...

[^]
Chudilo
26.08.2013 - 20:37
1

Ярила

Для всех защитников СССР и для всех мечтающих туда вернуться напоминаю:
Некоторые выдержки из доклада Чебрикова (председатель КГБ если забыли)
Расстрел рабочих и просто жителей Новочеркасска в 1962г.
И еще не забудьте про целую кучу восстаний и волнений в стране.
Еще до Новочеркасска массовые выступления, с разной степенью жестокости подавленные властями, произошли в подмосковном Подольске (1957), казахстанском Темиртау (1959), азербайджанском Кировабаде (1961), Краснодаре (1961), алтайском Бийске (1961), Муроме и Александрове Владимирской области РСФСР (1961), Беслане (1961). Продолжались бунты и после Новочеркасска: Сумгаит (1963), подмосковные Бронницы (1964), Москва (1966), киргизский Фрунзе (1967), казахстанский Чимкент (1967), Прилуки (1967), белорусский Слуцк (1967), Нальчик (1968). Лишь после 1968 года волна народных волнений спадает на добрый десяток лет.
В 1963 г. народный бунт произошёл в Кривом Роге.
Подводя итоги, Чебриков в «Справке» Горбачеву в 1988г. (еще СССР жив) отметил, что за 30 послевоенных лет зафиксировано 24 случая массовых беспорядков, направленных против властей. В 11 случаях для подавления применялось оружие, в результате чего 43 человека были убиты, 166 ранены. Против 600 были возбуждены уголовные дела.
За это же время за антисоветскую пропаганду и агитацию были осуждены 6 543 человека по статье 70 УК РСФСР и 1609 по статье 190-прим УК РСФСР. Само собой разумеется, что все эти события не могли не отразиться и на армии как части советского общества. В июне 1953 года во время подавления восстания рабочих в Восточной Германии военнослужащие Советской Армии отказались стрелять в восставших. В связи с этим были расстреляны 18 солдат под Магдебургом и 23 в Берлине. «Среди расстрелянных были сержант Николай Тюляков, ефрейтор Александр Щербина и рядовой Василий Дятьковский. Имена других неизвестны»
А к этому добавьте кучу восстаний в колониях и еще много чего. Захотите сами найдете

Ну и как хочется в СССР? за дешевой колбасой и счастливым детством?

Это сообщение отредактировал Chudilo - 26.08.2013 - 21:01

[^]
Dimmka69
26.08.2013 - 20:51
0

Приколист

Цитата
Да вы хоть миллион пропагандистских открыток про СССР каждый день тут выкладывайте, лучше ни СССР, ни сегодняшняя жизнь от этого не станет.

Как замечательно сказано. Прошлое не вернешь, современное уже проебано, лет через 20 поколение CCCР сгинет и остануться только менегеры, бухгалтеры, юристы, аудиторы и продавцы. Грустно как-то :(

[^]
leonkuzmin
26.08.2013 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Dimmka69 @ 26.08.2013 - 21:51)
Цитата
Да вы хоть миллион пропагандистских открыток про СССР каждый день тут выкладывайте, лучше ни СССР, ни сегодняшняя жизнь от этого не станет.

Как замечательно сказано. Прошлое не вернешь, современное уже проебано, лет через 20 поколение CCCР сгинет и остануться только менегеры, бухгалтеры, юристы, аудиторы и продавцы. Грустно как-то :(

А менегеры, бухгалтеры, юристы, аудиторы и продавцы - не люди?

[^]
Meganom
26.08.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 26.08.2013 - 20:05)
Цитата (Meganom @ 26.08.2013 - 19:58)
Цитата (firs88 @ 26.08.2013 - 19:47)
Вот дурачком прикидываться не надо..Вы прекрастно знаете, что мы не об уголовниках говорили..

Количество "сидящих" тогда и сейчас, у них и у нас - вполне сопоставимо. Получается, что "политические" появлялись за счёт уголовников. Или между ними не было разницы?

Кстати, я считаю очень правильным, что враги народа сидели в лагерях, а не в чиновничьих кабинетах, как сейчас.

Уважаемый, коммунистические методы тут не прокатят. Давайте цифры..
Значит у нас конструкторы, артисты, учителя и военные которые были осуждены по обвинению как "враг народа" сидели за дело?
Как вы хотите обелить коммунистические преступления. Что только не придумываете, как факты не искажаете....

Уважаемый, капиталистические методы тут не прокатят. Давайте цифры.
Если были осуждены, то сидели за дело. Или из-за судебной ошибки, которые даже тогда случались. В таких случаях их реабилитировали и выпускали.
Обелять преступления я не собираюсь. Зачем мне это?
Так же зачем вам вполне нормальные и естественные действия по защите государственного строя представлять преступными деяниями?
Если сейчас вдруг задействовать закон, то все чиновники от среднего уровня и выше могут садиться пожизненно. А если закон советский - то не только садиться. moderator.gif
И если советский строй был такой людоедский, то зачем больницы-санатории строили? Что бы народ сразу не умер, а подольше помучился?

Это сообщение отредактировал Meganom - 26.08.2013 - 21:25

[^]
troll344
26.08.2013 - 21:27
2

Шутник

я был на елки в кремле )))
Еслиб у мя был заводик яб тоже рассказывал что СССр людаедский режим какже придется то наварованное отдать и вдрух растреляют исчо )

Добавлено в 21:30
а кстати мать инвалид раз пошол получать лекарства копеешные в поликлинику лежит значит дед у поликлиники мертвый выбросился с 4 этажа надоело наверно лечится а всем пох бабки спешат очередь занять мужики на вопрос как улица правилно называется рожу отварачивают в сторону Вот и вопрос во что привратилась страна ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100720
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх