Какой парфюм носим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillyBonzz
8.11.2021 - 15:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Моржов @ 8.11.2021 - 15:45)
Цитата (BillyBonzz @ 8.11.2021 - 15:39)
Осталось выяснить какой процент подделок парфюма используют описавшиеся тут. Уверен 85% используют подделки даже не зная об этом. Я например, точно знаю, что в Москве, практически невозможно купить определенный парфюм в оригинале, даже в сетевых парфюмерных магазинах. Я лично сам, если еду, или заказываю тем кто едет, себе парфюм из европы или из европейских дьюти фри. Вы даже себе не представляете какие масштабы подделок парфюма у нас в РФ. Это потому что у нас в стране можно в открытую, не прячась торговать на рынках вещами известных брендов, зайдите в Москве на рынок Садовод, вы там охуеете от обилия барахла с надписями  Гуччи и Шанель, так обожаемых чероножопыми понторезами у нас в стране. И все это продается не из-под полы в подворотне а открыто и на торговых развалах. О чем тут можно говорить? Вы думаете если можно вот так открыто продавать кепки с надписью Гуччи, то почему нельзя так же открыто, через интернет или даже в магазине, продавать парфюмерный шмурдяк, разлитый недалеко в подвале? Задумайтесь над этим, когда приобретаете себе парфюм.

А чего ты взял, что 85 процентов отписавшихся здесь заказали парфюм на первом попавшемся в интерете сайте? И сравнивать Садовод и сетевик типа Рив Гош - это примерно как сравнить хуй с пальцем.

Рив Гош))))))) Ты бы еще Летуаль в пример привел))) Так, первый "оригинал" уже отметился)))

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 8.11.2021 - 16:10

[^]
Сергеевич74
8.11.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 8.11.2021 - 15:46)
Осталось выяснить какой процент подделок парфюма используют описавшиеся тут.

Не, ну если на Садоводе брать, то смешно говорить о аутентичности. В том же "Смоленском пассаже" 100% Шанель. Правда цены ОГОГО!

Ну нету у меня в городе Смоленского пассажа.
И садовода тоже нет.
Где парфюм хороший купить и не нарваться на подделку?
И рив Гоша и летулей нет

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 8.11.2021 - 15:53

[^]
TopRabbit
8.11.2021 - 15:55
1

Ярила

Осталось выяснить какой процент подделок парфюма используют описавшиеся тут. Уверен 85% используют подделки даже не зная об этом. Я например, точно знаю, что в Москве, практически невозможно купить определенный парфюм в оригинале, даже в сетевых парфюмерных магазинах. Я лично сам, если еду, или заказываю тем кто едет, себе парфюм из европы или из европейских дьюти фри. Вы даже себе не представляете какие масштабы подделок парфюма у нас в РФ. Это потому что у нас в стране можно в открытую, не прячась торговать на рынках вещами известных брендов, зайдите в Москве на рынок Садовод, вы там охуеете от обилия барахла с надписями Гуччи и Шанель, так обожаемых чероножопыми понторезами у нас в стране. И все это продается не из-под полы в подворотне а открыто и на торговых развалах. О чем тут можно говорить? Вы думаете если можно вот так открыто продавать кепки с надписью Гуччи, то почему нельзя так же открыто, через интернет или даже в магазине, продавать парфюмерный шмурдяк, разлитый недалеко в подвале? Задумайтесь над этим, когда приобретаете себе парфюм.

Вот поэтому я клал прибор на мейнстрим. Есть вещи не модные, но очень приятные. Их подделывать не выгодно. Truefitt&Hill в последнее время беру через их официальный сайт в России, который подотчётен бритам и снабжается из головы. Остальное либо в ненаших дьютиках, либо в "Золотом яблоке".

[^]
BillyBonzz
8.11.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.11.2021 - 15:52)

Не, ну если на Садоводе брать, то смешно говорить о аутентичности. В том же "Смоленском пассаже" 100% Шанель. Правда цены ОГОГО!

И садовода тоже нет.
И рив Гоша и летулей нет

Бро, не в обиду. Если не хочешь быть обманутым, отвечаю: нигде. Серьезно. Особенно это обидно за дорогие экземпляры парфюма, по 6-8-11 тыс руб. Только заказать тем кто летит за границу, купят тебе в Дьюти Фри.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 8.11.2021 - 15:58

[^]
BillyBonzz
8.11.2021 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 8.11.2021 - 15:55)
Осталось выяснить какой процент подделок парфюма используют описавшиеся тут. Уверен 85% используют подделки даже не зная об этом. Я например, точно знаю, что в Москве, практически невозможно купить определенный парфюм в оригинале, даже в сетевых парфюмерных магазинах. Я лично сам, если еду, или заказываю тем кто едет, себе парфюм из европы или из европейских дьюти фри. Вы даже себе не представляете какие масштабы подделок парфюма у нас в РФ. Это потому что у нас в стране можно в открытую, не прячась торговать на рынках вещами известных брендов, зайдите в Москве на рынок Садовод, вы там охуеете от обилия барахла с надписями  Гуччи и Шанель, так обожаемых чероножопыми понторезами у нас в стране. И все это продается не из-под полы в подворотне а открыто и на торговых развалах. О чем тут можно говорить? Вы думаете если можно вот так открыто продавать кепки с надписью Гуччи, то почему нельзя так же открыто, через интернет или даже в магазине, продавать парфюмерный шмурдяк, разлитый недалеко в подвале? Задумайтесь над этим, когда приобретаете себе парфюм.

Вот поэтому я клал прибор на мейнстрим. Есть вещи не модные, но очень приятные. Их подделывать не выгодно. Truefitt&Hill в последнее время беру через их официальный сайт в России, который подотчётен бритам и снабжается из головы. Остальное либо в ненаших дьютиках, либо в "Золотом яблоке".

ну вот сразу видно, битый уже крендель)) молодец.

[^]
Моржов
8.11.2021 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (BillyBonzz @ 8.11.2021 - 15:51)

А чего ты взял, что 85 процентов отписавшихся здесь заказали парфюм на первом попавшемся в интерете сайте? И сравнивать Садовод и сетевик типа Рив Гош - это примерно как сравнить хуй с пальцем.

Рив Гош))))))) Ты бы еще Летуаль в пример привел))) Первый "оригинал" пошел)))

А ты как проверил оригинальность привезенного "оттуда" парфюма? Тем, что он отличается от того, что у нас продается? И т.к. это "не для нас лохов", то и пахнет лучше, так?

[^]
bolych
8.11.2021 - 16:04
4

Ярила

Йоджи Ямамото/YOHJI YAMAMOTO

Какой парфюм носим

[^]
BillyBonzz
8.11.2021 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Моржов @ 8.11.2021 - 16:00)

А ты как проверил оригинальность привезенного "оттуда" парфюма? Тем, что он отличается от того, что у нас продается? И т.к. это "не для нас лохов", то и пахнет лучше, так?

очень просто: оригинальный аромат ВСЕГДА разделяется по запаху на три подаромата: это верхние, средние и ноты сердца, которые начинают пахнуть (раскрываться) со временем, после нанесения. Когда знаешь сам аромат, и пользуешься им уже давно, распознать стойкость, верхние, средние и ноты сердца аромата, не составит труда, как не составит труда опознать шмот с Садовода и оригинальный шмот привезенный из Милана. И если твой аромат все время после его нанесения все время пахнет одинаково - ты пользуешься подделкой.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 8.11.2021 - 16:17

[^]
Schettino
0

Robin of Locksley

Цитата (Сергеевич74 @ 8.11.2021 - 15:52)

И садовода тоже нет.
И рив Гоша и летулей нет

Где где...
Да хоть где,в тех же штатах например или грейт британ.
Про онлайн торговлю ничего не слышали?
В 21м веке живем как никак

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 8.11.2021 - 15:59)
ну вот сразу видно, битый уже крендель)) молодец.

Обычно думаю заранее. Ну и реально нравятся британские ароматы, а они весьма отличаются от привычной итало-французской слащавой цыганщины.

[^]
Моржов
8.11.2021 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (BillyBonzz @ 8.11.2021 - 16:06)
Цитата (Моржов @ 8.11.2021 - 16:00)

очень просто: когда знаешь сам аромат, и пользуешься им уже давно, распознать стойкость, верхние, средние и ноты сердца аромата, не составит труда, как не составит труда опознать шмот с Садовода и оригинальный шмот привезенный из Милана.

Все понятно. Вопросов больше нет.

[^]
NezlayaTetka
8.11.2021 - 16:09
2

Ярила

Thierry Mugler Cologne Heal Your Mind

Запах моря, легкий, ненавязчивый. Да и название говорящее, как раз в духе времени. smile.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
8.11.2021 - 16:17
3
Статус: Online

Носитель Носков

Ребят, пожалуйста, как бы вы не любили свой парфюм, каким бы охрененно приятным не считали его аромат, поверьте, если вы не знаете меры, вы причиняете окружающим людям страдание!
Блять, есть индивиды, ощущение как будто перед выходом из дома они принимают ванну из своего любимого шипра(мрази) Фу такими быть

[^]
ChuckNorris
8.11.2021 - 16:23
2

Понос слов...Запор мысли...

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.11.2021 - 16:17)
Ребят, пожалуйста, как бы вы не любили свой парфюм, каким бы охрененно приятным не считали его аромат, поверьте, если вы не знаете меры, вы причиняете окружающим людям страдание!
Блять, есть индивиды, ощущение как будто перед выходом из дома они принимают ванну из своего любимого шипра(мрази) Фу такими быть

ну тут можно понять тех,кто так травит окружающих. при постоянном использовании одного и того же аромата у носителя появляется асомния к этому аромату,он его тупо не слышит,поэтому начинает им обливаться,а окружающие задыхаться.

[^]
Zur13
8.11.2021 - 16:26
4

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 8.11.2021 - 16:06)
очень просто: оригинальный аромат ВСЕГДА разделяется по запаху на три подаромата: это верхние, средние и ноты сердца, которые начинают пахнуть (раскрываться) со временем, после нанесения. Когда знаешь сам аромат, и пользуешься им уже давно, распознать стойкость, верхние, средние и ноты сердца аромата, не составит труда,  как не составит труда опознать шмот с Садовода и оригинальный шмот привезенный из Милана. И если твой аромат все время после его нанесения все время пахнет одинаково - ты пользуешься подделкой.

О сомелье ароматический отметился. В общем то подделки точно также разделяются, потому что делаются по таким же технологиям что и оригинал, другое дело, что для подделок используется более дешевые исходники, потому могут быть отличия в ароматической композиции, меньшая стойкость и шлейф. Но нужно учитывать, что в Европе периодически запрещают определённые ингредиенты, а потому некоторые ароматы приходится подгонять под старую композицию используя доступные не запрещенные исходники, потому даже оригинальные ароматы одного бренда разных годов выпуска могут вполне заметно отличаться.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 8.11.2021 - 16:27

[^]
ChuckNorris
8.11.2021 - 16:47
0

Цитата (Сергеевич74 @ 8.11.2021 - 15:50)
А мне вот такой дарили.
Это хороший или нет?
Давно это правда было, больше 10 лет назад.
Я уж и не помню как он пахнет. Но мне тогда нравился

это копия того самого,а именно davidoff cool water

[^]
Irezumi
8.11.2021 - 16:58
2

Пилигрим

Кстати , об оригинальности - если через инет брать , где НЕ наебалово ? На WB вроде как подделок тонны. Сам беру на. Notino вроде оригиналы, но иной раз ценники уж очень смущают - слишком низкие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChuckNorris
8.11.2021 - 17:02
0

Цитата (Irezumi @ 8.11.2021 - 16:58)
Кстати , об оригинальности - если через инет брать , где НЕ наебалово ? На WB вроде как подделок тонны. Сам беру на. Notino вроде оригиналы, но иной раз ценники уж очень смущают - слишком низкие.

нет ничего в этом подозрительного. просто европа так работает. если не продаётся по этой цене,то начинают снижать. а нашим похуй. лучше выбросить,чем сделать нормальную скидку

[^]
WELLMLADSHI
8.11.2021 - 17:06
6

Приколист

Цитата
Осталось выяснить какой процент подделок парфюма используют описавшиеся тут. Уверен 85% используют подделки даже не зная об этом. Я например, точно знаю, что в Москве, практически невозможно купить определенный парфюм в оригинале, даже в сетевых парфюмерных магазинах. Я лично сам, если еду, или заказываю тем кто едет, себе парфюм из европы или из европейских дьюти фри. Вы даже себе не представляете какие масштабы подделок парфюма у нас в РФ. Это потому что у нас в стране можно в открытую, не прячась торговать на рынках вещами известных брендов, зайдите в Москве на рынок Садовод, вы там охуеете от обилия барахла с надписями Гуччи и Шанель, так обожаемых чероножопыми понторезами у нас в стране. И все это продается не из-под полы в подворотне а открыто и на торговых развалах. О чем тут можно говорить? Вы думаете если можно вот так открыто продавать кепки с надписью Гуччи, то почему нельзя так же открыто, через интернет или даже в магазине, продавать парфюмерный шмурдяк, разлитый недалеко в подвале? Задумайтесь над этим, когда приобретаете себе парфюм.

Ну наконец то нашелся самый " знающий " эксперт по парфюму ( а может и по декору и уходу тоже ) . Объясните мне , работающему в Лэтуале , откуда у Вас такие знания о подделках в нашем магазине . Как Вы себе это представляете такой ассортимент подделать ? Объясните это и представителям марок , которые приезжают из Европы проверять магазины . Они то наверно определят свое или чужое .

[^]
IvanovIvanov
8.11.2021 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (Irezumi @ 8.11.2021 - 16:58)

Так же на Notino беру. И ценообразование там своеобразное. То низкая цена, то этот же продукт, месяцев через 10 - 12, уже в два, три раза дороже...

[^]
Credo
8.11.2021 - 18:08
2

Шутник

уже 20 лет, только его, в перемешку с чем нить из HUGO

Это сообщение отредактировал Credo - 8.11.2021 - 18:09

Какой парфюм носим

[^]
красногорски
8.11.2021 - 18:15
0

Шутник

Майсон Марджела нравится больше всех
https://www.yapfiles.ru/files/2630042/1111.jpg

[^]
mys
8.11.2021 - 18:16
1

Ярила

Рекомендую зайти сюда в Метрополисе. Самый большой выбор парфюма в Москве наверное. Очень много дорогой, нишевой. Но везде стоят открытые пробники. За 30-40 тысяч покупать все подрать никто не будет, да и вообще мало кто купит наверное, но попробовать будет интересно.

Это сообщение отредактировал mys - 8.11.2021 - 18:16

Какой парфюм носим

[^]
mys
8.11.2021 - 18:17
0

Ярила

2.

Какой парфюм носим

[^]
Irezumi
8.11.2021 - 18:52
1

Пилигрим

Цитата (WELLMLADSHI @ 08.11.2021 - 17:06)
Ну наконец то нашелся самый " знающий " эксперт по парфюму ( а может и по декору и уходу тоже ) . Объясните мне , работающему в Лэтуале , откуда у Вас такие знания о подделках в нашем магазине . Как Вы себе это представляете такой ассортимент подделать ? Объясните это и представителям марок , которые приезжают из Европы проверять магазины . Они то наверно определят свое или чужое .

Я хз как в Летуаль или Иль де боте , рив гош и тд - но в магните косметик продаётся хуета - это 100% , в Сибири ( например в Омске) есть сеть магазинов - Парфюм лидер - там точно продают хероту. Мне привозили с дьютифри Версаче Дилан Блю - он в этих магазинах имеет совершенно другой аромат и стойкость в отличии от оригинала - где это льётся ? Хз сплошное , зато сертификаты есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41720
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх