Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager17
27.10.2019 - 11:35
0
Статус: Offline

Приколист

Перепись долбоебов окончена.

[^]
GeoVan
27.10.2019 - 11:39
-7

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.10.2019 - 11:28)
Цитата (GeoVan @ 27.10.2019 - 11:24)

Теперь седеть ему ооооочень долго, независимо от мнения кудахчущих на ЯПе, вот хоть усрисью. Молодец хули, добился справедливости, главное нетерпила, есть чем гордится  up.gif

Да. Посидеть придется. А вот тем, кто над ним издевался - придется полежать lol.gif

Это правда, пичалька.

Ну, а хули там сидеть то, удобная камера и интернет с приставкой PS4 ждут его, а ещё друзья-сокамерники, возможно также будут к нему относится как и убиенные им сослуживцы, жаль автомат больше не дадут.

Не надо на меня гнать, я же уже сказал - полностью поддерживаю его решение, правильно пацан всё сделал, обидел тебя русский - застрели его, а лучше зарежь.

Чё минусите как терпилы, парень же не терпила как вы?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 27.10.2019 - 11:53

[^]
Зашедшая
27.10.2019 - 11:44
14

Ярила

Цитата (Edge79 @ 27.10.2019 - 09:06)

Я честно говоря охуеваю когда баба даже близко не представляющая что такое армия начинает открывать свой хавальник.

Это прям как я зайду на форум домохозяек и буду их учить борщи варить lol.gif

Это с какой стати я ,как мать,имеющая сына,должна молчать насчёт армии,особенно в таких случаях,когда вскрывается подноготная службы в ней,а?Если для вас норма,когда матери вместо своих сыновей,насильно забранных у них в мирное время государством получают душевных и физических инвалидов,а то и цинковые гробы, и никто по большому счёту за это ответственности не несёт,то это ваша норма,а не моя.Если офицеры в армии вместо того чтобы должным образом нести свои обязанности (за что им между прочим,платят)лодырничают,пьют,воруют ,наркоманят,используют солдат как наёмную рабочую силу и плодят дедовщину и это для вас норма,то это для меня не норма.И это херня и бардак,,сброд полууголовный,а а не армия.

Если вас домохозяйки будут насильно кормить тухлым прокисшим борщом,а вы от того-дохнуть.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.10.2019 - 11:47

[^]
lamaka
27.10.2019 - 11:46
0

Юморист

значит было за что...

[^]
tessi666
27.10.2019 - 11:49
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (elegaz @ 27.10.2019 - 09:57)
Цитата (tessi666 @ 27.10.2019 - 09:53)

Жаль пацана .ты ебанулся совсем ?Многие через это проходили и я в том числе .Его насиловали ? Сомневаюсь . Оружие в руках неадеквата .итог 8 жертв.Не сейчас так потом на гражданке за нож бы схватился по любому незначительному поводу

Ты терпел, потому, что терпила, по-жизни. А пацанчик посильнее тебя и таких как ты оказался. Терпеть не стал.

Я сомневаюсь что ты во время службы как то отмахивался или отстреливался от дедов Если ты вообще служил.Там где служил я это было бесполезно .я за всю службу такого не слышал .Хоть ты нивьебенный каратист будешь до года делать то что положено .А писать здесь легко если ты это не проходил .нетерпила ты наш

[^]
pruginkad
27.10.2019 - 11:57
4

Ярила

Виновато в таком всегда офицерьё. Так что вместе с посадкой этого паренька жду разжалования в рядовые всех его командиров. А некоторых можно и посадить.

[^]
GeoVan
27.10.2019 - 12:10
-8

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.10.2019 - 11:44)
Цитата (Edge79 @ 27.10.2019 - 09:06)

Я честно говоря охуеваю когда баба даже близко не представляющая что такое армия начинает открывать свой хавальник.

Это прям как я зайду на форум домохозяек и буду их учить борщи варить lol.gif

Это с какой стати я ,как мать,имеющая сына,должна молчать насчёт армии,особенно в таких случаях,когда вскрывается подноготная службы в ней,а?Если для вас норма,когда матери вместо своих сыновей,насильно забранных у них в мирное время государством получают душевных и физических инвалидов,а то и цинковые гробы, и никто по большому счёту за это ответственности не несёт,то это ваша норма,а не моя.Если офицеры в армии вместо того чтобы должным образом нести свои обязанности (за что им между прочим,платят)лодырничают,пьют,воруют ,наркоманят,используют солдат как наёмную рабочую силу и плодят дедовщину и это для вас норма,то это для меня не норма.И это херня и бардак,,сброд полууголовный,а а не армия.

Если вас домохозяйки будут насильно кормить тухлым прокисшим борщом,а вы от того-дохнуть.

В вашем случае, ребёнок должен расти с отцом, а не с разведенкой яжматерью, что бы не плодить психических долбоёбов, которые в случае крайней степени обиженности берутся за нож, уничтожая чужую жизнь и свою.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 27.10.2019 - 12:11

[^]
MrFix
27.10.2019 - 12:14
4

мудило

Цитата (СволочРедкая @ 26.10.2019 - 11:36)
Видать гнобили парня. И в итоге задели за что то живое. Ну и понеслось. Ему все равно было главное обидчикам отомстить. А кто рядом были просто под раздачу попали. Но это не досмотр офицеров раз такое проворонили или просто болт забили. Вот и результат От не досмотра 9 судеб поломано .

Может наоборот больше судеб спасёно. Люди которые привыкли утверждать я за счёт унижения других потом находят себя везде. И потом их девиз "я начальник, ты дурак" доставляет людям много всяких неприятностей. А как себя ведут такие мусора которым в армии издевательства сходили с рук. Кстати если бы весь сыр-бор произошёл из-за бабы или просто кукуха съехала, то по возвращении кукухи на место от-таки раскаялся бы в содеянном(из-за бросившей пилотки которых на рубль пучок в базарный день раскаяние бы быстро пришло). Но тут пошмалял обидчиков, дело сделано. Терпилой быть не захотел.
История не единичная. Особенно интересная история была когда дух нажарил картошечки с ядовитыми грибочками, а дембеля по привычке дали пизды, отобрали и скушали. Как он потом рассказывал, хотел свести счёты с жизнью отравившись ядовитыми грибами и устроил себе прощальный ужин, но тут что то пошло не так. И не подкопаешься.

[^]
ValeDer
27.10.2019 - 12:16
6

Grammar

Я данную ситуацию понимаю так:
- солдат сам провел суд;
- сам вынес смертный приговор восьмерым;
- сам привел его в исполнение.

Я подожду окончания разбирательства, но уже сейчас у меня есть большие сомнения в том, что все восемь застреленных насовершали преступлений на смертную казнь.

[^]
ValeDer
27.10.2019 - 12:19
4

Grammar

Цитата (MrFix @ 27.10.2019 - 12:14)
История не единичная. Особенно интересная история была когда дух нажарил картошечки с ядовитыми грибочками, а дембеля по привычке дали пизды, отобрали и скушали. Как он потом рассказывал, хотел свести счёты с жизнью отравившись ядовитыми грибами и устроил себе прощальный ужин, но тут что то пошло не так. И не подкопаешься.

В этой котоламповой истории дух (а вернее, сочинитель истории) поумнее вообще сказал бы, что в душе не ебал, что эти грибы ядовитые.

[^]
курунгуй
27.10.2019 - 12:31
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 27.10.2019 - 11:01)
Цитата (setup @ 27.10.2019 - 10:26)
...
На мой взгляд он вышел из этой ситуации победителем со счетом 8:0.
А больше всех пиздят на него здесь те, кто сами в армии слабаков чморили и мучили... А тут оказался физически слабым, но сильный духом.. вот зубы об него и обломали...

Ещё один ....ладно пусть заминусуют и забанят,
отпишу как отец, сын которого то же служил( и я служил, и дед служил, ...)
Отпишу матом, потому что вам долбаёбам только мат понятен!
твой "взгляд" - взгляд сосунка малолетнего, который НИКОГДа не держал в руках своего ребянка, сына!
Никогда его не провожал в детский сад и НИКОГДА не клал ему под ёлку подарки...
ты мудило, никогда не радовался первой еГО хорошей оценке!
И ты никогда не ходил с ним на рыбалку...не дарил первую ему удочку...
восхвалять убийство , да и ещё ВОСЬМЕРЫХ парней?????
Отец, пусть даже молодой, НИКОГДА ТАКОЕ не напишет!
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШАТЬ КОГО-ЛИБО ЖИЗНИ!
Нашёл повод убить? мог бы найти повод разрулить ситуацию...
Всё...минусуйте сказочные долбаё... фантазёры! rulez.gif

Вы как-то однобоко рассматриваете ситуацию,а если представить,что он бы их не убил,а сам повесился.Что бы вы сказали?Доведение до самоубийства-то же убийство.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 27.10.2019 - 12:37

[^]
Зашедшая
27.10.2019 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 27.10.2019 - 12:10)

В вашем случае, ребёнок должен расти с отцом, а не с разведенкой яжматерью, что бы не плодить психических долбоёбов, которые в случае крайней степени обиженности берутся за нож, уничтожая чужую жизнь и свою.

А вам адвокату ,с вашей прозорливостью только в теле-шоу экстрасенсов и ясновидцев работать,с тем же успехом.

[^]
ford1813
27.10.2019 - 12:34
2

Хохмач

Цитата (СволочРедкая @ 26.10.2019 - 11:36)
Видать гнобили парня. И в итоге задели за что то живое. Ну и понеслось. Ему все равно было главное обидчикам отомстить. А кто рядом были просто под раздачу попали. Но это не досмотр офицеров раз такое проворонили или просто болт забили. Вот и результат От не досмотра 9 судеб поломано .

Может наоборот больше судеб спасёно. Люди которые привыкли утверждать я за счёт унижения других потом находят себя везде. И потом их девиз "я начальник, ты дурак" доставляет людям много всяких неприятностей. А как себя ведут такие мусора которым в армии издевательства сходили с рук. Кстати если бы весь сыр-бор произошёл из-за бабы или просто кукуха съехала, то по возвращении кукухи на место от-таки раскаялся бы в содеянном(из-за бросившей пилотки которых на рубль пучок в базарный день раскаяние бы быстро пришло). Но тут пошмалял обидчиков, дело сделано. Терпилой быть не захотел.

Так отслужившие бравые вояки тут этого и не понимают.
Не понимают что потом такие деды кто издевался над духами в армии,
идут в полицию и устраивают там райскую жизнь обычным гражданам.
То бутылкой изнасилуют, то просто изнасилуют, искалечат и так далее, хорошо что хоть в живых ещё оставляют.
короче зло своё вымещают, так как в армии терпели - а потом на слабых отрываются.

[^]
skotobaza
27.10.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 21:49)
Цитата (onell @ 26.10.2019 - 21:44)
Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 21:41)
Цитата (onell @ 26.10.2019 - 21:36)
Попадал во всякие ситуации и выход есть всегда. Нормальный выход, а не такой.

Ну расскажи же! Многим будет полезно! Твой рассказ может даже предотвратить такие происшествия.

Но почему то никто в теме из тех кто "выход есть всегда" не хочет поделиться своими историями. Ну кроме тех которых "пиздили и ничего".

Боюсь что и вы сольётесь. Но на всякий случай прошу ещё раз - поведайте хорошую мотивирующую историю, укажите выход тем, кто ещё может оказаться в таких ситуациях! Пожалуйста.

С какой целью мне делиться здесь своим ЛИЧНЫМ опытом? С другом на кухне - одно дело, а на всеобщее обозрение - не считаю нужным, я за этот опыт заплатил.

Понятно. Это такой опыт, которым не принято гордиться, и тем более передавать молодёжи. Я правильно понимаю?

Или ты боишься что поделившись опытом с молодёжью ты его лишишься и останешься ни с чем?

Не понимаю, короче.

Почему настоящему мужику не поделиться хорошим жизненным опытом? why.gif

Потому-что, мама денежку слала на подношения отцам-старослужащим, ну носки иногда приходилось постирать, или метнуться кабанчиком за чем пошлют. А так хороший опыт- мужиком стал.

[^]
kapakaba
27.10.2019 - 12:44
4

Шутник

Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Ну если ты так служил,это совсем не значит что все так должны служить. Не должно быть так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahakov74
27.10.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 27.10.2019 - 13:39)

Теперь седеть ему ооооочень долго, независимо от мнения кудахчущих на ЯПе, вот хоть усрисью. Молодец хули, добился справедливости, главное нетерпила, есть чем гордится  up.gif

Да. Посидеть придется. А вот тем, кто над ним издевался - придется полежать lol.gif

Это правда, пичалька.

Ну, а хули там сидеть то, удобная камера и интернет с приставкой PS4 ждут его, а ещё друзья-сокамерники, возможно также будут к нему относится как и убиенные им сослуживцы, жаль автомат больше не дадут.

Не надо на меня гнать, я же уже сказал - полностью поддерживаю его решение, правильно пацан всё сделал, обидел тебя русский - застрели его, а лучше зарежь.

чо такой злой ?
часто русские защеку пихали ? blink.gif

[^]
курунгуй
27.10.2019 - 12:53
9

Ярила

Мне кажется,большинство,кто топит за парня,в армии не служили.А кто против-служили.Служившие ровняют по себе,зная армию не понаслышке.А неслужившие оценивают незамыленным взглядом.Все-таки армия приучает в первую очередь к подчинению,и это правильно,так как без дисциплины будет не войско,а стадо.Для этого и кровати с одеялами заебывают ровнять по ниточке,и кантик набивать и отбой-подъем по 20 раз.
Служба должна быть по контракту.Гребут всех подряд,потом удивляются.Сам бывший контрактник.

[^]
HELIOXk
27.10.2019 - 12:56
3

Приколист

Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

просто тебе нравилось когда тебе в очелло вставляют,сто процентов ты и за пыню голосуешь и наклейка про МоЖем Повдорить у тебя есть,все как положенно

[^]
GeoVan
27.10.2019 - 12:59
-4

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 27.10.2019 - 12:49)
Цитата (GeoVan @ 27.10.2019 - 13:39)

Это правда, пичалька.

чо такой злой ?
часто русские защеку пихали ? blink.gif

Постоянно, жаль что я терпила - рот болит. Но очень рад что нашёлся башкирский парень-нетерпила который уничтожил руззке воякен, которых не сегодня-завтра перебросили бы в Украину или Литву уничтожать мирное население и насиловать женщин, и детей - ведь в армии роисьи только этому и учат. Хватит это терпеть.

[^]
krylov
27.10.2019 - 12:59
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 22:03)
Цитата (krylov @ 26.10.2019 - 22:43)
Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 21:29)
Цитата
там законы, хоть какие-то, но остались..
знаю

Это какие, когда блаткомитету передачи делят? Или когда приказывают в жопе симку спрятать и сами сдают операм?

именно так, если ты овца.

Неовца по какой статье отбывал то? А то давеча пересекая с одним в богодульнике,тоже жевал за ход людской,я позвонил на гулочке, оказалось парашником был за лохматый сейф)

если сейф твой говорь брал, то вор.
статья норм. не насильник не педофил, не мокрушник.
я тоже по норм статье был до суда.

Это сообщение отредактировал krylov - 27.10.2019 - 13:01

[^]
47см
27.10.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 27.10.2019 - 11:57)
Виновато в таком всегда офицерьё. Так что вместе с посадкой этого паренька жду разжалования в рядовые всех его командиров. А некоторых можно и посадить.

Нет такого наказания, как разжалование. Непосредственно виновных дурак застрелил. Командира и замполита скорее всего уволят. Но, как выше кто-то написал, попадёт дурак в камеру, где сокамерники будут не лучше, чем сослуживцы, а автомата под рукой нет. Повесится

[^]
kharlam
27.10.2019 - 13:23
2

Ярила

Перепись опущенных в армии какая то...

[^]
elegaz
27.10.2019 - 13:33
-3

Гексафторид серы

Цитата (47см @ 27.10.2019 - 13:09)
Но, как выше кто-то написал, попадёт дурак в камеру, где сокамерники будут не лучше, чем сослуживцы, а автомата под рукой нет. Повесится

Хуйню написал. Нет в тюрьме такого беспредела, как в армии. Там, если спрашивают, то, только за дело. dont.gif

[^]
зудука
27.10.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 27.10.2019 - 12:19)

В этой котоламповой истории дух (а вернее, сочинитель истории) поумнее вообще сказал бы, что в душе не ебал, что эти грибы ядовитые.

СРЗ в Росте, Мурманск. В середине 80х молодой матрос в ремроте был разбужен среди ночи и послан за солью, картоху жарить было не на чем. Принес из котельной, в термичку было далеко идти. Только в котельной соль не та. Итог - десяток трупов и несколько комисованых. Покушали ночью жареной картошечки.

[^]
Лемех
27.10.2019 - 14:06
-8

Приколист

Надеюсь пожизненно упакуют эту мразь. Пусть в тюрьме исповедует самую "мирную" религию.
И да, лучше смертная казнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32805
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх