Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 16:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:32)
Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:27)
Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:20)
Цитата
ну если вы не такой, то почему вас это все задело?

потому как вы все в кучу свалили

вам показалось.
я прожила в такой куче когда-то, бежала оттуда, роняя тапки. и не зря, оказалось, есть мужчины, которые понимают, что бывают тяжелые рабочие дни, а яичница жарится 5 минут.
и что если жена по щелчку пальцев не бежит исполнять кулинарные запросы, то этому могут быть иные причины, кроме той, что "она плохая".
вы просто не были по эту сторону, наверное =)
меня вот задевают подобные темы, честно признаюсь. хотя такой образ жизни - давно пройденный этап, я понимаю, что кто-то продолжает тянуть эту лямку во имя непонятно чего. и получать обвинения в том, что недостаточно следит за собой и "распустилась".

так такое дерьмо может везде быть . мне непонятно другое , каким хуем в этом игры то виноваты . ну человек говно, ну бывает . вы как ситх , возводите в абсолют

к сожалению, человек был игроманом + пивко в процессе. все остальное, происходящее в доме его не касалось. работали оба, но на мне еще и дом был. полностью. выглаживание его рубашек - тоже.
а потом, когда у меня не было сил сопровождать его в паб/клуб, потому что с ног валилась, я была скучная и со мной не затусишь.
да как-то не до тусовок было, все время хотелось спать =)
а в абсолют - так это сплошь и рядом. вы откройте любую тему с бабосрачем. у всех же жены распустились, обабились, и это веское оправдание, чтобы старую жену поменять на новую, которая моложе и смешнее и не парит мозг бытовухой типа "ребенку нужны новые сапоги".
но такая жена, которая занимается собой, читает, ходит в театр и не готовит борщ кастрюлями - судя по комментам, тоже плохая.
вот и фиг поймешь, как же стать не виноватой в обеих случаях.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 16:37)
Цитата
Глава танков миллиардер если чо.

Глава, простите, танков?

То есть про существование компании "варгейминг" вы не в курсе видимо, да?

И так то да, Гэйб некий, который цифры 3 боится, посматривает на Кислого как на хедкраба.
Если вы, конечно, понимаете о чем я.

Так твой гейб онлайн игры клепает да? Это которые не расчитываются на прибыль.

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.01.2018 - 16:38)
Lisenka4ever
И как у вас, в равноправой семье, муж имеет право в игрульки поиграть?

она рофлит нас . нагибает небось сейчас раков , пока муж у плиты играет в еду

[^]
7102017
0

НеЧтО

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 16:38)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:28)

Вот имхо, конечно, но я считаю что тот же WoW, который и сам платный и абонентская плата есть - куда честнее, чем те же танки. Тебе предлагается купить игру и оплатить игровое время. И все. В этой игре нельзя "нагнуть" за деньги, просто невозможно.

А в танках ты на фул голде всех нагнешь серьезно? lol.gif
А чего ты забыл про время необходимое для сбора фул топ шмота в вовке стобы нагибать. По 7-8 часов ежедневно.

а разве нет?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А в танках ты на фул голде всех нагнешь серьезно?

В танках с прем-аккаунтами, прем-танками, прем-снарядами у тебя куда больше шансов, чем у того, у кого на это денег нет.

Цитата
А чего ты забыл про время необходимое для сбора фул топ шмота в вовке стобы нагибать. По 7-8 часов ежедневно.

Все в одинаковых условиях, вот о чем речь. Нельзя купить себе например прем оружие и убивать лучше, чем кто-то обычным оружием. А про кач - само собой, кто больше и чаще играет, тот и нагибает лучше, ну так это вообще в любой игре.

[^]
alekxx911
8.01.2018 - 16:43
0

Ярила

Просто интересно,что только танки вызывают зависимость? biggrin.gif

[^]
pvvpvv
8.01.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:41)
Цитата

вам показалось.
я прожила в такой куче когда-то, бежала оттуда, роняя тапки. и не зря, оказалось, есть мужчины, которые понимают, что бывают тяжелые рабочие дни, а яичница жарится 5 минут.
и что если жена по щелчку пальцев не бежит исполнять кулинарные запросы, то этому могут быть иные причины, кроме той, что "она плохая".
меня вот задевают подобные темы, честно признаюсь. хотя такой образ жизни - давно пройденный этап, я понимаю, что кто-то продолжает тянуть эту лямку во имя непонятно чего. и получать обвинения в том, что недостаточно следит за собой и "распустилась".

так такое дерьмо может везде быть . мне непонятно другое , каким хуем в этом игры то виноваты . ну человек говно, ну бывает . вы как ситх , возводите в абсолют

к сожалению, человек был игроманом + пивко в процессе. все остальное, происходящее в доме его не касалось. работали оба, но на мне еще и дом был. полностью. выглаживание его рубашек - тоже.
а потом, когда у меня не было сил сопровождать его в паб/клуб, потому что с ног валилась, я была скучная и со мной не затусишь.
а в абсолют - так это сплошь и рядом. вы откройте любую тему с бабосрачем. у всех же жены распустились, обабились, и это веское оправдание, чтобы старую жену поменять на новую, которая моложе и смешнее и не парит мозг бытовухой типа "ребенку нужны новые сапоги".
но такая жена, которая занимается собой, читает, ходит в театр и не готовит борщ кастрюлями - судя по комментам, тоже плохая.

ну вы конечно же на одной стороне , на темной

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 8.01.2018 - 16:38)
Lisenka4ever
И как у вас, в равноправой семье, муж имеет право в игрульки поиграть?

естественно.
а я HMM3-маньяк, а эта игрулька бывает надолго)))
каждый убивает время и отдыхает так, как ему нравится. просто в этом всем нет принуждений к внеурочной готовке борща)

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 16:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alekxx911 @ 8.01.2018 - 18:43)

Окстись, люди в EVE Online настолько трогались мозгами, что покупали себе корабли за десятки и сотни тысяч рублей, помешательство на танках даже рядом не валялось. И задротят годами чуть не сутками.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 16:45

[^]
7102017
8.01.2018 - 16:45
0

НеЧтО

Цитата (Ptizo @ 8.01.2018 - 16:40)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 16:35)
Цитата (oldquestion @ 8.01.2018 - 16:25)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 14:21)
Какой год уже хороните танки самим не смешно?
А игра развивается и приносит прибыль.

Вот-вот. Все зациклились на прибыли.

А меня (и не только) коробит, когда ко мне относятся не как к гостю, товарищу, члену сообщества.... а как к кошельку с ножками.
К такому обращению готова только школота, причем тупая быдлошколота.

А самые успешные проекты (и с финансовой стороны тоже), это проекты, в которых прибыль не стояла во главе угла.

И какие же это проекты самые успешные или тоже только на словах и фантазиях без пруфов?
Глава танков миллиардер если чо.
Или вы про моды которые вдруг игрой стали типа дотки?

Дотка приносит прибыли на порядок меньше лола, бгг.

я бы не стал так утверждать..

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 8.01.2018 - 16:44)
Цитата

вам показалось.

ну вы конечно же на одной стороне , на темной

а какая светлая?
думаю, на светлой стороне проблемы решаются сами собой, и не выносятся на всеобщее обсуждение. поэтому их вроде как и нет. вот и не видно эту самую сторону. а там тоже проблемы есть - просто обсуждаются в диалоге, а не в соревновании кто кого больше обвинит или продавит.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:42)
Цитата

А в танках ты на фул голде всех нагнешь серьезно?

В танках с прем-аккаунтами, прем-танками, прем-снарядами у тебя куда больше шансов, чем у того, у кого на это денег нет.

Цитата

Все в одинаковых условиях, вот о чем речь. Нельзя купить себе например прем оружие и убивать лучше, чем кто-то обычным оружием. А про кач - само собой, кто больше и чаще играет, тот и нагибает лучше, ну так это вообще в любой игре.

А давно вов стал бесплатным чтобы попрекать премом в танках?
Какие одинаковые условия если один работает другой дома сидит. Один женат другой холостой.
Не выдумывай.

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:45)

Окстись, люди в EVE Online настолько трогались мозгами, что покупали себе корабли за десятки и сотни тысяч рублей, помешательство на танках даже рядом не валялось. И задротят годами чуть не сутками.

у мну муж так с танков соскочил.
сначала увлекся, а потом, когда уперся в бесплатный потолок, сказал "я че- дурак что ли туда бабло сливать"?
и пошел за пивком (шутка) cool.gif
некоторые не могут остановиться вовремя, когда адекватные финансовые возможности исчерпаны, и шоу вроде как должно продолжаться.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 16:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

WoW платный для всех, а не только для тех у кого бабки есть. А в танках играют и с премом и без. Ты не прочитал про одинаковые условия?

Цитата
Какие одинаковые условия если один работает другой дома сидит. Один женат другой холостой.
Не выдумывай.

Блять, это проблемы не игры, а игроков уже, что за хуйню ты несешь? Игра предлагает одинаковые условия для всех. Возьми двух сферических в вакууме игроков, которые тратят одно и то же время на игру и играют примерно одинаково хорошо, но у одного нет денег, кроме как на подписку и на игру, а у другого их дохуя. Так вот в WoW тот, у кого дохуя денег, не будет играть лучше, а в танках будет. Единственное, что можно купить в WoW - красивых петов и маунтов, а толку с них нет в бою. Можно купить голду сейчас вроде, но смысла в этом нет, тупо прокачав одну-две профы, эту голду можно зарабатывать тоннами, она особо ничем не поможет, весь нормальный шмот за игровые достижения, а не за голду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 16:54

[^]
jnh
8.01.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата
сначала увлекся, а потом, когда уперся в бесплатный потолок, сказал "я че- дурак что ли туда бабло сливать"?
и пошел за пивком (шутка)
некоторые не могут остановиться вовремя, когда адекватные финансовые возможности исчерпаны, и шоу вроде как должно продолжаться.

Да просто надоело небось)

[^]
heyter981
8.01.2018 - 16:52
0

Ярила

Да перестань это диванные воины. В реальности у людей страшные жирные жены которые еще готовить не умеют.
И ничего живут с ними и молчат в трубочку.
Мужики у нас вообще не требовательные и на развод в основном только женщины подают.
Будут в интернете ныть но в лицо не скажут lol.gif

[^]
heyter981
8.01.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:51)
Цитата

WoW платный для всех, а не только для тех у кого бабки есть. А в танках играют и с премом и без. Ты не прочитал про одинаковые условия?

Цитата
Не выдумывай.

Блять, это проблемы не игры, а игроков уже, что за хуйню ты несешь? Игра предлагает одинаковые условия для всех. Возьми двух сферических в вакууме игроков, которые тратят одно и то же время на игру и играют примерно одинаково хорошо, но у одного нет денег, кроме как на подписку и на игру, а у другого их дохуя. Так вот в WoW тот,у кого дохуя денег, не будет играть лучше, а в танках будет.

Блять не неси хуйни игра предлагает одинаковые условия купить прем золото и прем танки.
Пользуйся.
А то бля деньги это не равные условия а личное время равные
Схуяли?

[^]
jnh
8.01.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Блять, это проблемы не игры, а игроков уже, что за хуйню ты несешь? Игра предлагает одинаковые условия для всех. Возьми двух сферических в вакууме игрока, которые тратят одно и то же время на игру и играют примерно одинаково хорошо, но у одного нет денег, кроме как на подписку и на игру, а у другого их дохуя. Так вот в WoW тот,у кого дохуя денег, не будет играть лучше, а в танках будет.

Не совсем так, в любой ммо условия вовсе не одинаковы, ибо если что то можно передать в принципе, это будет продаваться за реал, через админов или нет это дело десятое, но реализации равных условий в этом плане на практике пока еще никто добиться не смог, конечно другое дело когда игровой процесс изначально строится на принуждении игроков к донату, вот это да это печально.

[^]
DrozdFM
1

Весельчак

когда разобрали первого титана (изза распиздяйства пелота) в игре за несколько часов было просранно 300тысяч зелени! игра лагала так что реакция на нажатие ЛКМ была около часа!
танки по сравнению с евой детский сад! вот там реально дикий пиздец!

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Lisenka4ever @ 8.01.2018 - 16:49)

и пошел за пивком (шутка) cool.gif

Адекватные финансовые возможности это чуть больше одной копейки?

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 16:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 18:54)
Цитата

Цитата
Не выдумывай.

Блять, это проблемы не игры, а игроков уже, что за хуйню ты несешь? Игра предлагает одинаковые условия для всех. Возьми двух сферических в вакууме игроков, которые тратят одно и то же время на игру и играют примерно одинаково хорошо, но у одного нет денег, кроме как на подписку и на игру, а у другого их дохуя. Так вот в WoW тот,у кого дохуя денег, не будет играть лучше, а в танках будет.

Блять не неси хуйни игра предлагает одинаковые условия купить прем золото и прем танки.
Пользуйся.
А то бля деньги это не равные условия а личное время равные
Схуяли?

Пиздец, с тобой как со стеной разговаривать. Речь как раз идет о том, что в танки ты гнешь за бабки, а в WoW не гнешь, причем тут личное время? Если у тебя нет личного времени - ты даже в сапера не гнешь, блять lol.gif

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата

Цитата
Не выдумывай.

Блять, это проблемы не игры, а игроков уже, что за хуйню ты несешь? Игра предлагает одинаковые условия для всех. Возьми двух сферических в вакууме игроков, которые тратят одно и то же время на игру и играют примерно одинаково хорошо, но у одного нет денег, кроме как на подписку и на игру, а у другого их дохуя. Так вот в WoW тот, у кого дохуя денег, не будет играть лучше, а в танках будет. Единственное, что можно купить в WoW - красивых петов и маунтов, а толку с них нет в бою. Можно купить голду сейчас вроде, но смысла в этом нет, тупо прокачав одну-две профы, эту голду можно зарабатывать тоннами, она особо ничем не поможет, весь нормальный шмот за игровые достижения, а не за голду.

А в WoW почему не будет? Там что, шмот непередаваемый и завоевывается гдето? Его нельзя купить?
Вот на известном сайте pwlwl где торгуют игровой валютой голду WoW можно купить. Значит ее можно и реализовать в преимущество. Не?

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 16:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 8.01.2018 - 18:56)
Цитата
Блять, это проблемы не игры, а игроков уже, что за хуйню ты несешь? Игра предлагает одинаковые условия для всех. Возьми двух сферических в вакууме игрока, которые тратят одно и то же время на игру и играют примерно одинаково хорошо, но у одного нет денег, кроме как на подписку и на игру, а у другого их дохуя. Так вот в WoW тот,у кого дохуя денег, не будет играть лучше, а в танках будет.

Не совсем так, в любой ммо условия вовсе не одинаковы, ибо если что то можно передать в принципе, это будет продаваться за реал, через админов или нет это дело десятое, но реализации равных условий в этом плане на практике пока еще никто добиться не смог, конечно другое дело когда игровой процесс изначально строится на принуждении игроков к донату, вот это да это печально.

Все, что можно продать или купить в WOW, кроме петов и маунтов из магазина, можно купить без денег. В танках - нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 16:58

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:58)

Все, что можно продать или купить в WOW, кроме петов и маунтов из магазина, можно купить без денег. В танках - нет.

Э падажии. Теорретически то это всегда можно в онлайн-играх. Но тут наебка! Обычно на это уйдет лет 300 gigi.gif

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 16:52)

Да перестань это диванные воины. В реальности у людей страшные жирные жены которые еще готовить не умеют.
И ничего живут с ними и молчат в трубочку.
Мужики у нас вообще не требовательные и на развод в основном только женщины подают.
Будут в интернете ныть но в лицо не скажут lol.gif

вот черт. значит все обман?
я-то думала у половины ЯПа жены фотомодели, сидящие дома и не работающие) каждый второй зарабатывает over 100К. пакетную Турцию презирают, потому что отдыхают исключительно в Доминикане.
вот как теперь с этим жить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх