Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stout
27.06.2017 - 20:52
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 20:48)
Stout
Цитата
Там записано с какого на какой адрес и сколько переслано, но не записано кто лично и куда лично пересылал!

А с какого адреса данных нет?

А почитать не судьба?
IP-адрес в транзакции нигде не фигурирует! Он попросту не нужен!

[^]
Папирос
27.06.2017 - 20:52
3

Шутник

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 20:49)
Цитата (Ungydrid @ 27.06.2017 - 20:43)
Тэкссс... В стане сплоченных и упертых фермеров раскол? Или они сами нихуя не шарят? Или кто-то из них пиздит?

Цитата (Папирос)
Цитата (Volandk @ 27.06.2017 - 19:46)
Цитата (omgmrsweety @ 27.06.2017 - 15:53)
Мда...Почитал и охуеваю)Пусть каждый сам для себя ответит на  вопросы:
1) Почему заранее известно число 21 млн. биткоинов.Не 20,не 22 а именно 21?
2)Почему изветен год окончания майнинга 2140.

Пысы.От себя добавлю. Биткоин при своей высокой волатильности до сих пор не заинтересовал ни одного "профессионального биржевого спекулянта".Ни Сороса,ни спекулятивные фонды Ротшильтов и т.д и т.п.Странно да?За 9 лет такой "супер-пупер" продукт для спекуляций не заинтересовал ни одного многомиллиардного спекулянта.Они точно что-то знают,они наверняка что-то знают,я уверен.А потому что никто свои миллиарды  долларов в  "воздух" не будет вкладывать.Этот продукт нужен только для теневого бизнеса,криминала и террористов.Ключевая его ценность "не найти концов покупателя и продавца".Все.Более это биткоин на хер не нужен.Завтра придумают систему индентификации биткоина, с 2800 он рухнет до 10, а потом до нуля.ИМХО и Хоть заминуситесь " продвинутые" майнеры

Боже ну хоть один человек что то дельное написал. Да основная блять суть криптовалют в неотслеживаемости транзакций. Это то ради чего их делали. Не для того чтоб "лохов" заставлять майнить это все побочка, реализация механизма поддержания работы системы. Главная мысль в том что никто не будет знать кто кому чего заплатил. Как по идее и должно быть. Захотел рассказал что заплатил кому-то не захотел - никто никогда не узнает ни налоговая ни мвд ни цру никто.

Это абсолютно не верно.

Жизненную цепочку любого биткоина в любом кошельке можно полностью отследить. Все транзакции полностью записаны в блокчейне.

Даже если следовать рекомендациям и для каждого перевода делать новый кошелек, думаю у соответствующих служб не будет больших сложностей чтобы сопоставить платежи с кошельками, а кошельки с владельцами.

Я так понимаю у упоёротых лопнулопузырщиков мышление отсутствует как класс? Кошелек не имеет привязки к владельцу вообще никакой, транзакции можно отследить но в виде *циферка* перевела *циферке* такое-то количество бабла. Причем кошельков у одного владельца может быть хоть миллион! Заебуться они отслеживать!

Не хочу нагнетать, но у соответствующих служб УЖЕ есть определенные возможности отследить принадлежность кошельков. Дальше будет только хуже.

Вот известный пример
https://www.wired.com/2015/01/prosecutors-t...brichts-laptop/

[^]
grauwolfe
27.06.2017 - 20:53
0

Ярила

Эклиптика, вопрос про эти карточки провентилировали еще вчера. Ремонтники обещают превратить майнинговую карточку в полноценную за $30 :)

[^]
Stout
27.06.2017 - 20:56
0

Балагур

Цитата (omgmrsweety @ 27.06.2017 - 20:50)
Ты походу не только коньячок употребляешь,но и одет коньки и наглухо закрылся в танке.Тебе доходчиво написали,почему биткоин это не валюта и валютой априори быть не может.И не станет никогда.Финансовые институты стёрлись веками и десятилетиями,а тут бах неизвестный изобрёл биткоин,а всего их 21 млн.А стоимость одного биткоина целых 2800 долларов США.А кто это определил,сами держатели сего сокровища не знают.Охуетительная модель экономики.Все против всего.Еще раз повторяю,самолёты так не летают gigi.gif

Да-да! Не валюта! Ты фин.аналитик! Угу!
Читай "фин.аналитик"
Цитата
Валю́та (от итал. valuta) в широком смысле этого слова представляет собой любой товар, способный выполнять функцию денег при совершении обмена товарами на рынке внутри страны или на международном рынке[1]. В узком смысле валю́та представляет собой денежную единицу — ключевой элемент денежной системы государства, а также региональной или мировой валютной системы: денежный знак, полноценная монета, счётная денежная единица и другие выполняющие функции денег меры стоимости, средства обращения и платежа. Данные денежные единицы в соответствии с законодательством данного государства (территории) или международными соглашениями являются

[^]
Ungydrid
27.06.2017 - 20:56
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тэкссс... В стане сплоченных и упертых фермеров раскол? Или они сами нихуя не шарят? Или кто-то из них пиздит?

Цитата (Папирос)

Пысы.От себя добавлю. Биткоин при своей высокой волатильности до сих пор не заинтересовал ни одного "профессионального биржевого спекулянта".Ни Сороса,ни спекулятивные фонды Ротшильтов и т.д и т.п.Странно да?За 9 лет такой "супер-пупер" продукт для спекуляций не заинтересовал ни одного многомиллиардного спекулянта.Они точно что-то знают,они наверняка что-то знают,я уверен.А потому что никто свои миллиарды  долларов в  "воздух" не будет вкладывать.Этот продукт нужен только для теневого бизнеса,криминала и террористов.Ключевая его ценность "не найти концов покупателя и продавца".Все.Более это биткоин на хер не нужен.Завтра придумают систему индентификации биткоина, с 2800 он рухнет до 10, а потом до нуля.ИМХО и Хоть заминуситесь " продвинутые" майнеры

Боже ну хоть один человек что то дельное написал. Да основная блять суть криптовалют в неотслеживаемости транзакций. Это то ради чего их делали. Не для того чтоб "лохов" заставлять майнить это все побочка, реализация механизма поддержания работы системы. Главная мысль в том что никто не будет знать кто кому чего заплатил. Как по идее и должно быть. Захотел рассказал что заплатил кому-то не захотел - никто никогда не узнает ни налоговая ни мвд ни цру никто.

Это абсолютно не верно.

Жизненную цепочку любого биткоина в любом кошельке можно полностью отследить. Все транзакции полностью записаны в блокчейне.

Даже если следовать рекомендациям и для каждого перевода делать новый кошелек, думаю у соответствующих служб не будет больших сложностей чтобы сопоставить платежи с кошельками, а кошельки с владельцами.

Я так понимаю у упоёротых лопнулопузырщиков мышление отсутствует как класс? Кошелек не имеет привязки к владельцу вообще никакой, транзакции можно отследить но в виде *циферка* перевела *циферке* такое-то количество бабла. Причем кошельков у одного владельца может быть хоть миллион! Заебуться они отслеживать!

Дядя, мне похуй привязывается, или наоборот, это вы с Папиросом своим разбирайтесь блять, хот в десна деритесь. Я лишь процитировал обоих.
Цитата (Папирос)

Про привязки кошелей - это ты его дураком тогда назови, ну или ты тогда, получается. А то гладят друг дружку, лайкают.
И да, вопрос. Ты наоскорблял тут людей на жирный такой бан. А все нихуя, даже предупреждения. Скажи, ты в проплаченном тренде на ЯПе по раскрутке майнинга? А то ту джюс самолично г какое-то про ферму в почти пять мегаватт выдает, и вообще на каждом шаге куда не плюнь.... Индульгенция по теме, да? Или просто человек красивый хороший?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 27.06.2017 - 20:59

[^]
omgmrsweety
27.06.2017 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 20:56)
Ты походу не только коньячок употребляешь,но и одет коньки и наглухо закрылся в танке.Тебе  доходчиво написали,почему биткоин это не валюта и валютой априори быть не может.И не станет никогда.Финансовые институты стёрлись веками и десятилетиями,а тут бах неизвестный изобрёл биткоин,а всего их 21 млн.А стоимость одного биткоина целых 2800 долларов США.А кто это определил,сами держатели сего сокровища не знают.Охуетительная модель экономики.Все против всего.Еще раз повторяю,самолёты так не летают  gigi.gif

Читай "фин.аналитик"
Цитата
Валю́та (от итал. valuta) в широком смысле этого слова представляет собой любой товар, способный выполнять функцию денег при совершении обмена товарами на рынке внутри страны или на международном рынке[1]. В узком смысле валю́та представляет собой денежную единицу — ключевой элемент денежной системы государства, а также региональной или мировой валютной системы: денежный знак, полноценная монета, счётная денежная единица и другие выполняющие функции денег меры стоимости, средства обращения и платежа. Данные денежные единицы в соответствии с законодательством данного государства (территории) или международными соглашениями являются

Блять

[^]
Папирос
1

Шутник

[QUOTE=Папирос,27.06.2017 - 20:43] [QUOTE=omgmrsweety,27.06.2017 - 20:37] [QUOTE=Папирос,27.06.2017 - 20:01] [QUOTE=omgmrsweety,27.06.2017 - 19:57] [QUOTE=Папирос,27.06.2017 - 19:43] [QUOTE=omgmrsweety,27.06.2017 - 19:30] [QUOTE=Папирос,27.06.2017 - 19:23]
Меня интересует возможность и легальность покупки валют на официальных биржах,в крайнем случае в крупном банке.Биткоин я на бирже не куплю.А значит это не валюта это раз.Котировки биткоин получаются берутся с неба это два,опять не валюта...Ты хоть ферму за миллион баксов построй и майни до усеру,до победного 2140 года)Мне плевать,каждый дрочит как хочет.Я рассуждал как аналитик с целью спекулянтства,не более .Доя меня все ясно стало как ясный день.Я знаю что есть люди,которым хоть ссы в глаза,для них все божья роса))) [/QUOTE]
Смешно читать таких напыщенных дремучих индюков

https://www.buybitcoinworldwide.com/buy-bit...ansfer-account/
"Coinbase

Coinbase is the world's largest bitcoin broker. In the United States you can buy bitcoin with a connected bank account via ACH bank transfer. In Europe you can buy with your bank account via SEPA transfer."

Это к вопросу, где легально купить.

Ну а как в твоем сообщении связаны биржи и ферма за млн баксов, прошу пояснить отдельно. [/QUOTE]
Вы реально не догоняете???Или просто напролом?Кто регулирет курс биткоина?Разжевать?Берем хеджфонд ,работающий реально на FORex,а не ДЦ"Наибалпари",который с лохов капусту мильенами стригут,выводя им в программе котировки.А реальный спекулятивный хедж.Вот он захотел заработать допустим на паре доллар /йена.Вот там ребята сидят ребята с миллиардами денег и ждут допустим закрытия торгов в Токио.И вот в определенный момент они берут и начинают скупать йену по цене 110 иен за доллар.И вливаются туда не хилыми лотами.Йена начнёт дорожать,курс будет меняться.А вот теперь внимание вопрос.Кто и как контролирует курс биткоина?Правильный ответ никто.Потому что ты не придёшь и не купишь его ни на какой бирже,ни валютной,ни стоковой. Потому что это криптовоздух.И одному или группе лиц только известно ,как эта эпопея закончится.И только создатели будут в плюсе,ну и поставщики сопутствующего товара для майнинга, и кто вовремя сбежит с корабля "Биткоин".Титаник тоже считали непотапляемым)))А потопил его слабоймный старый капитан.
Вариант номер два.Это детище ФРС для эмиссии доллара и поддержания его на плаву из асе сил.

Все.Я ушёл.И разжёвывать недопонимающим не буду. [/QUOTE]
Ты не поверишь, но ровно то же самое происходит на биржах торгующих криптовалютами. И аналитики там пользуются абсолютно тем же тех. анализом [/QUOTE]
Ежики кололись,плакали но продолжали трахать кактус gigi.gif Ещё сказано и фундаментальный есть на этих биржах анализ lol.gif Вместо канала Bloomberg,биржевики криптобирж пользуются каналом "ОБИСи"в простонародье "одна бабка сказала",целые финансовые учреждения по криптовалютам,каждый Майнкрафт регулятор ставок...ты не смеши.Валютные,фондовые биржы это не только палочек нарисовать и индикаторов 10 штук на график наебенить [/QUOTE]
Ты похоже на следующий вираж зашёл, пытаешься теперь сравнивать фондовые биржи с биржами криптовалют? Подожди, я коньячка плесну себе. Всегда интересно, что дальше изрыгнут глубины разума очередного пациента [/QUOTE]
Ты походу не только коньячок употребляешь,но и одет коньки и наглухо закрылся в танке.Тебе доходчиво написали,почему биткоин это не валюта и валютой априори быть не может.И не станет никогда.Финансовые институты стёрлись веками и десятилетиями,а тут бах неизвестный изобрёл биткоин,а всего их 21 млн.А стоимость одного биткоина целых 2800 долларов США.А кто это определил,сами держатели сего сокровища не знают.Охуетительная модель экономики.Все против всего.Еще раз повторяю,самолёты так не летают gigi.gif

Давление не поднялось?

Прежде чем о чем-то рассуждать, неплохо бы азы этого самого изучить.
Сходи для начала почитай, хотя бы википедию о том как функционирует биткоин. Сразу отпадут вопросы типа "а кто устанавливает курс"

Криптовалюты достаточно новое явление, но появление этой технологии по значимости можно сравнить с появлением Интернета. Чем дальше, тем больше эти технологии будут использоваться. Например, ripple многие уже называют второй версией swift

[^]
Stout
2

Балагур

Цитата (Папирос @ 27.06.2017 - 20:52)
Не хочу нагнетать, но у соответствующих служб УЖЕ есть определенные возможности отследить принадлежность кошельков. Дальше будет только хуже.

Вот известный пример

Так там же написано, что взяли его бук и посмотрели адреса его кошельков! Это единственная возможность узнать владельца!

[^]
ihappy
27.06.2017 - 21:00
-1

Юморист

Stout
Цитата
Имея кучу разных забугорных платежных систем и пару уловок можно любые "черные" по мерам закона бабки превратить в "белые"!

Спешу расстроить.
Но обычные переводы отслеживаются в автоматическом режиме.
квалюта - незнаю.
А вот обычную, запрятать нельзя.
Надо подставных лиц делать или подобное.
Цитата
А почитать не судьба?
IP-адрес в транзакции нигде не фигурирует! Он попросту не нужен!

Спрашивать уже нельзя? надо обязательно в гугл лезть?
У тебя там корона не упала?

[^]
omgmrsweety
27.06.2017 - 21:00
0

Приколист

Ты походу не только коньячок употребляешь,но и одет коньки и наглухо закрылся в танке.Тебе  доходчиво написали,почему биткоин это не валюта и валютой априори быть не может.И не станет никогда.Финансовые институты стёрлись веками и десятилетиями,а тут бах неизвестный изобрёл биткоин,а всего их 21 млн.А стоимость одного биткоина целых 2800 долларов США.А кто это определил,сами держатели сего сокровища не знают.Охуетительная модель экономики.Все против всего.Еще раз повторяю,самолёты так не летают  gigi.gif

Читай "фин.аналитик"
Цитата

Блять

[^]
evg489
27.06.2017 - 21:01
0

несу хуйню в массы

Цитата (Папирос @ 27.06.2017 - 20:52)

Цитата (Папирос)

Это абсолютно не верно.

Вот известный пример

анонимизацию монеро на основе кольцевой подписи ломануть еше никому не удалось, и не факт, что когда нибудь удастся.
данный способ не подразумевает никаких ключей , а для брута скорость должна как минимум равняться скорости сети

[^]
EdTedFred
-2

Приколист

Цитата (Яп39rus @ 27.06.2017 - 20:40)
Цитата (EdTedFred @ 27.06.2017 - 20:33)
Цитата (Яп39rus @ 27.06.2017 - 20:24)
Я думаю, что Криптой скоро заинтересуется ЦБ РФ и ФСБ .
И подведут их под налоговую базу.
И тогда все заверте.... ©

Бхахах, да ты упоротый. Работаешь наверно в Роскомнадзоре gigi.gif

Кто из нас упоротый-рассудит время.
За сим откланиваюсь--пора на работу, "пахать на дядю за гроши".
А вам-удачи в майнинге, и еще один бентли в гараж.

А причем здесь майнинг, долбоеб?

[^]
omgmrsweety
-1

Приколист

Читай "фин.аналитик"
Цитата

Блять

[^]
astrodeep
2

Ярила

то ето блять такое то ети биткоины,фермы какие то))

[^]
Папирос
1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 27.06.2017 - 20:56)

Цитата (Папирос)

Это абсолютно не верно.

Дядя, мне похуй привязывается, или наоборот, это вы с Папиросом своим разбирайтесь блять, хот в десна деритесь. Я лишь процитировал обоих.
Цитата (Папирос)

Про привязки кошелей - это ты его дураком тогда назови, ну или ты тогда, получается. А то гладят друг дружку, лайкают.
И да, вопрос. Ты наоскорблял тут людей на жирный такой бан. А все нихуя, даже предупреждения. Скажи, ты в проплаченном тренде на ЯПе по раскрутке майнинга? А то ту джюс самолично г какое-то про ферму в почти пять мегаватт выдает, и вообще на каждом шаге куда не плюнь.... Индульгенция по теме, да? Или просто человек красивый хороший?

Дядя, меня только шпалят. Не готовы ещё люди к новому lol.gif Отверагют и боятся gigi.gif

[^]
Aspeed09
27.06.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 20:38)
Aspeed09
Цитата
К сожалению обеспечение денег ВВП это как бы не совсем правда. В мире есть настоящие деньги - резервные валюты - и все остальные, которые должны обеспечиваться резервными.

То о чем вы говорите это не обеспечение, а необходимость соответствия денежной массы товарной массе. Но она давно не действует внутри одной страны.

Как это не называй, суть одна.
Цена валюты зависит от количество ВВП.
Если ВВП страны упадет в половину, то валюта упадет тоже в половину.
То есть, валюта это виртуальное обозначение ВВП.

З.Ы. США не берем в пример, там своя ситуация, уникальная.

Цена валюты зависит от спроса и предложения денег. А на них влияет куча разных параметров.

[^]
Stout
27.06.2017 - 21:02
0

Балагур

Цитата (grauwolfe @ 27.06.2017 - 20:53)
Эклиптика, вопрос про эти карточки провентилировали еще вчера. Ремонтники обещают превратить майнинговую карточку в полноценную за $30 :)

Каким образом если у аналога 1060 для майнинга нет блоков PhysX???

[^]
dennsp
27.06.2017 - 21:04
0

Смотритель

Ну вот я даже хз что сказать насчет спада. Сегодня созванивался со знакомым, они скинулись втроем на 4 миллиона и сейчас ищут где бы подешевле оборудование купить для майнинга, один из них давно в теме и вряд ли стал бы вбухивать бабки в заведомо проигрышное дело.

[^]
Stout
27.06.2017 - 21:05
-2

Балагур

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 21:00)
Спрашивать уже нельзя? надо обязательно в гугл лезть?
У тебя там корона не упала?

А ты тут справочное бюро нашел? Или тебе здесь чем-то обязаны?

[^]
omgmrsweety
27.06.2017 - 21:06
-1

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 27.06.2017 - 21:02)
Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 20:38)
Aspeed09
Цитата
К сожалению обеспечение денег ВВП это как бы не совсем правда. В мире есть настоящие деньги - резервные валюты - и все остальные, которые должны обеспечиваться резервными.

То о чем вы говорите это не обеспечение, а необходимость соответствия денежной массы товарной массе. Но она давно не действует внутри одной страны.

Как это не называй, суть одна.
Цена валюты зависит от количество ВВП.
Если ВВП страны упадет в половину, то валюта упадет тоже в половину.
То есть, валюта это виртуальное обозначение ВВП.

З.Ы. США не берем в пример, там своя ситуация, уникальная.

Цена валюты зависит от спроса и предложения денег. А на них влияет куча разных параметров.

Вот именно.Да более 80 процентов россиян месяц назад не знали что такое биткоин,пока на энтэве программу не показали.У каждой валюты есть эмитент как как ни крути. У биткоина эмитента нет,значит это не валюта как ни крути.

[^]
Daimond1984
27.06.2017 - 21:07
1

Ярила

держите картинку в пост, создавать тему не вижу смысла))

Курсы криптовалют начали резко падать

[^]
omgmrsweety
27.06.2017 - 21:08
-2

Приколист

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 21:02)

Смею тебя разочаровать...На сегодняшний день,даже монгольский тугрик официально и легально более валюта,чем твой биткоин.

[^]
Stout
27.06.2017 - 21:14
0

Балагур

Цитата (omgmrsweety @ 27.06.2017 - 21:08)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 21:02)

Смею тебя разочаровать...На сегодняшний день,даже монгольский тугрик официально и легально более валюта,чем твой биткоин.

Ответ на не связанное сообщение... Верх идиотизма... Фин.аналитик иди книжки по экономике читай

[^]
Stout
27.06.2017 - 21:16
-2

Балагур

Цитата (omgmrsweety @ 27.06.2017 - 21:06)
Вот именно.Да более 80 процентов россиян месяц назад не знали что такое биткоин,пока на энтэве программу не показали.У каждой валюты есть эмитент как как ни крути. У биткоина эмитента нет,значит это не валюта как ни крути.

Всмысле у биткоина эмитента нет?)))) А майнеры это не производители эмиссии? Еще раз, "фин.аналитик" иди учи экономику!

[^]
grauwolfe
27.06.2017 - 21:22
3

Ярила

Почти 35 страниц трёпа от людей, которые ничего не понимают в жареных кошках.
Хохмы ради воткнул в комп 6850 и 370,древние как бивни мамонта, и посмотрел результат на dcr и zcash. $0.25 и $1.25 в сутки каждая($1,5*55=82р). Окупаемость менее полугода, даже если их брать прям щас по беспредельной цене 2500 и 7000 рупий. И это по сегодняшней упавшей на $382 цене биткойна. Если курс биткойна свалится до $1000 - то максимум за год. Если нет бесплатной розетки - то результат в два раза хуже, но ведь и карты - абсолютно неэффективное с точки зрения затрат энергии барахло, ибо rx480 кушает 130w, выдавая результата в 2-3 раза больше.
Теперь вот думаю, где тут лохотрон и МММ.
Но конечно те, кто берёт всякое гуано типа 1060 по 33 тыр - тот сам себе злобный буратино.
И да, майнить я перестал после прыжка биткойна с $700 до $270. Железо отбил, прибыль зафиксировал, пива попил. О фиксации прибыли жалею, надо было подождать 2 года :)

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 27.06.2017 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108556
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх