Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
1.05.2017 - 21:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:52)

эмм, я вот вчера только из Варшавы вернулся - ездил с семьей на пару дней отдохнуть. Очень понравилось, красивый город, люди благожелательные (на мне не написано что я из РБ, только номера на машине, но я ж не всегда на ней был)).
гуляли по Королевскому замку, увидел сборище людей в черном в окружении полиции (тоже в черном), подошел к полицейскому, спросил (по-русски) "а чего им надо"? Полицейские друг дружке заулыбались смущенно так, один другому - "руске" что-то там, а мне с про этих митингующих говорит - "фашисты". Я так смеялся...)))
я к тому что каждый сходит с ума по-своему. И пока люди ведут себя нормально - я не стану лезть им в трусы и в постель, этим правоверные россияне почему-то любят заниматься... why.gif

Какое совпадение, я вчера тоже из страны ЕС -Финляндии вернулся,.Мне вот интересно в Варшаве надписи в магазинах дублируются на украинском языке?Вроде как друзья ж.В Финляндии во многих магазинах обозначение рядов товаров на 2х языках финском и русском.

[^]
Berestovic
1.05.2017 - 21:06
-6

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 1.05.2017 - 20:58)
Одесса как и вся Таврида это исконно русские земли,к так называемой окраине не имеющие ни какого отношения.Ну и конечно возникает закономерный вопрос какого хуя миллионы заробитчан пруться на работу в "нищую" Россию? Они что дебилы?
И вдогон значится грите внешний враг?Войну врагу объявили? gigi.gif

вообще, "исконно русские земли" - это Москва с окрестностями.

Гитлер тоже ведь "исконно немецкое" возвращал, плохо кончил. И вы рискуете кончить так же. Я предлагаю россиянам отвалить от соседей и заняться своей страной. Вам нечему научить соседей, от ваших "исконных" идей - от вас все разбегаются как от прокаженных, в ЕС, НАТО, куда подальше. Вы правда этого не замечаете?))

[^]
wowa67
1.05.2017 - 21:06
7

Ярила

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:52)
Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 20:43)
Цитата
Но ты должен понимать что весь мир идет вперед, и получается что вам с миром не по пути

Глядя на этот "весь мир" и на этот "вперёд" понимаешь, что он сошёл с ума и тебе с ним, слава Богу, не по пути

эмм, я вот вчера только из Варшавы вернулся - ездил с семьей на пару дней отдохнуть. Очень понравилось, красивый город, люди благожелательные (на мне не написано что я из РБ, только номера на машине, но я ж не всегда на ней был)).
гуляли по Королевскому замку, увидел сборище людей в черном в окружении полиции (тоже в черном), подошел к полицейскому, спросил (по-русски) "а чего им надо"? Полицейские друг дружке заулыбались смущенно так, один другому - "руске" что-то там, а мне с про этих митингующих говорит - "фашисты". Я так смеялся...)))
я к тому что каждый сходит с ума по-своему. И пока люди ведут себя нормально - я не стану лезть им в трусы и в постель, этим правоверные россияне почему-то любят заниматься... why.gif

Все орша сломался, дайте другого. Уже из Варшавы в Варшаву на пару дней ездит на отдохнуть. За3,14зделся в конец, уже профиль не помнит. Орша ты нонче кито, дочь польского ляха?

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 21:07
1

Приколист

SeaUrchin
не спешите. поездка в Финляндию это другая ступень развития. тоже хоте спросить чего уж он на укр или своем родном не спросил полицейских. видимо застеснялся барашек

[^]
Катана117
1.05.2017 - 21:07
3

Хохмач

Великий ждун

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 21:09
3

Приколист

Berestovic
тюююю, курва, так т из польши))) а говорил романтик из Минска)) (шучу) чмо ты. не романтик. так считаю

[^]
pm4
1.05.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 1.05.2017 - 18:56)
Цитата (pm4 @ 1.05.2017 - 20:46)
Цитата (ДональдКряк @ 1.05.2017 - 12:21)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 11:01)
Цитата (ДональдКряк @ 1.05.2017 - 10:19)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 03:32)
Цитата (Nimrod13 @ 1.05.2017 - 03:28)
Цитата
Ну я нашел данное фото на туче русских ресурсов, и паре наших но местного характере явно с ооочень "российскими взглядами". То есть констатировать факт что это не фотошоп невозможно.

А как вам эти.)

Так же само как и эти. Угадайте где сделано фото?)))))

Логику улавливаете?

Канечно улавливаем логику. Это фашисты в Москве идут, с криками хохлов на ножи, Власов придэ порядок наведэ. В России много власовцев они факельные шествия устраивают и еще кушают украинских младенцев biggrin.gif

Ну и слава богу, хоть это понимаете.;)

Всегда найдётся 100 идиотов...

Даже понимаю когды вы говорите что у вас всего 1% бандеровцев и нациков, не все на Украине отмороженные, но тогда не понимаю как этот 1% вами управляет..как в многомилионом городе Одессе просто так срели белого дня сожгли людей под вопли славаукраине. 99% поджали хвосты? Мояхатаскраю? Лучше плыть по течению чем против

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такое равнодушие сейчас присуще всему нашему обчеству. Моего приятеля пиздили 3 чуркобеса в метро за то, что он вступился против них за девоньку. И не один пидорас не вписался. Рыл 50 сидело в вагоне и все стыдливо отводили глаза. Спб, если что. Но зато какие все герои в инете

Ты не поверишь. Наш знакомый, дагестанец, пошел домой, мы попили вместе.
Мужику лет 50. До него доебались его же земляки, только малолетки, дагестанские.
А пили втроём, я, и 2 дагестанца.
Пришлось выйти, его вернули. Как их папа или хуй поймешь какой родственник извинялся. Почти дословно: нахуй я их привез, нахуй они нужны. Извините за них.

Ни один за него не встрял. Народу было полно.

Дружище, я это написал к тому, что всем на все пох, пока их это не коснется. Мой приятель сделал протезирование на 2 зуба и 2 недели провел в больнице. Теперь ему тоже на все пох. Поэтому когда мне говорят, что одесситы пидорасы, я ржу, потому что это пидорасы называют пидорасами пидорасов. И нехуй говорить, что у дагов также - это попытка оправдать кого? Правильно, пидорасов.... Извиняюсь за оффтоп

[^]
Beard74
1.05.2017 - 21:16
7

бородат не по годам

Цитата (Berestovic @ 2.05.2017 - 00:02)
...Гомосеки с лесбиянками, в отличие от русскомирцев, - мирные люди, и никого не заставляют становиться такими же как они.

А то как же?!
А то, что в норвегиях-даниях-швециях детей забирают из нормальных семей, зачастую под надуманными предлогами, и передают на воспитание семьям пидорасов или лесбиянок - это норма? Детям ломают психику. Насильно меняют гендерную ориентацию. Так выглядит свобода, по Вашему мнению?
Я так понимаю Вам очень близок лозунг - "воруй, убивай, еби гусей"...
Что, в принципе, и понятно. Обществу глобального мирового порядка не нужны думающие индивидуумы. Ему нужны - потребители. Тупое стадо. Которое руководствуется только животными инстинктами.
Кста - Вы яркий представитель сего "мирка". Тупой, падкий на бабло (иначе чем еще можно объяснить Ваши регулярные реги на ЯПЪе, не смотря на регулярные "баны"? Явно бабло "заколачиваете")

[^]
Win99n
1.05.2017 - 21:18
1

Юморист

Цитата (дывуферук @ 30.04.2017 - 21:12)
Цитата (AndreyKlim @ 30.04.2017 - 19:53)
Цитата (hrusha411 @ 30.04.2017 - 20:45)
Самое паскудное ,что Одесса наблюдала за этим зверством издалека ,хорошо хоть на следующий день хоть какое то кол. людей у ментов отбили . Жесть! Гореть в аду этим тварям.

Гореть в аду жителям Одессы, которые в это время сидели дома. Только представьте себе: 100 человек против сотен тысяч. Хохлы они тихушники. Убивали их братьев, сестёр, а они дома сидели...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот прямо все жители одессы были в курсе что там происходит и сидели блять, дома...
вы заебали своими обвинениями тупорылыми активисты ебаные! вы на все движухи политические лезете в первых рядах? уверен что большинство жителей одессы вообще не в курсе были того что там происходит, и обычные люди никогда не полезут в подобный замес, лишь активисты каких то движений,
ты сам дохуя по митингам ходишь или подобным движам политическим?
вот так и тут. обычные люди вообще не ппри делах. и сделать при всем желании ничего не смогут! тут нужна организация! стихийно такое не делается! думайте башкой а не повторяйте бред друг за другом.

Да кто спорит, что 2 мая 2014 бОльшая часть одесситов ничего не знала.
Вопрос в том, почему после 2 мая в Одессе правосеки и хунтисты себя хозяевами чувствуют.
Вот здесь уже не надо петь про одну гребенку. Одесситов выебли горелым хуем с фашистским крестом на залупе, а они просто сменили позицию с коленопреклоненной на локтевую.
Выражаю солидарность с теми, кто высказал презрение современной Одессе.

[^]
tarkass
1.05.2017 - 21:24
12

Юморист

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:22)

С мозгами все нормальнно, спецы нашли все олухов которые кидали коктейли. А пожарка выяснила, что причина такого пожара не коктейли залетевшие в окна, а возгорание внутри. То есть или преднамеренное или кто то хотел кинуть ответку, а вышло как вышло. Но Вас почему-то выводы наших спецов не устроили?... Или нет?

С центрального входа ( со стороны Куликова поля) ваши неонаци закинули горящую покрышку Есть стримы в инете
А с бокового входа нацики взломали дверь и проникли на 1 этаж - есть видео как они ломают двери какого-то кабинета а рядом лестница на 2 этаж горит
Так что - да! Это был преднамеренный поджог укронацистами
А еще эти твари убивали из огнестрельного оружия
забивали битами до смерти
рубили топором
сжигали заживо
травили ядовитым порошком
И самое главное -ЭТО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННОЕ МАССОВОЕ УБИЙСТВО С ЦЕЛЬЮ УСТРАШЕНИЯ

[^]
NaiChasa
1.05.2017 - 21:29
-1

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 1.05.2017 - 21:05)

Какое совпадение, я вчера тоже из страны ЕС -Финляндии вернулся,.Мне вот интересно в Варшаве надписи в магазинах дублируются на украинском языке?Вроде как друзья ж.В Финляндии во многих магазинах обозначение рядов товаров на 2х языках финском и русском.

в Варшаве почти все и везде только на польском, даже на английском очень мало, что для европейской столицы на мой взгляд неправильно, неудобно туристам и "гостям столицы", могли бы и постараться. А гостей там много, жили в гостинице в центре - куча англоязычной молодежи, туристы, в клубах гудят, пьяные из такси вываливаются кучами - я прям молодость шанхайскую вспомнил))

а что?

[^]
KastanNah
1.05.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 14:40)
Цитата (Полын @ 1.05.2017 - 14:36)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 14:29)
Цитата (bega90 @ 1.05.2017 - 13:54)
жертвы: 500 человек против более 10 тыс (как на Донбассе). будь я одесситом первым бы бросил коктель в разжигающих войну сепаратистов и продолжил жить мирно в своем городе

Ну так тож нельзя говорить... Я вообщем то сторонников русского мира не поддерживаю, и считаю что они в той истории наворотили делов побольше остальных. ( в первую очередь комуняки местные там отличились )... но речь не об этом. Так тож нельзя....

Здесь как бы русский площадка и диванные войска, им легко говорить о смерти за тысячи километров.

Мне интересно, что они запоют когда война прийдет в их город...

Что значит наворотили? Хохлы людей жгут, из пушек по жилым домам хуярят, майданы устраивают, а наворотили сторонники русского мира. Вот по этому, вас всегда, ударить хочется.))

Ответ очень простой, Всю эту кашу с захватом дома профсоюзов, методичным избиением фанатов за несколько месяцев до трагедии и раздуванием истерии про бандеровцев устроили местные комунисты. Без этих 3-х факторов 2-мая никогда бы не произошло.... хотя конечно у вас саоя точка зрения

Какой же ты еблан! inv.gif Убивать надо таких как ты.

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 21:38
-1

Ярила

В преддверии
- акции антифашистов в Европе, касающиеся одесской резни.
- реакция украинских властей и поиски мыслепреступников.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 1.05.2017 - 21:38

[^]
r512
1.05.2017 - 21:41
2

Медвед

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:55)
Вы очень много говорите про дедывоевали, а сейчас САМИ делаете то против чего они воевали?.... Ах нет, вы встаете с колен, наверное если это назвать иначе смысл меняеться ...Ж)

шел бы ты на свой цензор.уа, пи да рок

[^]
sergeyfaza
1.05.2017 - 21:45
2

Хохмач

Цитата
Это про киевский ДП

может быть, не спорю. Один хрен такое же рагульё в одессе было. За 400 гривен людей убивать

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 21:50
-1

Приколист

sergeyfaza
видео не полное. из полного видео можно сделать вывод, что говорящего нет в живых

[^]
evergreen
1.05.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата
Да кто спорит, что 2 мая 2014 бОльшая часть одесситов ничего не знала.
Вопрос в том, почему после 2 мая в Одессе правосеки и хунтисты себя хозяевами чувствуют.
Вот здесь уже не надо петь про одну гребенку. Одесситов выебли горелым хуем с фашистским крестом на залупе, а они просто сменили позицию с коленопреклоненной на локтевую.
Выражаю солидарность с теми, кто высказал презрение современной Одессе.

faceoff.gif Пля, да откуда вы, воены диванные, всё лезете??? ТЫ ТАМ БЫЛ??? Ты знаешь, что происходило в городе и не только ПОСЛЕ 2 мая??? Вот какого, извините, хуя, нихрена не зная, брать на себя роль судьи??? Да у тебя мозгов для этого просто нет, судя по тому, какие выводы ты сделал! И не пизди мне тут про "да я бы..." и "да мы бы у себя..."! Пиздёжь это чистой воды, пока дело не коснётся тебя и твоей семьи в реале.
Прошу прощения вашего общества за мой несовершенный французскай

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 22:00 [ показать ]
-10
Олимпиада80
1.05.2017 - 22:02
1

Приколист

ddrakonn
проспалось? а че на ЯПе,а не на цензоре?

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 22:03 [ показать ]
-38
ddrakonn
1.05.2017 - 22:04 [ показать ]
-11
Олимпиада80
1.05.2017 - 22:06
4

Приколист

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 22:04)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 22:02)
ddrakonn
проспалось? а че на ЯПе,а не на цензоре?

Флудить изволите ;) флудите - главное не хамите, а то у Вас с этим вечно проблемы..;)

какое хамство. всегда вещи своими именами называю. dont.gif как не назови - комплимент. такая участь убийц детей и их поддерживающих мразей.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 22:07
-8

Приколист

Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 20:45)
Цитата (Beard74 @ 1.05.2017 - 20:43)
Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 23:39)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:37)
Berestovic
про воровской режим лично знаешь или по ТВ сказали, пиздобол?

как тебе сказать... и то и другое. Но ты и сам знаешь, просто тебе возразить нечего а сказать что-то надо))

Ну да. А сейчас у власти в Киеве - образец честности, неподкупности и справедливости.
А то как же?!
Ответь мне, ничтожество, а поросенко уже продал свою фабрику в Липецке? А заводишко его, по сборке российского автопрома, под маркой "Богдан", уже закрыт? А остальной бизнес он уже распродал?

Добавлю интересный момент: по информации на осень, у него в России строилось ещё 2 завода. Оформлены на жену, она и выезжала 2 раза туда, но под своей девичьей фамилией.

Парадокс в том что о Порошенко и его жене россияне знают больше чем о Путине и Диме-афоне..;)

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 22:09
4

Приколист

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 22:07)
Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 20:45)
Цитата (Beard74 @ 1.05.2017 - 20:43)
Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 23:39)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:37)
Berestovic
про воровской режим лично знаешь или по ТВ сказали, пиздобол?

как тебе сказать... и то и другое. Но ты и сам знаешь, просто тебе возразить нечего а сказать что-то надо))

Ну да. А сейчас у власти в Киеве - образец честности, неподкупности и справедливости.
А то как же?!
Ответь мне, ничтожество, а поросенко уже продал свою фабрику в Липецке? А заводишко его, по сборке российского автопрома, под маркой "Богдан", уже закрыт? А остальной бизнес он уже распродал?

Добавлю интересный момент: по информации на осень, у него в России строилось ещё 2 завода. Оформлены на жену, она и выезжала 2 раза туда, но под своей девичьей фамилией.

Парадокс в том что о Порошенко и его жене россияне знают больше чем о Путине и Диме-афоне..;)

парадокс, что 404 в новостях болше времени уделяет РФ, чем внутренним вопросам. shum_lol.gif

[^]
джокер173
1.05.2017 - 22:09
0

Балагур

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 21:06)
Я предлагаю россиянам отвалить от соседей и заняться своей страной. Вам нечему научить соседей, от ваших "исконных" идей - от вас все разбегаются как от прокаженных, в ЕС, НАТО, куда подальше. Вы правда этого не замечаете?))

плавда, низаметяем)
россияне предлагают вам позвонить вовке и сообщить ваши соображения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51339
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх