Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олимпиада80
1.05.2017 - 20:42
2
Статус: Offline

Приколист

Berestovic не приписывай мне знаний и слов. я сам за себя отвечу. а ты балабол. на этом и остановимся.

[^]
Цкот
1.05.2017 - 20:42
3

Хохмач

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:35)
не "русских", а "москаляку"

Рогульё в нюансах не разбирается. Мой отец родился в Киеве, поэтому я имею моральное право вертеть на хую и ваших хохляцкий блядей, и наших российских уродов. Ну, и предсказуемо пшол нах gigi.gif

[^]
Kkw
1.05.2017 - 20:43
3

Ярила

Да кули вы Ковтуна лечите.
Он никогда не поймёт истину.
Исконная земля рагулей, только та, что под ногтями.
И некуй в "нищюю" страну, на зароботки ездить.

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 23:39)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:37)
Berestovic
про воровской режим лично знаешь или по ТВ сказали, пиздобол?

как тебе сказать... и то и другое. Но ты и сам знаешь, просто тебе возразить нечего а сказать что-то надо))

Ну да. А сейчас у власти в Киеве - образец честности, неподкупности и справедливости.
А то как же?!
Ответь мне, ничтожество, а поросенко уже продал свою фабрику в Липецке? А заводишко его, по сборке российского автопрома, под маркой "Богдан", уже закрыт? А остальной бизнес он уже распродал?

[^]
Berestovic
1.05.2017 - 20:43 [ показать ]
-12
evergreen
7

Ярила

Цитата
Но ты должен понимать что весь мир идет вперед, и получается что вам с миром не по пути

Глядя на этот "весь мир" и на этот "вперёд" понимаешь, что он сошёл с ума и тебе с ним, слава Богу, не по пути
Цитата
(видел небось по ящику что РФ учинила с сепаратистской Чечней?

Ай, малаца! Всё по методичке! Каждая кастрюля сегодня её вспоминала! lol.gif
И каждый срач одно и то же, и каждый раз вам доказывают, что с этим аргументом вы - полные лузеры, но всё равно: "И вновь продолжается бой!.." ©

Это сообщение отредактировал evergreen - 1.05.2017 - 20:49

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 23:42)
Berestovic не приписывай мне знаний и слов. я сам за себя отвечу. а ты балабол. на этом и остановимся.

Оно не балабол.
Ему за эту пургу копеечка капает.

[^]
trader110
6

Ярила

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:38)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:33)
Berestovic
и да, гандон, в Донецке работает уголовный кодекс СССР 1961 года, а там есть статьи по которым ответственность - смертная казнь. история спиральна. добро победит. если получится связать эти факта в одно целое - может доживешь свою никчемную жизнь без пули.

а, ты из Минска. ну тогда привет воспитателям и учителям - они зря потратили свое время на тебя

а ты уже по совково-гопницкой привычке быковать начал... lol.gif То что у вас там стреляют и история спиральна (назад в будущее, в средневековье)) - это я знаю, и вам в этом искренне сочувствую. Но ты должен понимать что весь мир идет вперед, и получается что вам с миром не по пути

Да, да- весь мир идет вперед. И то что нам с этим миром не по пути, лично меня радует. Такой ведь мир тебе грезится, петушок?

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
evergreen
1.05.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 1.05.2017 - 20:43)
Berestovic

как тебе сказать... и то и другое. Но ты и сам знаешь, просто тебе возразить нечего а сказать что-то надо))

Ну да. А сейчас у власти в Киеве - образец честности, неподкупности и справедливости.
А то как же?!
Ответь мне, ничтожество, а поросенко уже продал свою фабрику в Липецке? А заводишко его, по сборке российского автопрома, под маркой "Богдан", уже закрыт? А остальной бизнес он уже распродал?

Добавлю интересный момент: по информации на осень, у него в России строилось ещё 2 завода. Оформлены на жену, она и выезжала 2 раза туда, но под своей девичьей фамилией.

[^]
Berestovic
1.05.2017 - 20:46
-5

Шутник

Цитата (Beard74 @ 1.05.2017 - 20:43)
Berestovic

А то как же?!

в Москве тоже. Россиянам вообще про РФ надо беспокоиться.

что до нынешних руководителей в Киеве - у них в отличие от вождей в Москве и в Минске есть одно огромное преимущество - там нет вождя, есть президент, политический менеджер. И он сменяемый.

зачем Порошенко распродавать бизнес, он в отличие от того же Вовы - этот бизнес сделал сам, и не на продаже ресурсов, заметь. Порошенко - миллиардер, а значит о что-то может.
в Липецке фабрику продать нельзя потому что там судебное производство по ней идет. Про Богдан не в курсе.

[^]
wowa67
1.05.2017 - 20:47
9

Ярила

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:23)
Цитата (KaA73 @ 1.05.2017 - 20:02)
О каких "исконно украинских землях"  вы тут скулите,  кастрюлеголовые ??
О подарках  Сталина в 39-м и хохло-Хрущева в 54-м ??
ПОДАРКАХ,  не завоеваниях ..  сами вы, укры,  НИХУЯШЕНЬКИ не завоевали за всю историю...  РИ вас отбивала то у турков,  то у поляков,   то у ВКЛ...
Так тогда государство было СССР..  а не усраина ...  и ваши "исконные земли" --  только в твоих влажных мечтах ...  и КИЕВ --  русский город тоже ...  99% моих киевских собеседников говорят по-РУССКИ ...  кроме завезенных недавно героев-свинопасов-рагулей с Западенщины ...

тебе ж человек доходчиво объяснил вроде. Ваш вождь попытался захватить Украину, но как и во всем остальном - обгадился.
получилась кровавая и бессмысленная война, которая тянет соки из РФ точно так же как из Украины. Но вылезти из этой войны ваш вождь уже не может, увяз, слишком много преступлений совершено.
Одессе в обще-то повезло что там не случился сепаратистский шабаш, и сейчас Одесса спокойный и мирный город (хотя россиян это явно не устраивает). Куда вы лезете? Вас не хотят, от РФ сейчас одни проблемы и нищета (см. ОРДЛО, и саму РФ), наведите сперва у себя дома порядок и люди к вам потянутся. Затащить в свою нищету соседей силой - у вас уже не получается, сил тоже нет, хватило только на то чтобы в разгар внутриполитического кризиса Крым скоммуниздить в отсутствие сопротивления. А на Донбассе уже позор получился, когда Украине пришлось от внутренних разборок переходить к защите от внешнего врага.

После прочтения вашей укровирши сначала представился такой зрительный образ в виде страшилы из "Волшебника из страны Оз" с соломой вместо мозгов, но это будет явный комплемент в вашу сторону. Я вот всегда рекомендую спроецировать проблему на ваших хозяев, те от простого к сложному. Например в Канаде сожгли людей требующих права разговаривать на английском, я думаю такое представить невозможно, почему же такое возможно в вашем недоразумении под названием окраина? Но тут все очень просто, разрешив разговаривать на русском люди становятся тем кто они есть на самом деле, те русскими. И тогда возникает закономерный вопрос: "А зачем русским еще одно государство?", и тогда идея украина просто исчезает за ненадобностью. Вот и вся любовь, отсюда и все ваши сказки под бандуру про 40000 лет развития и синежелтых динозавров. Все ложь, от заглавия до тиража типографии где напечатана книжка про великую несуществующую страну Нарния Украина. Социальный эксперимент можно считать закрытым, эй там в Борисполе, уходя выключите свет.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 1.05.2017 - 20:59

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 20:48
4

Приколист

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:43)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:40)
Berestovic
так мы за мир, баран. это твои кумиры с войной пришли

какие "кумиры"?

ты "путинвведивойска" орал? На "референдум" сепаратистский ходил? (видел небось по ящику что РФ учинила с сепаратистской Чечней?). Тогда зачем ты мне тут чешешь что ты "за мир" - ты ж сам войну притащил и к себе домой, и в целом в Украину. Чего тебе не хватало?

ты, барашек, не владеешь информацией)) требования Донецка не знаешь, но вывод, сука, зделало. не смотрел твой профиль, но думаю рождения ты после 1991 года, т.к. образование СССР не могло вырастить таких дебилов. у тебя своя реальность и к действительности она не имеет отношения. с терминами у тебя тоже проблема - попробуй исправить

пы.сы. по твоей "логике" когда тебя будут насиловать ты не будешь вступать в конфликт. нахера эта драка. выебут и отпустят, подумаешь ебать тебя будут каждый день, зато не драка. уебок. фу таким быть))))

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 1.05.2017 - 20:51

[^]
evergreen
1.05.2017 - 20:51
4

Ярила

Цитата
Порошенко - миллиардер, а значит о что-то может.

Ну вот, а как стал презом, всего лишь госчиновником был при "злочынной влади" и миллионером, а теперь - честный и неподкупный миллиардер! gigi.gif

[^]
Berestovic
1.05.2017 - 20:52
-7

Шутник

Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 20:43)
Цитата
Но ты должен понимать что весь мир идет вперед, и получается что вам с миром не по пути

Глядя на этот "весь мир" и на этот "вперёд" понимаешь, что он сошёл с ума и тебе с ним, слава Богу, не по пути

эмм, я вот вчера только из Варшавы вернулся - ездил с семьей на пару дней отдохнуть. Очень понравилось, красивый город, люди благожелательные (на мне не написано что я из РБ, только номера на машине, но я ж не всегда на ней был)).
гуляли по Королевскому замку, увидел сборище людей в черном в окружении полиции (тоже в черном), подошел к полицейскому, спросил (по-русски) "а чего им надо"? Полицейские друг дружке заулыбались смущенно так, один другому - "руске" что-то там, а мне с про этих митингующих говорит - "фашисты". Я так смеялся...)))
я к тому что каждый сходит с ума по-своему. И пока люди ведут себя нормально - я не стану лезть им в трусы и в постель, этим правоверные россияне почему-то любят заниматься... why.gif

[^]
14apostol
1.05.2017 - 20:52
7

Приколист

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 21:46)

в Москве тоже. Россиянам вообще про РФ надо беспокоиться.

что до нынешних руководителей в Киеве - у них в отличие от вождей в Москве и в Минске есть одно огромное преимущество - там нет вождя, есть президент, политический менеджер. И он сменяемый.

зачем Порошенко распродавать бизнес, он в отличие от того же Вовы - этот бизнес сделал сам, и не на продаже ресурсов, заметь. Порошенко - миллиардер, а значит о что-то может.
в Липецке фабрику продать нельзя потому что там судебное производство по ней идет. Про Богдан не в курсе.

Хоспаде!Он ведь на полном серьезе!!!Тут даже теряешься от тупости. faceoff.gif

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 20:54
6

Приколист

Berestovic
)))))) кичиться поездкой в столь отдаленную и дорогую для туристов страну может только полный уебан. ты точно не из хуева в Минск переехал. да и вообще кичиться чем-либо это глупо, но тебе не понять. доживай так.

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 1.05.2017 - 20:54

[^]
Полын
1.05.2017 - 20:55
7

Ярила

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:38)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:33)
Berestovic
и да, гандон, в Донецке работает уголовный кодекс СССР 1961 года, а там есть статьи по которым ответственность - смертная казнь. история спиральна. добро победит. если получится связать эти факта в одно целое - может доживешь свою никчемную жизнь без пули.

а, ты из Минска. ну тогда привет воспитателям и учителям - они зря потратили свое время на тебя

а ты уже по совково-гопницкой привычке быковать начал... lol.gif То что у вас там стреляют и история спиральна (назад в будущее, в средневековье)) - это я знаю, и вам в этом искренне сочувствую. Но ты должен понимать что весь мир идет вперед, и получается что вам с миром не по пути

Орша, ты с митинга, что ли вернулся.)) Тебя, что так вштырело? Куда вы там с прогрессивным миром собрались? Похуй куда, главное вперёд?))

[^]
curiousus
1.05.2017 - 20:56
10

Ярила

Краткий отчет за сегодня:
- в Одессе пусто... "как будто сбросили нейтронную бомбу", как сказала одна женщина;
- трамваев полно, носятся быстро, как никогда прежде, толп приезжих, демонстративно разговаривающих по-украински, нет - вот в прошлом году их было полно-полно-полно.
- возможно, их поселили на загородных базах отдыха, как в 2014.
- то, что народ по улицам не ходит, видно и по небывалой чистоте улиц.
- кто на дачах, кто дома сидит, кто побывал на море (там сегодня чудесно!) и скорей-скорей домой.
- машин днём тоже не было, вечером появились - народ возвращается с дач, с моря. Но мало.
И тишина...
Никто громко не разговаривает, на дачах компаний шумных не видела, не слышала. Говорят, у моря такие компании были.

Если что будет новое - напишу.
Обсуждать Чечню и наличие совести у убийц не буду, они того не стОят.

[^]
Berestovic
1.05.2017 - 20:56
-4

Шутник

Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:48)
ты, барашек, не владеешь информацией)) требования Донецка не знаешь, но вывод, сука, зделало. не смотрел твой профиль, но думаю рождения ты после 1991 года, т.к. образование СССР не могло вырастить таких дебилов. у тебя своя реальность и к действительности она не имеет отношения. с терминами у тебя тоже проблема - попробуй исправить

пы.сы. по твоей "логике" когда тебя будут насиловать ты не будешь вступать в конфликт. нахера эта драка. выебут и отпустят, подумаешь ебать тебя будут каждый день, зато не драка. уебок. фу таким быть))))

смотри, ты вот базарный хам - но что-то пытаешься мне про "образование" тут высказать. Смешно же:)
"требований Донецка" - нет, не знаю. Знаю что российский вождь Володя вас попользовал в личных целях, теперь у вас жопа, а у него рейтинг 82%. С чем тебя и поздравляю, можешь еще что-нибудь про "требования Донецка" рассказать... shum_lol.gif

а кто тебя "насиловал"? Насколько я осведомлен, половина населения из ОРДЛО сбежала только после того как вам там "Россия помогла", а до этого все жили вполне комфортно, да еще убеждали себя и окружающих что вы там "всю Украину кормите".

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 20:57
2

Приколист

Полын
они думали это ДНО, но снизу постучали

[^]
SeaUrchin
1.05.2017 - 20:58
5

Ярила

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:23)

тебе ж человек доходчиво объяснил вроде. Ваш вождь попытался захватить Украину, но как и во всем остальном - обгадился.
получилась кровавая и бессмысленная война, которая тянет соки из РФ точно так же как из Украины. Но вылезти из этой войны ваш вождь уже не может, увяз, слишком много преступлений совершено.
Одессе в обще-то повезло что там не случился сепаратистский шабаш, и сейчас Одесса спокойный и мирный город (хотя россиян это явно не устраивает). Куда вы лезете? Вас не хотят, от РФ сейчас одни проблемы и нищета (см. ОРДЛО, и саму РФ), наведите сперва у себя дома порядок и люди к вам потянутся. Затащить в свою нищету соседей силой - у вас уже не получается, сил тоже нет, хватило только на то чтобы в разгар внутриполитического кризиса Крым скоммуниздить в отсутствие сопротивления. А на Донбассе уже позор получился, когда Украине пришлось от внутренних разборок переходить к защите от внешнего врага.

Одесса как и вся Таврида это исконно русские земли,к так называемой окраине не имеющие ни какого отношения.Ну и конечно возникает закономерный вопрос какого хуя миллионы заробитчан пруться на работу в "нищую" Россию? Они что дебилы?
И вдогон значится грите внешний враг?Войну врагу объявили? gigi.gif

[^]
Beard74
1.05.2017 - 20:59
3

бородат не по годам

Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 23:43)
Цитата

Цитата
(видел небось по ящику что РФ учинила с сепаратистской Чечней?

Ай, малаца! Всё по методичке! Каждая кастрюля сегодня её вспоминала! lol.gif
И каждый срач одно и то же, и каждый раз вам доказывают, что с этим аргументом вы - полные лузеры, но всё равно: "И вновь продолжается бой!.." ©

А чего им методичку то менять?
Денюшка за посты капает? Капает!
От и шпарят, по-накатанному, да скрины хозяевам отсылают.

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 20:59
2

Приколист

Цитата (Berestovic @ 1.05.2017 - 20:56)
Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:48)

смотри, ты вот базарный хам - но что-то пытаешься мне про "образование" тут высказать. Смешно же:)
"требований Донецка" - нет, не знаю. Знаю что российский вождь Володя вас попользовал в личных целях, теперь у вас жопа, а у него рейтинг 82%. С чем тебя и поздравляю, можешь еще что-нибудь про "требования Донецка" рассказать... shum_lol.gif

а кто тебя "насиловал"? Насколько я осведомлен, половина населения из ОРДЛО сбежала только после того как вам там "Россия помогла", а до этого все жили вполне комфортно, да еще убеждали себя и окружающих что вы там "всю Украину кормите".

изложенный бред комментировать нет желания. скажу одно)) для тебя он не Володя, а Владимир Владимирович.

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 1.05.2017 - 21:00

[^]
Berestovic
1.05.2017 - 21:02
-6

Шутник

Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 20:54)
Berestovic
)))))) кичиться поездкой в столь отдаленную и дорогую для туристов страну может только полный уебан. ты точно не из хуева в Минск переехал. да и вообще кичиться чем-либо это глупо, но тебе не понять. доживай так.

эмм, зачем ты в очередной раз свое ущемленное эго демонстрируешь?:) Кичиться поездкой за 550 км (от Минска до Варшавы, это на 200 км ближе чем от Минска до Москвы) - станет только дурак. Я просто сказал о том что "в Европах" митингуют все кому ни лень - от "радужных" до "крайне-правых", и при этом там всё хорошо.
почему тебя ящик заставляет ненавидеть гомосеков и лебиянок - я х.з. Видимо у тебя больная тема. Мне лично ни пофиг, так же как и адепты "русского мира" (пока они не начинают быковать и воевать). Гомосеки с лесбиянками, в отличие от русскомирцев, - мирные люди, и никого не заставляют становиться такими же как они.

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 21:04
4

Приколист

Berestovic
зачем ты рассказываешь тут о гомосеках?! это другой портал. тебе не сюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51340
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх