Наглядная разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
27.04.2016 - 15:26
1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 20:22)
Цитата (StalinS @ 27.04.2016 - 15:18)
Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 19:50)
И опять чушь порешь несусветну.

Да, отправляли в лагерь эсэсовцев и бандеровцев и кормили кашей.
И даже магазины были в лагерях для военнопленных.
А потом выпустили.

В общем - кушай кашу, делай уроки.

На фото - как раз магазин в лагере.

И да - из тех кто на фото - левый - снайпером был.

Ну конечно же!
А не расскажешь про 332-й пехотный полк, 197-й пехотной дивизии вермахта?

Это эсэсовцы? Или власовцы? Или снайпера - огнеметчики?

И каким боком относится к обсуждению топика?

Что ты как сорока по гнезду скачешь?

Или память как у лягушки - моргнул - забыл, что было?

это те кто пытал и повесил Зою Космодемьянскую и которых наши поклялись не брать в плен.
Ты еще козыри забыл, обвинить меня в либерастии и в хохляткости.

[^]
DokBerg
27.04.2016 - 15:33
-1

Ярила

А надо?

Вот в геббельсовщине я тебя обвинил - и судя по всему - правильно сделал.

Так какое отношение имеет этот пехотный полк ко всей той ахинее, что ты раньше написал?

Ты вообще думаешь, когда пишешь?

Или так надо наших обгадить, что ты готов выглядеть идиотом? Знаешь, такое мне и в голову не пришло бы - что оппоненты спросту заявят, что позировать с трупом - куда лучше, чем не позировать, а вот не позировать - ужасно ХУЖЕ.

Ты заткнул за пояс всех признанных либералов.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 27.04.2016 - 15:37

[^]
varga
27.04.2016 - 15:42
-1

Сапог В Говне

целиком поддерживаю автора, спасибище тебе за то чем занимаешься, уважаемый.
пысы: иногда бодрый срач под статьёй доставляет чуть ли не круче чем сама статья.

[^]
DokBerg
27.04.2016 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (varga @ 27.04.2016 - 15:42)
пысы: иногда бодрый срач под статьёй доставляет чуть ли не круче чем сама статья.

Я поставил себе задачей вывести на чистую воду всех этих рассказчиков, что на войне все одинаковы.

Они отлично раскрываются в комментах, те, кто нам желает всего худшего.

Просто отлично.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 15:48
1

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 20:33)

Цитата
А надо?

Ну уловками геббельса у нас ты мастак оперировать.
Цитата
Так какое отношение имеет этот пехотный полк ко всей той ахинее, что ты раньше написал?

Дружок, я понимаю, что ты пытаешься всех "неугодных" обвинять во всех грехах, но о тех кого не брали в плен, я писал твоему напарнику Newm101 Вы там хоть скоординируйте свои действия.
Цитата
Или так надо наших обгадить, что ты готов выглядеть идиотом? Знаешь, такое мне и в голову не пришло бы - что оппоненты спросту заявят, что позировать с трупом - куда лучше, чем не позировать, а вот не позировать - ужасно ХУЖЕ.

Больше высокопарности! Больше! Только не подскажешь кого из ВАШИХ я обгадил? Если ты под "нашими" подразумевал бойцов Красной Армии, то нехуй к ним примазываться. А лучше почитай мемуары и воспоминания ветеранов, куда лучше чем вестник "Юный путинец". Узнаешь хоть как относились солдаты к врагу.

[^]
bender376
27.04.2016 - 15:51
4

Ярила

DokBerg Все воюешь? biggrin.gif Да, тему ты поднял весьма неприятную многим, да и что там говорить - кровавую.
И тем не менее, несмотря на всю мерзотность, об этом надо знать и помнить.
А еще главнее - не опускаться до уровня этих "цивилизаторов" , инвче нам тогда точно крышка будет.
Но надеюсь, что здравый смысл все же одержит верх. И несмотря на постоянное одебиливание за последние 25 лет, мы останемся все теми же всепрощающими русскими.
Спасибо.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 15:53
2

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 20:46)

Я поставил себе задачей вывести на чистую воду всех этих рассказчиков, что на войне все одинаковы.

Просто отлично.

А сам то на войне бывал? Выводитель, бля, на чистую воду. 90 процентов фотографий это либо казни, либо гражанские лютуют, либо каратели. Ты уж тогда сделай выборку именно поведения на войне.

[^]
DokBerg
27.04.2016 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.04.2016 - 15:51)
DokBerg Все воюешь? biggrin.gif Да, тему ты поднял весьма неприятную многим, да и что там говорить - кровавую.
А еще главнее - не опускаться до уровня этих "цивилизаторов" , инвче нам тогда точно крышка будет.
Но надеюсь, что здравый смысл все же одержит верх. И несмотря на постоянное одебиливание за последние 25 лет, мы останемся все теми же всепрощающими русскими.
Спасибо.

Ну за последнее время эти ребята организовали с десяток целенаправленных атак с целью выбить меня в бан.

Нельзя не поощрить такое рвение вниманием, и на работе пока затишье, можно позаскакивать на ЯП.

Тем более мне надо, чтобы они окончательно обосрались - и пока они умело это делают.

Потом я просто буду ссылаться на эту тему, когда эта мразота будет в очередной раз рассказывать, что у совков не было фотоаппаратов, что все одинаковы и что наши тоже ужас что делали.

Хотя последний субчик с ником "СталиНС" меня удивил, это зачет - заявлить, что гаже не сниматься с трупами, чем сниматься.

Новая ступень.

[^]
DokBerg
27.04.2016 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.04.2016 - 15:53)

Просто отлично.

А сам то на войне бывал? Выводитель, бля, на чистую воду. 90 процентов фотографий это либо казни, либо гражанские лютуют, либо каратели. Ты уж тогда сделай выборку именно поведения на войне.

Я много где бывал.

А ты что сказать-то хочешь?
Пока ничего связного из тебя не выдавилось.

Кроме перла, что ХУЖЕ не сниматься с трупами.
Это зачет.

А геббельсовское творчество я отлично изучил, представь - нынешние либералы - полностью копируют его.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 16:00
1

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 20:56)
DokBerg Все воюешь? biggrin.gif  Да, тему ты поднял весьма неприятную многим, да и что там говорить - кровавую.
Спасибо.

Ну за последнее время эти ребята организовали с десяток целенаправленных атак с целью выбить меня в бан.

Нельзя не поощрить такое рвение вниманием, и на работе пока затишье, можно позаскакивать на ЯП.

Тем более мне надо, чтобы они окончательно обосрались - и пока они умело это делают.

Потом я просто буду ссылаться на эту тему, когда эта мразота будет в очередной раз рассказывать, что у совков не было фотоаппаратов, что все одинаковы и что наши тоже ужас что делали.

Хотя последний субчик с ником "СталиНС" меня удивил, это зачет - заявлить, что гаже не сниматься с трупами, чем сниматься.

Новая ступень.

Ну видишь, зато запомнил меня теперь. Можешь на карандаш взять.

[^]
Liger74
27.04.2016 - 16:02
2

ГОСТ 826-54

StalinS
Цитата
Больше высокопарности! Больше! Только не подскажешь кого из ВАШИХ я обгадил? Если ты под "нашими" подразумевал бойцов Красной Армии, то нехуй к ним примазываться. А лучше почитай мемуары и воспоминания ветеранов, куда лучше чем вестник "Юный путинец". Узнаешь хоть как относились солдаты к врагу.

Где фотографии того, как они относились к врагу? Тема именно об этом, о том, что как бы там ни было, но нет фотографий с погибшим, убитым, расколотым врагом, как с охотничьим трофеем. Всё остальное - оффтоп.

[^]
DokBerg
27.04.2016 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.04.2016 - 15:48)
Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 20:33)

Цитата
А надо?

Ну уловками геббельса у нас ты мастак оперировать.
Цитата

Дружок, я понимаю, что ты пытаешься всех "неугодных" обвинять во всех грехах, но о тех кого не брали в плен, я писал твоему напарнику Newm101 Вы там хоть скоординируйте свои действия.
Цитата

Я лично общался с живыми ветеранами, мальчик.
И отлично знаю, как наши обращались с немецкими солдатами в плену.

Лечили, кормили и не напрягали смертным трудом.

Смени аватару на Геббельсы.

[^]
Liger74
27.04.2016 - 16:04
1

ГОСТ 826-54

StalinS
Цитата

Где-то выше Вальдымар, который, судя по статусу, хохол хитрожопый, представлял это видео. Оно ни о чем не говорит.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 16:06
5

Злой циник

Цитата (Liger74 @ 27.04.2016 - 21:02)
StalinS
Цитата

Где фотографии того, как они относились к врагу? Тема именно об этом, о том, что как бы там ни было, но нет фотографий с погибшим, убитым, расколотым врагом, как с охотничьим трофеем. Всё остальное - оффтоп.

Читайте книги, вместо "блогеров" типа DokBerg. Читайте воспоминания ветеранов, они живые свидетели ужасов войны и фотографии будут не нужны. Пусть на фотографии трупов фапает DokBerg

[^]
DokBerg
27.04.2016 - 16:07
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.04.2016 - 16:00)
Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 20:56)
DokBerg Все воюешь? biggrin.gif  Да, тему ты поднял весьма неприятную многим, да и что там говорить - кровавую.
Спасибо.

Новая ступень.

Не, ты того не заслужил, да и спорить с тобой смешно, ты и впрямь уроки не сделал.

Запоминать тебя нет резона.

[^]
Klansmen
27.04.2016 - 16:08
2

...

Спасибо.

Желающие посмотреть ужасы - легко могут найти их в сети.
Если человек хочет кому-то что-то доказать, то картинок из сети, коих у гражданина как у дурака фантиков, весьма недостаточно.
Где, например, ссылки на "Обыкновенный фашизм" Ромма? Где ссылки на документы, по тому же Нюрнбергскому процессу с обвинениями со стороны СССР. Или забрызганные слюной ТС'а фото виселиц и прочее сваленное в кучу в over9000 созданных им тем напополам с обвинением всех и вся - это педагогическая попытка, направленная "чтобы помнили"?
Пиар, да еще с истерией на мрачной теме, не более.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 16:09
5

Злой циник

Цитата (Liger74 @ 27.04.2016 - 21:04)
StalinS
Цитата

Где-то выше Вальдымар, который, судя по статусу, хохол хитрожопый, представлял это видео. Оно ни о чем не говорит.

А оно и ни о чем не должно говорить. Это просто казнь предателей, обыденная как казнь негра на одном из фото DokBergа Говорит ли эта казнь что наши твари и сволочи? Нет, не говорит.

[^]
Велесович
27.04.2016 - 16:09
3

Ярила

Пропагандист-некрофил впал в раж lol.gif Знатно бомбануло. Ну а что ты хотел, родной, если ты на трупах пытаешься пиариться, да ещё и так нагло? Если бомбит, значит в точку попали.

[^]
Нимерия
27.04.2016 - 16:10
2

Ярила

DokBerg
Спасибо тебе. Тема конечно не самая приятная. Но твоя правда. зелени отсыпала . Но дело то не в ней.

[^]
Liger74
27.04.2016 - 16:12
2

ГОСТ 826-54

StalinS
Цитата
Читайте книги, вместо "блогеров" типа DokBerg. Читайте воспоминания ветеранов, они живые свидетели ужасов войны и фотографии будут не нужны. Пусть на фотографии трупов фапает DokBerg

Согласен, свидетели, да и не только они свидетели. В нашем городке несколько домов свидетели того, как к пленным немцам относились. Они построили эти дома. Под фундаментом ни один не похоронен.
Но тема не об отношении к врагу вообще, не о соблюдении правил войны и всяческих конвенций, а о фотографиях-свидетелях.

Добавлено в 16:13
Велесович
Цитата
Пропагандист-некрофил впал в ражЗнатно бомбануло. Ну а что ты хотел, родной, если ты на трупах пытаешься пиариться, да ещё и так нагло? Если бомбит, значит в точку попали.

Эт точно, бомбит у вас знатно.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 16:14
3

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 21:03)
Я лично общался с живыми ветеранами, мальчик.
И отлично знаю, как наши обращались с немецкими солдатами в плену.

Лечили, кормили и не напрягали смертным трудом.

Смени аватару на Геббельсы.

Ой, дедушка! Прям лечили, кормили и еще и трудом не обременяли?! Прям ко всем пленным немцам такое отношение было? Или опять начнешь передергивать и сваливать в кучу всех?

[^]
bender376
27.04.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.04.2016 - 15:59)
Цитата (StalinS @ 27.04.2016 - 15:53)

Просто отлично.

Я много где бывал.

А ты что сказать-то хочешь?
Пока ничего связного из тебя не выдавилось.

Кроме перла, что ХУЖЕ не сниматься с трупами.
Это зачет.

А геббельсовское творчество я отлично изучил, представь - нынешние либералы - полностью копируют его.

Кстати, в листовке немецкой по-моему ошибка. Там где вторая половина текста, в слове Арммии, одна М - лишняя.

Ну и еще. Вы один из немногих, кто старается оперировать именно документальными данными на каждый выпад оппонента. Что в общем то большая редкость.

Добавлю. Вот тема, где все никак соседи не европеизируются
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1366987.html
Пиздец же полный. Где ебаная ООН и вся хуйня? Молчат ведь бляди.

Это сообщение отредактировал bender376 - 27.04.2016 - 16:24

[^]
Orang
27.04.2016 - 16:23
0

Vronaзависимый

Цитата (Klansmen @ 27.04.2016 - 16:08)

Желающие посмотреть ужасы - легко могут найти их в сети.
Если человек хочет кому-то что-то доказать, то картинок из сети, коих у гражданина как у дурака фантиков, весьма недостаточно.
Где, например, ссылки на "Обыкновенный фашизм" Ромма? Где ссылки на документы, по тому же Нюрнбергскому процессу с обвинениями со стороны СССР. Или забрызганные слюной ТС'а фото виселиц и прочее сваленное в кучу в over9000 созданных им тем напополам с обвинением всех и вся - это педагогическая попытка, направленная "чтобы помнили"?
Пиар, да еще с истерией на мрачной теме, не более.

ты вообще не понял, о чём данная тема...

очень жаль.

[^]
StalinS
27.04.2016 - 16:25
6

Злой циник

Цитата (Liger74 @ 27.04.2016 - 21:12)
StalinS
Цитата

Согласен, свидетели, да и не только они свидетели. В нашем городке несколько домов свидетели того, как к пленным немцам относились. Они построили эти дома. Под фундаментом ни один не похоронен.
Но тема не об отношении к врагу вообще, не о соблюдении правил войны и всяческих конвенций, а о фотографиях-свидетелях.

Вы купились на передергивание некрофила-DokBerg, он свалил в кучу всех пленных. Но речь шла о категории немецких солдат, которых наши в плен старались не брать. Как ты считаешь, что делали с попавшими в плен огнеметчиками, которые заживо жги людей? Что делали с попавшими в плен солдатами 332 палка, повесившими Зою? Вот DokBerg утверждает что кормили, лечили и трудится не заставляли. А вот ветераны пишут что убивали таких.
Фото которые он тут с наслаждением постит, или чьи то казни, либо гражданские убивают, либо охота, либо устрашение.
Теперь одбросим эмоции и порассуждаем логически: Вокруг война, много трупов, очень много трупов. Как быстро человек перестает замечать и обращать внимание на трупы вокруг? Как быстро трупы становятся не экзотикой, а совершенно обыденной вещью, как куст, куча навоза, стог сена? Интересно ли фотографироваться с банальным кустом? Стоит ли трать драгоценную пленку на такое фото, или потратить ее на что то другое?

[^]
Klansmen
27.04.2016 - 16:28
1

...

Цитата (StalinS @ 27.04.2016 - 16:25)
Но речь шла о категории немецких солдат, которых наши в плен старались не брать. Как ты считаешь, что делали с попавшими в плен огнеметчиками, которые заживо жги людей? Что делали с попавшими в плен солдатами 332 палка, повесившими Зою?

Ага. А еще взятые в плен солдаты частей СС по праву имели весьма печальную дальнейшую участь.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.04.2016 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142200
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх