Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jizn
17.09.2015 - 21:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (6996 @ 17.09.2015 - 20:20)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Это у тебя домашняя заготовка или ты с ТС в паре работаешь? ТС опубликовал свою тему в 17.13, у тебя было две минуты,чтобы прочитать текст,осмыслить его и набрать осмысленный ответ. Не короткий,а вполне развёрнутый ответ. Я конечно допускаю,что ты можешь набирать "слепым методом". Но надо текст оформить,проверить ошибки,отформатировать и отправить в 17.15.

Браво! bravo.gif
Но он второй, нах
Потому ему бонусов и не “нашпалили” ))))

[^]
Kapues
17.09.2015 - 21:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wonka @ 17.09.2015 - 21:07)
Kapues
Цитата
Парень, СНИМИ СРАНУЮ КОМНАТУ. Что за блажь иметь в собственности для себя одного целую квартиру?
У нас в городе, например, снимать дорого. 8-10 тысяч однушка при средней зп 15. Я хер пойду на такое.

Если однушка 8-10, значит комната 4-5.

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (alex134 @ 17.09.2015 - 20:54)
Цитата (serjharrison @ 17.09.2015 - 18:37)
Цитата (DaoPesdyn @ 17.09.2015 - 18:34)

Я хочу работать на 1 работе. На нормальной работе. Получать нормальные деньги. На ахулиард не претендую.

Так найди!!!! Или она тебя искать должна?

А если не можешь найти - работай на 2-3 работах.
В чем проблема?
Проблема только в тебе.

Хочешь идти по улице и найти чемодан с миллионом? Да найди! Проблема чтоль? Проблема только в тебе!

А я и не надеюсь, что жизнь мне принесет мамонта на блюдечке с голубой каемкой (или как там в Золотом Теленке говорилось) - я иду и забиваю мамонта.

[^]
torbom
4

Юморист

Цитата (Bombanulo @ 17.09.2015 - 20:28)
Прочитал и реально бомбануло. Итак история из моей семьи. Моя мать работающий пенсионер, продаёт в лорьке от предприятия различные вкусняшки и получает в сезон примерно 25к, а зимой 15к так как падают продажи. пенсия 11к. ивём отдельно, но она жила в однушке от государства. И вот решила она купить себе квартирку. Начала помагать студентам по вечерам в качестве подработки - у неё красный диплон она биолог. И так копила 4 года. И никто ей в уопилку не подкидывал денег - всё сома откладывала каждую копеечку в банк на депозит. Через 4 года купила студию 23 кв.м. на стадии катлована в новом красивом строящимся микрорайоне примерно за лям. И пока дом строился она копила на ремонт и мебель. И вот уже пол года как живёт в крупнейшем городе миллионнике в сибири в отличной квартирке. В своей а не государственной. Поэтому на основании опыта моей матери я делаю вывод что автор вопроса к путино просто неудачник и относится к категории лиц у которых если хуй маловат это Путин виноват. И ещё я читал что у ЯПовцев член 48см. Так вот. Судя по количеству плюсов этой темы это вовсе не так. У вас у товарищей сочувствующих судя по всему 8 а не 48. Всем удачи и никогда не ищите виноватых, всё зависит только от вас.

А ведь вы правы, нахрена пенсионеру отдых! Надо работать и подрабатывать, и может будет всё неплохо! А тем кто сейчас начнёт работать и подрабатывать на паре работ, вообще можно даже не заботится о старости, не доживёт! Так что всё у нас хорошо!

[^]
bagira82
0

Ярила

Живем на 2 города:
Йошкар-Ола, однушка в новострое от 1,9млн. вторичка от 1,3млн. Средняя з/п где то 20-24тыс.
Казань, однушка в новострое от 2,2млн на окраинах, вторичка от 1,7млн. Средняя з/п около 30-35тыс.

Хотя ТС масштабно подошел к вопросу. Без кредитов, в одиночку без семьи, и сразу в новострое однушку.....
Так мало кто сможет))

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 17.09.2015 - 22:07)
Цитата (Reun @ 17.09.2015 - 21:03)
Ваш покорный слуга в моем лице учился на программиста, потом пошел в энергетику, учился в этой области, потом пошел в СХ, получал знания в области ветеренарии, сейчас опять учусь, т. к. развиваю новые направления.Может по этому у меня в 31 год свой дом, семья, 70 людям даю работу. А так да. Не хотел бы переучиватся наврное отправился бы в морг

Вы разницу между учителем и программистом не видите?
Программистов - вагон. И хороших и плохих - всяких. Ткни пальцем - хоть "Hello World!", да писал.
Учителей - хуй, да маленько. Слабо найти учителя математики на 15 тыс. зарплаты? Хоть какого?

Не вижу. Жрать хотят и те и другие

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (conung @ 17.09.2015 - 21:05)
Я себе построил дом. Живу в райцентре вПоволжье.. Работаю сам на себя. В то время когда напарник покупал коньяки и презервативы.. я покупал цемент и кирпич.
Работали с ним 50/50.. Я дом построил..а он нет..
Ушло у меня на это 17 лет. теперь у меня 190 квадратов. и два гаража..
Никто никому ничего не должен. И никакой помощи не будет.. Надо расчитывать только на свои силы,знания и желание сделать.

Пока он драл баб и весело проводил время в угаре, ты возил кирпич и шифер.

Внуки спросят у тебя- расскажи что нибудь интересное из своей молодости? И ты будешь рассказывать истории из весёлой жизни своего напарника.

Зато свой дом и два гаража...

[^]
ZenitOn
17.09.2015 - 21:12
4

юка это показатель вменяемости

Ну вот и встретились два одиночества gigi.gif
Здесь должен быть киселев-совпадение?-не думаю.jpg

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 17.09.2015 - 21:12

Вопрос Путину..

[^]
Brodinski
0

Приколист

Цитата (chester16ru @ 17.09.2015 - 21:08)
Долой Путина! Даешь каждому по хате в 25 лет и з/п 23 т.р.!!! И айфон в 21. Машину в 18.

Школоло... Тема не про то что кто-то чего-то требует тупица, каждый пишет о том чем живет, сравнивая и анализируя, но боюсь такие слова для тебя вряд ли доступны.

[^]
Термостойкий
3

Страх тупых задротов

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется,

Обычно так говорят люди, которые сами ничего не добились без подпорки

[^]
WinnerDE
0

Приколист

Цитата (raskolnikdva @ 17.09.2015 - 21:10)
Топменеджер, и что? Вы ещё приближенных президента вспомните. 300тыщ добился топменеджером? Это ведь верхушка компании. Ну не 30тысяч он должен зарабатывать же.

gigi.gif lol.gif Бля позор за пиздеть языком и лизать очко столько платят я ебу....

[^]
Flake5
1

Балагур

Кстати брат у меня с зп в 28 купил квартиру в ипотеку и машину в кредит ну и пох и он и жена работают тяжеловато, но не жалуются

[^]
nehohol
17.09.2015 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (krivaman @ 17.09.2015 - 21:07)
Все твои слова это вода! реалии таковы ,что в России много моно-городов в которых полная нищета и безнадега. Например город Бежецк Тверской области. Там продаются в магазинах кости от куриц для супа(карл кости без мяса) а еще там не все едят сыр и сливочное масло. Это я на личном примере все видел правда год назад.

глупость голимая.. придумал бы хоть с толком..

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (krivaman @ 17.09.2015 - 20:07)

Все твои слова это вода! реалии таковы ,что в России много моно-городов в которых полная нищета и безнадега. Например город Бежецк Тверской области. Там продаются в магазинах кости от куриц для супа(карл кости без мяса) а еще там не все едят сыр и сливочное масло. Это я на личном примере все видел правда год назад.

Ничего не знаю о Бежецке, но причем тут куриные кости? они везде вроде как продаются.
Я не бедный - но их покупаю. называется - суп набор.
А все дело в том, что мясо в курице не жирное. и с филе или окорочков получить хороший бульон невозможно.
Или покупать кости отдельно, (а потом уже добавлять необходимое количество мяса), или брать целые куры, но опять же встает вопрос куда мясо девать, если курятны не хочется.

[^]
torson
0

Юморист

Как, как... Каком кверху! (С) Немцы.

[^]
xJARx
0

Приколист

...
Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.
...
Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или
...
Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.
...

Если бы все были такие, как ты описываешь, то и планка была бы выше.
Со статистикой не поспорить: средняя зп - средняя стоимость квартиры. И они не сопоставимы. Я не мало зарабатываю и не ною, но куча народу, которые последний х*й без соли доедают. Говорить, "сами тупые на ж*пе сидите" тоже не очень-то умно. Вы*бисто, да, но не умно.

[^]
чегевара21
3

Хохмач

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Пиздеть не мешки ворочать!
Про простор для бизнеса ты ваще дал!
P.S. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 17.09.2015 - 21:16

[^]
elPHOBOS
17.09.2015 - 21:14
2

Ярила

Цитата (raskolnikdva @ 17.09.2015 - 21:59)
Подведем итог из прочитанных страниц :
- Возьми комнату в ипотеку, продай её, используй как первоначальный взнос.
- Совсем просто: открой бизнес, наеби ближнего.
- Воруй
- Найти жену с квартирой

есть дополнения?

Я получил 2шку 60м в элитном районе СПб отслужив 5 лет после военного училища. Ещё вариант cool.gif

[^]
Denis231182
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 18.09.2015 - 00:09)
Вся проблема нашего существующего экономического цирка в том, что есть дикий перекос в доходах, когда на одном предприятии высшее руководство получает как в Германии, а остальные как в Габоне. И правительство не решит эту проблему потому что 70% экономики в частном секторе, такую способны решить только профсоюзы, не марионеточное говно которое есть, а реально созданные трудовыми коллективами, но это нахуй никому не нужно, попиздим на кухне и наша хата с краю.

Остается добавить, что те самые пресловутые "предприятия" в основном принадлежат к нефте-газовому сектору.
Отсюда вопросы к государству.

[^]
Партизан59
-2

Шутник

Добрая половина страны до сих пор в дырку в деревянном сральнике гадит,если на то пошло.

[^]
honor881
0

VERY HARD

Цитата (chester16ru @ 17.09.2015 - 21:08)
Долой Путина! Даешь каждому по хате в 25 лет и з/п 23 т.р.!!! И айфон в 21. Машину в 18.

И кружевные трусики в 14 rulez.gif

Вопрос Путину..

[^]
simonrus
1

Ярила

Проблемы негра шерифа не ебут ©

[^]
fikcus
1

Шутник

эт чё за дипил писал? начитался британских ученых? я тож из Наб. Челнов. чел реалити пишет. "увеличить продажи"...иди ипи мозг гусям. Я купил однюху в импотеку на 20 лет. первоначалка 1лям, 11тыр в месяц. зарплату уронили с 26 до 15тыр. ты плятский мега писака..смотри в уздо!..не грусти писако. если надо поделюсь историей

[^]
serjharrison
-1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:59)

lol.gif Блять сказал же 110 в мск мне уже предлогали но жить там негде мне.
Мои коллги там по 110 получают, тоже подразделение по сути таже работа.

Ну так в чем проблема?! За 15 тыс ты себе место спокойно в общаге найдешь. А остальное 50 проц на себя и 50 проц на жилье откладывай....2 ляма за 4 года гарантированно наберешь. А что ты ожидал.

[^]
сергелектрик
17.09.2015 - 21:15
0

девиатор

Цитата (Klen1968 @ 17.09.2015 - 21:08)
К своим словам на странице 23 добавлю уточнение: в Татарстане, где стоят эти самые Набережные Челны, где работает завод КамАЗ, действуют следующие гос.программы:
1) Доступное жильё
2) Ветхое жильё
3) Жильё для молодых семей
4) Жильё для малоимущих

Разумеется, никаких концов тут найти невозможно, и поэтому нужно звать Путина на помощь, чтобы за руку отвёл, как дитя малое.

На фото: дом по программе жилья эконом-класса, Лениногорск, Татарстан тот же самый.

Тут уже был один такой, кричал что получил квартиру бесплатно, как и весь его район.
На мой вопрос где это и опбольше бы информации, получил ответ что это где то в районе Питера (видимо сам человек не в курсе точно)

Программы то есть, но работают они крайне медленно и малоэффективно.

Вспоминается- вам столько всего наобещали, а вам всё мало?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118448
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх