Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helga78
17.09.2015 - 21:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Donahue @ 17.09.2015 - 20:54)
Вас, как по Шекспиру, сгубил жилищный вопрос.

Шекспир? Что за пьеса на жилищную тему?
По Булгакову может, не??

[^]
ARTROR
1

Ярила

Жди Андрей, пока родители квартиру освободят.....что еще он скажет. Ему похуй.

[^]
tennitup
0

Шутник

Цитата (igorc @ 17.09.2015 - 20:59)
Цитата (saturn6 @ 17.09.2015 - 20:49)
15 лет сказки чешет лохам

Вот такие долбоёбы бесят,кроме раздрая они не внесут,и сами ли делают картинки?

вот такие долбоебы-жополизы еще больше бесят moderator.gif gigi.gif
разумеется такие картинки спецом в Вашингтоне клепают, там 2 этажа этим занимаются lol.gif фейспалм

[^]
GoR2
0

Хохмач

Купить квартиру в 25 лет это не нормально, в любой стране мира.

[^]
Brodinski
4

Приколист

Комментёрам которые пишут, мол сиди на жопе ровно, работай, и достаток придет! ВНЕЗАПНО! Может и придет, а может и нет, ваши говно-советы такими и остаются, все чего хочет народ, это адекватные проценты по ипотеке, да мы готовы платить 20 лет, но не этот грабительский процент! И это вполне резонный вопрос, 12 процентов (в лучшем случае) это просто ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ неслыханно! Приводя к тому что бОльшая часть населения в лучшем случае заработает на квартиру, годам к 50, я не буду ничего сравнивать с США, Европой, но блять в одном-то! Можно умерить аппетиты банков? Или я не прав?

[^]
conung
17.09.2015 - 21:05
10

Ярила

Я себе построил дом. Живу в райцентре вПоволжье.. Работаю сам на себя. В то время когда напарник покупал коньяки и презервативы.. я покупал цемент и кирпич.
Работали с ним 50/50.. Я дом построил..а он нет..
Ушло у меня на это 17 лет. теперь у меня 190 квадратов. и два гаража..
Никто никому ничего не должен. И никакой помощи не будет.. Надо расчитывать только на свои силы,знания и желание сделать.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 16:15)

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

зато у них там есть культура аренды жилья.
когда ты можешь жить в съемном жилье и чувствовать что ты У СЕБЯ ДОМА. а не на чемоданах в полной зависимости от настроения владельцев жилья.

[^]
Kapues
2

Ярила

32 страницы комментов не читал. Парень, СНИМИ СРАНУЮ КОМНАТУ. Что за блажь иметь в собственности для себя одного целую квартиру? Женишься, - снимете однушку вдвоём. А вот о размножении тем, кто задаёт идиотские вопросы, я бы посоветовал не задумываться.
Спроси у родителей: они сразу после окончания школу эту квартиру получили? Или все-таки по общагам и родственникам скитались?

[^]
Dron66
17.09.2015 - 21:07
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Reun @ 17.09.2015 - 21:03)
Ваш покорный слуга в моем лице учился на программиста, потом пошел в энергетику, учился в этой области, потом пошел в СХ, получал знания в области ветеренарии, сейчас опять учусь, т. к. развиваю новые направления.Может по этому у меня в 31 год свой дом, семья, 70 людям даю работу. А так да. Не хотел бы переучиватся наврное отправился бы в морг

Вы разницу между учителем и программистом не видите?
Программистов - вагон. И хороших и плохих - всяких. Ткни пальцем - хоть "Hello World!", да писал.
Учителей - хуй, да маленько. Слабо найти учителя математики на 15 тыс. зарплаты? Хоть какого?

[^]
Clue
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Белебей, Башкортостан. Население 65к. как пример. Оклад уборщицы в школое 3т. р. Оклад работника котельной при школе=5 000р. Однушка 2 ляма.

[^]
krivaman
3

Юморист

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Все твои слова это вода! реалии таковы ,что в России много моно-городов в которых полная нищета и безнадега. Например город Бежецк Тверской области. Там продаются в магазинах кости от куриц для супа(карл кости без мяса) а еще там не все едят сыр и сливочное масло. Это я на личном примере все видел правда год назад.

[^]
Denis231182
-2

Хохмач

Цитата (raskolnikdva @ 17.09.2015 - 23:59)
Подведем итог из прочитанных страниц :
- Возьми комнату в ипотеку, продай её, используй как первоначальный взнос.
- Совсем просто: открой бизнес, наеби ближнего.
- Воруй
- Найти жену с квартирой

есть дополнения?

Максимально дистанцируйся от государства в процессе всего этого, после чего будет не так жалко, если оно развалится.

[^]
Wonka
2

Вилли Вонка

Kapues
Цитата
Парень, СНИМИ СРАНУЮ КОМНАТУ. Что за блажь иметь в собственности для себя одного целую квартиру?
У нас в городе, например, снимать дорого. 8-10 тысяч однушка при средней зп 15. Я хер пойду на такое.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.09.2015 - 21:09

[^]
igorc
-1

Шутник

По мне?по факту хотите рождаемость?легко,хотите деградацию?легко,это как РУССКИЙ,моя мать русская-отец русский,я волею судьбы татарин..определите русского?на русскость,и тем паче чем-СССР хуже капиталистической России?

[^]
mtiger
17.09.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.09.2015 - 20:51)
Многие скажут, что это утопия, нет это не утопия! Это вполне достижимое условие, но нужно, что бы правительство начало с себя, а этого, увы, не происходит.

Я про то же талдычу. По приезду в Австралию отпахала своё в ресторане. За месяц получала зарплату равную манагеру высшего звена в России. Если вы работаете в Австралии, у вас нет шансов на выживание. У вас есть обязанность радоваться жизни, постигать что-то новое для себя. Т.е. жить в полный рост. Дети в семье там никак не обуза. Золовка уже счастлива с 5ю ребятшками и недавно послала мужа. Потому что, гавермент ей платит кучу денег, чтоб она не работала и сидела дома с детьми.

[^]
WinnerDE
0

Приколист

Вот зашел на нн,
http://nn.hh.ru/vacancy/14468625?query=%D0...%82%D0%BE%D1%80
Дом ру 32 но это не факт что ббудут платить там и работа проще чем у меня сейчас.
http://nn.hh.ru/vacancy/14614381?query=%D0...%82%D0%BE%D1%80

Хуйня какаято.

Тут постоянно люди требуються, неспроста
http://nn.hh.ru/vacancy/14604650?query=%D0...%82%D0%BE%D1%80

Еще там пошта рф 27,
и бристоль 32 тр, но дум это с проездными.
И работа простая относительно дум с заебами.
У меня сейчас 500рм, ипт\атм, и прочие интересные штуки мозги нераслябляються,
+ по всей стране возможно перемещение.
+ льготный кредит+ дмс.
+ проезд.
Что то подобное есть?
Самое главное регламент и подчинение только напрямую мск, те необоснованно мне мозг невыебут никогда.

[^]
Klen1968
1

Ярила

К своим словам на странице 23 добавлю уточнение: в Татарстане, где стоят эти самые Набережные Челны, где работает завод КамАЗ, действуют следующие гос.программы:
1) Доступное жильё
2) Ветхое жильё
3) Жильё для молодых семей
4) Жильё для малоимущих

Разумеется, никаких концов тут найти невозможно, и поэтому нужно звать Путина на помощь, чтобы за руку отвёл, как дитя малое.

На фото: дом по программе жилья эконом-класса, Лениногорск, Татарстан тот же самый.

Вопрос Путину..

[^]
Vasyaka
2

Ярила

Цитата
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

перелогинтесь,тов пескофф)

[^]
chester16ru
0

Ярила

Долой Путина! Даешь каждому по хате в 25 лет и з/п 23 т.р.!!! И айфон в 21. Машину в 18.

[^]
insekticid
17.09.2015 - 21:09
7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.09.2015 - 23:51)
Вот многие тут пишут -были бы мозги нашел лучшую работу, с большей зарплатой, устроился на 2-ую, 3-ю, 10-ую работу, переехал в другой город или еще что нибудь. Давайте смотреть трезво. За МКАДом средня зарплата зачастую 20-25 тыр рублей, а по факту и того меньше, можно во многих городах открыть тот же авито и обнаружить предлагаемую з\п в 12-18 тыр и таких обьявлений будет большинство! Но это не нормально! Мое мнение и я от него не отступлюсь -каждый, работающий человек, не важно будь то дворник, сантехник, лесоруб, продавец, менеджер, да кто угодно -ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ! Ту зарплату, на которую он вполне может спокойно жить, не отказывая себе в товарах первой необходимости, такие как еда, одежда, при этом у него должна оставаться какая то сумма, что бы он мог откладывать ее на что то(телевизор, машина, квартира, да хоть видеоприставка). Я имею ввиду, то что любой человек будь то к примеру дворник Вася, если у него порвались джинсы, он бы смог на следующий день сходить их и купить, а не ждать следующей зарплаты из которой ему нужно половину отвалить на коммуналку, а на оставшуюся з\п думать, как прожить следующий месяц и прокормить ребенка, так как жена рано умерла. Мы живем в современном мире, и поймите это нормальные человеческие потребности. И поймите, что подобный, вроде бы со стороны невзрачный человек этот Вася, очень нужный винтик в социуме, если не будет его, то кто будет подметать дворы, все зарастет в грязи. Так что повторюсь, любая профессия одинаково важна и она просто обязана быть достойно оплачена!! А вот кто уже желает получать больше, он ищет работу более высоко оплачеваемую, дабы ему хватало на большее количество житейских благ. И вот именно подобные условия обязано создавать правительство для своих граждан. Многие скажут, что это утопия, нет это не утопия! Это вполне достижимое условие, но нужно, что бы правительство начало с себя, а этого, увы, не происходит.

Да когда уже до вас дойдет, что размеры дохода в экономике зависят от размера экономики, ну не бывает так чтобы ВВП было как в Габоне, а зарплата у всех как в Германии, на это тупо не хватит средств. Вся проблема нашего существующего экономического цирка в том, что есть дикий перекос в доходах, когда на одном предприятии высшее руководство получает как в Германии, а остальные как в Габоне. И правительство не решит эту проблему потому что 70% экономики в частном секторе, такую способны решить только профсоюзы, не марионеточное говно которое есть, а реально созданные трудовыми коллективами, но это нахуй никому не нужно, попиздим на кухне и наша хата с краю.

[^]
Kapues
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 17.09.2015 - 21:05)

зато у них там есть культура аренды жилья.
когда ты можешь жить в съемном жилье и чувствовать что ты У СЕБЯ ДОМА. а не на чемоданах в полной зависимости от настроения владельцев жилья.

Блджад. ДОГОВОР есть. Нет, нахуй. Мы наймем риелтора, подпишем какие-то бумаги и просто будем отдавать бабло каждый месяц. Черным налом. Акты подписывать? А что это? Потом просто приходят и вас выкидывают, или поднимают ренту в 1.5 раза. ВНЕЗАПНО. Долбоёбы блядь

[^]
Zimzum
1

Приколист

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

держи! население 50к человек https://www.avito.ru/kurchatov/kvartiry/pro...1-komnatnye?s=2

[^]
Petrushca
17.09.2015 - 21:10
4

Балагур

Парень, если есть желание жениться, ты не рассмотрел вариант "невеста с жильем". Только честно, без вранья. Пусть с коммуналкой, а дальше будете расти. Тоже жизненный вариант.

[^]
Wonka
2

Вилли Вонка

Цитата (chester16ru @ 17.09.2015 - 21:08)
Долой Путина! Даешь каждому по хате в 25 лет и з/п 23 т.р.!!! И айфон в 21. Машину в 18.

С такими раскладами можно Путина и оставить lol.gif

[^]
raskolnikdva
1

Хохмач

Топменеджер, и что? Вы ещё приближенных президента вспомните. 300тыщ добился топменеджером? Это ведь верхушка компании. Ну не 30тысяч он должен зарабатывать же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118445
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх