Дааа...
"...Был у меня один молодой человек, которому до меня мало кто делал минет. А я это люблю настолько, что не спрашиваю, что, как, хочешь - не хочешь, просто снимай штаны и смотри. Особенно нравится, когда мужчина на меня в этот момент смотрит. А он делал такое лицо, будто увидел летающую тарелку или еще чего, при этом очень эмоционально реагировал на мои действия, дергался, постанывал, дрожал. Короче, меня достала его изумленно-испуганная морда и пляска святого витта, и я поставила ультиматум: либо подушку на рожу, либо отвлекаться. В итоге, я сосала, а он мне Цветаеву на память читал..."
"...Заревела во время секса, парень заржал, а когда я сделала тест парень заревел..."
"Целый день дома, целый день мокрая. В соседнем подъезде живет парень, который бы меня как надо трахнул, но пообещала себе не писать ему больше первой(((((( Коля, ПРИШЛИ МНЕ ХОТЬ фотку своего члена(("
"Моя девушка не задрот, но явно переиграла в Crysis, ибо во время секса из её уст вылетают фразы - "Максимум силы" или "Максимум скорости". А когда она вскрывает пачку призервативов, то говорит - "Максимум защиты"."
"Подруга рассказала об ее первом опыте анального секса:))
...и каждый толчок погружал хуй все глубже...Неожиданно хуй с чавканьем выскочил из моего ануса, но через мгновение вновь вторгся в мою попку, издав хлюпающий звук. И вторгся так сильно, что проскочил до самого дна. Я ощутила головку Сашиного хуя где-то в области пупка. Парень от неожиданности замер, его яички мокро шлепнули по моему бедру..."
"Хочу поделится как прошло мое утро, меня сегодня уволили за драку с директором который узнал что я уже пол года трахаю его жену, причем именно на работе и в туалете, так нам было интереснее, трахались как демоны, самая любимая поза она коленями на крышке унитаза а я сзади стараюсь во все ее щели, прикол том что мужу она в зад никогда не давала...ну вот сегодня она ему все рассказала, зачем не знаю, он на меня наехал, начала перепалка потом драка, на забрала полиция, потом мне сообщили что я уволен за моральное разложение коллектива, но самое веселое что сегодня я снова выебу ее в зад а завтра скину ему видео))))))"
"...Мы с девушкой любим секс и так как сейчас период времени не тёплый - оба трахаемся в носках.."
https://vk.com/iposhlo