Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werewolf851
6.07.2014 - 21:37
4
Статус: Offline

Приколист

Я уже неоднократно писал, что любая легальная охота не вредна, а полезна природе. Существуют нормы рассчета плотности животных на определенную территорию. При их превышении животные начинают разбредаться из охотхозяйств. А так как охотхозяйства окружены людскими поселениями, вся живность начинает нести угрозу человеку (инвазии, хищничество, банальный травматизм (лоси никогда копытом не били?)). Вторая опасность переполнения среды обитания - всем корма на этой территории не хватит. По-этому охотоведы просчитывают квоты охоты. То есть от количества территории,животных, зависит количество лицензий в данном охотхозяйстве. Деньги, вырученные на охоте - идут на оплату работы сотрудников (около 5 т.р.в месяц на человека, а зимнюю подкормку, на биотехнические мероприятия). В правильно устроенном охотхозяйстве много упитанных животных.
Прежде чем кидать минусы, вспомните, что большинство животных переносит огромное количество заболеваний, паразитов. Все наверное помнят "В ...области карантин по бешенству". А оно не лечится.
В общем, не кидайтесь из крайности в крайность. Ситуация как с лошадьми: Если бы не спорт и не хобби-клас, они бы вымерли после Великой отечественной. Так и здесь. Если бы не было охотников, человечество бы истребило все живое.
p.s. сам фотоохотник, и то неудачник))

[^]
Дикапитатор
6.07.2014 - 21:37
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 22:30)
Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 21:23)
Цитата (dima979 @ 6.07.2014 - 22:11)
Чармандер
Цитата
Чтоб завалить носорога или бегемота нужно слоновье ружьё.

Читайте всю ветку. Здесь зоошиза уже доказала, что она охотится на БТРе со взводом морских котиков. lol.gif

Защитник этой ТП расскажи теперь все сложности приобретения лицензии на охоту? cool.gif А сложности как таковой нет впринципе нужно только иметь легальный зарегистрированный ствол(ружьё гладкоствол или нарезное) и тупо отдаёшь деньги, а теперь представь что все ринулись в эту хуйню, что произойдёт? Не думаешь что со многими видами произойдёт также как в этом случае?

Сказки сочинять не надо, на сто охотников дай Боже получат лицензию с десяток человек. И охота длится сезонами, больше 10 дней не бывает, а бывает и только неделя, можно получить лицензию, дождавшись своей очереди, но не выследить зверя. Ну например человек работает и на охоту только на выходные может вырваться. За пару дней до закрытия. И все, лицензию оплатил, зверя не добыл. Да, бывает и так, ну не ломятся кабаны на охотника, только завидев его в лесу, зверя еще выследить надо самому, без собаки охота еще более усложняется, тут самому все следы читать надо и понимать что то в повадках зверя, знать особенности и привычки зверюхи.
Так что окститесь и не врите.
Пришел он и лицензию купил, шутник бл gigi.gif
Хотя у вас может блат конечно, не знаю, не знаю lalala.gif

АГА наверно в её случае она каждую жертву неделю выжидала? Да хер там, привезли на сафари тупо, блин да столько выходит программ по НГ за Африку, когда местный племена ходят неделями, чтобы найти себе пропитание. И что самое главное не с огнестрелом, а луками и духовыми трубками, а богатые пиндосы приезжают и их дичь истребляют! Ещё раз подчеркну в данном случае это не охота, а истребление. Охотник ходит на животное не ради хобби и развлечения, а ради пропитания!

[^]
Касатка
6.07.2014 - 21:38
2

Княжна

Цитата (Ковбой @ 6.07.2014 - 21:34)
Валит всех подряд , но найдется носорог настойчивый и у нее ружье заклинит, надеюсь.

Все бывает, значит станет эта девочка в ряды многих и многих охотников, где хитрее и сильнее оказался зверь. Это нормально. Например если речь о корриде, я всегда за быка, ничего не могу поделать. Так и тут, вышла поохотиться, знай, что и на тебя могут открыть охоту.

[^]
ЭСПЕРО
6.07.2014 - 21:41
-2

Щука, жеваный крот!

Цитата (ЭСПЕРО @ 6.07.2014 - 00:47)
хз как там ее хобби но девочка хороша :)
ну а теперь минусите

не знаю кто но молоца :)))

заминусил мудило какой то :))
да и пох
еще 2 добавилось :))))

Это сообщение отредактировал ЭСПЕРО - 6.07.2014 - 21:47

[^]
webmast
6.07.2014 - 21:41
4

Шутник

И на рыбалку надо запретить ходить. Не фиг рыбу просто так убивать.
Чего до бабы докопались? Она платит деньги и отдыхает как хочет. Шкуры хищников с собой забирает, а мясо крупных животных, там найдётся кому съесть не надо так переживать.

[^]
Дикапитатор
6.07.2014 - 21:42
-1

Шутник

pray.gif Т.е ты хочешь сказать что имея охотничье ружьё легальное, ты хер получишь лицуху? Да ладно лицуха там понятно (у нас в районе выдают по сезону на отстрел медведя и т.д) в её случае ты считаешь что могли выдать на отстрел всего того что она убила?

[^]
Касатка
6.07.2014 - 21:44
0

Княжна

Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 21:37)
Чармандер
Цитата

Читайте всю ветку. Здесь зоошиза уже доказала, что она охотится на БТРе со взводом морских котиков. lol.gif

Защитник этой ТП расскажи теперь все сложности приобретения лицензии на охоту? cool.gif А сложности как таковой нет впринципе нужно только иметь легальный зарегистрированный ствол(ружьё гладкоствол или нарезное) и тупо отдаёшь деньги, а теперь представь что все ринулись в эту хуйню, что произойдёт? Не думаешь что со многими видами произойдёт также как в этом случае?

Сказки сочинять не надо, на сто охотников дай Боже получат лицензию с десяток человек. И охота длится сезонами, больше 10 дней не бывает, а бывает и только неделя, можно получить лицензию, дождавшись своей очереди, но не выследить зверя. Ну например человек работает и на охоту только на выходные может вырваться. За пару дней до закрытия. И все, лицензию оплатил, зверя не добыл. Да, бывает и так, ну не ломятся кабаны на охотника, только завидев его в лесу, зверя еще выследить надо самому, без собаки охота еще более усложняется, тут самому все следы читать надо и понимать что то в повадках зверя, знать особенности и привычки зверюхи.

АГА наверно в её случае она каждую жертву неделю выжидала? Да хер там, привезли на сафари тупо, блин да столько выходит программ по НГ за Африку, когда местный племена ходят неделями, чтобы найти себе пропитание. И что самое главное не с огнестрелом, а луками и духовыми трубками, а богатые пиндосы приезжают и их дичь истребляют! Ещё раз подчеркну в данном случае это не охота, а истребление. Охотник ходит на животное не ради хобби и развлечения, а ради пропитания!

Вам виднее, вы же по телевизору смотрели... Не буду переубеждать, конечно она сидела на вышке, а миллионы негров гнали носорога на нее, прям под вышку подогнали и она выстрелила.

[^]
Alessandro89
6.07.2014 - 21:46
1

Весельчак

Всегда мечтал поохотиться на людей, завалить, снять шкуру, а мясо на помойку

[^]
Buhgaltersha
6.07.2014 - 21:46
0

Юморист

Сука!!!! Да еще и уебищно страшная

[^]
Касатка
6.07.2014 - 21:49
0

Княжна

Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 21:42)

pray.gif Т.е ты хочешь сказать что имея охотничье ружьё легальное, ты хер получишь лицуху? Да ладно лицуха там понятно (у нас в районе выдают по сезону на отстрел медведя и т.д) в её случае ты считаешь что могли выдать на отстрел всего того что она убила?

Я советую вам прочитать все таки хотя бы половину страниц поста, там вы узнаете что есть такое "большая пятерка" и прочие тонкости африканской охоты.
Да, лицензию в нашем крае получить непросто. И даже очень непросто. Хотите сказать, что у вас сто охотников захотят завалить по медведю и всем дадут лицензию? Бред.
На лосей у нас вообще дают только лицензию на группу. То есть не индивидуальную, а на несколько человек сразу и на одного лося есстественно. И мясо делится между всеми.
Даже на кабанов, которых всю зиму откармливают, лицуху получат в сезон только несколько охотников. Не знаю уж какой там порядок выдачи, очереди или блатным первее, но это так, лицензию получить непросто.

[^]
ЭСПЕРО
6.07.2014 - 21:49
1

Щука, жеваный крот!

Цитата (Alessandro89 @ 7.07.2014 - 01:46)

давай с тебя начнем, завалим и обвалим

[^]
Касатка
6.07.2014 - 21:50
1

Княжна

Цитата (Alessandro89 @ 6.07.2014 - 21:46)

А шкура то вам нахуа? Шубы теплой не получицца gigi.gif lol.gif

[^]
ЭСПЕРО
6.07.2014 - 21:50
1

Щука, жеваный крот!

Цитата (Buhgaltersha @ 7.07.2014 - 01:46)
Сука!!!! Да еще и уебищно страшная

да ты сам страшило уебищьное lol.gif

[^]
Dimades
6.07.2014 - 21:53
-2

Хохмач

Поди,батя мочит, а она фоткается!

[^]
Дикапитатор
6.07.2014 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 22:44)
Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 21:37)
Чармандер
Цитата

Вам виднее, вы же по телевизору смотрели... Не буду переубеждать, конечно она сидела на вышке, а миллионы негров гнали носорога на нее, прям под вышку подогнали и она выстрелила.

Блин, да ты просто загугли и всё понятно станет http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрн%...сорог И да она вплавь переплыла континет и неделю его выслеживала в одиночку на ногах

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 6.07.2014 - 22:01

[^]
Alessandro89
6.07.2014 - 21:57
-3

Весельчак

Цитата (ЭСПЕРО @ 6.07.2014 - 22:49)

Давай, попробуй, чмошник

[^]
ЭСПЕРО
6.07.2014 - 21:57
0

Щука, жеваный крот!

вот жеж бля собрались в кучку )))

[^]
Дикапитатор
6.07.2014 - 21:58
1

Шутник

Люди я хуею с вас как будто она на бурых медведей охотится или на сусликов, эти животные находятся на грани вымирания, у вас есть что нибудь логичное или нет?

[^]
Alessandro89
6.07.2014 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 22:50)

Ручку акпп обшить

[^]
ЭСПЕРО
6.07.2014 - 21:59
0

Щука, жеваный крот!

Цитата (Alessandro89 @ 7.07.2014 - 01:57)
Цитата (ЭСПЕРО @ 6.07.2014 - 22:49)

Давай, попробуй, чмошник

а не обосрешься гандон lol.gif

[^]
ЭСПЕРО
6.07.2014 - 22:00
1

Щука, жеваный крот!

Цитата (Alessandro89 @ 7.07.2014 - 01:59)
Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 22:50)

Ручку акпп обшить

хрен свой обшей gigi.gif

[^]
7Март7
6.07.2014 - 22:00
3

хорошо информированный реалист

В этой ветке уже прозвучала одна умная фраза про устриц ...

ДАВАЙТЕ СПОРИТЬ О ВКУСЕ УСТРИЦ С ТЕМИ КТО ИХ ЕЛ ...

Несколько попавших на эту ветку адекватных людей не в состоянии убедить толпу школоты и слышащих только себя офисных хомячков и диванных гвардейцев в своей правоте ... в общем то это и не нужно ...

У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА ))) просто у некоторых она попахивает здоровым цинизмом ... у некоторых ханжеством ....

Девочке завидую ... учитывая стоимость африканской пятерки, вряд ли я позволю себе выбросить такие деньги на хобби ... хотя как знать ... какие мои годы )))

[^]
dima979
6.07.2014 - 22:03
3

Е@ашу шпалы

Дикапитатор
Цитата
юди я хуею с вас как будто она на бурых медведей охотится или на сусликов

То есть, бурых медведей и сусликов, вам не жалко? Но ведь суслики, они такие няшки.. lol.gif

[^]
Касатка
6.07.2014 - 22:03
1

Княжна

Дикапитатор
А вы прочитайте тему. Если бабенка фоткается и выставляет фотки в сеть и к ней еще не пришла полиция, то стопудово все законно и по лицензии.
Давайте не про браконьеров все таки.
Те, кто бизонов били в Америке, самые настоящие браки, были бы в то время сегодняшние правила охоты, бизоны были бы целы и люди сыты, был бы отстрел по лицензии и только строго ограниченное количество животных.
О чем и речь, когда нет правил, животных истребляют в кратчайшие сроки, для того и созданы заповедники, парки, нанят огромный штат для обслуживания этих парков и конечно охрана парков от браков. И все эти люди получают зп, а неграм в деревушках тоже хочется кушать. Все мясо идет в деревню, это обычно предписывается правиласми сафариохоты, охотник может взять шкуру и то правильно выделанную...
Короче читайте тему, по десятому разу все разжевываем.

[^]
Alessandro89
6.07.2014 - 22:04
-2

Весельчак

Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 22:58)
Люди я хуею с вас как будто она на бурых медведей охотится или на сусликов, эти животные находятся на грани вымирания, у вас есть что нибудь логичное или нет?

Как же львы и леопарды? Хер с ней с американкой, меня больше тревожит проблема браконьерства в России, почти вымершие сибирские тигры и дальневосточные леопарды, так что подобные фотографии должны критиковаться общественностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136198
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх