Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
8.04.2013 - 22:31
-1
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 23:21)
Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 23:18)
ахуенчик  lol.gif
обманом выманивал у неё деньги . НА КОТОРЫЕ ЕЙ ЖЕ ДЕЛАЛ ПОДАРКИ  gigi.gif
просто мечта  lol.gif

ДА ВЫ наконец скажете - в чём обман? Она на улице жила штоле? gigi.gif

Вот реально - ТЫ ТУПОЙ??? Я долго сдерживалась, но ты меня достал. Если парень каждый месяц говорит - милая, ты не забыла? завтра платить бабе Маше, а сам кладёт эти деньги себе в карман и хихикает над влюблённой идиоткой - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Сгори в аду, ладно?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2013 - 04:08

[^]
Farmut
8.04.2013 - 22:37
7

Шутник

prodromolu

Банально, поставьте себя на место пострадавшей девушки. Откинув ваш богатый опыт и дар предвидения. И честно поделитесь впечатлениями, думаю это все расставит на свои места.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 22:38
-6

Шутник

Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 23:31)
Вот реально - ТЫ ТУПОЙ??? Я долго сдерживалась, но ты меня достал. Если парень каждый месяц говорит - милая, ты не забыла? завтра платить бабе Маше, а сам кладёт эти деньги себе в карман и хихикает над влюблённой идиоткой - ЭТО НОРМАЛЬНО??? Сгори в аду, ладно?

Где написано, что он хихикал?
Брал деньги и всех делов. За аренду. Не просто так.
Кто сказал , что влюблённой и вобще причём тут любовь?

Я вас люблю - можно я у вас поживу месяцок нахаляву ? shum_lol.gif

[^]
misantrop
8.04.2013 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 8.04.2013 - 23:25)
Цитата
ахуенчик
обманом выманивал у неё деньги . НА КОТОРЫЕ ЕЙ ЖЕ ДЕЛАЛ ПОДАРКИ
просто мечта

Я тож прифигела с такого расклада biggrin.gif

Цитата
Парень - мудак

Цитата
Чего тут разводить гендарные баталии непонятно.

Баталии потому и начались, что большинство мужчин тут мало того что считают совершенно естественным брать плату со своей же девушки за проживание, так еще и двумя руками поддерживают обман. puke.gif

Простите, а где в условии задачи сказано "парень и его девушка" или "девушка со своим парнем"?

Про то, что у них роман - и слова нет.

Но парень поступил не красиво. Ну да ладно. Кто ему судья? Земля круглая, сам так попадет когда нибудь.

Но ведь наверняка он с нее брал половину. А теперь ей придется в другом месте 100% платить. Не уверен что ей легче жить станет.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 22:40
-1

Шутник

Цитата (Farmut @ 8.04.2013 - 23:37)
prodromolu

Банально, поставьте себя на место пострадавшей девушки. Откинув ваш богатый опыт и дар предвидения. И честно поделитесь впечатлениями, думаю это все расставит на свои места.

Да похуй мне бы было.
За аренду то всё равно платить. А чужое имущество меня не касается.

Или что, любовь и пиздец, на тебе дарагая ключи от квартиры и патефон. rulez.gif Прям женская мечта. Любовь и любовь.

[^]
petlya
8.04.2013 - 22:43
7

Шутник

prodromolu
faceoff.gif ты железный дровосек и винни пух одновременно...ни серца,не мозгов!в голове моей опилки...не-бе-да...©

Добавлено в 22:47
prodromolu
lol.gif я надеюсь хоть не блонди?

Это сообщение отредактировал petlya - 8.04.2013 - 22:43

[^]
Farmut
8.04.2013 - 22:48
4

Шутник

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 23:40)
Да похуй мне бы было.
За аренду то всё равно платить. А чужое имущество меня не касается.

Или что, любовь и пиздец, на тебе дарагая ключи от квартиры и патефон.  rulez.gif Прям женская мечта. Любовь и любовь.

Если есть доверие к друг другу, то какие проблемы. Остальные вопросы решаются разговором с обсуждением делегированием областей ответственности. Если же эти моменты не обсуждены, то оба партнера сами себе злые буратины.

На мой взляд любовь разностороннее чувство включающая в себя очень много моментов. Не стоит к нему относиться как к алой жопе частенько изображаемой на картинке.

Это сообщение отредактировал Farmut - 8.04.2013 - 22:53

[^]
Шпилечка
8.04.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Простите, а где в условии задачи сказано "парень и его девушка" или "девушка со своим парнем"?

Но парень поступил не красиво. Ну да ладно. Кто ему судья? Земля круглая, сам так попадет когда нибудь.

Но ведь наверняка он с нее брал половину. А теперь ей придется в другом месте 100% платить. Не уверен что ей легче жить станет.

Я уже где-то в коммах отписывалась по этому поводу. Из текста вполне понятно, что они съезжались, как пара.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Farmut @ 8.04.2013 - 23:48)
Если есть доверие к друг другу, то какие проблемы. Остальные вопросы решаются разговором с обсуждением делегированием областей ответственности. Если же эти моменты не обсуждены, то оба партнера сами себе злые буратины.

Ну вот вроде нормально мыслили, а тут чушь какая то "сами себе буратины".

Если какието моменты не обсуждены - значит они установлены default , т.е. так , как и раньше до спец.настройки отношений.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 8.04.2013 - 22:53

[^]
misantrop
8.04.2013 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 8.04.2013 - 23:52)
Цитата

Я уже где-то в коммах отписывалась по этому поводу. Из текста вполне понятно, что они съезжались, как пара.

Я каэшно не Касперовский, возможно так и есть.

[^]
земазема
8.04.2013 - 23:00
0

Ярила

Девочке надо стукнуть в налоговую за арендную плату, и полицию за что нить... Ну изнасилование это слишком, а вот за "пропажу" ноута-нормально... Не все же мальчику шутить...

Это сообщение отредактировал земазема - 8.04.2013 - 23:02

[^]
Farmut
8.04.2013 - 23:02
4

Шутник

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 23:52)
Если какието моменты не обсуждены - значит они установлены default , т.е. так , как и раньше до спец.настройки отношений.

По умолчанию все опасные настройки отключены, во избежании проблем. Так вот и в отношениях все скользкие моменты надо обговаривать, если же договоренность была достигнута, но одна из сторон оставила себе backdoor в договоре, это свинство по отношению к друг другу.
Но опять же всей правды той истории нам узнать не дано и поэтому верчение сферического коня в вакууме и не более.

[^]
bobdim
8.04.2013 - 23:11
-5

Шутник

сколько батхерда у женской части населения, попки подгорели. deg.gif
вся женская логика, если парень бы платил девушки и она что-то там не сказала это нормально, в женщине должна быть загадка, а вот наоборот прям грабеж. lol.gif

Это сообщение отредактировал bobdim - 8.04.2013 - 23:13

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 23:12
2

Шутник

Цитата (Farmut @ 9.04.2013 - 00:02)
По умолчанию все опасные настройки отключены, во избежании проблем. Так вот и в отношениях все скользкие моменты надо обговаривать, если же договоренность была достигнута, но одна из сторон оставила себе backdoor в договоре, это свинство по отношению к друг другу.
Но опять же всей правды той истории нам узнать не дано и поэтому верчение сферического коня в вакууме и не более.

Ещё раз - никакой это не скользский момент, если баба не настроена изначально получать профит с этих отношений.

Чистые хозяйственный отношения. А остальные отношения - отдельно.
Это же взрослые люди, а не тупые малолетки.
Хотя...сейчас и в 40 люди шо тупые малолетки ...Любофь, помидоры...там где не надо.
Данный открывшийся факт, о принадлежности квартиыр, ничего в отношениях не меняет.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 8.04.2013 - 23:13

[^]
Farmut
8.04.2013 - 23:26
5

Шутник

Цитата (prodromolu @ 9.04.2013 - 00:12)
Ещё раз - никакой это не скользский момент, если баба не настроена изначально получать профит с этих отношений.

Чистые хозяйственный отношения. А остальные отношения - отдельно.
Это же взрослые люди, а не тупые малолетки.
Хотя...сейчас и в 40 люди шо тупые малолетки ...Любофь, помидоры...там где не надо.
Данный открывшийся факт, о принадлежности квартиыр, ничего в отношениях не меняет.

Так любовь нафиг убираем. Переходим на хозяйственные отношение, без альтруизма. Я уже писал по делегирование обязанностей. Если ты пускаешь к себе на поживку, то обсуждается распределение ролей. Если этого не происходит, виноваты оба так как спустили этот важный момент на тормозах. Но большая вина все таки ложится на принимающую сторону, так как хозяин-барин и обязан ознакомить гостя с правилами в доме. В обсуждаемой ситуации парень поступил нехорошо просто по человечески, вот и все.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Farmut @ 9.04.2013 - 00:26)
Так любовь нафиг убираем. Переходим на хозяйственные отношение, без альтруизма. Я уже писал по делегирование обязанностей. Если ты пускаешь к себе на поживку, то обсуждается распределение ролей. Если этого не происходит, виноваты оба так как спустили этот важный момент на тормозах. Но большая вина все таки ложится на принимающую сторону, так как хозяин-барин и обязан ознакомить гостя с правилами в доме. В обсуждаемой ситуации парень поступил нехорошо просто по человечески, вот и все.

Непонятно. Любовь убираем в отдельный чулан.
В чём вина парня?
Аренду не должен был брать? Так она ж квартирантка.
Должен был сказать ей, что он - арендодатель?
А зачем? Может он стеснялся, может просто не хотел распространятся...мало ли чего. Его имущество.
Что это меняет то?
Именно то, что н ей не сказал - её и обидело "типа"...Эээээ ЧЕМ?

[^]
Farmut
8.04.2013 - 23:50
5

Шутник

Цитата (prodromolu @ 9.04.2013 - 00:40)
Непонятно. Любовь убираем в отдельный чулан.
В чём вина парня?
Аренду не должен был брать? Так она ж квартирантка.
Должен был сказать ей, что он - арендодатель?
А зачем? Может он стеснялся, может просто не хотел распространятся...мало ли чего. Его имущество.
Что это меняет то?
Именно то, что н ей не сказал - её и обидело "типа"...Эээээ ЧЕМ?

Если предоставляешь ареду, то будь добр расписать правила и условия, полностью без утаек. Ведь берешь за это деньги, а следовательно предоставляешь услугу человеку. Так какое же тут может быть стеснение? В товарно денежных отношениях, нет понятия стеснения.

Это сообщение отредактировал Farmut - 8.04.2013 - 23:51

[^]
Pooker
8.04.2013 - 23:52
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

ИМХО, пацанчик понёс больше убытков, чем выгоды. Они же как бы на 2-х снимали, а т.к. он хозяин, то он получал половину средней квартплаты. Так что если бы не юлил, получал бы полностью. Сам себя наебал.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Farmut @ 9.04.2013 - 00:50)
Если предоставляешь ареду, то будь добр расписать правила и условия, полностью без утаек. Ведь берешь за это деньги, а следовательно предоставляешь услугу человеку. Так какое же тут может быть стеснение? В товарно денежных отношениях, нет понятия стеснения.

А тут тоже вопрос не в товарно-денежных отношениях. Он и не обязан никому говорить о том, кто хозяин. А уже почему - его личное дело.

[^]
Farmut
8.04.2013 - 23:56
6

Шутник

Цитата (Pooker @ 9.04.2013 - 00:52)
ИМХО, пацанчик понёс больше убытков, чем выгоды. Они же как бы на 2-х снимали, а т.к. он хозяин, то он получал половину средней квартплаты. Так что если бы не юлил, получал бы полностью. Сам себя наебал.

Навряд ли, он же хозяин, а следовательно сам выставлял цену аренды, судя по афере он с калькулятором дружит. В данной конкретной ситуации он как говориться "и рыбку съел и девушку на хую повертел"

Добавлено в 00:03
Цитата (prodromolu @ 9.04.2013 - 00:55)
А тут тоже вопрос не в товарно-денежных отношениях. Он и не обязан никому говорить о том, кто хозяин. А уже почему - его личное дело.

Эээ не, вот тут ты не прав. Как арендодатель, он как раз ОБЯЗАН показать документы права собственности, если уж он предоставляет аренду своего жилья. Тем самым обозначив за что он берет деньги. Но девушка этот момент спустила на тормозах доверившись парню за что и поплатилась. Но в данном случаи парень намеренно пошел на обман, с конкретной целью наживы как физической так и денежной. Конечно обман некоторые считают компенсацией за нервы и невкусный борщ, но с человеческой точки зрения это свинство.

Это сообщение отредактировал Farmut - 9.04.2013 - 00:04

[^]
prodromolu
9.04.2013 - 00:22
-2

Шутник

Цитата (Farmut @ 9.04.2013 - 00:56)
Навряд ли, он же хозяин, а следовательно сам выставлял цену аренды, судя по афере он с калькулятором дружит. В данной конкретной ситуации он как говориться "и рыбку съел и девушку на хую повертел"

То, что он девушку вертел - отдельная тема. В конце концов - она то тоже вертелась. Так что это вобще не важно. Мой дружбан вобще начальницу 5 лет трахал...ТАк чо теперь с неё требовать повышения зарплаты? gigi.gif
Цитата
Эээ не, вот тут ты не прав. Как арендодатель, он как раз ОБЯЗАН показать документы права собственности, если уж он предоставляет аренду своего жилья. Тем самым обозначив за что он берет деньги.

ЧТо значит за что - за аренду.
А чего он там обязан - непонятно.
Ничо не обязан. Даже как арендодатель.
Может он через агентство сдавал gigi.gif
Цитата
Но в данном случаи парень намеренно пошел на обман, с конкретной целью наживы как физической так и денежной.

НЕ наживы, а прибыли...Так для этого то как раз и сдают в аренду.
Цитата
Но девушка этот момент спустила на тормозах доверившись парню за что и поплатилась.  Конечно обман некоторые считают компенсацией за нервы и невкусный борщ, но с человеческой точки зрения это свинство.

В чём доверилась? Она доверилась арендодателю. И он её не обманул - на улицу её чтоли выгнали? Нет...Так что никакой "наживы" и "обмана". Всё по чеснаку.
Какой борщ? Какое свинство? Вы о чём? Опять скатились на какие то сопли...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 9.04.2013 - 00:23

[^]
Farmut
9.04.2013 - 00:37
1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 9.04.2013 - 01:22)
Мой дружбан вобще начальницу 5 лет трахал...ТАк чо теперь с неё требовать повышения зарплаты? gigi.gif

ЧТо значит за что - за аренду.
А чего он там обязан - непонятно.
Ничо не обязан. Даже как арендодатель.
Может он через агентство сдавал gigi.gif

В чём доверилась? Она доверилась арендодателю. И он её не обманул - на улицу её чтоли выгнали? Нет...Так что никакой "наживы" и "обмана". Всё по чеснаку.
Какой борщ? Какое свинство? Вы о чём? Опять скатились на какие то сопли...

По дружбану вашему, могу сказать что он молодец. И вполне что то с неё имел помимо секса, просто не факт что он вас об этом информировал.

По поводу аренды, видно вы очень везучий либо живете с родителями или на собственной квартире. Поэтому изучите матчасть , потом будем дискутировать на эту тему, кому там кто чего обязан. А пока что, не убедили.

И наконец определитесь, с положением. Если товарно денежные отношения, то будьте добры вести себя согласно установленным правилам. Если семейно-приближено отношения то надо вести себя согласно так же установленным правилам. Честного в данной ситуации быть не может ничего. А то вы скачите из крайность в крайности, мешая понятия.

[^]
prodromolu
9.04.2013 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Farmut @ 9.04.2013 - 01:37)
По поводу аренды, видно вы очень везучий либо живете с родителями или на собственной квартире. Поэтому изучите матчасть , потом будем дискутировать на эту тему, кому там кто чего обязан. А пока что, не убедили.

Я ж писал - я через агентство снимаю всегда...Да и не имеет значения.
Я таки не понял ...С хули он должен был ей о чём то говорить...Даже если это было втихую и неофициально ?
Она ЕГО снимала или квартиру?
Цитата

И наконец определитесь, с положением. Если товарно денежные отношения, то будьте добры вести себя согласно установленным правилам.

Правила просты - вот деньги вот товар. Цена устраивает - давай деньги - бери товар.

Цитата
Если семейно-приближено отношения то надо вести себя согласно так же установленным правилам. Честного в данной ситуации быть не может ничего. А то вы скачите из крайность в крайности, мешая понятия.

Причём тут семейно приближённо? Гдето писалось о семье?
Каким таким "установленным правилам"? Кто установил? Ваше воображение?
Всё абсолютно честно - просто баба обиделась, что неудалось пиздой аренду отработать.
Это вы мешаете понятия в кучу. Ничего он ей не должен как арендодатель. Чувства отдельно...Бабки отдельно...

[^]
Arhangel
9.04.2013 - 01:32
0

Въебу в наркоз!

Теперь барышня оплачивает 100% за другую квартиру. И ебет ее уже другой gigi.gif Либо за нее платят, пока дает....

О семейных отношениях там вообще ничего не сказано. Это уже сочувствующие ей бабы приплели и домыслили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 9.04.2013 - 01:39

[^]
orbitoclast
9.04.2013 - 02:00
3

Ярила

и почему я раньше до такого не додумался....на самом деле я бы так не смог ...блин у меня оказывается совесть есть ...я думал где совесть была там хуй давно вырос .....задумался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90225
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх