Тест ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БОБРОКОТ
6.01.2025 - 00:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chulanhalat @ 5.01.2025 - 07:52)
Как хорошо, можно на измены валить, персонал роддома косорукий и слепой теперь белый и пушистый.

Кого подменили, член мужа?
По маме ДНК сходится, как по твоему подменили.

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:25
3

Немешкиворочатель

Цитата (кошачийпапа @ 6.01.2025 - 02:13)
Padlovna02
Цитата
Неее, солнце мой, вот тут ошибка мальчика: это он думает, что "выебал случайную подружку и свалил в туман. а последствия ей разгребать..", а "подружка потом опа, и в суд на алименты подала, ибо в этом и был весь замысел

это если она знает его установочные данные. иначе всё - мать одиночка без алиментов. и никто кроме неё не виноват.

При нынешнем развитии соцсетей не найти нужного человека? Ну я тебя умоляю lol.gif
Вот, например, у нас по всему городу камеры Уфанета развешаны, вроде полторы тысячи стоит, чтобы тебе нужную инфу на флэшку переписали, а отследить от места встречи до места свидания по уличным камерам, да ещё зная время, да как два пальца об асфальт... На это в случае чего можно и потратиться cheer.gif

[^]
ЯLisa
6.01.2025 - 00:26
2

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2025 - 23:34)
Цитата
Да, именно так все и происходит. Женщина хочет ребенка от тебя красивого и ты, если не обезопасишь себя сам, будешь расплачиваться за свою беспечность.

женщина хочет либо пузом в ЗАГС затолкать либо бохатые алименты и половину имущества. и очень сильно обижается когда что-то у неё не получается.

Ну в основном то получается.

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:27
4

Немешкиворочатель

Цитата (дынькина @ 6.01.2025 - 02:11)
Цитата (Padlovna02 @ 5.01.2025 - 23:50)
Та почему потом пишешь, что женщина должна думать о предохранении, ибо ей рожать? Ты же взрослый умный человек. Как ты можешь своё будущее поставить в зависимость от человека, которого хочешь просто выебать?

тетке надо самой думать о предохранении заранее, хотя бы для того, чтобы расслабиться и получать от секса удовольствие. Как делают это мужчины. Да просто с уважением относиться к своему телу и здоровью, чтобы потом не стрессовать и не ломать себе жизнь из-за нежелательной беременности.

А поиск виноватых дело бессмысленное. Все равно что перебегать дорогу на красный свет, а потом ругать водителей, что они тебя переехали, не успев затормозить, ведь они такие же участники движения.

Вы меня не поняли: я как раз считаю, что каждый сам виноват ы том, как он живёт. Не хочешь нежеланного ребёнка - думай о предохранении сам/сама dont.gif А не вот это вот "ой, бабе рожать, пусть она и думает"

[^]
Тротил
-3

Весь мир в труху!

Цитата (ova28 @ 5.01.2025 - 09:45)
Цитата (TopGanKote @ 05.01.2025 - 08:46)
Те у кого жир с монитора и так не бывает

Вспомните что писали тут яповские бабы по поводу ДНК теста . Как истерили и "доводы"  приводили те же самые .

Увы , но современное бабье в большинстве такие как в теме

Не ври. Ни одна женщина с Япа не писала против тестов ДНК. Писали о тестах за свой счет и создание общей базы ДНК, что б каждому ребенку по биологическому отцу. А вот местные мучачи почему то требуют в праздничной торжественой обстановке на госуровне, признаний, что их женщина блядь, а он рогоносец🤣

Вы ссать в уши можете друг другу на "вумен.ру", а не мужчинам.
Которые отлично понимают, что чаще всего блядуют бабы с всякими долбоебами-мачо, которые к семейной жизни непригодны в принципе и которым от баб кроме ебли нахер ничего не надо. А потом пристраивают выблядков к "надежным, семейным, спокойным, непьющим и работящим" аленям. РСПшки появляются по такому же принципу - родили от того, к кому пизда звала, потом это (внезапно lol.gif ) оказывается казззел не тот, кто нужен на долгосрок, инициируется развод и срочно ищется алень-банкомат, который потащит ее и прицеп до гробовой доски.
И если сделать общую базу ДНК, случится светопреставление, ибо бабы должны будут пойти против природного инстинкта, требующего размножиться от доминантного альфы (читай - похуиста, борзого отморозка, одиночки) и начать размножаться строго с "уравновешенными, работящими и непьющими семьянинами". Крутых мачо-то на всех не хватит. Да и альфы пошлют баб нахуй вместе с их результатами ДНК и приплодом, и от них не то что воспитания детей - 0,5 мрот алиментов хуй дождешься (за редким исключением, когда альфа по приколу устраивает блядскую секту типа "бога кузи" и живет с целой кучей ебанашек и их детишек, коллекцию собирает, так сказать).
Давайте общую базу, повеселимся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 6.01.2025 - 00:34

[^]
Крушина
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 06.01.2025 - 00:19)
Если она хочет забеременеть, она в любом случае должна спросить своего партнера, согласен ли он стать отцом. Это разумно и по-человечески. Если не согласен - предохраняться или не сношаться с ним.

Спрашивать у партнера надо, если серьезные отношения.
А здесь же вроде поебушки разного уровня обсуждаются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:28
1

Немешкиворочатель

Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 02:16)
Цитата (дынькина @ 06.01.2025 - 00:11)
тетке надо самой думать о предохранении заранее, хотя бы для того, чтобы расслабиться и получать от секса удовольствие. Как делают это мужчины. Да просто с уважением относиться к своему телу и здоровью, чтобы потом не стрессовать и не ломать себе жизнь из-за нежелательной беременности.

А поиск виноватых дело бессмысленное. Все равно что перебегать дорогу на красный свет, а потом ругать водителей, что они тебя переехали, не успев затормозить, ведь они такие же участники движения.

Так тетка-то думает: хочет забеременеть- у нее одни думы. Хочет расслабиться- у нее другие думы.
И мужик должен думать- хочет он расслабиться или хочет, чтоб тетка забеременела.

Воооот, Ыменно dont.gif

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 6.01.2025 - 00:25)
При нынешнем развитии соцсетей не найти нужного человека? Ну я тебя умоляю lol.gif
Вот, например, у нас по всему городу камеры Уфанета развешаны, вроде полторы тысячи стоит, чтобы тебе нужную инфу на флэшку переписали, а отследить от места встречи до места свидания по уличным камерам, да ещё зная время, да как два пальца об асфальт... На это в случае чего можно и потратиться cheer.gif

столько гемора, может проще пачку презиков купить?
а нежелательному ребенку каково будет, когда он родится и его будет воспитывать вечно издерганная мать, которая ненавидит его отца?

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (дынькина @ 6.01.2025 - 02:19)
Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 00:16)
Так тетка-то думает: хочет забеременеть- у нее одни думы. Хочет расслабиться- у нее другие думы.
И мужик должен думать- хочет он расслабиться или хочет, чтоб тетка забеременела.

Если она хочет забеременеть, она в любом случае должна спросить своего партнера, согласен ли он стать отцом. Это разумно и по-человечески. Если не согласен - предохраняться или не сношаться с ним.

если бы все поступали по-человечески, мы б в раю жили...

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Крушина
Цитата

да.. закрутилось по пьянке

[^]
Апельсиняя
6.01.2025 - 00:29
2

Ярила

Отчего все яповские мужчины так против теста ДНК? Чуть про это тема - сразу мужской вой поднимается до небес: ааа, не пойду, жену боюююсь и денег у меня нееет.
Каждый может пойти и сделать, и все женщины за, а мужчины отмазки лепят.
Видимо, рыльце в пушку.
С отцом-то тест ДНК все сделали или тоже боитесь и против?

[^]
ЯLisa
6.01.2025 - 00:30
2

Дочь офицера

Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 23:37)
Конечно, мы ж на Луне живем, там нет ни магазинов, ни школ, ни детсадов... И цен нет.
Моему внуку десять месяцев и откуда я могу знать про цены на детские вещи и детское питание? Их знают только бездетные теоретики.
Я в тебе не ошиблась- ты действительно малолетка.

Ха! Моей внучке четырнадцать в этом году будет.
10 лет она была каждое лето у меня и мы брали ее в отпуск, сейчас четвертый год живем в соседних подъездах, буквально через стенку и также беру летом в отпуск.
И правда, откуда мне знать, сколько она ест и сколько стоят трусы, платья, куртки? lol.gif

[^]
дынькина
6.01.2025 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 00:27)

я отвечала на твой пост, где ты пишешь, что женщина в раздумьях, то ли поебаццо, то ли забеременеть. Поебушки предполагают такой серьезный шаг как беременность от случайного партнера?

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:33
0

Немешкиворочатель

Цитата (дынькина @ 6.01.2025 - 02:28)
Цитата (Padlovna02 @ 6.01.2025 - 00:25)
При нынешнем развитии соцсетей не найти нужного человека? Ну я тебя умоляю  lol.gif
Вот, например, у нас по всему городу камеры Уфанета развешаны, вроде полторы тысячи стоит, чтобы тебе нужную инфу на флэшку переписали, а отследить от места встречи до места свидания по уличным камерам, да ещё зная время, да как два пальца об асфальт... На это в случае чего можно и потратиться  cheer.gif

столько гемора, может проще пачку презиков купить?
а нежелательному ребенку каково будет, когда он родится и его будет воспитывать вечно издерганная мать, которая ненавидит его отца?

Вы опять исходите из позиции порядочной женщины. А теперь вспомните, скольких мужиков пузом в загс затолкали?

[^]
ЯLisa
6.01.2025 - 00:33
1

Дочь офицера

Цитата (Padlovna02 @ 5.01.2025 - 23:43)
Знаешь, я вот не хотела детей, так я, на надеясь, что кто-то там презерватив наденет или вовремя вынет (про "вовремя вынет" - исключительно сарказм), поставила спираль. Всё, у меня один ребенок и ни одного аборта.

Один в один моя история agree.gif

[^]
58УК
6.01.2025 - 00:35
2

Приколист

Не пойму обсуждение фантазий очередного мдшника на 100500 страниц🤔 вы текст то прочтите. Разве похоже что его писала пьяная баба? Кто в это поверил женщин не знал давно... или вобще🤣

[^]
Крушина
6.01.2025 - 00:36
5

Ярила

Цитата (Тротил @ 06.01.2025 - 00:27)
Вы ссать в уши можете друг другу на "вумен.ру", а не мужчинам.
Которые отлично понимают, что чаще всего блядуют бабы с всякими долбоебами-мачо, которые к семейной жизни непригодны в принципе и которым от баб кроме ебли нахер ничего не надо. А потом пристраивают выблядков к "надежным, семейным, спокойным, непьющим и работящим" аленям. РСПшки появляются по такому же принципу - родили от того, к кому пизда звала, потом это (внезапно ) оказывается казззел не тот, кто нужен на долгосрок, инициируется развод и срочно ищется алень-банкомат, который потащит ее и прицеп до гробовой доски.
И если сделать общую базу ДНК, случится светопреставление, ибо бабы должны будут пойти против природного инстинкта, требующего размножиться от доминантного альфы (читай - похуиста, борзого отморозка, одиночки) и начать размножаться строго с "уравновешенными, работящими и непьющими семьянинами". Крутых мачо-то на всех не хватит. Да и альфы пошлют баб нахуй вместе с их результатами ДНК и приплодом, и от них не то что воспитания детей - 0,5 мрот алиментов хуй дождешься (за редким исключением, когда альфа по приколу устраивает блядскую секту типа "бога кузи" и живет с целой кучей ебанашек и их детишек, коллекцию собирает, так сказать).
Давайте общую базу, повеселимся.

Ты женщин с ЯПа не путай с другими. Нас здесь немного и из темы в тему мы поддерживаем тему с ДНК.
Но каждый раз приходят такие умные, как ты и начинают верещать про "всех баб".
Если ты раз за разом связываешься с блядями, то кто тебе доктор?
А тест ДНК надо. И общую базу надо. Может, блядство не исчезнет, но чужих деток точно будет меньше- бабы-то, они не с марсианами изменяют, а с обычными земными мужиками.

[^]
ЯLisa
6.01.2025 - 00:36
2

Дочь офицера

Цитата (Padlovna02 @ 5.01.2025 - 23:52)
Вот никак это в моей голове не укладывается: вот вы, мужчины, сами говорите о несовершенстве наших законов. Так зачем вы поступаете так, что потом вас по этим законам можно нахлобучить?

Ну ежики же, которые кололись и плакали, но продолжали есть кактус. А потом все сволочи такие растакие.

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:39
2

Немешкиворочатель

Цитата (Тротил @ 6.01.2025 - 02:27)
бабы должны будут пойти против природного инстинкта, требующего размножиться от доминантного альфы (читай - похуиста, борзого отморозка, одиночки)

Блять, 21-й век на дворе, люди в космос летают, а у них бабы всё каким-то инстинктам с какими-то альфами следуют lol.gif Плакать или смеяться, прям не знаю lol.gif
Да какой, нах, инстинкт размножения? lol.gif Если бы он работал, у нас демография бы не была в такой жопе lol.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 6.01.2025 - 00:41

[^]
sergatver
6.01.2025 - 00:40
0

Апельсиняя
Цитата
Отчего все яповские мужчины так против теста ДНК?

Ленка! привет.. я бы тебе каждый день эти тесты сдавал...или проходил..не важно.

большинству ЯП овских мужиков глубоко пох

[^]
ЯLisa
6.01.2025 - 00:41
3

Дочь офицера

Цитата (Eugenius1982 @ 6.01.2025 - 00:06)
Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 23:20)
Цитата (Eugenius1982 @ 5.01.2025 - 23:06)
Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 17:49)
Цитата (waxmax @ 5.01.2025 - 17:37)
Цитата (ЯLisa @ 05.01.2025 - 17:35)
Да, да. А если такой не встретился, то 40 кошек. Нет, спасибо.

Ну причём здесь аж 40 кошек? А, где же сильная и независимая м?

Так вы за нитью разговора то следите.
Я как раз за то, чтобы рожать независимо от того, замужем ты или нет. Один ребенок это обязательно. Потом надо стрясти с папаши алименты, ибо закон и дальше жить независимо

То есть ты предлагаешь реализовывать свои хотелки за счет других? Причем это не разовое действо, а решение на всю жизнь. Я хочу ребенка, а платит пусть другой. Тогда уж поставь сразу в известность о своем решении мужика. Еще до начала процесса. Извини, но мне нужен ребенок. Я планирую от тебя забеременеть и потом ты будешь платить мне алименты. Потому что это по закону так положено. Как ты думаешь, ты успеешь договорить до того, как он выскочит за дверь?
Конечно же и про нас, мужиков такое можно сказать. Мол, перед началом поставь в известность даму, это у тебя интрижка на одну ночь или как? Но всё равно, немного разные уровни подлости

Да, именно так все и происходит. Женщина хочет ребенка от тебя красивого и ты, если не обезопасишь себя сам, будешь расплачиваться за свою беспечность.
Мы все кузнецы своего счастья или несчастья. И несем ответственность за свои поступки.
Се ли ви, как говорится.

И вот после этого тут спрашивают "почему мужики хотят тест ДНК в роддоме"? Почему не хотим верить на слово? Да что бы не услышать через десяток лет.
А что ты хотел? Се ля ви

Для этого просто надо САМОМУ оторвать зад от дивана и сделать тест, а не хотеть в интернете.
Я же пишу: мы сами кузнецы.

[^]
ЯLisa
6.01.2025 - 00:42
1

Дочь офицера

Цитата (Padlovna02 @ 6.01.2025 - 00:08)
Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 02:07)
Цитата (sergatver @ 05.01.2025 - 23:52)
Padlovna02

Люда, женщины жестоки..они обманывают нас бедненьких.
поэтому был у меня закон - за руль и на бабу по пьяне "ни ни".

Иди пожалею )) (не боись, я уже старая)

Та лан, я тоже не молодая wub.gif

Одна я что ли тут молодая? lol.gif

[^]
chesanizm
6.01.2025 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 6.01.2025 - 00:39)
Цитата (Тротил @ 6.01.2025 - 02:27)
бабы должны будут пойти против природного инстинкта, требующего размножиться от доминантного альфы (читай - похуиста, борзого отморозка, одиночки)

Блять, 21-й век на дворе, люди в космос летают, а у них бабы всё каким-то инстинктам с какими-то альфами следуют lol.gif Плакать или смеяться, прям не знаю lol.gif
Да какой, нах, инстинкт размножения? lol.gif Если бы он работал, у нас демография бы не была в такой жопе lol.gif

Ёбыри-теоретики,что с них взять?

[^]
sergatver
6.01.2025 - 00:43
0

Padlovna02
Цитата
Вы опять исходите из позиции порядочной женщины.

а разве может быть иначе?

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:44
0

Немешкиворочатель

Цитата (sergatver @ 6.01.2025 - 02:43)
Padlovna02
Цитата
Вы опять исходите из позиции порядочной женщины.

а разве может быть иначе?

Нет, всё-таки, обнять и плакать wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79853
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх