Тест ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
5.01.2025 - 23:54
3
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (sergatver @ 6.01.2025 - 01:52)
Padlovna02
Цитата
Так почему вы, мужчины, верите, что женщина таблетки пьет или "дни не те для зачатия", суете без презерватива, а потом воете, что вынуждены алименты на нежеланного ребенка платить?

Люда, женщины жестоки..они обманывают нас бедненьких.
поэтому был у меня закон - за руль и на бабу по пьяне "ни ни".

Бозе ты мой, ну, сцук, обнять и плакать lol.gif

[^]
Biomechanic
5.01.2025 - 23:56
0

Биологический механизм

Цитата (skorpion11 @ 5.01.2025 - 22:56)
Цитата (Biomechanic @ 5.01.2025 - 22:37)
Элементарно: в ВК, в ТГ (вбить в поиске "чайлдфри") почитать и офигеть от того чт оу них в головах. И убедиться, что как раз они только и занимаются обсиранием детей и родителей, и в этом их суть. Часто смакуют фотографиями трупов детей и шутят под этими фото. (сам лично видел в ВК, когда после систематически публикуемых чайлдфрии постов на ЯПе, они слишком уж примелькались и хотел узнать, кто это такие)

Там же увидел, что они сами придумывают истории и постят по разным пабликам, сайтам чтобы глумиться в своих комментах над хомячьем, которое это все хавает и верит, ко всему прочему таким образом распространяя свои вырожденческие идеи и терминология, такие как "личинки, овуляшки, яжмать" и т.д..

Они и цены наверно на всё подняли. Ух, какие коварные.

А як жэж, цэ так!!!
Цитата

При Байдене более 770 тыс. американцев, в том числе почти 150 тыс. детей стали бездомными.

На днях Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD) выложил отчёт, по данным которого количество лиц без постоянного места жительства увеличилось с прошлого года на 18% и достигло исторического максимума.

Многие эксперты считают эту статистику заниженной. Но даже при таких показателях ситуации шокирует своими цифрами:
▪️более 770 тыс. человек остались без жилья;
▪️число семей с детьми без жилья увеличилось на 39%;
▪️число бездомных детей увеличилось на 33% и достигло 150 тыс.;
▪️наибольшую часть бездомных (32%) составляют чернокожие;
▪️Штатами с наибольшим числом бездомных в 2024 году стали Калифорния (48 бездомных на 10 тыс.чел.) и Нью-Йорк (81 бездомный на 10 тыс.чел.), превысив общеамериканский показатель 23 бездомных на 10 тыс.чел..

По данным Bloomberg, уровень бездомности в США резко вырос в последние 10 лет. Причиной увеличения количества бездомных стал дефицит жилфонда, а также увеличение с 2024 года стоимости аренды и покупки жилья до максимально возможной. В стране не хватает более 7,3 млн. домов. Кроме того, на рост дефицита жилья оказали растущая инфляция, стагнация заработной платы, системный расизм, кризисы в области общественного здравоохранения, иммиграция, прекращение социальной поддержки в эпоху пандемии и природные катаклизмы, в частности лесные пожары и наводнения.

На сегодня почти миллион американцев лишены защиты государства и находятся на грани выживания, как в африканских странах и на Украине. Чего только стоит полное игнорирование проблем простых людей администрацией Байдена после множества ураганов во Флориде и других штатах на фоне предвыборной кампании.

Даже в этот раз вооружённые конфликты на Украине и  Ближнем Востоке были в полном приоритете у демократов, чем бедственное положение собственного народа.

Администрация 46-го президента США почти ежедневно объявляет о финансировании военной помощи Киеву, чтобы успеть до прихода Трампа получить дивиденды от войны.

Как видно, самое демократическое и развитое государство при Байдене превратилось в рассадник неадекватных демократов, которые в погоне за капиталами, стремятся развязывать воины и вкладывать деньги в международный терроризм, чем улучшать жизнь американцев.
Гегемон готов довести до вымирания свой собственный народ ради гнусных целей и удержания власти.

Американские политики и американская элита полностью обесценили человеческую жизнь, что превратило США в вымирающую цивилизацию.

Но это не совсем главное, ты просто включи свой мозг - как остальное миллионы людей великолепно растят и обеспечивают своих детей? Тебе либо вложили в голову, что все плохо, или ты сам удобный аргумент придумал, чтобы как-то оправдать свою детскую травму, которая и пугает тебя. О чем во всех интервью (даже тут на ЯПе неоднократные) и сообщали адепты чайлдфри - что у них было несчастное детство, били , унижали, и т.д. Что и проецируют классически на все общество, ко всему прочему вымещая через оскорбления свои обиды.

[^]
chesanizm
5.01.2025 - 23:59
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 23:31)
Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 23:13)
Цитата (YunYun @ 05.01.2025 - 23:03)
Да это не отменяет того, что вы несете чушь.

Зато добавляет то, что с современными реалиями вы не знакомы, воспитывая ребенка 30-40 лет назад

Нет, от реалий оторвана ты- сама из ребенка выросла, а своими детками еще не обзавелась.
А у нас реалии на месте, потому что уже внуки есть.

Не, вы просто старые дуры, которые с трудом понимают, сколько сейчас алименты и сколько стоят детские вещи и питание.

Средние алименты не покроют и трети расходов финансовых, а вам еще нужно рожать и тратить время на ребенка

разве что вы ребенка будете кормить манной кашей и макаронами, а вещи подбирать где-то бесплатно, а воспитывать его будет телефон-планшет

Все верно,зашей песду суровой ниткою,и живи счастливо! cheer.gif Не дай бог тебе ни детей,ни внуков.

[^]
кошачийпапа
6.01.2025 - 00:00
-1

Ярила

Padlovna02
Цитата
Ващк, пап, ты меня удивляешь? Сам пишешь, что если мужчина хочет выебать женщину, то он хочет её только выебать? Та почему потом пишешь, что женщина должна думать о предохранении, ибо ей рожать? Ты же взрослый умный человек. Как ты можешь своё будущее поставить в зависимость от человека, которого хочешь

солнц маё, твоя читать порусску не ? тутошние бабки вообще всю ответственность за свои залёты на мужиков сваливают. девачка дескать об этом задумываться не должна. им дурам в башку не приходит, что мальчику то вообще похер. он выебал случайную подружку и свалил в туман. а последствия ей разгребать..

[^]
кошачийпапа
6.01.2025 - 00:01
0

Ярила

Padlovna02
Цитата
Бозе ты мой, ну, сцук, обнять и плакать

эй! а меня обнять ?! и за ушком почеши.

[^]
Крушина
6.01.2025 - 00:02
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 05.01.2025 - 23:42)
Что он ест и во что вы его одеваете на 6 тысяч рублей, когда баночка детского питания 100 грамм стоит больше 100р, а самый дешевый детский комбинезон больше 5000?

Какие шесть тысяч, ты чего сочиняешь? Слава богу и у дочки, и у зятя хорошие зарплаты.
А детское питание (овощные пюрешки) мы не покупаем. Эту гадость пусть твои будущие детки жрут.
А моей дочке не влом для ребенка каждый день готовить еду из собственных овощей и фруктов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:04
5

Немешкиворочатель

Цитата (кошачийпапа @ 6.01.2025 - 02:00)
им дурам в башку не приходит, что мальчику то вообще похер. он выебал случайную подружку и свалил в туман. а последствия ей разгребать..

Неее, солнце мой, вот тут ошибка мальчика: это он думает, что "выебал случайную подружку и свалил в туман. а последствия ей разгребать..", а "подружка потом опа, и в суд на алименты подала, ибо в этом и был весь замысел lol.gif

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:05
0

Немешкиворочатель

Цитата (кошачийпапа @ 6.01.2025 - 02:01)
Padlovna02
Цитата
Бозе ты мой, ну, сцук, обнять и плакать

эй! а меня обнять ?! и за ушком почеши.

и поплакать? lol.gif

[^]
Eugenius1982
6.01.2025 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 23:20)
Цитата (Eugenius1982 @ 5.01.2025 - 23:06)
Цитата (ЯLisa @ 5.01.2025 - 17:49)
Цитата (waxmax @ 5.01.2025 - 17:37)
Цитата (ЯLisa @ 05.01.2025 - 17:35)
Да, да. А если такой не встретился, то 40 кошек. Нет, спасибо.

Ну причём здесь аж 40 кошек? А, где же сильная и независимая м?

Так вы за нитью разговора то следите.
Я как раз за то, чтобы рожать независимо от того, замужем ты или нет. Один ребенок это обязательно. Потом надо стрясти с папаши алименты, ибо закон и дальше жить независимо

То есть ты предлагаешь реализовывать свои хотелки за счет других? Причем это не разовое действо, а решение на всю жизнь. Я хочу ребенка, а платит пусть другой. Тогда уж поставь сразу в известность о своем решении мужика. Еще до начала процесса. Извини, но мне нужен ребенок. Я планирую от тебя забеременеть и потом ты будешь платить мне алименты. Потому что это по закону так положено. Как ты думаешь, ты успеешь договорить до того, как он выскочит за дверь?
Конечно же и про нас, мужиков такое можно сказать. Мол, перед началом поставь в известность даму, это у тебя интрижка на одну ночь или как? Но всё равно, немного разные уровни подлости

Да, именно так все и происходит. Женщина хочет ребенка от тебя красивого и ты, если не обезопасишь себя сам, будешь расплачиваться за свою беспечность.
Мы все кузнецы своего счастья или несчастья. И несем ответственность за свои поступки.
Се ли ви, как говорится.

И вот после этого тут спрашивают "почему мужики хотят тест ДНК в роддоме"? Почему не хотим верить на слово? Да что бы не услышать через десяток лет.
А что ты хотел? Се ля ви

[^]
Arkadios1
6.01.2025 - 00:06
0

Приколист

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке где то быть могут запрятаны блядские гены прабабушки.

[^]
Крушина
6.01.2025 - 00:07
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 05.01.2025 - 23:52)
Padlovna02

Иди пожалею )) (не боись, я уже старая)

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:08
1

Немешкиворочатель

Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 02:07)
Padlovna02

Та лан, я тоже не молодая wub.gif

[^]
Мяур
6.01.2025 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 23:41)
Цитата (кошачийпапа @ 05.01.2025 - 23:34)
женщина хочет либо пузом в ЗАГС затолкать либо бохатые алименты и половину имущества.  и очень сильно обижается когда что-то у неё не получается.

Если мужик будет предохраняться, то как его можно затолкать пузом в загс?

проколоть презерватив, например. cool.gif
Или, того хуже ... ну. вы понели.
Как в фильме "Клон"

Это сообщение отредактировал Мяур - 6.01.2025 - 00:15

[^]
Крушина
6.01.2025 - 00:10
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 06.01.2025 - 00:00)
Padlovna02

солнц маё, твоя читать порусску не ? тутошние бабки вообще всю ответственность за свои залёты на мужиков сваливают. девачка дескать об этом задумываться не должна. им дурам в башку не приходит, что мальчику то вообще похер. он выебал случайную подружку и свалил в туман. а последствия ей разгребать..

Не перевирай.
Все женщины здесь настаивают на той позиции, что предохраняется тот, кто не хочет проблем.

[^]
дынькина
6.01.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 5.01.2025 - 23:50)
Та почему потом пишешь, что женщина должна думать о предохранении, ибо ей рожать? Ты же взрослый умный человек. Как ты можешь своё будущее поставить в зависимость от человека, которого хочешь просто выебать?

тетке надо самой думать о предохранении заранее, хотя бы для того, чтобы расслабиться и получать от секса удовольствие. Как делают это мужчины. Да просто с уважением относиться к своему телу и здоровью, чтобы потом не стрессовать и не ломать себе жизнь из-за нежелательной беременности.

А поиск виноватых дело бессмысленное. Все равно что перебегать дорогу на красный свет, а потом ругать водителей, что они тебя переехали, не успев затормозить, ведь они такие же участники движения.

[^]
58УК
6.01.2025 - 00:12
3

Приколист

Цитата
Да ладно. Слишком жирно. Не бывает чтоб на столько тупая была

А это и не баба писала😉 эт ведущий мд-блога генерит такой лютый бред, не будет бредового говна-не будет подписунов у скуфика😉

[^]
кошачийпапа
6.01.2025 - 00:13
0

Ярила

Padlovna02
Цитата
Неее, солнце мой, вот тут ошибка мальчика: это он думает, что "выебал случайную подружку и свалил в туман. а последствия ей разгребать..", а "подружка потом опа, и в суд на алименты подала, ибо в этом и был весь замысел

это если она знает его установочные данные. иначе всё - мать одиночка без алиментов. и никто кроме неё не виноват.

[^]
sergatver
6.01.2025 - 00:13
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Крушина
Цитата

Padlovna02

это и пугает..осеменишься от меня, а потом доить будешь

[^]
кошачийпапа
6.01.2025 - 00:14
-1

Ярила

Крушина
Цитата
Не перевирай.
Все женщины здесь настаивают на той позиции, что предохраняется тот, кто не хочет проблем.

перечитай комменты своих подружек. хотя ты и тут извернёшься.

[^]
дынькина
6.01.2025 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 00:10)
Не перевирай.

Нет, не все. С чего вдруг я стану перекладывать ответственность за свое здоровье на другого человека и надеяться на авось?

[^]
Крушина
6.01.2025 - 00:16
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 06.01.2025 - 00:11)
тетке надо самой думать о предохранении заранее, хотя бы для того, чтобы расслабиться и получать от секса удовольствие. Как делают это мужчины. Да просто с уважением относиться к своему телу и здоровью, чтобы потом не стрессовать и не ломать себе жизнь из-за нежелательной беременности.

А поиск виноватых дело бессмысленное. Все равно что перебегать дорогу на красный свет, а потом ругать водителей, что они тебя переехали, не успев затормозить, ведь они такие же участники движения.

Так тетка-то думает: хочет забеременеть- у нее одни думы. Хочет расслабиться- у нее другие думы.
И мужик должен думать- хочет он расслабиться или хочет, чтоб тетка забеременела.

[^]
sergatver
6.01.2025 - 00:18
0

никто так не умеет жить, как я не умею

дынькина
Цитата
Нет, не все. С чего вдруг я стану перекладывать ответственность за свое здоровье на другого человека и надеяться на авось?

да! у женщин есть сумочки, в сумочках презики..а у мужиков порой и карманов нет

[^]
дынькина
6.01.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 00:16)
Так тетка-то думает: хочет забеременеть- у нее одни думы. Хочет расслабиться- у нее другие думы.
И мужик должен думать- хочет он расслабиться или хочет, чтоб тетка забеременела.

Если она хочет забеременеть, она в любом случае должна спросить своего партнера, согласен ли он стать отцом. Это разумно и по-человечески. Если не согласен - предохраняться или не сношаться с ним.

[^]
дынькина
6.01.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.01.2025 - 00:18)
а у мужиков порой и карманов нет

главное, чтобы у вас мозги были в наличии.

[^]
Padlovna02
6.01.2025 - 00:22
2

Немешкиворочатель

Цитата (Крушина @ 6.01.2025 - 02:10)
Цитата (кошачийпапа @ 06.01.2025 - 00:00)
Padlovna02

солнц маё, твоя читать порусску не ? тутошние бабки вообще всю ответственность за свои залёты на мужиков сваливают.  девачка дескать об этом задумываться не должна.  им дурам в башку не приходит, что мальчику то вообще похер.  он выебал случайную подружку и свалил в туман.  а последствия ей разгребать..

Не перевирай.

Женщина да, а вот почему мужчины не думают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79854
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх