Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeToIIbIPb
15.07.2020 - 19:21
-1
Статус: Offline

ivan1987

Цитата (Yanssen @ 14.07.2020 - 21:38)
Держитесь! Свободу Фургалу!

Парочка трупов в биографии - показатель крутости.

[^]
GenaStroitel
15.07.2020 - 19:51
2

Ярила

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму --
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!©

[^]
StSoton
15.07.2020 - 19:56
0

Злой бульбашЪ.

Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 17:07)
Когда в отдельно взятых странах, неадекватные личности поймут, что президенство это профессия с контрактом, а не божья благодать. Наняли тебя - вперед впахивать, не справился- следующий, справился - молодец вот дом у озера раскажи научи подскажи следующему. Вот когда так будет в многих странах и не только РБ РФ станет намного проще, не надо будет майданов, гейроп, пендосов, и прочих. вместо майдана станет выбор, вместо гейропа станет европейское бизнеспартнер, пендосы станут..... хм ну а пендосы остануться пендосами :))). хотя не будь их, с%ка даже хрен знает че было было бы, в квартире куда не плюнь, попадешь в них, даже езжу на додже.

зы. к слову беларусы ни в ЕС ни в РФ ни куда вступать не собираються. единственное че саша сделал толково, это на каждом столбе написал Незалежная Беларусь, а так как при этом колхознике выросло целое поколение, то это где то уже глубоко поселислось.

Хорошие слова.

[^]
wal
15.07.2020 - 20:17
8

Приколист

Россияне в основном наяривают на Санька, на деле его белорусы ненавидят.

[^]
DitECtOp
15.07.2020 - 20:29
3

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 15.07.2020 - 23:21)
Цитата (Yanssen @ 14.07.2020 - 21:38)
Держитесь! Свободу Фургалу!

Парочка трупов в биографии - показатель крутости.

Где трупы-то? Его вина что прям уже доказана в суде что ли?

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 15.07.2020 - 20:30

[^]
winny
15.07.2020 - 20:54
0

Хохмач

А я батьку уважал, вот, думаю, не то что наша крыса и вор, о народе думает, а оказывается... cry.gif

[^]
Weneedproof
15.07.2020 - 21:21
4

Ярила

Цитата (winny @ 15.07.2020 - 20:54)
А я батьку уважал, вот, думаю, не то что наша крыса и вор, о народе думает, а оказывается... cry.gif

О народце. Когда человек считающий себя из народа от сохи, называет этих людей народцем, то ему пора к врачу. Этот председатель ни норм этикета, ни уважения не имеет. Когда смотришь его в ящике это Ты сделай, ты принеси, ты ответишь. Причем не важно это мелкий директор или Макрон. А если вдруг оппонент намекнет не тыкай, он либо в обезъяник, либо в землю либо за бугор. А остаются только бараны которым дают вилкой черпать из миски, некоторым дают ложку. Это чем то похоже на вашего вову в разговоре с шевчуком "как вас зовут" но ваш гэбэшник он сначала думает, а потом делает, а саша делает а думать "народцу" приходится и не важно сделать Колю от медсестры или получить в подарок теслу от маска. Но переизбереться...... увы беларусы слишком спокойная нация, которых за#@ли за всю историю транзитные войны, это их сила и их слабость. Сам беларус.

[^]
kurtosis
15.07.2020 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.07.2020 - 00:58)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 18:25)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 18:14)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 12:09)
Как и часть Чехословакии населенная немцами))  Гитлер просто согласился принять немцев в родное гнездо

Видишь как давно это началось? Когда Европа делит земли твоя логика это правильно потому что это демократия, люди сами выбрали свой путь. Заметь в 1938 году это проходило при сговоре таких светочей демократии как Англия, Франция, Германия, Италия, в 1999 году они это повторили, это их правила игры а когда тоже самое делают другие это не законно)) это и есть двойные стандарты))

Политика умиротворения Гитлера была признана ошибочной. Теперь диктаторов пытаются задушить еще в колыбели санкциями.

А политика США по вторжению в Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию это что?))

Может ты еще гитлеровскую германию пожалеешь? Диктатуры, убийства, напaдения на другие страны, варварство. Я не говорю что США хорошо там справились, но это говнище на земном шарике кто-то должен разбирать, а то дождемся еще одного гитлера, только с ядерным оружием и идеологией какой нибудь фундаменталисткой и радикальной.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.07.2020 - 21:41

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 21:36)
Может ты еще гитлеровскую германию пожалеешь? Диктатуры, убийства, напaдения на другие страны, варварство. Я не говорю что США хорошо там справились, но это говнище на земном шарике кто-то должен разбирать, а то дождемся еще одного гитлера, только с ядерным оружием и идеологией какой нибудь фундаменталисткой и радикальной.

А как ты определяешь где диктатуры и убийства, через СМИ?)) Вон Коллин Пауэлл спустя 16 лет признался что вторжение в Ирак было ошибкой, там не было бактериалогического оружия))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Z4bug0r3c
15.07.2020 - 21:48
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 14.07.2020 - 22:27)
Вас, кремблеботов отлавливать - даже напрягаться не надо. Вы настолько тупые, что светитесь, как грешники в аду.

Отлавливалка то выросла, революционер одноклеточный ?

[^]
kurtosis
15.07.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.07.2020 - 03:45)
Может ты еще гитлеровскую германию пожалеешь? Диктатуры, убийства, напaдения на другие страны, варварство.  Я не говорю что США хорошо там справились, но это говнище на земном шарике кто-то должен разбирать, а то дождемся еще одного гитлера, только с ядерным оружием и идеологией какой нибудь фундаменталисткой и радикальной.

А как ты определяешь где диктатуры и убийства, через СМИ?)) Вон Коллин Пауэлл спустя 16 лет признался что вторжение в Ирак было ошибкой, там не было бактериалогического оружия))

Я понимаю что диктаторы, сочувствуют друг другу, а значит и их холопы должны тоже любить это говнище друг у друга. Но если ты считаешь что страны типа КНДР, Ирана, Афганистана, Сирии в том виде как они есть это нормальные страны, то мне тебя жаль. Я понятия не имею что сними делать, но это говнище если его не прессовать начнет расползаться по шарику. А шарик нынче маленький, и сидеть ждать как во вторую мировую, ну типа захватил Чехословакию, ну х. с ним, лишь бы к нам не лез, будет стоить человечеству еще дороже.

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 21:50)
Я понимаю что диктаторы, сочувствуют друг другу, а значит и их холопы должны тоже любить это говнище друг у друга. Но если ты считаешь что страны типа КНДР, Ирана, Афганистана, Сирии в том виде как они есть это нормальные страны, то мне тебя жаль. Я понятия не имею что сними делать, но это говнище если его не прессовать начнет расползаться по шарику. А шарик нынче маленький, и сидеть ждать как во вторую мировую, ну типа захватил Чехословакию, ну х. с ним, лишь бы к нам не лез, будет стоить человечеству еще дороже.

Ну с таким не гибким умом (если он есть) как у тебя как раз ты и вызываешь жалость))

[^]
kurtosis
15.07.2020 - 21:55
-3

Ярила

Мой любимый пример пропагандистской лапши, который постоянно везде упоминается, – это пробирка бывшего госсекретаря США Колина Пауэлла, которая якобы послужила вещественным доказательством наличия у Ирака оружия массового поражения. Причём, что характерно, таковое упоминание этой пробирки встречается даже на Форбсе в статье о том, что Трамп назвал войну в Афганистане и Ираке худшей ошибкой в истории США. Вот как в этой статье описывается решение администрации президента США Джорджа Буша-младшего начать войну в Ираке:

В марте 2003 года Буш распорядился ввести войска в Ирак для того, чтобы свергнуть президента страны Саддама Хусейна. Вашингтон обвинял Хусейна в производстве оружия массового поражения и связях с «Аль-Каидой» [террористическая организация, запрещённая в России]. 5 февраля 2003 года, за месяц до начала вторжения, Колин Пауэлл, занимавший на тот момент пост госсекретаря США, выступил в Совете Безопасности ООН с обоснованием для начала войны. Он сослался на полученную из первых рук информацию об имеющихся у Саддама Хусейна заводах «на колесах и на рельсах по производству биологического оружия». В доказательство своих слов Пауэлл с трибуны ООН показал пробирку с белым порошком, заявив, что в ней содержится образец производимого на этих заводах оружия массового уничтожения. Позднее оказалось, что Пауэлл был дезинформирован ЦРУ и пробирки оказались фальшивыми.

Весьма забавно, что многие люди именно так и воспринимают начало войны в Ираке, и никому не приходит в голову простая мысль о том, что никакой человек в здравом уме не станет махать пробиркой с заведомо опасным веществом на заседании Совета Безопасности ООН. А вдруг эта пробирка случайно выпадет у него из рук и разобьётся?

Зачем предъявили пробирку
Как говорил то ли Ежи Лец, то ли Сент-Экзюпери, то ли они оба вместе – в действительности всё совсем не так, как на самом деле. Колин Пауэлл действительно демонстрировал пробирку в ООН. Вот видео того самого момента с его доклада:

В публичном пространстве доступна стенограмма этого доклада, на которой легко можно найти данный момент:

Less than a teaspoon of dry anthrax, a little bit about this amount--this is just about the amount of a teaspoon--less than a teaspoon full of dry anthrax in an envelope shutdown the United States Senate in the fall of 2001. This forced several hundred people to undergo emergency medical treatment and killed two postal workers just from an amount just about this quantity that was inside of an envelope. Iraq declared 8,500 liters of anthrax, but UNSCOM estimates that Saddam Hussein could have produced 25,000 liters. If concentrated into this dry form, this amount would be enough to fill tens upon tens upon tens of thousands of teaspoons. And Saddam Hussein has not verifiably accounted for even one teaspoon-full of this deadly material.

Прежде всего надо отметить контекст, в котором эти фразы были сказаны. Колин Пауэлл говорил о том, что специальной комиссии ООН потребовалось четыре года, чтобы выведать наличие у Ирака биологического оружия. И когда Ирак, наконец, сам признал наличие этого оружия в 1995 году, его количество было огромным. А теперь непосредственно тот кусок в моём переводе:

Меньше, чем чайная ложка сухой сибирской язвы, немного об этом количестве [тут Пауэлл демонстрирует пробирку] – это всего лишь количество чайной ложки – меньше, чем чайная ложка, полная сухой сибирской язвы, в конверте привело к закрытию Сената Соединенных Штатов осенью 2001 года. Это вынудило несколько сотен человек пройти неотложную медицинскую помощь и убило двух почтовых работников – просто часть от примерно такого количества, которое было внутри конверта. Ирак задекларировал 8,500 литров сибирской язвы, но специальная комиссия ООН оценивает, что Саддам Хусейн мог произвести 25,000 литров. Если сконцентрироваться в этой сухой форме, этого количества будет достаточно, чтобы заполнить десятки десятков десятков тысяч чайных ложек. И даже одна чайная ложка этого смертоносного вещества у Саддама Хусейна не была достоверно учтена.

То есть Пауэлл не утверждал о том, что в его пробирке находилась реальная сибирская язва. Просто носить с собой непосредственно чайную ложку, наполненную белым порошком, несколько затруднительно, поэтому он принёс закрытую пробирку – это был чисто полемический приём. А в конце его реплики была обозначена непосредственно ключевая претензия американцев к Хусейну, которая и стала основной причиной войны в Ираке.

Почему началась война в Ираке
По результатам войны в Персидском заливе Саддам Хусейн обязан был доказывать, что он не обладает оружием массового поражения и свернул все свои программы по разработке химического, ядерного и бактериологического оружия. Это являлось одним из условий, которые он был вынужден выполнять в 1991 году. Однако уже в 1998 году Хусейн решил положить болт на свои обязательства и послал на хрен специальную комиссию ООН, которая следила за его разоружением. Помимо этого имели место конфликты в воздушных зонах, в которых запрещались полёты боевой авиации Ирака, а также данные о том, что режим Саддама готовил теракты против США – это утверждал сам президент России Владимир Путин, когда сформулировал свою позицию по поводу американского вторжения в Ирак:

Могу подтвердить: после событий 11 сентября 2001 года и до начала военной операции в Ираке российские специальные службы, российская разведка неоднократно получала информацию подобного рода, информацию о том, что официальные органы саддамовского режима готовят террористические акты на территории Соединенных Штатов и за ее пределами, на военных и гражданских объектах США. Эта информация действительно передавалась по партнерским каналам американским коллегам. Более того, президент Соединенных Штатов Буш имел возможность (и сделал это) лично поблагодарить руководителя одной из российских спецслужб за эту информацию, которую он считал очень важной. Является ли это основанием для того, чтобы утверждать, что США действовали в условиях необходимой обороны, не знаю. Это отдельная тема. Но поменялась ли наша позиция в отношении военной операции в Ираке? Нет, не поменялась. Ведь эта информация была получена российскими спецслужбами, была передана американским партнерам, как я уже сказал. Но мы считаем, что есть определенные, предусмотренные международным правом процедуры применения силы в международных делах, и эти процедуры в данном случае не соблюдались. Скажу еще два слова по поводу иракских событий. Одно дело - информация о том, что режим Хусейна готовил теракты, эта информация у нас была, мы ее передавали. Но у нас не было информации о том, что они были причастны к каким бы то ни было терактам. Это все-таки разные вещи.

А вот, как обозначил позицию США Колин Пауэлл за две недели до начала войны в Ираке:

То есть суть конфликта заключалась не в том, располагал ли Саддам Хусейн биологическим оружием, а в том, что он не захотел сотрудничать с ООН и доказывать отсутствие этого оружия, несмотря на свои обязательства. А самое интересное, что кое-какое биологическое оружие в Ираке во время войны реально нашли. Вряд ли Нью-Йорк Таймс в данном случае врёт – оно как бы левое издание и по идее должно выступать против Буша и всех его начинаний, а не подтверждать его правоту. То есть по крайней мере формальный повод для вторжения в Ирак у американцев действительно был, хотя многие исходные данные американской разведки ЦРУ оказались неточными и неверными.

[^]
kurtosis
15.07.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.07.2020 - 03:52)
Я понимаю что диктаторы, сочувствуют друг другу, а значит и их холопы должны тоже любить это говнище друг у друга. Но если ты считаешь что страны типа КНДР, Ирана, Афганистана, Сирии в том виде как они есть это нормальные страны, то мне тебя жаль.  Я понятия не имею что сними делать, но это говнище если его не прессовать начнет расползаться по шарику. А шарик нынче маленький, и сидеть ждать как во вторую мировую, ну типа захватил Чехословакию, ну х. с ним,  лишь бы к нам не лез, будет стоить человечеству еще дороже.

Ну с таким не гибким умом (если он есть) как у тебя как раз ты и вызываешь жалость))

Ну если ты не видишь разницы между странами вроде Японии, Южной Кореи, Германии, Австралии с одной стороны, а с другой КНДР, Афганистаном, Ираком, Сомали, возможно у тебя что то с психикой, я не знаю. lol.gif

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 21:57)
Я понимаю что диктаторы, сочувствуют друг другу, а значит и их холопы должны тоже любить это говнище друг у друга. Но если ты считаешь что страны типа КНДР, Ирана, Афганистана, Сирии в том виде как они есть это нормальные страны, то мне тебя жаль.  Я понятия не имею что сними делать, но это говнище если его не прессовать начнет расползаться по шарику. А шарик нынче маленький, и сидеть ждать как во вторую мировую, ну типа захватил Чехословакию, ну х. с ним,  лишь бы к нам не лез, будет стоить человечеству еще дороже.

Ну если ты не видишь разницы между странами вроде Японии, Южной Кореи, Германии, Австралии с одной стороны, а с другой КНДР, Афганистаном, Ираком, Сомали, возможно у тебя что то с психикой, я не знаю. lol.gif

Госсекретарь США Колин Пауэлл на пресс-конференции в Брюсселе признал, что его речь перед Советом безопасности ООН в прошлом году накануне начала кампании в Ираке базировалась на данных из "ненадежных источников" и не была достаточно обоснованной.

Пауэлл выступал в ООН 5 февраля прошлого года и пытался убедить международное сообщество в необходимости начала военной операции против режима Саддама Хусейна так как он, по мнению американской администрации, обладал оружием массового поражения.

В частности, тогда Пауэлл говорил о двух обнаруженных в Ираке автофургонах, внутри которых, по данным разведки, находились лаборатории по производству биологического оружия, что тот момент было подтверждено "разными источниками". Теперь Пауэлл заявляет, что не уверен в достоверности этих сведений, но не может описать ситуацию более точно, так как не является членом "среды разведчиков". Он также заявил журналистам, что проводит консультации по этому поводу с ЦРУ, отказавшись сообщить другие подробности, передает Associated Press.

Как известно, после свержения режима Хусейна в Ираке войска сил коалиции усиленно пытались найти следы оружия массового поражения, но поиски до сих пор ни к чему не привели.
bravo.gif lol.gif

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 22:07
-1

Ярила

Ты классический хомячок, что в рот положат то ты и ешь gigi.gif lol.gif

[^]
Swenum
16.07.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (giperred @ 15.07.2020 - 06:25)
батька белорусь разворовывает? деньги в банки забугорные и офшоры выводит? какие к нему претензии?

Именно! Разворовывает и выводит в саудовскую аравия. Вкладывается в золотоносные прииски и даже внутри страны делает охранную контору для этих приисков.

[^]
Swenum
16.07.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 16:13)
Внимание вопрос знатокам - а что если РБ войдет в состав РФ на правах автономии? Глава РБ свой, органы власти все свои, даже армия своя, но есть общее экономическое пространство (русские рубли), общее налоговое пространство и общее законодательное и исполнительное пространство? Это сильно бы покоробило граждан РБ?

Вопрос без подколок и прочего. Просто самому интересно что об этом думают граждане

Естественно нашлись бы те, кого это бы покоробило, но проблема абсолютно не в личных чувствах. Россия то это наш основной рынок сырья и рынок сбыта. Фактически подобные вещи и обозначены в картах по интеграции, но кто-то дико боится потерять власть личную и семейную. И он максимально оттягивает этот момент. До определённого момента срабатывала схема - нефть взамен на поцелуи, тогда он пользовался поддержкой внутри страны.
Но и обратите внимание, никто из альтернативных кандидатов, плохого слова не сказал в сторону России.
Иначе говоря - а вот такая автономия выгодна России, кроме имиджевых рисков?
Мы и так длительное время были офшорчиком России - через нас продавали нефтепродукты в ЕС беспошлинно, в обратном направлении в Россию шли фуры с санкционкой. Все делали вид что ничего не происходит, для видимости часть давили бульдозерами.

[^]
Кокетка
16.07.2020 - 08:53
2

Приколист

Цитата (d8iha8b @ 15.07.2020 - 08:25)
Цитата (DIMON212 @ 14.07.2020 - 21:49)
На него дрочат сидя в Московских квартирах, так пускай эти дочери приезжают в РБ,да поработают за 200$ в месяц.

А что мешает зарабатывать больше? Отсутствие квалификации, лень? По моему ЗП это чисто личные проблемы, а вот пенсия уже государственная. Так что думаю вы просто лентяй, без образования, желающий много денег работая дворником один час в день.

Ну вот вопрос интересный конечно. Если все поголовно станут бизнесменами , фирмачами, айтишникам, или ещё кем то, с приличной зарплатой, то кто будет за копеечный оклад смотреть за детьми нашими в детских садах, учить в школе? Я сейчас, к примеру, о молодых педагогах, у которых оклад пока минимальный. Список можно продолжить .Кто будет производить для нас продукты питания ? Наминуточку, вспомним о зарплатах в сельском хозяйстве? Сейчас речь веду не о единичныхпоказательных фермах, где доярки получают по питссот. Хорошо говорить о наличие высокой квалификации и наличии образования. Хорошо , можно говорить и о том, что если есть мозги - то заработать можно и в Беларуси. Это так. Но давайте подумаем о тех людях, которые не смогли в силу может не совсем высоких умственных способностей слепить из себя успешного человека, кто то не смог получить правильное образование. Таких людей в Беларуси очень много, и это не Минск , перефирия. Есть огромное количество таких людей, которые непросто работают, а пашут. От зари до зари. И получают копейки за свой труд. И они не маргиналы. Они достойны такой жизни? Они что, быдло?

[^]
Мirus
16.07.2020 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 21:45)
Может ты еще гитлеровскую германию пожалеешь? Диктатуры, убийства, напaдения на другие страны, варварство.  Я не говорю что США хорошо там справились, но это говнище на земном шарике кто-то должен разбирать, а то дождемся еще одного гитлера, только с ядерным оружием и идеологией какой нибудь фундаменталисткой и радикальной.

Не с той стороны фашизм ищешь. Вот у меня есть друг из иракских курдов, у него при Саддаме уничтожили большую часть семьи. Я тоже не знал, можешь просветиться. Может штаты и не имели права вторгаться в страну, но то, что жить там стало лучше - факт. Знаю из первых уст.

Это сообщение отредактировал Мirus - 16.07.2020 - 09:07

[^]
Мirus
16.07.2020 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 22:07)

Ты классический хомячок, что в рот положат то ты и ешь gigi.gif lol.gif

То есть это всё пропаганда и между странами из обеих групп можно поставить знак равенства?

[^]
StupidCat
16.07.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 16.07.2020 - 09:09)
То есть это всё пропаганда и между странами из обеих групп можно поставить знак равенства?

Ты 30 минут сможешь посмотреть видео? Сразу говорю что это не блогеры, пропаганда и прочее однобокое суждение это Швейцарский историк

[^]
nata123
16.07.2020 - 10:08
0

Шутник

Цитата
Это сильно бы покоробило граждан РБ?

да

[^]
Мirus
16.07.2020 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 16.07.2020 - 09:54)

Ты 30 минут сможешь посмотреть видео? Сразу говорю что это не блогеры, пропаганда и прочее однобокое суждение это Швейцарский историк

Это всего лишь один швейцарский историк, очень любимый путриотами за то, что ругает США и НАТУ (Европа вам не Беларусь, там можно открыто высказывать совершенно любое мнение). Принимать его мнение за истину только его просто из-за идеологической близости и начисто игнорировать иные, не менее аргументированные точки зрения - это и есть однобокое суждение и пропаганда.

Это сообщение отредактировал Мirus - 16.07.2020 - 11:19

[^]
StupidCat
16.07.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 16.07.2020 - 10:51)
Цитата (StupidCat @ 16.07.2020 - 09:54)

Это всего лишь один швейцарский историк, очень любимый путриотами за то, что ругает США и НАТУ (Европа вам не Беларусь, там можно иметь совершенно любое мнение). Слушать только его просто из-за идеологической близости и начисто игнорировать иные, не менее аргументированные точки зрения - это и есть однобокое суждение и пропаганда.

А с чем ты не согласен? Можно по пунктам?)

Как хорошо что кто то за тебя придумал штампы, навешал штампов и самому стало легче, думать то не надо! lol.gif

Он вроде не из Ольгино и выступает не в Сколково перед патриотами gigi.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 16.07.2020 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98003
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх