Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
квась
5.08.2015 - 11:08
2
Статус: Offline

Джедай Поддаван

Цитата (Auzerius @ 5.08.2015 - 07:02)
Ты это...0.5 ома то на нормальной батарейке с защитой юзаешь,я надеюсь? Смотри осторожнее,сопротивление через-чур низкое,хреновые батарейки могут рвануть от такого (если не предназначены для таких нагрузок)

Вах! Я конечно понимаю, что большой ток и все-такое требует режима защиты. Но как же тогда варивольт и вариватт в модах? Ни это ли есть защита?
Не знал что существуют "батарейки с защитой" - я правильно понял?

[^]
АнтиХоХол
5.08.2015 - 11:21
3

Хрюкотун

ToSsh

Я сегодня заберу, отпишусь.

[^]
coff
5.08.2015 - 11:22
3

Не время...

квась
Батарейки с защитой существуют, на на вариватте они не нужны, тут максимальная токоотдача важна.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2015 - 11:25
5

Воин здравого смысла

Добрый день, комрады. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки. Та, которая есть -ей накуриться не возможно, приходиться догоняться раковыми палочками. Может что посоветуете, желательно с фото и более менее адекватным ценником, а то лопатить все 320 страниц проблематично. Заранее благодарен.
З.Ы. Самозамес пока не вариант

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5.08.2015 - 11:26

[^]
срочник
5.08.2015 - 11:29
3

Ярила

Цитата
Та, которая есть -ей накуриться не возможно,

Похоже тебе подсунули жижу без никотина...)))

[^]
andrewprs
5.08.2015 - 11:32
4

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2015 - 11:25)
Добрый день, любимые. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки.

XuTPoMoPDbIu
Что за сигареты курил и какой крепости? Какую жидкость сейчас используешь (бренд, содержание никотина) и на каком устройстве (модель эл. сигареты) ?

[^]
ToSsh
5.08.2015 - 11:42
2

Юморист

АнтиХоХол
Бум ждать :)

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2015 - 11:48
2

Воин здравого смысла

Цитата (срочник @ 5.08.2015 - 11:29)
Цитата
Та, которая есть -ей накуриться не возможно,

Похоже тебе подсунули жижу без никотина...)))

Написано, что с никотином, пробовал 6 и 12 мг содержанием. Если 6 по вкусовым качествам еще нормально, то 12 какой то резинной отдает

Добавлено в 11:51
Цитата (andrewprs @ 5.08.2015 - 11:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2015 - 11:25)
Добрый день, любимые. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки.

XuTPoMoPDbIu
Что за сигареты курил и какой крепости? Какую жидкость сейчас используешь (бренд, содержание никотина) и на каком устройстве (модель эл. сигареты) ?

Курил Лаки страйк легкие. Жидкость типа есо че то там. ЭС -EGO-CE5
Вообщем жидкость самая дешевая, но она у нас самая распространненая в городе. А вот буквально вчера нашел еще один магазинчик, там этой жидкости просто куча-мала. Но продавец -дилетант в вопросе и ничего подсказать не может

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5.08.2015 - 11:55

[^]
Zadolbalo
5.08.2015 - 11:57
3

Балагур

Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 09:12)
А многие не понимают простейшие законы электротехники, что ..... при параллельном - емкость, которая в Амперах.

дададада
тебя не смущает тот факт, что Ампер - единица силы тока, а Фарад - единица емкости?
как ты умудряешься емкость в амперах мерить?
и почитал бы, что такое ампер/час.
и да, ты ничего не понимаешь.

Добавлено в 12:01
XuTPoMoPDbIu, ты начал платное обучение.... сначала надо читать.
если в 2х словах - его отстой, самый простой вариант норм е-сиги - kbox starter kit.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 5.08.2015 - 12:02

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2015 - 12:05
3

Воин здравого смысла

Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 11:57)

если в 2х словах - его отстой, самый простой вариант норм е-сиги - kbox starter kit.

Дык я ж исключительно в дегустационных целях rolleyes.gif Планирую покупку более адекватного образца

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5.08.2015 - 12:05

[^]
andrewprs
5.08.2015 - 12:06
3

Шутник

XuTPoMoPDbIu
Модель девайса не самая лучшая конечно (из недорогих егошек EGO ONE получше будет в плане вкуса и "накуриваемости"). Из готовых жидкостей, распространенных в нашей деревне брал Joytech или Liqua (относительно дешево и вкусы насыщенные). При переходе с красных Мальборо, шестерки на егошке оказалось для меня достаточно, что бы вообще не прикасаться с бумажным аналогам. При переходе на обслужку стал брать отдельно основу и мешать ее по вкусу с ароматизаторами, потому что готовые жидкости на баках показались слишком приторными и не бюджетными в плане расхода (на баках выпаривается быстрее).
и, кстати, да, выше Zadolbalo верно сказал

Это сообщение отредактировал andrewprs - 5.08.2015 - 12:10

[^]
vaxmypka
5.08.2015 - 12:11
3

Альтернативно одарённый

XuTPoMoPDbIu
Цитата

Жижа не E-Tobaco? Для клира СЕ5 18 мг. более-менее нормально будет.

Цитата
Планирую покупку более адекватного образца

И это правильно! Добро пожаловать в органы ряды!

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2015 - 12:12
4

Воин здравого смысла

Цитата (andrewprs @ 5.08.2015 - 12:06)
XuTPoMoPDbIu
Модель девайса не самая лучшая конечно (из недорогих егошек EGO ONE получше будет в плане вкуса и "накуриваемости"). Из готовых жидкостей, распространенных в нашей деревне брал Joytech или Liqua (относительно дешево и вкусы насыщенные). При переходе с красных Мальборо, шестерки на егошке оказалось для меня достаточно, что бы вообще не прикасаться с бумажным аналогам. При переходе на обслужку стал брать отдельно основу и мешать ее по вкусу с ароматизаторами, потому что готовые жидкости на баках показались слишком приторными и не бюджетными в плане расхода (на баках выпаривается быстрее).
и, кстати, да, выше Zadolbalo верно сказал

Ок. Как раз видел в этом магазине EGO ONE вроде и стоит недорого, в выходные планирую приобрести, отпишусь о результатах на себе cool.gif . Если желаете)

Добавлено в 12:14
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2015 - 12:11)
XuTPoMoPDbIu
Цитата

Жижа не E-Tobaco? Для клира СЕ5 18 мг. более-менее нормально будет.

Цитата
Планирую покупку более адекватного образца

И это правильно! Добро пожаловать в органы ряды!

Нет, точно не E-Tobaco.

Благодарю!

[^]
vaxmypka
5.08.2015 - 12:14
5

Альтернативно одарённый

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Как раз видел в этом магазине EGO ONE вроде и стоит недорого

Желаешь продолжить платное обучение? Может всё-же Субокс, аккум и зарядку сразу?

[^]
квась
5.08.2015 - 12:15
3

Джедай Поддаван

Цитата (АнтиХоХол @ 5.08.2015 - 14:21)
ToSsh

Я сегодня заберу, отпишусь.

Я сегодня заберу, отпишусь))

[^]
cavkosmos
5.08.2015 - 12:16
3

Шутник

Появился отвратительный посторонний запах, мне эту вонь даже сравнить не с чем - смесь самого дешевого и ужасного парфюма, смешанная с чем-то химическим. Не могу выяснить в чём проблема, 3 раза сменил намотку(0,3 6х2,5. 0,3 7х2,5. 0,3 6х3), 5 раз вату(японский хлопок), после первой затяжки появляется на любой мощности от 5 до 15 ватт. Вата хорошо смачивается, разбирал атом и лил просто пропилен-гликоль прям на нее - запах есть. Эта гадость перебивает даже 10% FW аромы, на сигаретной затяжке так сильно не чувствуется. Никто не сталкивался?

[^]
срочник
5.08.2015 - 12:17
4

Ярила

Цитата
Написано, что с никотином, пробовал 6 и 12 мг содержанием.

Я курил крепкие... Для меня 9мг многовато. Парю 6мг. Но чую надо уменьшать еще..

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2015 - 12:20
2

Воин здравого смысла

Цитата (vaxmypka @ 5.08.2015 - 12:14)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Как раз видел в этом магазине EGO ONE вроде и стоит недорого

Желаешь продолжить платное обучение? Может всё-же Субокс, аккум и зарядку сразу?

Можно и Субокс, подскажи где можно заказать, пожалуйста.

[^]
квась
5.08.2015 - 12:21
4

Джедай Поддаван

Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 14:57)
дададада
тебя не смущает тот факт, что Ампер - единица силы тока, а Фарад - единица емкости?

Просто в школьном курсе физику недолюбливали многие, а понимали вовсе единицы. К тому же, даже в авторитетных изданиях встречается характеристика по типу: 6СТ50 - стартерная батарея емкостью 50 АЧ. Ну что вот на это сказать... gigi.gif

[^]
Fromafar
5.08.2015 - 12:25
4

Виконт

Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 11:57)
Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 09:12)
А многие не понимают простейшие законы электротехники, что ..... при параллельном - емкость, которая в Амперах.

дададада

Меня не смущает Фарад. Что в чем меряют, я знаю.

Ёмкость аккумулятора

Максимально возможный полезный заряд аккумулятора называется зарядной ёмкостью, или просто ёмкостью. Ёмкость аккумулятора — это заряд, отдаваемый полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. В системе СИ ёмкость аккумуляторов измеряют в кулонах, на практике часто используется внесистемная единица — ампер-час. 1 А⋅ч = 3600 Кл. Ёмкость аккумулятора указывается производителем. Не путать с электрической ёмкостью конденсатора.

В настоящее время всё чаще на аккумуляторах указывается энергетическая ёмкость — энергия, отдаваемая полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. В системе СИ она измеряется в джоулях, на практике используется внесистемная единица — ватт-час. 1 Вт⋅ч = 3600 Дж.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.08.2015 - 12:28

[^]
vikko
5.08.2015 - 12:31
5

Ярила

Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 15:57)

Не ампер/час, а ампер умноженное на час. Сколько ампер аккум отдаст за столько часов. 100 ампер-час = 100 часов по 1 амперу или 20 часов по 5 ампер и т.д.

[^]
Fromafar
5.08.2015 - 12:35
2

Виконт

Для любителей уточнений - при параллельном соединении возрастет как общая емкость сборки в АМПЕРЧАСАХ, так и токоотдача сборки. Думал понятно о чем речь. Но нет, доебались таки.

[^]
vaxmypka
5.08.2015 - 12:37
3

Альтернативно одарённый

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Можно и Субокс, подскажи где можно заказать, пожалуйста.

На Фасте все заказывают. Это тебе сейчас Субоксщики (эка завернул!!! lol.gif ) подскажут, сам я с Фастом не дружу. Просто это самый оптимальный комплект для начала.
Есть проверенный московский продаван, но дорого, блеать! И в наличии у него нет сейчас, едут.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html

[^]
квась
5.08.2015 - 12:52
6

Джедай Поддаван

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2015 - 14:25)
Добрый день, комрады. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки. Та, которая есть -ей накуриться не возможно, приходиться догоняться раковыми палочками. Может что посоветуете, желательно с фото и более менее адекватным ценником, а то лопатить все 320 страниц проблематично. Заранее благодарен.
З.Ы. Самозамес пока не вариант

Не помню, где-то читал (может и здесь))) постараюсь процитировать своими словами чужие мысли. hacker.gif

- в курительной зависимости есть несколько составляющих:
1. Физическая - зависимость продуктов горения сигареты, что там содержится хуй его знает и никогда не узнает. Но точно больше того, о чом нам рассказывают производители.
2. Никотиновая - есть такая, могу сказать точно, что чувствующаяся крепкость в сигарете (ту что курят и дымят) точно не вызвана содержащимся в ней никотином, а вызвана:
3. Психологическая - это сложно. Наш мозг чувствует что-то в сигаретном дыму, вкус/аромат/терпкость/крепкость, одним словом букет ароматов. И это вызывает чувство удовлетворения.

1 и 2 можно объединить. Избавиться от них проще, чем от 3.

Спросите тру парильщика что такое никотиновый передоз. Я не тру, но попробую ответить - никотин в жиже не чувствуется, чувствую ароматы и прочую глицериновую сладость. Могу сидеть и парить за просмотром фильма свою любимую жижу на 6ке (это раньше). К концу фильма незаметно обнаруживаю, что выпарил почти 2,5 мл жижи. И голова немного кружится. Вот это оно?
Спросите курильщика что такое никотиновый передоз. Вы услышите примерно такое: выкурил подряд 3-5 сигарет, бошка закружилась. Утверждаю, бошка закружилась не от никатина полученного, а от того, что легкие охуительно начали забиваться продуктами горения. И сами продукты гарения уже в крови приступили к отравлению. Этот "эффект" как бы заставляет остановиться после даже одной двух сигарет до следующего перекура. Типа накурился.

№ 3. Психологическая. Лично я нахожусь как раз на этом этапе. Ищу табачный цимус, гармонию и цзен удовлетворения, сопоставимый с первой затяжкой любимого кента нано вайт по утру pray.gif Нимогу. Ищу. Но к своему удивлению в процессе обнаружил такие ароматы, которые уже очень давно не слышал, такое тонкое и чистое. И это плюс)

Ну и советы бросающим. Начинать с крепкости 12(или более) мл постепенно её снижая (разбавляя жижу нулевой основой) до нуля. Процесс можно растянуть на несколько месяцев. Переход от крепкого продукта к допустим 6ке самый быстрый, но в первую очередь зависит от применяемого для парения оборудования. Например на ЕГОшках никотин слабо выражет, как и общая вкусовая состовляющая. Сильнее всего цимус выражается на дрипках. Есть и середина (вива тайфун rulez.gif ).

Не бейте, это то, как я себе представляю философию эту...

[^]
Fromafar
5.08.2015 - 12:55
2

Виконт

квась
Слабоватый у тебя передоз какой-то. Передоз, это когда потливость, лицо горит, пульс за 90 или выше, ни одну затяжку не сделаешь, тут же вывернет наизнанку, давление поднимается и мутит. На паре наступает незаметнее, но эффект такой же.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.08.2015 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604631
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх