Майдан глазами милиции и Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
25.01.2014 - 19:12
6
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Добрыдень @ 25.01.2014 - 20:09)
Цитата (Eugene666 @ 25.01.2014 - 20:05)
Было бы интересно поэкспериментировать, взять и увести беркутовцев от "майдана", куда будут направлены усилия майданутых при таком раскладе, что они будут делать дальше, когда поймут, что их баррикады нахер никому не нужны? Остынут и разойдуться? Ну и замечательно, меньше бестолкового срача в центре столицы. Пойдут крушить и жечь дальше? Отлично, будет законный повод применить против них силу.

ой бля как же ты смешон... тебе бы вместо леонтьева идти работать на первый анал. Все эти рассуждения "если бы да кабы" оставь для умственно отсталых.

ага, вы ж бля революционеры нахуй, вам бля думать о том, что будет со страной и в хуй не впилось.
все развалить нахуй - и РАДОСТЬ и ПРОЦВЕТАНИЕ.
особо ретивым - грамоты.
вот нет у вас ни лидеров, ни цели - вы - тупые погромщики

[^]
Arthur1
2

Приколист

Цитата (MuJI @ 25.01.2014 - 20:08)
Спонсор вил, кстати.

А этого пидара на эти же вилы и посадить.

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Было бы интересно поэкспериментировать, взять и увести беркутовцев от "майдана"

Кстати, да. Пока то-сё, "окопаться" в самих важных зданиях, а не подступы к ним охранять и "сдать" город, так сказать. За кем, интересно, будут охотиться?

[^]
zoleg
25.01.2014 - 19:14
2

Жнец

Цитата (Добрыдень @ 25.01.2014 - 20:09)
Было бы интересно поэкспериментировать, взять и увести беркутовцев от "майдана", куда будут направлены усилия майданутых при таком раскладе, что они будут делать дальше, когда поймут, что их баррикады нахер никому не нужны? Остынут и разойдуться? Ну и замечательно, меньше бестолкового срача в центре столицы. Пойдут крушить и жечь дальше? Отлично, будет законный повод применить против них силу.

ой бля как же ты смешон... тебе бы вместо леонтьева идти работать на первый анал. Все эти рассуждения "если бы да кабы" оставь для умственно отсталых.

Ну умом ты сам не особо блещешь.
Человек попытался спрогнозировать ситуацию, ты хамить, бандеровцы они такие бандеровцы.
А вот слово если - это ваш конек, прочитать почему вы хотите подписать евросоглашение, так там если штук 10. а если и финансы - это стремная штука.

[^]
shovcom
-1

Хохмач

(Переведено гуглом) - Сегодня депутат от фракции " Батькивщина" Владимир Яворивский ходил на переговоры с бойцами " Беркута". Об этом он рассказал в Штабе национального сопротивления .
- "Решил поехать в центр , провести некую агитацию. Когда подъехал к баррикадам на Грушевского , ребята начали кричать , что представительство" Беркута " вызывают меня на переговоры. Через баррикады они провели меня к бойцам . Разговаривал со старшим генералом Конопляник . Он показался мне симпатичным мужчиной и хорошим офицером. Попросил , чтобы участники Евромайдана перестали жечь огонь , в дыму " Беркуту " трудно дышать. Говорю ему : "Идите вы на компромисс , тогда и мы сделаем уступки " . предложил , чтобы работники " Беркута " вместе с участниками Евромайдану спели гимн . У него сразу загорелись глаза. А потом погасли . Сказал , что надо поговорить с начальством " . За несколько секунд ответил : " Начальник сказал , что это невозможно" , - рассказал нардеп.
Яворивский добавил , что взял телефон и позвонил командующему внутренних войск. Он сказал : " Уберите баррикады , выведите людей и погасите огни . Тогда споем гимн вместе".
Яворивский на это ответил : "В таком случае пойте сами".
Ему сообщили , что в 20.00 бойцы " Беркута " попробуют сами спеть гимн.
- " Мы попробуем присоединиться , но не думаю , что их руководство это допустит" .

Это сообщение отредактировал shovcom - 25.01.2014 - 19:25

Майдан глазами милиции и Беркута

[^]
77bullet77
-1

Шутник

winter75
Цитата
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»

Что вот так вот прям по-русски и присягали?

[^]
zoleg
25.01.2014 - 19:15
1

Жнец

Цитата (Arthur1 @ 25.01.2014 - 20:12)
Цитата (MuJI @ 25.01.2014 - 20:08)
Спонсор вил, кстати.

А этого пидара на эти же вилы и посадить.

Там еще нарукавная повязочка под курточкой есть - красная с белым кругом, ну все в курсе...

[^]
Ales1232345
25.01.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 25.01.2014 - 20:10)
Цитата
А как вы определяете кто народ или не народ? Вот обычно это выборы или референдум? Собрался народ и решил.

Мирные демонстрации это тоже законный метод высказать мнение народа. Янук мог бы предложить референдум или еще какой то свой хитрый вариант. Можно было бы решить вопрос за пару дней и не нужно было бы стоять два месяца и доводить до силового противостояния.

Не народа , части народа, или вы считаете что если я и мой корешок мишка выйду на улицу , с требованием убрать губернатора, его таки надо убрать?

[^]
Unloki
1

Orcinus Orca

Цитата (winter75 @ 25.01.2014 - 18:06)
Цитата (Unloki @ 25.01.2014 - 20:04)
вести из блокадного Николаева в центре на площади Ленина был какой-то небольшой митинг после которого остались зажженные свечки возле которых на данный момент народу вааще нет и дежурит отряд из 1 (одного) мента  smile.gif
возле ОГА стоят 2 забора, народу нет, дежурят целых 2 мента (как и всегда)
информация по состоянию на 18-00
вот так корабелы относятся к революции  smile.gif

Вы таки шо - не патриоты???
Вся страна бъется насмерть, уворачиваясь от снайперов с дробовиками - а у вас тишина... Это точно украинский город?)))

яж писал что вчерась народ возле администрации собрался так на случай если бендерики придут и постоял немного потом вышел голова администрации поблагодарил за поддержку и сказал что все в порядке, все разошлись
были какието митинги и прочее но все цивильно и немноголюдно, у нас никто раскола и войны не хочет и склоняются к мирному решению вопросов
а город да украинский как раз между Одессой и Херсоном cool.gif

[^]
Eminem
3

Ярила

Цитата (shovcom @ 25.01.2014 - 20:14)
(Переведено гуглом) - Сегодня депутат от фракции " Батькивщина" Владимир Яворивский ходил на переговоры с бойцами " Беркута". Об этом он рассказал в Штабе национального сопротивления .
" Решил поехать в центр , провести некую агитацию. Когда подъехал к баррикадам на Грушевского , ребята начали кричать , что представительство" Беркута " вызывают меня на переговоры. Через баррикады они провели меня к бойцам . Разговаривал со старшим генералом Конопляник . Он показался мне симпатичным мужчиной и хорошим офицером. Попросил , чтобы участники Евромайдана перестали жечь огонь , в дыму " Беркуту " трудно дышать. Говорю ему : "Идите вы на компромисс , тогда и мы сделаем уступки " . предложил , чтобы работники " Беркута " вместе с участниками Евромайдану спели гимн . У него сразу загорелись глаза. А потом погасли . Сказал , что надо поговорить с начальством " . За несколько секунд ответил : " Начальник сказал , что это невозможно" , - рассказал нардеп.
Яворивский добавил , что взял телефон и позвонил командующему внутренних войск. Он сказал : " Уберите баррикады , выведите людей и погасите огни . Тогда споем гимн вместе".
Яворивский на это ответил : "В таком случае петь сами".
Ему сообщили , что в 20.00 бойцы " Беркута " сами петь гимн.

" Мы попробуем присоединиться , но не думаю , что их руководство это допустит" .

И опять Беркут показал свою разумность и тактичность. agree.gif

[^]
Akronix
0

животное

Цитата (Ales1232345 @ 25.01.2014 - 19:12)
Цитата (МариПяткина @ 25.01.2014 - 20:03)
Цитата (Ales1232345 @ 25.01.2014 - 18:36)
Цитата (Тремпель @ 25.01.2014 - 19:32)
Весь смысл аргументов против майдана в одной картинке.

Интересно мадан головного мозга лечится или нет.
У вас спрашивают, после победы то что, или хотя бы кто президент? ответ Путин.
Вам говорят не по Европейски как то, не по закону ответ - хачи.
Намекают у вас кризис, работать бы надо - ответ рабы.

Так уже говорилось много раз, только вы не слышите.
- Как президент вполне проканал бы Порошенко, например.
- Не по-европейски (через дефис, с маленькой буквы по-русски пишется, кстати, частица "то" - тоже через дефис) - нигде в Европе нет такого коррумпированного правительства. Другими, цивилизованными методами с этим правительством бороться не получается. Потому что мирный студенческий митинг уже калечили тем беркутом, который вы так яро защищаете.
- Кризис не от того, что украинцы не работают. Украинцы работящая нация. Они работают, только на жизнь всё равно еле хватает, тем временем, как жиреющая бандитская верхушка всё туже закручивает гайки. А когда, даже работая, ты не можешь толком прокормить семью - вот тогда пора браться за вилы.

Это всё уже много раз и по всем этим темам говорилось.

А я понял вы хотите поставить вместо одного олигарха другого, кстати и какой у этого кандидата рейтинг не подскажите?
по второму вопросу, а без разницы, в 92 в США то же повод был, и что? Разогнали ибо закон суров но он закон.
и по третьему пункту, я не буду говорить о том насколько вы работящая нация, я буду говорить о том что вы не смогли создать политико экономическую систему которая способна сделать вас богатыми, и надо сказать что создаёте вы эту дефективную систему удивительным способом - выходя на майданы, неоднократно.

Пы сы но вообще то пост был не о том,он был о удивительной способности майдонутых отвечать а у вас.

Порошенко был бы хороший вариант. Который по идее устроил бы и восток и запад. Плюс к тому это самый адекватный человек сейчас. К сожалению он сейчас не рвется к власти (может по этому он и адекватный) и соответственно никак над своим рейтингом не работает.

[^]
Akar
25.01.2014 - 19:17
3

Юморист

Я вот одного не понимаю. Вот на майдане толпа. Они что все безработные? Им что на работу не надо? Или семей нет чтоб кормить? Что дети и жена есть будут пока папа героически бьет метлой по куску метала?

[^]
Ales1232345
25.01.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (shovcom @ 25.01.2014 - 20:14)
- "Решил поехать в центр , провести некую агитацию. Когда подъехал к баррикадам на Грушевского , ребята начали кричать , что представительство" Беркута " вызывают меня на переговоры. Через баррикады они провели меня к бойцам . Разговаривал со старшим генералом Конопляник . Он показался мне симпатичным мужчиной и хорошим офицером. Попросил , чтобы участники Евромайдана перестали жечь огонь , в дыму " Беркуту " трудно дышать. Говорю ему : "Идите вы на компромисс , тогда и мы сделаем уступки " . предложил , чтобы работники " Беркута " вместе с участниками Евромайдану спели гимн . У него сразу загорелись глаза. А потом погасли . Сказал , что надо поговорить с начальством " . За несколько секунд ответил : " Начальник сказал , что это невозможно" , - рассказал нардеп.
Яворивский на это ответил : "В таком случае петь сами".
Ему сообщили , что в 20.00 бойцы " Беркута " сами петь гимн.

" Мы попробуем присоединиться , но не думаю , что их руководство это допустит" .

Я то же такую карту могу нарисовать

[^]
Eugene666
25.01.2014 - 19:18
1

Шутник

Цитата (Добрыдень @ 25.01.2014 - 18:09)

Ну вот я и попал к "целевой аудитории", тебя же зацепило? gigi.gif
А по сути, вся эта возня с майданами - полнейший фарс, банальная попытка передела власти, в которую втянули народ, взыграв на патриотических чувствах. Вот только не расчитали, народ начал выходить из-под контроля. А как иначе, предложили, во имя светлого будущего, свергнуть нынешнюю власть, но не смогли предложить взамен ничего стоящего.

[^]
winter75
3

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 25.01.2014 - 20:14)
winter75
Цитата
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»

Німецький текст присяги СС-Добровольця (SS Freiwillige):
"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen den Bolschewismus dem Obersten Befehlshaber der deutschen Wehrmacht, Adolf Hitler umbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."
Український переклад: "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат
День присяги, осінь 1943 р.
посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви."

[^]
Eminem
0

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 25.01.2014 - 20:14)
winter75
Цитата

Википедия Вам в помощь smile.gif

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 25.01.2014 - 20:16)
Цитата (Ales1232345 @ 25.01.2014 - 19:12)
Цитата (МариПяткина @ 25.01.2014 - 20:03)
Цитата (Ales1232345 @ 25.01.2014 - 18:36)
Цитата (Тремпель @ 25.01.2014 - 19:32)
Весь смысл аргументов против майдана в одной картинке.

Интересно мадан головного мозга лечится или нет.
У вас спрашивают, после победы то что, или хотя бы кто президент? ответ Путин.
Вам говорят не по Европейски как то, не по закону ответ - хачи.
Намекают у вас кризис, работать бы надо - ответ рабы.

Так уже говорилось много раз, только вы не слышите.
- Как президент вполне проканал бы Порошенко, например.
- Не по-европейски (через дефис, с маленькой буквы по-русски пишется, кстати, частица "то" - тоже через дефис) - нигде в Европе нет такого коррумпированного правительства. Другими, цивилизованными методами с этим правительством бороться не получается. Потому что мирный студенческий митинг уже калечили тем беркутом, который вы так яро защищаете.
- Кризис не от того, что украинцы не работают. Украинцы работящая нация. Они работают, только на жизнь всё равно еле хватает, тем временем, как жиреющая бандитская верхушка всё туже закручивает гайки. А когда, даже работая, ты не можешь толком прокормить семью - вот тогда пора браться за вилы.

Это всё уже много раз и по всем этим темам говорилось.

А я понял вы хотите поставить вместо одного олигарха другого, кстати и какой у этого кандидата рейтинг не подскажите?
по второму вопросу, а без разницы, в 92 в США то же повод был, и что? Разогнали ибо закон суров но он закон.
и по третьему пункту, я не буду говорить о том насколько вы работящая нация, я буду говорить о том что вы не смогли создать политико экономическую систему которая способна сделать вас богатыми, и надо сказать что создаёте вы эту дефективную систему удивительным способом - выходя на майданы, неоднократно.

Пы сы но вообще то пост был не о том,он был о удивительной способности майдонутых отвечать а у вас.

Порошенко был бы хороший вариант. Который по идее устроил бы и восток и запад. Плюс к тому это самый адекватный человек сейчас. К сожалению он сейчас не рвется к власти (может по этому он и адекватный) и соответственно никак над своим рейтингом не работает.

И тогда о чём мы говорим, у нас есть строго ограниченный список кандидатов, вам вот кто больше нравится, Любой из великой тройки или Янукович?

[^]
gnsy
25.01.2014 - 19:19
5

штаны из парусины

Цитата (Akar @ 25.01.2014 - 20:17)
Я вот одного не понимаю. Вот на майдане толпа. Они что все безработные? Им что на работу не надо? Или семей нет чтоб кормить? Что дети и жена есть будут пока папа героически бьет метлой по куску метала?

бля, им эти вопросы задают с самого начала.
единственные ответы, которые ты получишь:
-сам дурак
- тебе киселев мозг промыл

у их кристально чистых мозгов другого сказать нету

[^]
Mashildik
25.01.2014 - 19:19
-1

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 25.01.2014 - 20:11)
Цитата (Mashildik @ 25.01.2014 - 20:06)
А зачем ты в грудь бьешься и доказываешь. что знаешь что происходит в Украине и Киеве, будучи гражданином другого государства. Зачем тебе это надо?

Во-первых, я знаю что творится в Киеве из первых рук т.к. сводный брат жены живёт в Киеве. + в Киеве живут многие мои друзья, с которыми мы по горам побегали в разных странах. И напиши мне, где я доказываю, что знаю что у вас происходит, я писал про московского блоггера, который к вам на майдан приехал.

Одна бабка сказала, это не есть источник информации.

[^]
DonAkan
25.01.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 25.01.2014 - 19:52)
Знаешь , если вы это говорите потому что действительно так думаете, то готов с вами аргументировано поспорить.
А если тролите то не обращайте внимания на мой комент.

Если это адресовано мне, то конечно же я так думаю, я ведь здесь живу, и смотрю как они рушат здания, портят имущество, слышу их кличи и лозунги...
А кто будет оплачивать после всего этого, то что они разгромили?
Скорее всего с бюджета, а есть ли в Западных областях достаточный бюджет?
Лично у меня нет к ним ни какого отношения ни ненавистного ни дружелюбного...
Я считаю, что мы очень разные и не хочу, что бы "западенцы" нами управляли...
Пожалуй нам с ними не по пути...
С удовольствием выслушал бы ваше мнение.
С уважением!

[^]
winter75
0

Ярила

Цитата

77bullet77
А вы с какой целью интересуетесь? Решили присягать в оригинале, так сказать? По немецки?

[^]
Eminem
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 25.01.2014 - 20:19)
Цитата (Akar @ 25.01.2014 - 20:17)
Я вот одного не понимаю. Вот на майдане толпа.  Они что все безработные? Им что на работу не надо? Или семей нет чтоб кормить? Что дети и жена есть будут пока папа героически бьет метлой по куску метала?

бля, им эти вопросы задают с самого начала.
единственные ответы, которые ты получишь:
-сам дурак
- тебе киселев мозг промыл

у их кристально чистых мозгов другого сказать нету

Смеялась до слёз. Забыли ещё про президента - спрашивают когго хотите, а в ответ пошёл на ... lol.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 25.01.2014 - 19:21

[^]
Квазимода
25.01.2014 - 19:21
0

Ярила

Участники Всеукраинской конференции евромайданов почти единогласно поддержали призыв народного депутата Анатолия Гриценко использовать легальное оружие.

http://www.vz.ru/news/2014/1/25/669611.html

началось?

[^]
pashtetbet
25.01.2014 - 19:22
2

Хохмач

тем хохлам, кому память отшибло http://nachpo.livejournal.com/126335.html

[^]
gnsy
25.01.2014 - 19:22
1

штаны из парусины

Цитата (Квазимода @ 25.01.2014 - 20:21)
Участники Всеукраинской конференции евромайданов почти единогласно поддержали призыв народного депутата Анатолия Гриценко использовать легальное оружие.

http://www.vz.ru/news/2014/1/25/669611.html

началось?

ну расстреляют их нахуй
власть толком еще силу не применяла, эти бля щеки раздувают

Это сообщение отредактировал gnsy - 25.01.2014 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138170
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх