Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
26.03.2023 - 00:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 23:49)
Свидомые даже на секунду не могут представить, что-то можно делать не ради денег. По себе судят…

Пока ты делаешь что-от "не ради денег", те кто готовил этот пиздец и те кто его начал сытно и вкусно едят, и ни в чем не нуждаются. Хватит уже юродствовать, пока русские не повторят события 100-летней давности, отправив узурпатора и прихлебателей на свалку истории - никакие войны никогда не закончатся. До пенсии будем ложки солдатам вырезать, до гробовой доски.

У ТС доброе сердце и золотые руки, но лучше б бессовестно деньги ими зарабатывал, чем этот сатанинский братоубийствиенный движ поддерживать.

[^]
vistador
26.03.2023 - 00:01
3

Отец русского телевизора

Oopser
Цитата
И да, нападение на соседа из-за москаляку на гилляку - это примерно то же, если бы США начало бомбить Россию за мемчики про пролив имени Курчатова между Мексикой и Канадой

ой...так это были просто шутки???

и ничего кроме???

а как же обстрелы мирных " сепаров лугандонии"???
вы же мерзавцы подписали Минские соглащения ( кстати , после получения песды под Дебальцево),
но как стало известно и не собирались их выполнять...
тянули время чтобы укрепить ВСУ , вооружались и готовились к агрессии..

Ну так вы хоть сейчас то не нойте,
не надо строить из украины такую невинную целку, которая на лугу вязала барвинки в косы...

[^]
Айс
26.03.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата
ты первый заикнулся за бабло в моём кармане
вот вся суть вата поцреотов - обосраться и на других свалить

Ну тебе первому приглючилось, что мастер денег с этого нажил. Ты может пруфы на его бухгалтерию принесёшь, или это так, пуканье в лужу, и зависть?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
26.03.2023 - 00:05
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 26.03.2023 - 00:01)
Пока ты делаешь что-от "не ради денег", те кто готовил этот пиздец и те кто его начал сытно и вкусно едят, и ни в чем не нуждаются. Хватит уже юродствовать, пока русские не повторят события 100-летней давности, отправив узурпатора и прихлебателей на свалку истории - никакие войны никогда не закончатся. До пенсии будем ложки солдатам вырезать, до гробовой доски.

У ТС доброе сердце и золотые руки, но лучше б бессовестно деньги ими зарабатывал, чем этот сатанинский братоубийствиенный движ поддерживать.

Ну это сугубо твоё личное мнение, и большинство людей в этой теме с ним не согласны. Свидомые лично мне не братья и не сёстры. Они от родства уже давно отказались, да и мне такой родни даром не надо.

[^]
Евдундосий
26.03.2023 - 00:05
-4

Ярила

Цитата

и снова здорово ...
,, минские соглашения,, были подписаны под дулом автомата,и по факту являлилсь ,, минскими принуждениями,,
Бункерный,коварно напав,попытался взять Украину на понт, и Укры молодцы что таким образом выиграли время и доказали всеми миру что Путя с его потешными войсками просто понтовался как дешёвый фраер

[^]
хуясенах
26.03.2023 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 25.03.2023 - 23:49)
Oopser
Цитата
А что, неонацистов в России нет? Загугли Фашисты в россии, много интересного увидишь.

видишь ли неразумный мой оппонент....
тут есть две большие разницы:

например если Красовский чтото там как то вякнул, то в России через пару часов все каналы смешали его с говном, и открестились от него вмиг...
а наутро он извинялся мол " нето хотел сказать"

а у вас на украине фашизм и укронацизм официально транслируется государством и является политикой ...

так что нехуя там гуглить...
не поможет вам соскочить с вашего нытья " анас то защо

Не через пару часов, а днй,и то, когда поняли, что в АП не одобрили высер данного пидораса. А насчет фашизма.... одних креативов медведева тебе мало?

[^]
Низа
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 25.03.2023 - 23:59)
Цитата (Низа @ 25.03.2023 - 23:53)
Себя побери. И покажи, где я тебя назвала украинцем! Мне абсолютно по барабану, где живёт враг. От изменения места жительства - враг врагом быть не перестанет.

Ещё Одесской киностудии что-нибудь выложи, столь же достоверное и правдоподобное!

Понятное дело, доверять нужно только репортажам первого канала. Только там абсолютно проверенные факты и правдивая информация. Враги России - подобные тебе. У меня все.

В выпуске новостей от 3 июля 2020, в отрывке 11:55-12:10 говорится о том, что в Якутске в рамках всероссийской акции "Мы вместе", на главной площади города провели мероприятие в поддержку одной из поправок в Конституцию, в котором большая масса народу станцевала национальный хоровод осуохай.
Вот только с марта месяца в Якутске действует полный запрет на проведение массовых мероприятий (вчера только ТЦ открыли), а до этого стояли морозы -20-50, т.е. в этом году никакой возможности провести сие действие не было.
В репортаже же продемонстрирована запись с празднования дня Республики Саха (Якутия) от 27 апреля 2017 года. Ежегодно на площади Ленина проводятся главные торжества (официальная часть, традиционная обрядовая часть, концерт и т.д.). Как раз таки в том году народ собрался и станцевал.

И это только один из многих примеров достоверности навоза, которым вас кормят.

В отличие от тебя, Я ТВ не смотрю. Я предпочитаю думать своей головой и иметь своё мнение, не навязанное пропагандонами любой стороны.

Слава богу, за свои не самые юные годы, обзавелась знакомыми , не считая родственников, проживающими не только в РФ или на Украине, но и во многих других странах.

Пы.Сы. Врагом страны, в любые времена, являются существа, желающие ей поражения и наслаждающимся любыми трудностями. Как ты!

Это сообщение отредактировал Низа - 26.03.2023 - 00:08

[^]
Evgen264
-1

Ярила

Я и раньше видел посты ТС, искренне радовался когда он выигрывал. Тут, для войны нас с .... америкосами, конечно хорошо, наших там полегло не мало, и дело то ТСа нужное. Но к этой войне, а это и есть война, отношусь так себе, ибо могли в 2014 все сделать, а вот почему не сделали? - договорной матч. Можете удалять коммент, скрин есть...

[^]
Евдундосий
26.03.2023 - 00:07
-7

Ярила

Цитата
Ну тебе первому приключилось, что мастер денег с этого нажил.

и что с того ? твоя то персона здесь с какой стороны ? пусть сами отвечает коли что то не нравиться в моих вопросах
ты то здесь с какого бока припёка ? или как всегда - вата поцреотам больше всех надо ?

сам то ложечку выстругал ? чтобы потом труп захватчика по ней легче было определить,если на запчасти разберётся ?

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 26.03.2023 - 00:08

[^]
Томущо
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 23:57)
Цитата (Евдундосий @ 25.03.2023 - 23:56)
значительно больше чем за твои пустые высеры :))))

Тебе платят, а ты норовишь в чужой карман заглянуть, вся суть свидомых))

Пару часов назад, комменты с этого акка выглядели както взвешеней, умнее что ли. Неужто другой человек занял это рабочее место?

[^]
fox2447
-1

Балагур

Цитата (Sashaaist @ 25.03.2023 - 14:42)
...

тот случай, когда руки есть, а моzгов не очень. поддерживать вторжение, атаку на чужую страну...тут очевидно присутствие лишней z - хромосомы

[^]
Kepler112
2

Ярила

Цитата (alexNovus @ 25.03.2023 - 16:06)
Разрывом хохло пердаков удовлетворен! +10.

Ты в курсе что Быков хохол? Мозги конечно давно на дне стакана остались...

[^]
Cовa
6

Юморист

Саша, низкий поклон тебе! За твои руки золотые. За твое огромное неравнодушное сердце. За мои слезы, которыми я сейчас захлебываюсь. СпасиБо тебе за всë.

[^]
vistador
26.03.2023 - 00:08
4

Отец русского телевизора

Цитата (flaitsman @ 25.03.2023 - 23:53)
Цитата (vistador @ 25.03.2023 - 23:49)
Oopser
Цитата
А что, неонацистов в России нет? Загугли Фашисты в россии, много интересного увидишь.

например если Красовский чтото там как то вякнул, то в России через пару часов все каналы смешали его с говном, и открестились от него вмиг...

а у вас на украине фашизм и укронацизм официально транслируется государством и является политикой ...

А где почитать о суде над Красовским? Какой приговор?

а где ссылка на уголовные дела против лиц, устроивших пожар в доме профсоюзов и добивавших жертв, пытаюхихся спастись...?

а лучше просто завалите свои пятачки и не хрюкайте " анас то защо

[^]
Евдундосий
26.03.2023 - 00:09
-7

Ярила

Цитата
Саша, низкий поклон тебе! За твои руки золотые. За твое огромное неравнодушное сердце. За мои слезы, которыми я сейчас захлебываюсь. СпасиБо тебе за всë.

в чём проблема ? купи интрумент, высругай ложечку и отправь бойцам
уж намного полезнее чем по ватному захлёбываться в слезах и соплях

[^]
Айс
26.03.2023 - 00:10
2

Ярила

Цитата
и что с того ? твоя то персона здесь с какой стороны ? пусть сами отвечает коли что то не нравиться в моих вопросах
ты то здесь с какого бока припёка ? или как всегда - вата поцреотам больше всех надо ?

сам то ложечку выстругал ? чтобы потом труп захватчика по ней легче было определить,если на запчасти разберётся ?

Не люблю я когда в лужу пукают, без каких либо доказательств. Такая вот у меня гражданская позиция))
Строгать не умею, но если вежливо попросишь, чего нибудь тебе настрогаю, чопик например. Хочешь чопик? Бесплатно!)

[^]
fox2447
26.03.2023 - 00:11
1

Балагур

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 15:17)
Sashaaist красава.

Огромное спасибо за работу и чуткое сердце.

да, это так мило поддерживать оккупацию и уничтожение соседней страны. лапочка вообще

[^]
Томущо
26.03.2023 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (Cовa @ 26.03.2023 - 00:07)

Высморкайся. lol.gif

[^]
kremen
26.03.2023 - 00:12
1

..........

Цитата (vistador @ 25.03.2023 - 22:49)
Oopser
Цитата

а наутро он извинялся мол " нето хотел сказать"

а у вас на росии фашизм и нацизм официально транслируется государством и является политикой ...

В стране-агрессоре РФ крепчает маразм. Мало того что почти год в Кремле никак не могут определиться с целью своей "спецоперации" в Украине, так еще и на борьбу против украинцев бросают откровенных нацистов, признавая их "героями". Ситуация нелепа до абсурда. Известный российский нацист боец ММА Михаил Турканов получил орден Мужества за "успехи в денацификации".

Sashaaist: Ложка для солдата

[^]
vistador
26.03.2023 - 00:13
5

Отец русского телевизора

Цитата (Евдундосий @ 26.03.2023 - 00:05)
Цитата

и снова здорово ...
,, минские соглашения,, были подписаны под дулом автомата,и по факту являлилсь ,, минскими принуждениями,,

хватит крутиться как уж на сковородке-

Цитата
Минские соглашения - документ, согласованный на встрече в верхах в Минске 11—12 февраля 2015 года руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписанный контактной группой, состоящей из представителей Украины, России и ОБСЕ, с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины.

какие нахуй автоматы???какие принуждения???

Меркель и Оланд честно признали факт обмана , для того чтоб протянуть время и подготовить ВСУ

[^]
Kepler112
26.03.2023 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Spiser @ 25.03.2023 - 17:27)
Хорошо у ципсо бомбануло)) все тут

Почему если пишешь что путин ублюдок и вор сразу в ципсо записывают?

[^]
Kepler112
26.03.2023 - 00:15
-9

Ярила

А по теме - пиздец сколько тут промытых ватных мудил, вы точно Русские? Предатели одни путинские

[^]
Евдундосий
26.03.2023 - 00:16 [ показать ]
-10
flaitsman
26.03.2023 - 00:16
-4

foreign agent

Цитата (Низа @ 26.03.2023 - 00:06)
В отличие от тебя, Я ТВ не смотрю. Я предпочитаю думать своей головой и иметь своё мнение, не навязанное пропагандонами любой стороны.

Слава богу, за свои не самые юные  годы, обзавелась знакомыми , не считая родственников, проживающими не только в РФ или на Украине, но и во многих других странах.

Интересно, на чем основаны твои предположения о том, что мне нравится навоз? ТВ я и так не смотрел особо, с конца февраля прошлого года отказался окончательно.
Предпочитаешь думать головой, но получается плохо. Я понял. Продолжай попытки. По поводу знакомых - наличие каких-то невидимых знакомых в разных частях света ничего не доказывает, абсолютно. По двум простым причинам:
1. сколько людей, столько и мнений, и
2. люди, в массе своей, не очень умны.
Взгляни на график нормального распределения Гаусса, чтобы понять, о чем я.
У меня есть знакомые из Украины, в том числе и несколько "ватных" знакомых из Днепра. Буду честен, когда эта хуйня началась, я слышал от них фразы вроде - быстрей бы уже Путин нас победил, чтобы это закончилось. Один хуй проиграем, нет особого смысла сопротивляться. После того, как они увидели действия "наших мальчиков" на Украине, их мнение поменялось на полностью противоположное.
Просто факт из моей жизни, который ничего не доказывает. У кого-то найдутся другие знакомые, которые не разделяют этой позиции. Все нормально. Так устроен этот свет. Мнения знакомых ничего не значат. А нападение на другую суверенную страну, это не мнение, а свершившийся факт, который не изменить никакими мнениями. Вроде просто.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.03.2023 - 00:50

[^]
Евдундосий
26.03.2023 - 00:17
-3

Ярила

Цитата
Предатели одни путинские

только сейчас дошло ? вата поЦреоты реально ловят кайф от того что их собраться подыхают на чужой земле за чужие интересы,убивая будущее своих же детей
и с этого я лично ахуеваю с самого начала войны

иди и сдохни за Путина,а я тебе ложечку выстругаю

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 26.03.2023 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61943
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх