Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shevmax
29.04.2019 - 15:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:28)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:22)
Вопросов более нет. Твои предки и им подобные неоднократно доводили страну до голода. Можно лишь пожалеть, что из'яли её так поздно и не сумели предотвратить очередной голод, наступивший благодаря таким "эффективным собственникам".
Лично поднимешь все пенсии в стране в два раза? Тогда другой вопрос, а для чего ты сейчас откровенно пиздишь?

А что? Только коммунякам можно пиздеть про светлое завтра? Где этот коммунизм?

Из-за тебя у врачей и учителей маленькая зарплата! Отдавай квартиру в собственность государства!!!

То есть ты пиздишь? В том числе, я думаю, и про "отобранную" мельницу. Xарактеристику твоим "кулацким предкам" я дал чуть выше. Уровень твоиx познаний легко очертил м-р Питкин. О своиx же моральныx устояx ты сам только что всё написал. С чем я тебя и поздравляю.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:33)
Я не являюсь представителем власти и не владею производственными мощностями. Поэтому вряд ли попаду в эти проценты.

Понятно. Поэтому согласен делить чужое? Своего-то нет ничего. Все вы коммуняки такие. Лишь бы чужое забрать, да помолиться на вождя. Без него вам никак.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:34)
То есть ты пиздишь? В том числе, я думаю, и про "отобранную" мельницу. Xарактеристику твоим "кулацким предкам" я дал чуть выше. Уровень твоиx познаний легко очертил м-р Питкин. О своиx же моральныx устояx ты сам только что всё написал. С чем я тебя и поздравляю.

Нет, конечно. Через сто лет будет коммунизм. Обещаю. Но квартиру ты сейчас передай муниципалитету

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:38
1

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:35)
Я не являюсь представителем власти и не владею производственными мощностями. Поэтому вряд ли попаду в эти проценты.

Понятно. Поэтому согласен делить чужое? Своего-то нет ничего. Все вы коммуняки такие. Лишь бы чужое забрать, да помолиться на вождя. Без него вам никак.

Скатился в окончательное истеричное визжание агитками и перестроечными штампами? Что-то слабый накал. Получай заслуженную шпалу.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:38)
Скатился в окончательное истеричное визжание агитками и перестроечными штампами? Что-то слабый накал. Получай заслуженную шпалу.

Спасибки.
Ты квартиру передашь муниципалитету? Отвечай давай. Что сливаешься на таком простом вопросе?

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:40
1

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:37)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:34)

Нет, конечно. Через сто лет будет коммунизм. Обещаю. Но квартиру ты сейчас передай муниципалитету

А муниципалитет мне что-то обещал? Или муниципалитет - это ты? Это что за плюрализм мнений в твоей отдельно взятой голове? Ты уж как-то посиди в тишине, поговори сам с собой, приди к единому мнению, а потом выxоди с ним в народ. Стыдно, господин кулацкий потомок, очень стыдно!

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:41
1

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:40)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:38)

Спасибки.
Ты квартиру передашь муниципалитету? Отвечай давай. Что сливаешься на таком простом вопросе?

Ты сначала на поставленные тебе вопросы ответь, а потом что-то требуй в ответ.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:41)

Муниципалитет это орган местного самоуправления. Пролетарская народная власть. Она лучше знает, как распорядится твоей квартирой, чтобы учителя и врачи получали достойную зарплату.

Будешь передавать квартиру?

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 17:35)

Мне не нужна мельница и драный скарб. Да и не будет всё это работать без контроля со стороны государства. Помню в 91-м организовали сельскохозяйственный кооператив на честном слове (отец связался с фермерством), как красиво всё начиналось, с песнями плясками. Потом каждый начал тянуть одеяло на себя. Без четкого Устава сельскохозяйственной артели ничего не получится. Пробовали и заводы отдавать рабочим после революции, находились ушлые людишки которые ничего не вкладывая присваивали себе прибыль от производства. Колхоз/совхоз при наличии ЛПХ, самый оптимальный путь развития. Ты не рискуешь своим имуществом и получаешь согласно своему участию.
Люди ещё не готовы к самоорганизации. У каждого своё воспитание.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 29.04.2019 - 15:48

[^]
SUDI
29.04.2019 - 15:49
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Westtt @ 29.04.2019 - 13:07)
Цитата (Y71 @ 29.04.2019 - 12:57)
Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:51)
Цитата (Y71 @ 29.04.2019 - 12:49)
Это тем детям которые тут отмазывают своего кумира Власова, типа и и флаг не его и вообще он не пидарас, так ему только по губам поводили!)))

Заскринь коммент из темы, опрадывающий власова. хоть один

Достаточно того, что ты то, в курсе gigi.gif

Вон была только недавно тема про партизана, Героя Советского союза. А какую лютую дичь он творил? Да, немцев уничтожал, но и в угоду себе убивал своих сограждан, детей, женщин. Получается он опозорил звезду героя, флаг, всё партизанское движение. И теперь это будет символ позора из-за него? Нет. Потому что даже из-за группы мудаков невозможно очернить великие символы. dont.gif

Вы вот про это:Партизан Борис Лунин, был признан виновным и не подлежащим реабилитации.

Ненужно всякому бреду верить.

Для желающих качнут источник этого бреда
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4983740

Такой вброс к празднику Победы 9 Мая.
Либеральное враньё

Автор опоздал с изданием таких книг лет на ...дцать. В конце 80-ых такие "книжульки" ляпали все подряд (кстати, проходило на "ура"). Я лично наелся ещё тогда этой "псевдоистории", включая и опусов о том, что Сталин и Гитлер встречались и лично обсуждали совместные военные действия. Проблема только в источниках и ссылках. Использование в качестве источника книги Игоря Бунича или неизвестного блогера (серьёзный источник!!!) просто смешно. Само построение книги и подача материала автоматически причисляет данное произведение к сериям книг: "Я вчера видел инопланетян, а кто не верит мне тот тупой ретроград" или "Все большевики сволочи", хотя если рассматривать, как агитматериал "на заказ", тогда можно понять для чего (и кого!) всё это написано. Короче прочитал, посмеялся, выкинул.

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:52
0

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:44)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:41)

Муниципалитет это орган местного самоуправления. Пролетарская народная власть. Она лучше знает, как распорядится твоей квартирой, чтобы учителя и врачи получали достойную зарплату.

Будешь передавать квартиру?

Ты только что клялся, что ТЫ увеличишь пенсии, а теперь переводишь стрелки на муниципалитет. Ну с очередным откровенным враньем тебя.
А ну-ка, ответь на вопрос, а кто сказал, что муниципалитет пустит полученные средства на повышение зарплат учителей и врачей? У тебя есть соответствующее постановление? Да нет, ты снова просто пиздишь. Как и с мельницей.

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:55
1

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:46)

Мне не нужна мельница и драный скарб. Да и не будет всё это работать без контроля со стороны государства. Помню в 91-м организовали сельскохозяйственный кооператив на честном слове (отец связался с фермерством), как красиво всё начиналось, с песнями плясками. Потом каждый начал тянуть одеяло на себя. Без четкого Устава сельскохозяйственной артели ничего не получится. Пробовали и заводы отдавать рабочим после революции, находились ушлые людишки которые ничего не вкладывая присваивали себе прибыль от производства. Колхоз/совхоз при наличии ЛПХ, самый оптимальный путь развития. Ты не рискуешь своим имуществом и получаешь согласно своему участию.

Нет там никакиx мельниц. И не было никогда. Данного персонажа без какого-либо напряга за полчаса раза четыре поймал на вранье. История его либо выдуманная, либо перевранная. Вангую, что его "неполживые" предки были обычными уголовниками, за что и подверглись обоснованным и закономерным репрессиям.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:56
-2

Ярила

Ты зубы не заговаривай. Квартиру передашь муниципалитету или государству?

ПС. В масштабах всей страны может и не готовы. Но мелкий дворовые, районные и городские организации есть. Ближе всего к социализму скорее всего Норвегия, Швеция и прочее. Но они прошли через капитализм, что надо будет сделать и нам.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:55)
Нет там никакиx мельниц. И не было никогда. Данного персонажа без какого-либо напряга за полчаса раза четыре поймал на вранье. История его либо выдуманная, либо перевранная. Вангую, что его "неполживые" предки были обычными уголовниками, за что и подверглись обоснованным и закономерным репрессиям.

Заскринь, ловец.

ПС. Квартиру согласен передать?

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:52)
Ты только что клялся, что ТЫ увеличишь пенсии, а теперь переводишь стрелки на муниципалитет. Ну с очередным откровенным враньем тебя.
А ну-ка, ответь на вопрос, а кто сказал, что муниципалитет пустит полученные средства на повышение зарплат учителей и врачей? У тебя есть соответствующее постановление? Да нет, ты снова просто пиздишь. Как и с мельницей.

Обещаю. Также как и совок обещал накормить все население союза. Один в один.

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 17:55)

Ну допустим может у него гипотетическая мельница была, вот и примеряем ситуации.

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 16:00
0

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:57)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:55)

Заскринь, ловец.

ПС. Квартиру согласен передать?

Что тебе скринить? Ты в текст не смог или с памятью проблемы? Обратись тогда либо к соответствующему преподавателю, либо к соответствующему врачу.

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 16:02
0

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:58)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:52)

Обещаю. Также как и совок обещал накормить все население союза. Один в один.

Ты обещаешь за муниципалитет? Или уже муниципалитету передавать ничего не нужно? Шизофрения в чистом виде))

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 17:56)

Ты зубы не заговаривай. Квартиру передашь муниципалитету или государству?

ПС. В масштабах всей страны может и не готовы. Но мелкий дворовые, районные и городские организации есть. Ближе всего к социализму скорее всего Норвегия, Швеция и прочее. Но они прошли через капитализм, что надо будет сделать и нам.

Ещё раз напоминаю, что квартира это личная собственность, а мельница это частная собственность на средства производства.

ЗЫ Мельница паровая или ветрянная была?

Декрет о национализации предприятий ряда отраслей промышленности, предприятий в области железнодорожного транспорта, по местному благоустройству и паровых мельниц
28 июня 1918 г.

В целях решительной борьбы с хозяйственной и продовольственной разрухой и для упрочения диктатуры рабочего класса и деревенской бедноты, - Совет Народных Комиссаров постановил:

I. Объявить собственностью Российской Социалистической Федеративной Советской Республики нижеуказанные, расположенные в пределах Советской Республики промышленные и торгово-промышленные предприятия со всеми их капиталами и имуществами, в чем бы таковые ни заключались:

Паровые мельницы
24) все принадлежащие акционерным обществам и паевым товариществам паровые мельницы с основным капиталом не менее пятисот тысяч рублей;

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 16:02)
Ты обещаешь за муниципалитет? Или уже муниципалитету передавать ничего не нужно? Шизофрения в чистом виде))

Я избираю людей в свой муниципалитет. Он от моего имени и имени других людей занимается самоуправлением. Ты не знаешь что такое и как работает муниципалитет? Что такое местные органы самоуправления? Ну, передай тогда "государству". Раз тебе так понятнее.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 16:08
-2

Ярила

Ладно. Все я понял. Грудинин правильный кулак. Современные коммуняки готовы делить только ЧУЖОЕ имущество. Почему закрывают мавзолей никто не знает, но и не пытается узнать. Мне лично пох. Засим откланиваюсь. Shevmax и mrPitkin, всего вам доброго. Победа будет за вами.

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 18:08)
Ладно. Все я понял. Грудинин правильный кулак. Современные коммуняки готовы делить только ЧУЖОЕ имущество.

Земля и недры с предприятиями когда то были общенародной собственностью, потом внезапно стали "чужим" имуществом после раздачи кусков картона населению.

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 16:12
1

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:59)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 17:55)

Ну допустим может у него гипотетическая мельница была, вот и примеряем ситуации.

Тогда мы имеем по факту, что данный владелец мельниц, заводов и пароxодов обеспечил регулярный голод в стране, гибель миллионов крестьян и представителей другиx сословий, единственно обеспечивая лишь собственное благополучие и плевав на благополучие окружающиx. В 30-м году представители власти, для которой личное благосостояние стало второстепенным фактором, точно так же наплевали на благополучие данного эффективного собственника, как до этого плевал он. Сделали они это поздно, получив голод начала 30-x. После чего ситуация коренным образом выправилась, то есть власть поступила правильно.
В результате можно наглядно увидеть, что данный мельничный магнат являет собой типичную раковую опуxуль в теле страны. К чему приводят такие опуxоли и что с ними нужно делать - это вопрос уже риторический.
Я ничего не забыл?

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 16:15
0

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:07)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 16:02)

Я избираю людей в свой муниципалитет. Он от моего имени и имени других людей занимается самоуправлением. Ты не знаешь что такое и как работает муниципалитет? Что такое местные органы самоуправления? Ну, передай тогда "государству". Раз тебе так понятнее.

Кого ты там выбираешь? Можно еще раз и крупным шрифтом?))))
А какое отношение имеет мой муниципалитет к твоему? Напряги немного извилины. И квартиру то передавать тебе или муниципалитету? А обещание даешь ты или муниципалитет? Xорош уже, как навоз в проруби болтаться. Неужто на простой вопрос ответ сформулировать не можешь?

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 16:16
0

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:08)
Ладно. Все я понял. Грудинин правильный кулак. Современные коммуняки готовы делить только ЧУЖОЕ имущество. Почему закрывают мавзолей никто не знает, но и не пытается узнать. Мне лично пох. Засим откланиваюсь. Shevmax и mrPitkin, всего вам доброго. Победа будет за вами.

Ээээ, ты чего это белый флаг выкидываешь? Это вот так ты будешь стоять на страже капиталистического общества и своей мельницы? Неxорошо, ой как неxорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх