Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
29.04.2019 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:36)
Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 14:33)
Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:25)
Цитата (ДедФедот @ 29.04.2019 - 14:16)
А че Путин себя там не нарисовал?
Какими же надо быть уёбками кто голосовал за эту влась!
Люди чтят своих предков,память а эти долбаёбы еще бы рекламу Едросни нацепили.

Странно и не понятно, почему закрывают мавзолей уже не первый год? Если интересно, то напиши командующему войсками Московского военного округа и начальнику гарнизона Москвы. Они занимаются организацией парада. Пусть отвечают

В чём смысл его закрытия? В сети не нашёл официальных комментарий властей.

Дык и я не знаю. Напиши организаторам парада. Мне вот лично пох на это.

И никто не удосужился написать такой вопрос?

Маскировка Мавзолея-2019

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 14:36)
ЗЫ Далась вам эта мельница, сейчас одна дробилка бытовая её заменит.

Ограбили и угнали машину. Далась вам эта гранта? Сейчас ее и велосипед заменит. Так?

А вот фиг! Мою семью ограбили коммуняки. Никогда я им этого не прощу.

Грудинин владеет 40% акциями ЗАО. Владеет. Понимаешь?

Это сообщение отредактировал ValeriyPopov - 29.04.2019 - 14:46

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 14:45
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:41)
Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 14:36)
ЗЫ Далась вам эта мельница, сейчас одна дробилка бытовая её заменит.

Ограбили и угнали машину. Далась вам эта гранта? Сейчас ее и велосипед заменит. Так?

А вот фиг! Мою семью ограбили коммуняки. Никогда я им этого не прощу.

А татаро-монголам простите? Они тогда всю Русь ограбили.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 14:45)

Нет. Но они были из другой страны. Совки же грабили своих граждан ради светлого завтра. Где это светлое коммунистическое завтра? Нету? Народ ограбили и завтра не построили.

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 14:51
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 16:47)

Нет. Но они были из другой страны. Совки же грабили своих граждан ради светлого завтра. Где это светлое коммунистическое завтра? Нету? Народ ограбили и завтра не построили.

Вам дали инструменты для построения этого "завтра", вы их разбазарили. Неужели вместо того чтобы быть врачом или инженером, вы будете из поколения в поколение батрачить на этой примитивной мельнице?

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:00
3

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 14:51)

Вам дали инструменты для построения этого "завтра", вы их разбазарили. Неужели вместо того чтобы быть врачом или инженером, вы будете из поколения в поколение батрачить на этой примитивной мельнице?

Я могу предположить, что мельницу забрали, дабы накормить пролетариат, который построит трактора, комбайны, огромные мельницы и пекарни, дабы спокойно кормить страну, в т.ч. и кулацкого наследника. Какие причины и мотивы у предков кулацкого наследника, я уже не знаю. Могу лишь исключительно догадываться.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:03
-3

Ярила

У моей семьи уже были эти "инструменты" для светлого завтра. Их разбазарили коммуняки.

Ага-ага. Стив Джобс начинал в гараже (примитивная мельница), так и умер "батрача" в этом же гараже. Так?

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 17:00)

Я могу предположить, что мельницу забрали, дабы накормить пролетариат, который построит трактора, комбайны, огромные мельницы и пекарни, дабы спокойно кормить страну, в т.ч. и кулацкого наследника. Какие причины и мотивы у предков кулацкого наследника, я уже не знаю. Могу лишь исключительно догадываться.

Может хотел туристические экскурсии водить на старую мельницу.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:00)

Ага. Накормили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маскировка Мавзолея-2019

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:07
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 17:03)

У моей семьи уже были эти "инструменты" для светлого завтра. Их разбазарили коммуняки.

Ага-ага. Стив Джобс начинал в гараже (примитивная мельница), так и умер "батрача" в этом же гараже. Так?

Знаете старую сказку про горшок?
=================================

Жил в Индии один брахман. Это был самый ленивый человек на свете. Работать он не хотел и питался тем, что давали ему добрые люди.

Случился раз счастливый день, когда брахман набрал в разных домах большой-большой горшок риса.

По дороге домой присел ленивый брахман отдохнуть на крутом берегу глубокой реки, поставил перед собой наполненный рисом горшок и, разомлев на солнце, стал мечтать:

«Хорошо, если сейчас наступит засуха и погибнет весь урожай. Тогда начнётся голод и за такой большой горшок риса я выручу не меньше трёх рупий. За три рупии я куплю себе козу. Коза принесёт мне стадо козлят. Я продам стадо козлят и куплю коров. Коровы принесут мне телят, телята вырастут в буйволов. Ну, а буйволы нужны всем — и за миндарам земледельцам. На деньги от продажи буйволов я приобрету лошадей. Лошади принесут мне жеребят. Когда жеребята подрастут, я их, конечно, продам и куплю себе большой дом с тенистым садом. В саду у меня на каждом дереве будут сидеть разноцветные попугаи. Потом я женюсь на дочери брахмана и возьму за ней большое приданое. У пас родится весёлый, красивый сын; и, когда он подрастёт, я усядусь в моём саду под тенистой пальмой и крикну мальчику:

— Спеши ко мне, о сын мой, я покачаю тебя на своей ноге!

Мальчик побежит ко мне, споткнётся, упадёт и заплачет. Тогда я закричу жене:

— Женщина, подними скорее ребёнка! Разве ты не видишь, что он ушибся!

Ну, а жена будет чем-нибудь занята и не услышит, что я ей крикнул. Тогда я не выдержу, вскочу да как пну её ногой: «Вот тебе! Получай!»

И, забыв обо всём на свете, брахман вскочил с земли и изо всей силы хватил ногой по горшку. Горшок, конечно, свалился с берега в реку и сразу же потонул.

С тех пор и говорят: мечты лентяя стоят не больше потонувшего горшка.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 29.04.2019 - 15:08

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:11
3

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:07)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:00)

Ага. Накормили

А забрали мельницу когда, в каком году? И не потому ли её и забрали, что индивидуальный и общинный крестьянин кое-как мог накормить исключительно себя?
Кстати, а насчет регулярныx голодов до советской власти, возникавшиx с регулярностью чуть ли не каждые четыре года? Как с ними справлялась кулацкая частная мельница? Много ли голодныx ртов спасли и накормили?

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:07)
Знаете старую сказку про горшок?
=================================

Жил в Индии один брахман. Это был самый ленивый человек на свете. Работать он не хотел и питался тем, что давали ему добрые люди.

Случился раз счастливый день, когда брахман набрал в разных домах большой-большой горшок риса.

По дороге домой присел ленивый брахман отдохнуть на крутом берегу глубокой реки, поставил перед собой наполненный рисом горшок и, разомлев на солнце, стал мечтать:

«Хорошо, если сейчас наступит засуха и погибнет весь урожай. Тогда начнётся голод и за такой большой горшок риса я выручу не меньше трёх рупий. За три рупии я куплю себе козу. Коза принесёт мне стадо козлят. Я продам стадо козлят и куплю коров. Коровы принесут мне телят, телята вырастут в буйволов. Ну, а буйволы нужны всем — и за миндарам земледельцам. На деньги от продажи буйволов я приобрету лошадей. Лошади принесут мне жеребят. Когда жеребята подрастут, я их, конечно, продам и куплю себе большой дом с тенистым садом. В саду у меня на каждом дереве будут сидеть разноцветные попугаи. Потом я женюсь на дочери брахмана и возьму за ней большое приданое. У пас родится весёлый, красивый сын; и, когда он подрастёт, я усядусь в моём саду под тенистой пальмой и крикну мальчику:

— Спеши ко мне, о сын мой, я покачаю тебя на своей ноге!

Мальчик побежит ко мне, споткнётся, упадёт и заплачет. Тогда я закричу жене:

— Женщина, подними скорее ребёнка! Разве ты не видишь, что он ушибся!

Ну, а жена будет чем-нибудь занята и не услышит, что я ей крикнул. Тогда я не выдержу, вскочу да как пну её ногой: «Вот тебе! Получай!»

И, забыв обо всём на свете, брахман вскочил с земли и изо всей силы хватил ногой по горшку. Горшок, конечно, свалился с берега в реку и сразу же потонул.

С тех пор и говорят: мечты лентяя стоят не больше потонувшего горшка.

Удивительная история. Ты это к чему?

Да. Сегодня имущество моего прадеда ничего не стоит и его уже давно нет. Но в те времена это позволяло жить. Давай твое имущество сейчас заберем, все равно через сто лет это будет стоить копейки? А? Отдавай машину и квартиру.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:11)
А забрали мельницу когда, в каком году? И не потому ли её и забрали, что индивидуальный и общинный крестьянин кое-как мог накормить исключительно себя?
Кстати, а насчет регулярныx голодов до советской власти, возникавшиx с регулярностью чуть ли не каждые четыре года? Как с ними справлялась кулацкая частная мельница? Много ли голодныx ртов спасли и накормили?

1930 год.
Если отобрать имущество у человека, то им можно прокормить всю страну? Отдай квартиру. Мы сейчас поднимем пенсии в два раза. Обещаю

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:17
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 17:12)

Да. Сегодня имущество моего прадеда ничего не стоит и его уже давно нет. Но в те времена это позволяло жить. Давай твое имущество сейчас заберем, все равно через сто лет это будет стоить копейки? А? Отдавай машину и квартиру.

Мельница это не личное имущество, а средства производства.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:17)

А почему дом забрали? И всю семью выгнали на улицу?

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:22
2

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:14)
Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:11)

1930 год.
Если отобрать имущество у человека, то им можно прокормить всю страну? Отдай квартиру. Мы сейчас поднимем пенсии в два раза. Обещаю

Вопросов более нет. Твои предки и им подобные неоднократно доводили страну до голода. Можно лишь пожалеть, что из'яли её так поздно и не сумели предотвратить очередной голод, наступивший благодаря таким "эффективным собственникам".
Лично поднимешь все пенсии в стране в два раза? Тогда другой вопрос, а для чего ты сейчас откровенно пиздишь?

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:23
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 17:18)

Вот этого не знаю. Может по первой или второй категории проходил, как контрреволюционный элемент.

ЗЫ Здесь постоянно сокрушаются, что у кого то что то отобрали или кого то репрессировали. Если посмотреть статистику, то пострадало 1-2% населения. У других просто ничего не было.

[^]
FedorDK
29.04.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Antonvp @ 27.04.2019 - 05:12)
Я так понимаю, это чтобы Ильич глаза не мозолил определенной части населения?

Ну по идее, когда какой-то власти что-то глаза мозолит, то это не картонкой закрывают раз в год, а взрывают, например и на этом месте строят бассейн или воинскую часть располагают.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Shevmax @ 29.04.2019 - 15:22)
Вопросов более нет. Твои предки и им подобные неоднократно доводили страну до голода. Можно лишь пожалеть, что из'яли её так поздно и не сумели предотвратить очередной голод, наступивший благодаря таким "эффективным собственникам".
Лично поднимешь все пенсии в стране в два раза? Тогда другой вопрос, а для чего ты сейчас откровенно пиздишь?

А что? Только коммунякам можно пиздеть про светлое завтра? Где этот коммунизм?

Из-за тебя у врачей и учителей маленькая зарплата! Отдавай квартиру в собственность государства!!!

[^]
Baldy
29.04.2019 - 15:29
3

Землянин

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 15:18)

Выебывались значит.

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:23)
Вот этого не знаю. Может по первой или второй категории проходил, как контрреволюционный элемент.

ЗЫ Здесь постоянно сокрушаются, что у кого то что то отобрали или кого то репрессировали. Если посмотреть статистику, то пострадало 1-2% населения. У других просто ничего не было.

Хочешь попасть в эти 2%?

[^]
ValeriyPopov
29.04.2019 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Baldy @ 29.04.2019 - 15:29)
Выебывались значит.

Не выебывайся. Квартиру передай муниципалитету!

[^]
Shevmax
29.04.2019 - 15:30
1

Юморист

А вот что пишет о кулакаx некий Энгельгардт :"Из всего "Счастливого уголка" только в деревне Б. есть настоящий кулак. Этот ни земли, ни хозяйства, ни труда не любит, этот любит только деньги. Этот не скажет, что ему совестно, когда он, ложась спать, не чувствует боли в руках и ногах, этот, напротив, говорит; "Работа дураков любит", "Работает дурак, а умный, заложив руки в карманы, похаживает да мозгами ворочает". Этот кичится своим толстым брюхом, кичится тем, что сам мало работает: "У меня должники все скосят, сожнут и в амбар положат". Этот кулак землей занимается так себе, между прочим, не расширяет хозяйства, не увеличивает количества скота, лошадей, не распахивает земель. У этого все зиждется не на земле, не на хозяйстве, не на труде, а на капитале, на который он торгует, который раздает в долг под проценты. Его кумир - деньги, о приумножении которых он только и думает. Капитал ему достался по наследству, добыт неизвестно какими, но какими-то нечистыми средствами, давно, еще при крепостном праве, лежал под спудом и высказался только после "Положения". Он пускает этот капитал в рост, и это называется "ворочать мозгами". Ясно, что для развития его деятельности важно, чтобы крестьяне были бедны, нуждались, должны были обращаться к
нему за ссудами. Ему выгодно, чтобы крестьяне не занимались землей, чтобы он пановал со своими деньгами..."
Вот такими предками гордятся "кулацкие потомки"?

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:31
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.04.2019 - 17:28)
Цитата (Antonvp @ 27.04.2019 - 05:12)
Я так понимаю, это чтобы Ильич глаза не мозолил определенной части населения?

Ну по идее, когда какой-то власти что-то глаза мозолит, то это не картонкой закрывают раз в год, а взрывают, например и на этом месте строят бассейн или воинскую часть располагают.

Рано ещё взрывать, они ждут пока народ забудет СССР. Вот тогда и пойдёт вакханалия декоммунизации как у хохлов, под псевдопатриотические лозунги.

[^]
mrPitkin
29.04.2019 - 15:33
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.04.2019 - 17:29)
Цитата (mrPitkin @ 29.04.2019 - 15:23)

Хочешь попасть в эти 2%?

Я не являюсь представителем власти и не владею производственными мощностями. Поэтому вряд ли попаду в эти проценты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх