Снова про 100500 уничтоженных российских ЧВК в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цемент
12.02.2018 - 20:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 13.02.2018 - 00:07)
Цитата (Цемент @ 12.02.2018 - 20:03)
Цитата (ViktorZ @ 12.02.2018 - 23:45)
Цитата (noikpara @ 12.02.2018 - 19:35)

Люди должны знать в лицо погибших

Другая Россия это классный пруф.

Пять дней рыть и найти....

Пока я как понял нашли только четверых и я не думаю что цифра увеличиться на очень много.Я не исключаю гибель бойцов из Вагнера но не думаю что там могло одновременно погибнуть пары десятков человек из них.Двести + и больше явно смахивает на фейк.Ну или у остальных пятьсот человек ни родственников ни знакомых,все неженатые детдомовцы ещё и нелюдимы,только так. Ранее группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) назвала имена четырех погибших при ударе у населенного пункта Хишам в долине реки Евфрат. Все они, по информации CIT, были наемниками «ЧВК Вагнера».Это Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста и Владимир Логинов из Калининграда.

Ну какой Логинов, 52 два года, мужик из Прибалтики, какая Сирия...

Реалистами будьте, господа.

Алексей Ладыгин из Рязани это которого ночью на закрытом кладбище...

Ну 52 года ещё ни такой уж и старичок, тем более если есть какой то боевой опыт Чечня,Донбасс и т.д. Вагнер это наёмники вербовщикам платят за головы,есть штык (боец) он получил свою штуку баксов за него от спонсора кто там будет дело третье,так что вполне могут быть и мужички предпенсионного возраста.Как всегда кому война кому мать родна.

[^]
SeaUrchin
12.02.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Цемент @ 12.02.2018 - 20:03)
Цитата (ViktorZ @ 12.02.2018 - 23:45)
Цитата (noikpara @ 12.02.2018 - 19:35)

Люди должны знать в лицо погибших

Пока я как понял нашли только четверых и я не думаю что цифра увеличиться на очень много.Я не исключаю гибель бойцов из Вагнера но не думаю что там могло одновременно погибнуть пары десятков человек из них.Двести + и больше явно смахивает на фейк.Ну или у остальных пятьсот человек ни родственников ни знакомых,все неженатые детдомовцы ещё и нелюдимы,только так. Ранее группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) назвала имена четырех погибших при ударе у населенного пункта Хишам в долине реки Евфрат. Все они, по информации CIT, были наемниками «ЧВК Вагнера».Это Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста и Владимир Логинов из Калининграда.

По Ладыгину инфа вот отсюда укр инфо
Станислав Матвеев и Игорь Косоуров,пробиваются по сайту миротворец во всяком случае поисковики именно именно на этот сайт ссылаются.
Про Матвеева выше написали добавить нечего, короче вся инфа идет с украинских сайтов.

[^]
ViktorZ
-1

Ярила

Цитата (Цемент @ 12.02.2018 - 20:16)

Ну 52 года ещё ни такой уж и старичок, тем более если есть какой то боевой опыт Чечня,Донбасс и т.д. Вагнер это наёмники вербовщикам платят за головы,есть штык (боец) он получил свою штуку баксов за него от спонсора кто там будет дело третье,так что вполне могут быть и мужички предпенсионного возраста.Как всегда кому война кому мать родна.

Начальником штаба можно.

У меня тоже опыт, и тоже полтинник, и даже, пока, действующий сотрудник, но в условиях пустыни... могу полежать на пляже...

[^]
noikpara
3

Приколист

[^]
SeaUrchin
12.02.2018 - 20:21
5

Ярила

Да и кстати похороны на Серафимовском кладбище Лехи Хмурого состоялись? Время то уже 20.21

[^]
invaider77
12.02.2018 - 20:25
1

ВНЕДРИЛА

Цитата (ViktorZ @ 12.02.2018 - 20:01)
Цитата (invaider77 @ 12.02.2018 - 19:58)
Цитата (ViktorZ @ 11.02.2018 - 16:05)

Я поверил бы Стрелкову, если бы был хоть одно реальное имя, хоть одно фото, один ролик.
Я не верю, что курды не сделали селфи на фоне горелой техники, не верю.

В наличие "музыкантов" в заевфратье тоже не верю.

Ога ! Стахановец проснулся!)) Умотался вчерась похоже, сообщения в форум строчить??))) Посчитал . только в эту тему ты залупил тридцать сообщений!!) Это лимит у вас такой ??)) или обязательный минимум на доп поощрение за рвение??

все одно в зачет тебе пойдет,)) поясни по поводу твоих вчерашних заверений по поводу фамилий, реальных имен. в наличие "музыкантов", ..

Пятидесятилетний отставник воюет в Сирии, это даже не смешно.
Как ты себе это представляешь?

Нац-бол, по словам партайгеноссе...

Остальных ещё не читал, но думаю то же шняга.

Леха Хмурый, его уже все, а вчера так за Леху рубахи рвали.

на вопрос не ответил... с памятью хреново???
или неловко ответить за свои заявления?

Сомнения твое как оказалось ничего не стоят, да и ответить ты ничего не можешь, знать не знаешь а память парней погибших навозом удобрил.. так, между делом...про росу и глаза тебе вчера еще говорил, вобщем бог тебе судья..
а как по мне, так инфа от серьезных людей важнее анонсов на цт каналах.
И пять и щесть дней пройдет, еще не все всплывет. дыма без огня не бывает. Повторюсь новость не в формате, будут сдерживать. вчера тема началась на одной ноте, а сегодня уже ветерок поменялся.. тухляк сдувать начинает

Комерсант начал давать инфу: ссыльссыль

[^]
Цемент
12.02.2018 - 20:27
0

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 13.02.2018 - 00:20)
Цитата (Цемент @ 12.02.2018 - 20:16)

Начальником штаба можно.

У меня тоже опыт, и тоже полтинник, и даже, пока, действующий сотрудник, но в условиях пустыни... могу полежать на пляже...

Официалы вас не возьмут зачем им такой геморрой,а у тех правила не такие жесткие,ну а если вербовщики поднимают на этом деньги то они всеми правдами и неправдами вас туда отправят,отчитаются перед спонсорами распишут хоть он и старенький но рядом с ним и Рэмбо не валялся ,основное будет ваше желание,кто то воюет кто то деньги на этом зарабатывает,нормальная схема.Это цука капитализм во всей своей красе )))

[^]
invaider77
12.02.2018 - 20:27
-2

ВНЕДРИЛА

Цитата (ViktorZ @ 12.02.2018 - 20:20)
[QUOTE=Цемент,12.02.2018 - 20:16]

Все.. понятно какой у тебя опыт, Можешь не продолжать. В глаза бы твои посмотреть..

[^]
мастер123
12.02.2018 - 20:29
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.02.2018 - 19:45)

Вы очень глупо выглядите, и это еще мягко сказано, пытаясь спрятаться за ножкой стола, аки карапуз.

То есть Другая Россия, какое бы ни было отношение к ней, закопала своего очень известного активиста в лесу, чтобы выдать его за погибшего в Сирии?
А, нет, его замочили в Москве, труп самолетом отправили в Сирию и сбросили на месте боестолкновения?

Вы вообще какого пруфа ждете, от Минобороны? От Уткина?
Так от них ничего не будет никогда, как не было по поводу донбасских событий.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 12.02.2018 - 20:29

[^]
Цемент
12.02.2018 - 20:29
1

Шутник

Цитата (invaider77 @ 13.02.2018 - 00:25)

Я поверил бы Стрелкову, если бы был хоть одно реальное имя, хоть одно фото, один ролик.

Ога ! Стахановец проснулся!)) Умотался вчерась похоже, сообщения в форум строчить??))) Посчитал . только в эту тему ты залупил тридцать сообщений!!) Это лимит у вас такой ??)) или обязательный минимум на доп поощрение за рвение??

все одно в зачет тебе пойдет,)) поясни по поводу твоих вчерашних заверений по поводу фамилий, реальных имен. в наличие "музыкантов", ..

Сомнения твое как оказалось ничего не стоят, да и ответить ты ничего не можешь, знать не знаешь а память парней погибших навозом удобрил.. так, между делом...про росу и глаза тебе вчера еще говорил, вобщем бог тебе судья..
И пять и щесть дней пройдет, еще не все всплывет. дыма без огня не бывает. Повторюсь новость не в формате, будут сдерживать. вчера тема началась на одной ноте, а сегодня уже ветерок поменялся.. тухляк сдувать начинает

Ну пока всего 4 погибших названы вопрос где остальные 200,500,600 человек ?

[^]
Цемент
12.02.2018 - 20:30
2

Шутник

Цитата (invaider77 @ 13.02.2018 - 00:27)
[QUOTE=ViktorZ,12.02.2018 - 20:20] [QUOTE=Цемент,12.02.2018 - 20:16]

У меня тоже опыт, и тоже полтинник, и даже, пока, действующий сотрудник, но в условиях пустыни... могу полежать на пляже... [/QUOTE]
Все.. понятно какой у тебя опыт, Можешь не продолжать. В глаза бы твои посмотреть..

Вот чувствую я,человек то не пиздит и реально воевал в отличие от вас.

[^]
ViktorZ
12.02.2018 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (invaider77 @ 12.02.2018 - 20:25)

Я не верю, что это не фейк.

Человек в 52 года, в очках, в чине хорунжего не может служить наемником.

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.02.2018 - 20:34

[^]
samsatona
12.02.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 12.02.2018 - 20:07)
Ага , а по ящику слыхали что про "пиндосов" говорят ? Вот мы их пиндосами обзываем, а они нас как ? Русские, что более оскорбительно по вашему ?

А слыхали фразу на одном из федеральном канале про радоактивный пепел ? А жириновского послушать, так вообще завтра войну начинать. А на передаче соловья, США главная тема обсуждения, после украины разумеется. Соловей как только не изголяется в оскорблениях и шутках прибаутках про пролив Сталина например. Так что основные нагнетатели дерьма на вентилятор отечественные сми.

Ты тоже жертва пропаганды, фильмы, игры, СМИ, где русских всячески выставляют плохими, заявление американских генералов противостояние с РФ, нагнетание в СМИ о вмешательстве в выборы и так далее, объявления России и Китая главным угрозами для США. несколько госпереворотов у наших границ (не говоря уже о окончетельном приводе к власти абсолютно упоротых укранациков) и арабская весна которая привело к войне на ближнем востоке. Сразу для дебилов скажу что действия РФ мне тоже не нравится беззубые полумеры, за место адекватной внешней политики.

Это сообщение отредактировал samsatona - 12.02.2018 - 20:38

[^]
мастер123
12.02.2018 - 20:39
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.02.2018 - 20:32)

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

А наемник это непременно Рэмбо с миниганом?
Начальника склада, водителя или оружейника там быть не может?

Вот и видео про него появилось.
Так ведь все это сионистская пропаганда и проделки мировой закулисы, проплаченные госдепом?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 12.02.2018 - 20:44

[^]
invaider77
12.02.2018 - 20:42
0

ВНЕДРИЛА

Цитата (Цемент @ 12.02.2018 - 20:06)

А ты из тех кто верит на слова Васильевой ? и что там гибнет за раз по пятьсот человек, ну а за всё время там уже погибло100500 человек ? И все из россии и фсб-кгб всем рты заткнула ?

Слушай, мне вообще по барабану, кто такая ваша вассильева...
я одно знаю, со сворой шакалов тявкающих на трупах я общего ничего иметь не хочу, и не потерплю когда они память парней пачкают.
То что случилось, то случилось, бесполезно шило в мешке прятать, оно уже снаружи..
Не видно его тем , кто верить в это отказывается, и мозг отключил, от страха или тупости, или же от невыносимого чувства потери своего уютного мирка с удобными мыслями и умозаключениями, разберись в себе, к кому ты относишь себя?

[^]
ViktorZ
12.02.2018 - 20:44
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 12.02.2018 - 20:39)

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

В БТГ?

Под удар попала именно БТГ, ну или РТГ.

Кстати нашел я вашего Логинова, сапер, работал инструктором, видимо просто подорвался при разминировании ДэЗ

http://tass.ru/proisshestviya/4952035

Владимир Логинов находился в Сирии в качестве добровольца, он принимал участие в разминировании объектов и обучал местных специалистов

Как вы понимаете, в БТГ ему делать нечего.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.02.2018 - 20:46

[^]
DiSm
12.02.2018 - 20:46
3

Неполживый

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

начальника склада отправили объект штурмовать? Уже писали неоднократно, что с группой ISIS Hunters вполне могли быть кураторы от Вагнера. Но вот Ни 22 летний Ладыгин-Хмурый (которого чуть ли не комвзвода нарекли в сети), ни казак 55 летний совсем на кураторов в такой операции не тянут....
Странность ещё вызывает то, как быстро имена в сеть слили. Обычно от момента смерти до сообщения родственникам до месяца проходит. Трупы, как минимум, опознать надо

[^]
Цемент
12.02.2018 - 20:49
1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 13.02.2018 - 00:32)
Цитата (invaider77 @ 12.02.2018 - 20:25)

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

А я вот ничему не удивляюсь в нашей жизни,если в Чечне мне встречались контрабасы которые в своё время перенесли трепанацию черепа и их просто не должны были взять,но за них проходили мед.комиссию другие люди и вуаля чувак на войне,там какого только сброда только не было ))) веселое было время ))) Ну а вы так посмотрите на это за каждого бойца вербовщик получает не малую мзду,и не каждый второй и даже третий краповый берет,а кушать то хочется ну и спонсор как правило даже и не видит тех кого ему вербуют,ну а вербовщики вас распишут мама не горюй,как вы белку в глаз с 200 метров бьёте да кроссы по 40 км каждый выходной бегаете,им же главное вас продать )))

[^]
ViktorZ
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 12.02.2018 - 20:46)

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

начальника склада отправили объект штурмовать? Уже писали неоднократно, что с группой ISIS Hunters вполне могли быть кураторы от Вагнера. Но вот Ни 22 летний Ладыгин-Хмурый (которого чуть ли не комвзвода нарекли в сети), ни казак 55 летний совсем на кураторов в такой операции не тянут....
Странность ещё вызывает то, как быстро имена в сеть слили. Обычно от момента смерти до сообщения родственникам до месяца проходит. Трупы, как минимум, опознать надо

Логинов понятно, там, видимо, подрыв.

Сапер он, обучал местных. ДэЗ сильно заминирован.

Время гибели и место подошло, вот и...

[^]
noikpara
4

Приколист

Ну вот вам Логинов царство ему небесное

Снова про 100500 уничтоженных российских ЧВК в Сирии

[^]
burialrat
12.02.2018 - 20:50
-1

Ярила

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

Кормить начальника склада ты за свои будешь или ,как ?
Работают все контрактники от чужой мат базы , без штанов останешся еще свои РМО , рем базы , полевые госпиталя и др. за свои бабки создавать в полнокровном бате так то дай бог 300 человек в боевых ротах набрать а остальное все обеспечение , особенно если бат не в составе полка , а сам по себе личного состава со всеми службами под 800 человек наберется а в боевых ротах 300 .

[^]
Цемент
12.02.2018 - 20:51
3

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 13.02.2018 - 00:44)

Физически не может.

Потому не извиняюсь.

Просто не верю.

В БТГ?

Под удар попала именно БТГ, ну или РТГ.

Кстати нашел я вашего Логинова, сапер, работал инструктором, видимо просто подорвался при разминировании ДэЗ

http://tass.ru/proisshestviya/4952035

Владимир Логинов находился в Сирии в качестве добровольца, он принимал участие в разминировании объектов и обучал местных специалистов

Как вы понимаете, в БТГ ему делать нечего.

Сапёр мог быть в группе,без инженерной разведке никуда.

[^]
DiSm
12.02.2018 - 20:53
1

Неполживый

Цитата (noikpara @ 12.02.2018 - 20:49)
Ну вот вам Логинов царство ему небесное

Я в идентификации лиц не силен, но помоему это Павел Грудинин

Кстати у Матвеева страничка ВК интересная https://vk.com/smatveev1979

Это сообщение отредактировал DiSm - 12.02.2018 - 21:00

[^]
burialrat
12.02.2018 - 20:59
2

Ярила

Цемент
Хе с ними с вербовщиками в подразделении ты что делать собрался если ты под боевой нагрузкой через три км марша на землю падаешь с вырученными глазами и идти дальше не можешь , пристрелить тебя чтоб группу не задерживал ?
Волка ноги кормят , особенно в малых группах без тяжелого вооружения , все своим пешком , уверенным броском к углу дома или на второй этаж , галопом по камням с ПК к другой позиции и прочие спортивные мероприятия , повезет если вам АГС не придали или пару 82мм минометов

[^]
ViktorZ
12.02.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Цемент @ 12.02.2018 - 20:51)

Сапёр мог быть в группе,без инженерной разведке никуда.

Он в очках с плюсовыми диоптриями, 00:32 глянь на видео.
Какая с него в сумерках или ночью разведка.
Да и днем...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.02.2018 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64378
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх