Что сейчас можно купить в Украине за 84 доллара?, шоппинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Janeiro87
23.02.2015 - 16:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 16:21)
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 16:12)
выдели себе 30 минут в своей бесполезной жизни
посмотри это, там все кто во власти и все кто хоть как-то имеет хоть малую власть уже стали миллиардерами на этой ебаной войне и кончать им её не выгодно, она несет бабло каждый день
как можно таким тупым быть и не понимать, всё это деньги и только
и на майдане стояли бомжы и западные вечно бедные нехуя не желающие делать, потому что 200 грн в день это блять круто!

Я за себя могу только сказать как участник запорожского Майдана. Потому что на киевском Майдане не был. А был я у себя совершенно бесплатно. И жизнь моя не бесполезна для меня и моей семьи.
Почему Майдан был - я написал.
Вы тут все пишете - "всё началось с Майдана". А Майдан отчего начался, кто-то думает? С ВВП вам не очень сладко - а что вы предприняли? Почему В России курс рубля падает, а народ бездействует? Вас же обирают.
Не, ну ясное дело, в Украине олигархи тоже зарабатывают, обирая народ, но прекратить войну - это значит дать возможность бандитам (да, именно уголовникам и бандитам!) захватить власть во всей Украине. А это будет полный пипец...

мы такой хуйни не сделаем что вы устроили,. если несколько лет назад были мысли о несправедливости и госс перевороте то сейчас нет,. ВВП единственный кто не прогибается и гнет свою линию пусть не самую благоприятную для народа,.

[^]
Sunray
23.02.2015 - 16:31
1

Ч Е Л О В Е К

Водомерка
да не напрягайся ты, там стадо отученное думать самостоятельно
им все разложат по полочкам именно так как нужно, а не как на самом деле

[^]
Водомерка
23.02.2015 - 16:31
3

СолянычЪ

Цитата
Вспомни Германию в 20 веке - как всё было и чем закончилось. Тоже такими же методами действовали.

Чего? Магистр с красным дипломом?
Об чём с тобой говорить... О, Господе!

[^]
Sunray
23.02.2015 - 16:32
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Janeiro87 @ 23.02.2015 - 19:30)
мы такой хуйни не сделаем что вы устроили,. если несколько лет назад были мысли о несправедливости и госс перевороте то сейчас нет,. ВВП единственный кто не прогибается и гнет свою линию пусть не самую благоприятную для народа,.

и как всегда всех обставит и нагнет

[^]
zeroed
23.02.2015 - 16:34
4

Юморист

Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 16:00)
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 15:22)
пиздуй блять в АТО и покажи там русскую армию
хуй ты её там найдешь

Х-м... А если тебе в гости приехать с головой убитого на Донбассе россиянина и его документами, поверишь? Думаю, нет. Скажешь: "ты его в части РФ замочил, маньяк! За решетку тебя, проклятого укра". Ну ведь так? А вести тебя в ДНР за ручку и отлавливать пленных с документами - тож не выход. Скажешь: "Подделали (отобрали) документы, люди местные, укры русские". так что тупик...
Доказать что-либо тому, чкто не хочет этого, бесполезно. Потому и не пытаюсь.
И не надо матов. Пиши по сути. Я не верю, что Украина не нужна России. Путин, судя по его политике, так не считает.

Никто не спорит, что на Донбассе есть добровольцы из России. Но там нет регулярной российской армии, значит речь не идет о том, что Россия воюет с Украиной. Это ты хоть понимаешь и понимаешь ли разницу, между добровольцами и регулярной армией?

Если бы Россия решила завоевать Украину (вопрос: нахуя оно ей надо?), все решилось бы в течение пары недель. И при этом было бы куча фото и видео доказательств присутствия регулярной армии РФ. Но их нет. А это значит, что УкроСМИ поголовно врут и нагнетают. А такие как ты вместо того чтобы думать своей головой, просто верят в то, что им рассказывают сказочники типа Тымчука и афериста Гришина (он же Семенченко).

Цитата
Я не верю, что Украина не нужна России.

России не нужна враждебно настроена марионетка запада на своей границе. С базами НАТО и всем, что за этим следует.

[^]
Sunray
23.02.2015 - 16:36
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (zeroed @ 23.02.2015 - 19:34)
Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 16:00)
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 15:22)
пиздуй блять в АТО и покажи там русскую армию
хуй ты её там найдешь

Х-м... А если тебе в гости приехать с головой убитого на Донбассе россиянина и его документами, поверишь? Думаю, нет. Скажешь: "ты его в части РФ замочил, маньяк! За решетку тебя, проклятого укра". Ну ведь так? А вести тебя в ДНР за ручку и отлавливать пленных с документами - тож не выход. Скажешь: "Подделали (отобрали) документы, люди местные, укры русские". так что тупик...
Доказать что-либо тому, чкто не хочет этого, бесполезно. Потому и не пытаюсь.
И не надо матов. Пиши по сути. Я не верю, что Украина не нужна России. Путин, судя по его политике, так не считает.

Никто не спорит, что на Донбассе есть добровольцы из России. Но там нет регулярной российской армии, значит речь не идет о том, что Россия воюет с Украиной. Это ты хоть понимаешь и понимаешь ли разницу, между добровольцами и регулярной армией?

Если бы Россия решила завоевать Украину (вопрос: нахуя оно ей надо?), все решилось бы в течение пары недель. И при этом было бы куча фото и видео доказательств присутствия регулярной армии РФ. Но их нет. А это значит, что УкроСМИ поголовно врут и нагнетают. А такие как ты вместо того чтобы думать своей головой, просто верят в то, что им рассказывают сказочники типа Тымчука и афериста Гришина (он же Семенченко).

Цитата
Я не верю, что Украина не нужна России.

России не нужна враждебно настроена марионетка запада на своей границе. С базами НАТО и всем, что за этим следует.

ну так ведь проще же, не думать

[^]
albatros48
23.02.2015 - 16:41
2

Балагур

samuray74

не продолжай! и так понятно что у вас там всё зашибись и правильным курсом идёте

[^]
Водомерка
23.02.2015 - 16:43
4

СолянычЪ

samuray74
Цитата
С ВВП вам не очень сладко - а что вы предприняли?

А с чего ты взял, что нам "не сладко с Путиным"? Понимаешь, если народ не туп, то он понимает, что такое поступательное движение. И оно было адекватным общемировому тренду. И даже несколько успешнее. Но потом пришли санкции и стало труднее. Только при чем тут Путин? Мы понимаем, что будь в этой ситуации не Путин, было бы горазда хуже.
Мы это понимаем.
А вот ты ответь, почему вы ни чего не предпринимаете? Ведь у вас курс гривны упал втрое. У нас то меньше чем вдвое, а у вас больше чем втрое. Ну и что? Ты только что призывал нас к ответу, за то что мы ничего не предпринимаем. А вы что предприняли против своего нового правительства?
Вы как вообще будете долги отрабатывать? У вас их уже сейчас по 5000долларов на голову. И кредиты идут уже исклбючительно, чтобы погашать проценты. Не на инввестиции, а на покрытие процентов по ранее взятым кредитам. Ты об этом не думал? Вы же всё больше и больше погружаетесь в долговую яму. Об этом ты не думал?

[^]
zeroed
23.02.2015 - 16:44
1

Юморист

Цитата (samuray74)
Я хотел жить лучше, а не хуже, причем не за счет России, а за счет того, что я и каждый мой соотечественник в равной степени станет хозяином своей страны. Вот в чём суть Майдана. Нас задолбала коррупция, сыновья Яныка - полные бестолочи - стали в короткий срок миллиардерами, а моя жена - директор детского центра развития - не может себе купить авто за 6 лет работы центра. У неё 12 работниц, а пофиг! рынок так прогнут, что там не всё так просто. Я, магистр электронных систем с красным дипломом, работаю в энергогенерирующей компании ведущим специалистом. И мы что, отрёбье? И нам, как рабам, хватало только на еду, шмот и дорогу. И оставалось совсем немного. Достало это всё, потому и вышли на Майдан. А нас менты били и сажали, дадже на запорожском Майдане. Да тут можно неделю рассказывать... И при чём тут язык? Да это всё до одного места- вам пропаганда это российская долбила, у нас этот перегиб закончился быстро, тех горе-националистов из ВР выгнали почти всех.
Конечно, властью я (и не только я, а мнолие мои знакомые) доволен не на 100% - коррупция уменьшилась, но не исчезла. Значит, Майдан у нас не последний был...

И для того чтобы жить лучше вы по заватем большевиков решили до основания все разрушить... вот только те потом построили, а у нас никто ничего не построит и все будет как предже. Потому что Майдан в итоге привел к власти таких же воров и олигархов от которых пытался избавиться, да вдобавок они еще оказались агентами запада если не сказать натуральными предателями, продавшими страну американским корпорациям.

Что мешало дождаться выборов и менять президента также, как меняли до этого Ющенко? Янукович бы сам не ушел? Ну вот если бы пытался фальцифицировать выборы, тогда бы можно было устроить майдан. Хотя, если ты так уверен .что прям вся страна была против него, ему бы ни какие фальшивые подписи не помогли бы, потому что такое кол-во незаметно не сфальцифицируешь.

Цитата
Не, ну ясное дело, в Украине олигархи тоже зарабатывают, обирая народ, но прекратить войну - это значит дать возможность бандитам (да, именно уголовникам и бандитам!) захватить власть во всей Украине. А это будет полный пипец...

Прекратить войну, это значит сохранить людям жизнь. Это во-первых. А во-вторых, первыми на Донбассе развязали бойню именно ВСУ. Достаточно вспомнить историю с "кондиционером".

[^]
Redd
23.02.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата
по киеву средняя 4000

ы ты что плохо соображаешь? Ты это серьезно написал? Я почти уверен что ты указал большу зп а не среднюю. Может ты говоришь о каком то своем Киеве, который в другой галактике

[^]
albatros48
23.02.2015 - 16:46
1

Балагур

Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 15:43)
Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 18:41)
Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 15:36)
Цитата (samuray74 @ 23.02.2015 - 15:32)
Но факт в том, что русскоязычных тут никто не притесняет.

А это уже кто как это расценивает. Я...например...хочу смотреть фильмы в кинотеатрах на русском языке, вести документацию как спд на русском языке. Но Фильмы все переведены на мову, а доки нужно вести на укр. Поэтому для меня лично это притеснение.

Ну, выходи и протестуй ) Мне это тоже не очень нравилось, но привык как-то к мове, теперь не ощущаю разницы.

Добавлено в 15:43
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 15:34)
особенно учебники по истории интересны и момент как СССР напало на Украину и Германию rulez.gif

Ну смысл какой чушь нести?

ощутишь еще всю разницу
все впереди
она с каждым месяцем все больше

если лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет, а если в холодную воду и потихоньку подогревать, она незаметно для себя сварится

[^]
albatros48
23.02.2015 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 15:45)
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 15:40)
а так же как насчет русских каналов и сми?)которые пару дней назад скопом попали в черный список кроме дождя)свобода и не притеснение?а где фильмы на русском?

У знающих людей ничего не пропадало, как только запретили, перестроил себе плей лист)) Благо шаровых иптв в сети полно))
Жаль что не все это умеют делать и начали смотреть укр тв новости.
Кстати...первый национальный канал украины убрал из списка лет 10 назад.
Тогда ещё не политическим мотивам. Напоминал центральное тв ссср 1980 года по развитию))

У меня знакомая из Донецка уехала на родину мужа, сторонника ЕУ, в глухомань какую-то в центре этого единства, там вообще другая жизнь, все смотрят что им показывают укртв и мысленно воюют с Россией, реально им некогда, скоро огород садить rulez.gif

[^]
Redd
23.02.2015 - 16:51
6

Ярила

Цитата
А вот ты ответь, почему вы ни чего не предпринимаете? Ведь у вас курс гривны упал втрое. У нас то меньше чем вдвое, а у вас больше чем втрое. Ну и что? Ты только что призывал нас к ответу, за то что мы ничего не предпринимаем. А вы что предприняли против своего нового правительства?
Вы как вообще будете долги отрабатывать? У вас их уже сейчас по 5000долларов на голову. И кредиты идут уже исклбючительно, чтобы погашать проценты. Не на инввестиции, а на покрытие процентов по ранее взятым кредитам. Ты об этом не думал? Вы же всё больше и больше погружаетесь в долговую яму. Об этом ты не думал?

хочешь я тебе отвечу? Все очень просто. Те у кого нет мозгов бегают и орут
Слава Украине, проводят акции
- Не покупай Российского не поддерживай войну ( не покупай печенье ,при этом покупай газ и уголь) но для того что бы это понять нужны мозги, а с этим тут туго
второе. многим вообще насрать
а остальная масса просто запуганы, уставшие, и уже просто обреченно смотрят на все это

Это сообщение отредактировал Redd - 23.02.2015 - 16:52

[^]
albatros48
23.02.2015 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 15:46)

я школу закончил в 93, но, к счастью, ещё по русским учебникам))

это заметно

[^]
Shureeeg
23.02.2015 - 16:56
2

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 23.02.2015 - 16:51)
Цитата (Shureeeg @ 23.02.2015 - 15:45)
Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 15:40)
а так же как насчет русских каналов и сми?)которые пару дней назад скопом попали в черный список кроме дождя)свобода и не притеснение?а где фильмы на русском?

У знающих людей ничего не пропадало, как только запретили, перестроил себе плей лист)) Благо шаровых иптв в сети полно))
Кстати...первый национальный канал украины убрал из списка лет 10 назад.
Тогда ещё не политическим мотивам. Напоминал центральное тв ссср 1980 года по развитию))

У меня знакомая из Донецка уехала на родину мужа, сторонника ЕУ, в глухомань какую-то в центре этого единства, там вообще другая жизнь, все смотрят что им показывают укртв и мысленно воюют с Россией, реально им некогда, скоро огород садить rulez.gif

Я укр новости по умолчанию никогда не смотрел...а сейчас и подавно) Один раз как то для интереса минут 5 посмотрел, Россия напала на украину, Россия агрессор, по всей стране российская армияи т. д. и т. п. Жесть в общем)) У кого нет другого источника новостей и фактов так реально и думают.

[^]
Janeiro87
23.02.2015 - 16:57
2

Хохмач

устроили на япе укрокалькулятор продуктовый.. подорожало видетели у них,. спс расходимся, класно мы им фары наврубали,. то у меня сложилось впечатление что они как не в чем небывало по старой дружбе хотели обсудить хозяйские проблеммы,. а вот хуй там,. не братья и не друзья пока юго восток невостановите

[^]
yantimson
23.02.2015 - 17:04
0

Юморист

Посмотрел страниц 6-7 в начале и на последнюю зашел. Опять "хохлы-москали", опять срач faceoff.gif Про цены почти никто уж и не вспоминает...

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
что запретили ? ..там ведь не притесняют никого ... один российский канал в кабельном тв ... один-дом кино....

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата
Я за себя могу только сказать как участник запорожского Майдана. Потому что на киевском Майдане не был. А был я у себя совершенно бесплатно. И жизнь моя не бесполезна для меня и моей семьи.
Почему Майдан был - я написал.
Вы тут все пишете - "всё началось с Майдана". А Майдан отчего начался, кто-то думает? С ВВП вам не очень сладко - а что вы предприняли? Почему В России курс рубля падает, а народ бездействует? Вас же обирают.

упоротый запорожец !вот ты и довёл страну до войны своими хотелками moderator.gif
цены всё это мелочи, но вот судя по Харькову, война будет расширяться, это хороший бизнес, и почему-то мне этого евромайдановца не жалко

Это сообщение отредактировал albatros48 - 23.02.2015 - 17:17

[^]
Redd
23.02.2015 - 17:05
6

Ярила

Цитата
у нас этот перегиб закончился быстро, тех горе-националистов из ВР выгнали почти всех

тогда напиши кого вы туда посадили? Да да напиши кто там сейчас
Такой Рады даже в страшном сне было невозможно представить. Во время жесточайшего кризиса экономического и социального вы посадили в раду, каких то сотников, каких то командиров батальенов, которые двух слов связать не могут, каких то телок левых который не при делах вообще. Вместо того что бы туда посадить менеджер высочайшего уровня, управленцев которые могут ,умеют управлять отраслями вы посадили туда казака с восьмью классами образования! О чем тут разговаривать?

[^]
лукас
23.02.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата
устроили на япе укрокалькулятор продуктовый..
так там весь патриотизм и свидомизм через маркеты и жратву ..ну и как счас хреново в Крыму .. молоко там прозрачное и прочее ..а то что укр...таможня берёт 500 гривен с туши свинячей ежели её везут в Крым ..так то налог ....

Добавлено в 17:09
Цитата
у нас этот перегиб закончился быстро, тех горе-националистов из ВР выгнали почти всех
точно ..горе нациков вроде выгнали .. упоротых привели ..а выгнали то куда ? далеко ? на другие должности ...?

Добавлено в 17:11
Цитата
отраслями вы посадили туда казака с восьмью классами образования! О чем тут разговаривать?
казак сказал образование -херня главно человек должен быть патриотом и построить в жизни двухэтажный офис... попасть голым на ТВ и и развалить остатки государства сделав из него скотный двор

[^]
Sasha7777777
23.02.2015 - 17:16
1

Шутник

Цитата (Milker @ 23.02.2015 - 00:20)
на продукты цены еще не так,а вот подгузники..

И лекарства.
Я со своей ранее весьма нехуевой зарплатой начинаю ощущать себя бедным.
Было 1500 у.е., сейчас менее 500.
Хорошо хоть подгузники уже не надо покупать с недавних пор.
Мне майданутый дедушка с маршрутке рассказывал когда Ленина в Киеве свалили, как страну довели. У него пенсия при том курсе была 110 долларов.
Я порекомендовал запомнить эту цифру. Сейчас это 30 долларов и лекарства дороже в разы. Здобулы, млять

[^]
Shureeeg
23.02.2015 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (Sasha7777777 @ 23.02.2015 - 17:16)
Мне майданутый дедушка с маршрутке рассказывал когда Ленина в Киеве  свалили, как страну довели. У него пенсия при том курсе была 110 долларов.
Я порекомендовал запомнить эту цифру. Сейчас это 30 долларов и лекарства дороже в разы. Здобулы, млять

а я намедни читал каммент одного из свидомых, цитировать не возьмусь ибо не помню дословно...но суть такова: и хрен с ним что бакс по 30...зато памятников Ленину у нас всё меньше и меньше.
о чём можно говорить с такими людьми???

Это сообщение отредактировал Shureeeg - 23.02.2015 - 17:21

[^]
Balbeskin
23.02.2015 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 23.02.2015 - 14:59)
Цитата (Balbeskin @ 23.02.2015 - 17:53)
Я вам товарищи вот что скажу - не так у них там с ценами все хреново.
А хреново - у нас!!!

Зашел я сегодня в два магазина: Пятерочка - эконом, хоть и не самый экономный из представленных, и Универсам - не сетевой, но с претензией на почти высокий уровень. Благо оба рядышком находятся, в одном здании.
Москва, километр от ТТК.

Шел по чеку ТСа. Чай, порошок, зубную пасту и пр. брендированный товар старался найти именно то, что и у него. Остальные продукты смотрел аналоги, те, что дешевле.
Уже в Пятерке стало понятно, что наш ценник негуманно выше.
А в универсаме так совсем одно расстройство.
Короче, смотрите сами, надеюсь, все понятно будет...

твой ник говорит сам за себя
зайди в ту же Карусель, Ленту и Ашан там те же продукты дешевле будут, пятерочку не считаю чем-то дешевым, либо ты выбирал не самое дешевое и хорошее
а вообще для МСК нормально и такие цены, на вас должны зарабатывать

да уж и зарплаты сравни)
давайте посчитаем процент от его зарплаты и от зарплаты москвича на этих чеках)

Я не ставил целью найти самые низкие в Москве цены.
Да и самые высокие тоже. Есть Ашан, Карусель... А есть Азбука и Глобус Гурме.
Просто показал, что творится в ценовых сегментах ниже и выше среднего, в шаговой доступности.

И таки-да, действительно - что бы на нас на зажравшихся москвичах не заработать: на картошечке по 30, да на лучке по 40 рублей, чего уж там!

А что касается доходов - ты сам сказал - кто сколько получает расписано выше

Ник ему мой, понимаешь, не понравился... dont.gif

[^]
zeroed
23.02.2015 - 17:24
2

Юморист

Цитата
Я со своей ранее весьма нехуевой зарплатой начинаю ощущать себя бедным.
Было 1500 у.е., сейчас менее 500.

У меня примерно такая же ситуация. В гривне получал, было в перерасчете на баксы где-то $1140-1145. При том что лет пять вообще даже не смотрел в сторону баксов и похуй было на их курс - все вокруг за гривну, цены стабильны, нахуй мне тот бакс? Потом пошла вся эта "перемога" и пришлось срочно договариваться о зп в баксах. Вот только аналогичную зп в баксах мне выбить не удалось, сошлись с начальством на меньшей сумме. Но и то хорошо, иначе бы по нынешним временам получал бы что-то около $300 и то судя по всему недолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76425
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх