Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
19.06.2014 - 13:10
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:09)
Цитата (TraderFX @ 19.06.2014 - 13:06)
Цитата
и не надо тут про физиологию и прочее. ибо тогда и минет - извращение.

Ну кагбэ физиологически и минет - извращение. Или вы будете утверждать, что рот тоже для хуя предназначен?

так в рот еда в ходит,вода вливается,а если водка вливается,то после нее иногда все потом выходит))

Ну так и у жопы есть свои некоторые функции, но некоторых тут не убедишь. "Хер влазит - значит для хера придумано".

[^]
Заратустра
19.06.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата
У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится.

Ну тут какбэ они оба мудаки... включая Вашу подружку, не?
Многим женщинам нравится
Многие сами просят... они тоже на порнухе воспитанные?

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 13:15
0

МорякЪ

Цитата
motya
но речь-то шла шла о жопе в общем, тсзть, сферической в вакууме

blink.gif Ты меня озадачила аж biggrin.gif Прям день поломала sad.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 19.06.2014 - 13:15

[^]
ALISALISA
19.06.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Заратустра @ 19.06.2014 - 14:14)
Цитата
У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится.

Многим женщинам нравится

Если просят - сделай "одолжение"))
А если не хочется - твое право.

[^]
Gold22
19.06.2014 - 13:19
0

Приколист

Че то вспомнилось, прочел где то:
Цитата
Утром на перекрестке, мне в зад, въехала какая то блондинка,
пока ждали Гаи, познакомились.
Вечером того же дня, у неё дома, в зад уже въезжал я

gigi.gif

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:24
4

Весельчак

Цитата (Darktan @ 19.06.2014 - 13:10)
Мужики, спасибо))) Вижу тут большинство понимающих, адекватных мужчин, не на порнухе воспитанных) А то некоторые товарисчи иногда порнухи насмотрятся и начинают себя позиционировать как гуру секса. У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится. Вот и спрашивается, ради чего такое терпеть? И вообще, попа у человека одна, ее беречь надо. Если и очень хочется, то аккуратно, по взаимному согласию, и всегда помнить, что здоровье - это главное)

Дело говоришь-поддерживаю bravo.gif

[^]
AVKabanov
19.06.2014 - 13:24
5

Мужчина

Darktan
Полностью поддерживаю.
Любые интимные отношения (классика, минет, анал и все остальные) потому так и называются, что интимные.
Секс - отношения двух (хотя некоторые предпочитают и больше) людей со взаимного согласия, обоюдного желания и для получения обоюдных приятных ощущений. Иначе быть просто не должно.
Если один получает удовольствие, а другой боль, делая одолжение - то зачем такой интим? Неужели люди настолько разучились доверять друг другу самое интимное и разговаривать со своим партнером по интиму об этих самых интимных отношениях?
Я не имею ввиду секс за деньги или iphone (nen все по другому), я про нормальные отношения двух людей, делящих одну кровать.
Любите свои вторые половинки, разговариваете с ними, слушаете их и услышьте их.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 19.06.2014 - 13:26

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (Заратустра @ 19.06.2014 - 13:14)
Цитата

Многим женщинам нравится

а чего оба мудаки-тут только муж мудак,если принуждает

[^]
outl
19.06.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 13:05)
я не могу получить оргазм от ЛЮБОГО раздражителя

Повторюсь. Любое воздействие, правильно выстроенное, может доставить эротическое удовольствие. Если вы утверждаете обратное, значит вы не принадлежите к homo sapiens. Либо (что более вероятно) не знаете о трудах Ивана Петровича Павлова и Зигмунда Фрейда, а также практическом применении их работ.

А если бы знали - ваш чувственный диапазон стал бы намного шире и глубже, даже без анального секса и мазохизма. Судя по тону и содержанию ваших комментариев, вы даже не представляете, сколько сокровищ таится в глубинах вашей чувственности.

Цитата
Че ж уж, отказываться от анального секса из-за того, что там грязно?

Думаю, любому понятно что здесь говорится о причине отказа от желаемого. Если в попу хочется, но мучает мысль что там грязно, то как с этим быть? Закончится тем, что партнер, имеющий такое желание, найдет утеху на стороне.

Цитата
Простите, но Вы тут показываете знания по своей воле, чтобы доказать свою точку зрения. Я же не собираюсь ничего Вам доказывать и объяснять.

я грамотно аргументирую свои утверждения. Вы же, декларируете выдернутые из контекста цитаты, спорите с тем, о чем невнимательно прочитали, допускаете довольно значимые для знающего человека ошибки. Из чего я делаю выводы о том, что вы не компетентны в предмете обсуждения. Я хотел бы убедиться в обратном, либо прекратить диспут, т.к. наши уровни знаний не равноценны.

Банальный вопрос. Опишите строение клитора. Без гугла, желательно.

Цитата
И, кстати, я не могу проверить, гуглите Вы или нет.

Элементарно. Попросите любого, кто пишет в топике, быстренько нагуглить причинно-следственную взаимосвязь между анальным сексом, ноцицепторами и генами gigi.gif

Это сообщение отредактировал outl - 19.06.2014 - 13:31

[^]
Кокан
19.06.2014 - 13:26
5

Ярила

hz.gif hz.gif Посмотрел на рейтинг темы,какая на ху..й Украина,политика и даже футбол,человечество больше волнует ебать в жопу или нет rulez.gif

[^]
motya
19.06.2014 - 13:28
3

почётный сруль

Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:25)
Цитата

Многим женщинам нравится

это если он в курсе, что принуждает

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (AVKabanov @ 19.06.2014 - 13:24)
Darktan
Полностью поддерживаю.
Любые интимные отношения (классика, минет, анал и все остальные) потому так и называются, что интимные.
Секс - отношения двух (хотя некоторые предпочитают и больше) людей со взаимного согласия, обоюдного желания и для получения обоюдных приятных ощущений. Иначе быть просто не должно.
Если один получает удовольствие, а другой боль, делая одолжение - то зачем такой интим? Неужели люди настолько разучились доверять друг другу самое интимное и разговаривать со своим партнером по интиму об этих самых интимных отношениях?
Я не имею ввиду секс за деньги или iphone (nen все по другому), я про нормальные отношения двух людей, делящих одну кровать.
Любите свои вторые половинки, разговариваете с ними, слушаете их и услышьте их.

я прям прослезилась,вот есть же люди

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (motya @ 19.06.2014 - 13:28)
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:25)
Цитата

Многим женщинам нравится

это если он в курсе, что принуждает

ну тут то и не ясно((

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 13:34
2

МорякЪ

Цитата
DarktanУ меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится.

lol.gif Это пяДь ! lol.gif

[^]
SPshkO
19.06.2014 - 13:35
0

Я об вас уже х... сломал

а мне по кайфе помесить))) rulez.gif
и встречались такие девушки, которых аж трясло когда в жопуебал, от кайфа...

главное гигиена, клизма рулит)))
и перед всем действием - хорошо смазать и развальцевать массажем))) fucking.gif

[^]
ferentc
19.06.2014 - 13:35
2

Приколист

Цитата (Кобольд @ 18.06.2014 - 11:57)
Никогда не понимал, что за интерес в жопоебле. Зато читал когда-то статью одного психолога, не помню фамилии, что желание выебать девушку в сраку -
признак латентной педерастии. Ибо такому ебуну нехуй делать перейти границу между пользованием жопы женщины и мужика. А какая разница, в принципе? Жопа она и есть жопа. Тьфу, блядь, тьфу нахуй такие развлечения..

Как говорится в старом баяне:
"Мальчик, девочка - какая в жопу разница?" rulez.gif

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (ferentc @ 19.06.2014 - 13:35)
Никогда не понимал, что за интерес в жопоебле. Зато читал когда-то статью одного психолога, не помню фамилии, что желание выебать девушку в сраку -
признак латентной педерастии. Ибо такому ебуну нехуй делать перейти границу между пользованием жопы женщины и мужика. А какая разница, в принципе? Жопа она и есть жопа. Тьфу, блядь, тьфу нахуй такие развлечения..

пизд*ц)) sm_biggrin.gif

[^]
tigroid
19.06.2014 - 13:44
5

Карликовое животное

Цитата
Или сосок сжать.

Вот за это руку хочется ржавой пилой отпилить. Без шуток

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:44
6

Весельчак

Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 13:44)
Цитата
Или сосок сжать.

вот взять и иичко зажать shum_lol.gif

Добавлено в 13:48
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:44)
Цитата
Или сосок сжать.

оо уже ктось обиделся))минус?ну пусть

[^]
tigroid
19.06.2014 - 13:48
2

Карликовое животное

Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:44)
Цитата
Или сосок сжать.

По ощущениям, наверное одинаково.
Потому что не просто болит, а час потом болит, если не больше

[^]
Mogner
19.06.2014 - 13:53
1

гендерфлюид

outl
Цитата
Повторюсь. Любое воздействие, правильно выстроенное, может доставить эротическое удовольствие. Если вы утверждаете обратное, значит вы не принадлежите к homo sapiens.

Вы хоть определитесь - то ли оргазм получать от любого воздействия, то ли эротическое удовольствие. Это ведь не одно и то же, правда? Понятие "эротическое удовольствие" включает в себя в том числе и оргазм, но на нем не ограничивается и может быть и без него.
Цитата
А если бы знали - ваш чувственный диапазон стал бы намного шире и глубже, даже без анального секса и мазохизма.

А вот о чем я и говорю. Вы плаваете от одногго к другому. То мы об оргазме говорим, то просто об удовольствии эротическом, в итоге, как я понимаю, к неэротическому придем.
Цитата
я грамотно аргументирую свои утверждения.

Шо, правда? Не заметила. Какие-то общие фразы и положения. Конкретики ноль. Я попросила лекцию об анатомии, которая бы доказывала, что жопа идеально подходит для члена. Ни слова. Я просила описАть механизм получения удовольствия от боли у человека, который боль воспринимает не как удовольствие, а как боль. Тоже ничего познавательного и аргументированного в ответ не прочитала.
Цитата
Вы же, декларируете выдернутые из контекста цитаты,

И вот оно опять. Где фразы выдернуты из контекста? Уже объяснила, как были восприняты Ваши опусы об анальном сексе, и не мной одной, кстати говоря.
Цитата
допускаете довольно значимые для знающего человека ошибки

Допускаю ошибки? Где? Какие? То есть, Вы считаете, что Ваши утверждения о том, что жопа создана для члена -это безапелляционная истина?
Цитата
Я хотел бы убедиться в обратном, либо прекратить диспут, т.к. наши уровни знаний не равноценны.

Вот тут соглашусь, наши уровни знаний неравноценны.

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.06.2014 - 13:53

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:55
5

Весельчак

НУ тут каждому свое-кому жесткий секс со всеми вытекающими...кто любит секс в одной позе,кто просто сходит с ума от миньета или кунилингуса .ПОФИГ РЕБЯТ! ГЛАВНОЕ-что мы любим любить своих любиимых
пысы ну блин людей как прорвало...накипело..накипело star.gif

Это сообщение отредактировал GIGABAYTIk - 19.06.2014 - 13:58

[^]
Mogner
19.06.2014 - 13:56
0

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 14:48)
Цитата
Или сосок сжать.

Н учтоооо ВЫ! Человек вон утверждает, что все от этого удовольствие получают. Воздействовать нужно уметь. Правдо конкретно как там воздействовать он нам так и не написал... НО факт-то остается фактом.

Добавлено в 13:59
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:55)
НУ тут каждому свое-кому жесткий секс со всеми вытекающими...кто любит секс в одной позе,кто просто сходит с ума от миньета или кунилингуса .ПОФИГ РЕБЯТ! ГЛАВНОЕ-что мы любим любить своих любиимых

Да блин, это в каждой тебе про секс мусолится. Только обязательно находятся люди, которые пишут, что это нужно делать всем и каждому, да и еще и стонать от удовольствия...
Вот это и раздражает. Никто не против, что кто-то там вдвоем по взаимному согласию занимаются любым сексом. Но когда это выносится на всеобщее обозрение, да еще и с припиской, что это нужно всем и всем будет хорошо...

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 13:56)
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 14:48)
Цитата
Или сосок сжать.

Н учтоооо ВЫ! Человек вон утверждает, что все от этого удовольствие получают. Воздействовать нужно уметь. Правдо конкретно как там воздействовать он нам так и не написал... НО факт-то остается фактом.

это тож самое если при сексе резать или бить со всего маху)))жостко

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 13:59
0

МорякЪ

Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 14:39)
Цитата (ferentc @ 19.06.2014 - 13:35)

пизд*ц)) sm_biggrin.gif

Пиздец - не то слово.. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225326
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх