Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
19.06.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Шутник

AVKabanov
Ты акуенен! Чесн слово

[^]
marauder2k
19.06.2014 - 12:21
0

Весельчак

Цитата
Судя по такой логике - секс только для зачатия и только классика. Пару - тройку раз в жизни и все.
Никаких минетов, аналов, маструбации, секса для удовольствия и тд. и тп.
А ведь еще есть девственницы. Девственная плева природой создана, значит ее разрушать не комильфо.
Как-то так. Логика должна быть во всем.

Вы главное это депутатам нашим не говорите, а то допрыгаемся dont.gif

Это сообщение отредактировал marauder2k - 19.06.2014 - 12:21

[^]
Mogner
19.06.2014 - 12:21
5

гендерфлюид

outl
Цитата
2-3 месяца в умелых руках - и вы будете умолять своего партнера шлепнуть по заднице (сильно) во время секса. Или сосок сжать. Или пощечину дать.

Это Вы себя так завуалированно предлагаете? Нет, спасибо. У меня естьумелый партнер, который знает, что мне нужно и как мне нравится.

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 12:24
2

МорякЪ

Цитата
motya
не любят тех, кто говорит, будто это обязательное

Тут согласен. Принуждение - зло. Только желание.. cool.gif Причем оно, зачастую исходит от ж. cool.gif

[^]
outl
19.06.2014 - 12:26
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 12:17)
А вот по второму пункту не соглашусь. Вы писали, что любой человек может получать удовольствие от боли. Причем, Ваш первый вопрос был именно про удовольствие от боли. Не в совокупности с другими ощущениями, а именно от боли. На что получили мой ответ про эту возможность только у мазохистов. И все равно утверждали, что каждый может испытывать удовольствие от боли.

КАК именно звучал мой вопрос насчет боли? Дословно.

Цитата
И опять двадцать пять... То всем нужно регулярно заниматься анальным сексом, то теперь мы говорим только про любящих его женщин.

Цитату такого утверждения с моей стороны, пожалуйста.

Цитата
Я и без Ваших опусов знаю, как у нас в организме все устроено.

Ок. Опишите строение клитора.

Добавлено в 12:27
Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 12:21)
outl
Цитата
2-3 месяца в умелых руках - и вы будете умолять своего партнера шлепнуть по заднице (сильно) во время секса. Или сосок сжать. Или пощечину дать.

Это Вы себя так завуалированно предлагаете? Нет, спасибо. У меня естьумелый партнер, который знает, что мне нужно и как мне нравится.

Спасибо, но у меня есть постоянная партнерша cool.gif

[^]
motya
19.06.2014 - 12:35
7

почётный сруль

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 12:24)
Цитата
motya
не любят тех, кто говорит, будто это обязательное

Тут согласен. Принуждение - зло. Только желание.. cool.gif Причем оно, зачастую исходит от ж. cool.gif

дазарадибога
я вот минет люблю, мне тоже мало кто верит cool.gif

но опусы про высокое предназначение жопы для ебли - это выше вообще всякой логики

[^]
ALISALISA
19.06.2014 - 12:35
6

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 19.06.2014 - 00:01)
Лучший приём по удержанию мужа это грамотный подбор оного в нужных местах(не на дискотеках куда все ходят дырку на раз найти), котлетки, щи борщи, лёгкий флирт (где надо перделкой потрясти), ненапрягающее вытаскивание самца в люди(!!!), чистые и выглаженные рубашки, незамечание разбрасываемых носков и трусов и тихое(молчком) их закидывание в стиральную машину. Минетики или тому подобное время от времени, е если вас бросили то он либо гомосек либо кто то борщ готовит вкуснее и мозги ебёт меньше. gigi.gif

Все я никак не добьюсь ответа... Нах вас удерживать?
Одно дело взаимно заботится друг о друге, но удерживать-то нахуа?
Шо за мания такая? Кто-то вас удерживать должен...

Я вот представляю , что если женщина напишет:
Лучший прием по удержанию жены: туфельки, сумочки, салоны, заигрывание (когда надо куем потрести), вытаскивание в люди самки, исправная сантехника и разетки, незамечание разбрасываемых лифчиков и косметики, и тихое (молчком) их складывание. Оргазмы (постоянно) и подарки время от времени, а если вас бросила, то она либо лесбиянка, либо кто-то подарки лучше делает, либо йух больше и мозги не выносит lol.gif

Интересна реакция мужчин)

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 19.06.2014 - 12:50

[^]
Mogner
19.06.2014 - 12:41
1

гендерфлюид

outl
Цитата

да пожалуйста
Цитата
Можно ли, используя болевые рецепторы (не в жопе), получить удовольствие?

Тут где-то написано про другие рецепторы? Этот вопрос подразумевает вариации воздействий на болевые рецепторы и только.
Цитата

Цитата
Через какое-то время страх уйдет и партнерша перестанет зажиматься. Наоборот, ей будет приятно. Развивайте достижение... Когда анаьный секс уже прочно войдет в вашу жизнь, попробуйте секс только в таком виде. Не один раз. А неделю, месяц. Сложно? Да. Но возможно. Чувственность переключится на попу, и девушка кончит. Но очень, очень важно, чтобы она _не терпела_ а/с, а наслаждалась им. Кончит 1 раз - все, можно считать вас героем и шикарным любовником.

Цитата
Можно ли забить на это, и попросту отказаться от анального секса? Можно. Но тогда уж и от стоматолога отказывайтесь. От парикмахера тоже можно. Да и руки мыть не стоит. Ну а что, микробов же не видно, значит их нету, как и проблем со здоровьем.

Сей опус воспринимается как: анальный секс - такая же необходимость, как и стоматолог, и парикмахер, и мытье рук. Регулярно заниматься им месяцами? Всем нужно попробовать?
Цитата

А с чего это вдруг я Вам свои знания должна доказывать? Или Вы по наивности думаете, что умеющий гуглить да не нагуглит?

Кстати, может быть мне еще Вас процитировать, где Вы утверждаете, что жопа создана для члена? Что вообще эпично.

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.06.2014 - 12:43

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 12:43
0

МорякЪ

motya
Скрытый текст
я вот минет люблю, мне тоже мало кто верит

Почему ? Это явление (с ж. стороны), далеко не редкость cool.gif
Цитата
опусы про высокое предназначение жопы для ебли - это выше вообще всякой логики

Я бы сазал это индивидуально. Опять же - элемент распущенности раскованности никто вроде не отменял..

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 19.06.2014 - 12:44

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 12:50
3

Весельчак

Я этого не понимаю(((Вот мальчикам приятно))не спорю слышала....но нам((((приятного ноль (был опыт) как не пробовали-ноль.Как девушки получают от этого удовольствия?Да и мороки много(клизмы,смазки)Лучше КЛАССИКА(в разных позах и скоростях))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
motya
19.06.2014 - 12:52
2

почётный сруль

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 12:43)
Цитата
опусы про высокое предназначение жопы для ебли - это выше вообще всякой логики

Я бы сазал это индивидуально. Опять же - элемент распущенности раскованности никто вроде не отменял..

индивидуально да
но речь-то шла шла о жопе в общем, тсзть, сферической в вакууме

[^]
SlegSpirt
19.06.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Harley @ 19.06.2014 - 13:13)
Цитата (SlegSpirt @ 19.06.2014 - 10:01)

ну да надо осторожно, а вот с гигеной.. так бывает во рту бактерий больше...

Я про микрофлору кишечника и вагины. Про их несовместимость. А герпес везде передается, перитонит же можно через неудачный анальный секс получить. Кто не рискует- тот не пьет шампанского? Ну ну.

начал в одно, так в одно и продолжай. нефг елозить!

[^]
DUHAst
19.06.2014 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:50)
Я этого не понимаю(((Вот мальчикам приятно))не спорю слышала....но нам((((приятного ноль (был опыт) как не пробовали-ноль.Как девушки получают от этого удовольствия?Да и мороки много(клизмы,смазки)Лучше КЛАССИКА(в разных позах и скоростях))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Партн1р должен знать, что делает, а не просто сувать как в "перед". cool.gif

На счёт мороки тож не соглашусь: смазка - это морока? Если она у Вас в тумбочке лежит. А про клизм - тут писали - многие без неё оюходятся. rulez.gif
,

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 12:56
3

Весельчак

Цитата (ALISALISA @ 19.06.2014 - 12:35)
Цитата (Купоросыч @ 19.06.2014 - 00:01)
Лучший приём по удержанию мужа это грамотный подбор оного в нужных местах(не на дискотеках куда все ходят дырку на раз найти), котлетки, щи борщи, лёгкий флирт (где надо перделкой потрясти), ненапрягающее вытаскивание самца в люди(!!!), чистые и выглаженные рубашки, незамечание разбрасываемых носков и трусов и тихое(молчком) их закидывание в стиральную машину. Минетики или тому подобное время от времени, е если вас бросили то он либо гомосек либо кто то борщ готовит вкуснее и мозги ебёт меньше. gigi.gif

Все я никак не добьюсь ответа... Нах вас удерживать?
Одно дело взаимно заботится друг о друге, но удерживать-то нахуа?
Шо за мания такая? Кто-то вас удерживать должен...

Я вот представляю , что если женщина напишет:
Лучший прием по удержанию жены: туфельки, сумочки, салоны, заигрывание (когда надо куем потрести), вытаскивание в люди самки, исправная сантехника и разетки, незамечание разбрасываемых лифчиков и косметики, и тихое (молчком) их складывание. Оргазмы (постоянно) и подарки время от времени, а если вас бросила, то она либо лесбиянка, либо кто-то подарки лучше делает, либо йух больше и мозги не выносит lol.gif

Интересна реакция мужчин)

Вот-вот чё держать то?Если не судьба так не судьба!Чего мучать его и себя.Если борщ не идеален так искать другую,или вместо 2 минетов в день один сделала ИЛИ ВОООБЩЕ РАЗ В 2 ДНЯ.Прям ужости)))

[^]
TraderFX
19.06.2014 - 12:56
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Так чувак говорил, что жопа в общем именно для хуя предназначена, ибо позволяет вместить его в себя.

Не лично чья-то а жопа любого. При этом он так и не сказал, нормальное ли явление - педики, у которых жопа, между прочим, чувствительней чем у женщин по причине наличия простаты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.06.2014 - 12:57

[^]
outl
19.06.2014 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 12:41)
outl
Цитата

да пожалуйста
Цитата
Можно ли, используя болевые рецепторы (не в жопе), получить удовольствие?

Тут где-то написано про другие рецепторы? Этот вопрос подразумевает вариации воздействий на болевые рецепторы и только.

Вы можете испытывать оргазм (не под влиянием особой ситуации, а систематически) от любого раздражителя. От щипка за задницу. От щелчка пальцами возле уха. От кодовой фразы типа "Аэлита, оргазм". Любое воздействие, правильно выстроенное, может доставить эротическое удовольствие. В том числе, болевое.

Цитата

Цитата

Сей опус воспринимается как: анальный секс - такая же необходимость, как и стоматолог, и парикмахер, и мытье рук. Регулярно заниматься им месяцами? Всем нужно попробовать?

Не выдергивайте из контекста.

Цитата

Цитата
А с чего это вдруг я Вам свои знания должна доказывать? Или Вы по наивности думаете, что умеющий гуглить да не нагуглит?

Ну я же вам свои знания показываю.
Гуглить? Да пожалуйста) Но давайте учитывать, что я вам пишу без гугла.

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (DUHAst @ 19.06.2014 - 12:55)
Цитата (GIGABAYTIk @ 19.06.2014 - 13:50)
Я этого не понимаю(((Вот мальчикам приятно))не спорю слышала....но нам((((приятного ноль (был опыт) как не пробовали-ноль.Как девушки получают от этого удовольствия?Да и мороки много(клизмы,смазки)Лучше КЛАССИКА(в разных позах и скоростях))) tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Партн1р должен знать, что делает, а не просто сувать как в "перед". cool.gif

На счёт мороки тож не соглашусь: смазка - это морока? Если она у Вас в тумбочке лежит. А про клизм - тут писали - многие без неё оюходятся. rulez.gif
,

Ну спорить не буду,каждому все по разному)Для меня легче сделать любимому приятное чем анальный КЕКС)пока отмазка проходит,но только надолго ли...

[^]
apogrifa
19.06.2014 - 13:05
2

Хохмач

30 страниц срача)

о вкусах чего спорить, кто-то минет не любит делать, рот мол не для этого, я в него ем disgust.gif кто-то анальный секс не любит.

и не надо тут про физиологию и прочее. ибо тогда и минет - извращение.

[^]
Mogner
19.06.2014 - 13:05
1

гендерфлюид

outl
Цитата
Вы можете испытывать оргазм (не под влиянием особой ситуации, а систематически) от любого раздражителя. От щипка за задницу. От щелчка пальцами возле уха. От кодовой фразы типа "Аэлита, оргазм". Любое воздействие, правильно выстроенное, может доставить эротическое удовольствие. В том числе, болевое.

Не поверите, я не могу получить оргазм от ЛЮБОГО раздражителя, в том числе и от боли. К вашим опусам нужно всегда добавлять одну простую фразу: "некоторые люди могут". Но не все и не каждый.

Цитата

Так я и не выдергиваю. Я Вам процитировала Вас же и объяснила, как это воспринимается. "Че ж уж, отказываться от анального секса из-за того, что там грязно? А давайте и руки мыть не будем, это ж не такая уж и необходимость получается." До вас до сих пор не доходит?
Цитата

Простите, но Вы тут показываете знания по своей воле, чтобы доказать свою точку зрения. Я же не собираюсь ничего Вам доказывать и объяснять. И, кстати, я не могу проверить, гуглите Вы или нет.

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.06.2014 - 13:07

[^]
TraderFX
19.06.2014 - 13:06
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну кагбэ физиологически и минет - извращение. Или вы будете утверждать, что рот тоже для хуя предназначен?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.06.2014 - 13:07

[^]
kotd
19.06.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата
пляяяя,еще один тяжелый случай как можно рассуждать о том,чего у мужиков нет и никогда не будет

ну вам же это не мешает говорить, что роды больнее, чем удар по яйцам...

Цитата
Хоть бы одна здесь отписалась,нет же,пока только мужики пишут про оргазмирующих от анала женщин.

была одна точно. Примерно на 8-9 странице она отписалась...

Это сообщение отредактировал kotd - 19.06.2014 - 13:35

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 13:05)
outl
Цитата

Не поверите, я не могу получить оргазм от любого раздражителя, в том числе и от боли. К вашим опусам нужно всегда добавлять одну простую фразу: "некоторые люди могут". Но не все и не каждый.

Цитата

Так я и не выдергиваю. Я Вам процитировала Вас же и объяснила, как это воспринимается. "Че ж уж, отказываться от анального секса из-за того, что там грязно? А давайте и руки мыть не будем, это ж не такая уж и необходимость получается." До вас до сих пор не доходит?
Цитата

Простите, но Вы тут показываете знания по своей воле, чтобы доказать свою точку зрения. Я же не собираюсь ничего Вам доказывать и объяснять. И, кстати, я не могу проверить, гуглите Вы или нет.

Воу воу воу,ребята)узбагойтесссь cheer.gif

[^]
TraderFX
19.06.2014 - 13:08
0

Адмирал ЯП-флота

outl, что скажете, рот для хуя предназначен? А что, нервных окончаний больше, чем в жопе, хуй вместить может. По вашей логике тоже "отверстие для секса"

[^]
GIGABAYTIk
19.06.2014 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 19.06.2014 - 13:06)
Цитата

Ну кагбэ физиологически и минет - извращение. Или вы будете утверждать, что рот тоже для хуя предназначен?

так в рот еда в ходит,вода вливается,а если водка вливается,то после нее иногда все потом выходит))

[^]
Darktan
19.06.2014 - 13:10
12

Юморист

Мужики, спасибо))) Вижу тут большинство понимающих, адекватных мужчин, не на порнухе воспитанных) А то некоторые товарисчи иногда порнухи насмотрятся и начинают себя позиционировать как гуру секса. У меня подружка была, которую муж принуждал к аналу, спрашиваю ее - ну как ощущения, а она отвечает - только думаю, как бы не обосраться и кричу от ужаса, а муж думает, что ей дико нравится. Вот и спрашивается, ради чего такое терпеть? И вообще, попа у человека одна, ее беречь надо. Если и очень хочется, то аккуратно, по взаимному согласию, и всегда помнить, что здоровье - это главное)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225327
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх