Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpinBURN
6.05.2014 - 18:42
1
Статус: Offline

Шутник

Пойду расскажу коту, куда девается все дерьмо из его лотка...

[^]
Stresor
6.05.2014 - 18:42
17

Ярила

Самое смешное, что примитивный инструмент, который действовал в прошлые века, актуален и сейчас. Рейтинг летит вниз? В столице мэру с трудом натягивают 51% голосов? Позиции партийных мэров и губернаторов так же летят в тар-тарары? ГРЫЗЛОВ (если кто ещё помнит такого усатого мудачка) руководитель провластной партии, настолько ненавидим населением, что вынужден скрыться с глаз людей? Коррупция цветёт буйным цветом и победить её невозможно, потому что на хлебных местах сидят "Сердюковы"? Страна полна хачья, людей с низким достатком, экономика растёт по чайной ложке в год? Значит нужна МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСТНАЯ ВОЙНА!" И неважно, что у нас сидит на шее кауказ, полный обезьян, а Дальний Восток всё так же беден и наполняется китайцами! Зато Крым. Олимпиада, Универсиада, АТЭС, ЧМ 2018 и ещё хуй знает сколько всего яркого, красивого, но.. пустого. В Сочи так и не повалили туристы, цены всё так же растут, экономика в ступре, а на шею повесили заведомо дотационный регион без воды, электричества, и 25% пенсионеров от всего населения. А кто против сказал, в того говном кинуть и спустить с поводка шавок, чтобы затравили. Я бы лучше предпочёл быть на одном плакате с Шевчуком, чем с Сердюковым.

[^]
ТулКу
6.05.2014 - 18:43
0

Балагур

это мне напоминает эксперимент... а теперь представьте что перед ваши преступник... Манипуляция сознанием людей. Я и другие (CCCР 1971)

ЗЫ. Где доказательства??

[^]
kir898
-1

Ярила

Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 19:42)
Цитата (wertolet73 @ 6.05.2014 - 19:36)
Эти люди может принимают законы по которым живет вся страна?или может бюджет пилят?
Два певца,журналист,писатель и два бывших политика.
И это типа "пятая колонна"?Хоть бы с понятием этого выражения сперва ознакомились.
Выбрали себе типа врагов и теперь мочат их.А за что многие даже и не знают.Ну просто так сказали,сверху.Вот и жуют.
Сперва вы орали,что на украине русских зажимают,надо их спасать.А теперь видите,что большинство народу как то спасаться то не очень спешит.Нет миллионных митингов и волнений,нет забастовок и перекрытий дорог.Просто есть две кучки бездельников,одни хотят в россию,другие в европу.А большинство нормальных людей хочет жить спокойно,работать,воспитывать детей.
Пост и то проплаченный с пометкой "Важно" висит от парня из Крыжопля(Украина)

Они делают ещё хуже...они как черти в пруду , воду мутят, моск засирають, пиарятся на чужой беде......а макар свои конторы винодельческие в Крыму типа от налогов пытался спасти.....и вообще многие из них не граждане России давно.....

Согласен..Вот и вопли оттуда у Макара..

[^]
WildWind
0

Ярила

А между тем, по интернетам ходят непроверянные слухи, что
Цитата
В Беларуси запрещают использовать "георгиевские" ленты во время празднования 9 мая.

Я буду ржать как конь, если это правда.

[^]
багратион
6.05.2014 - 18:44
5

Ярила

Если против войны, то поддерживаешь хунту? Где связь?
А я вот и сейчас против войны.Я - агент госдепа?
Вот странно: раньше тех, кто против войны, называли пацифистами, а теперь их, приравнивая к развязавшей войну хунте, называют так-же фашистами. Как так? Что случилось в наших головах?

[^]
Tоrch
6.05.2014 - 18:44
7

Приколист

Мдя...
Любая форма оппозиции нынче "5-ая колонная, госдеп" и т.д.
Совсем засрали головы хомячкам. :(

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:45
-5

Ярила

Цитата (ТулКу @ 6.05.2014 - 19:43)
это мне напоминает эксперимент... а теперь представьте что перед ваши преступник... Манипуляция сознанием людей. Я и другие (CCCР 1971)

ЗЫ. Где доказательства??

Я согласен с Вами что хачья дохера и творится бог знает что.Но Крым в первую очередь стратегический плацдарм.Не говоря уже о том что исторически 300 лет Славянской кровью омывали этот регион.

[^]
bremensk
3

Хохмач

Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 18:38)
Цитата (bremensk @ 6.05.2014 - 19:34)
Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 18:28)
Цитата (bremensk @ 6.05.2014 - 19:14)
Схуя Макара и Шевчука в одно говно с Навальным и прочими придурками смешали? ГДе пруфы, где слова Макара и Шевчука, что я мол, действительно поддерживаю нациков? Что за херня? Всему свой предел, перед тем как смешивать несмешиваемое плакатчикам не мешало бы подумать о том, что многие не читая и нихуя не зная заорут -"ШЕВЧУК за хунту". Даже не смешно. Минусите, похуй, но здравый смысл должен быть признаком здравого общества... Макар и Шевчук не за хунту - они ПРОТИВ НАСИЛИЯ в любом его виде. Плюс против разделения на "кто не с нами, тот против нас".

Гуглим "шевчук майдан" и "макаревич крым"

Т.е. мне, чтобы понять "правду" нужно гуглить? Мне, батенька пятый десяток. Я Макара слушал тайком в конце семидесятых, а Шевчука, когда его мало кто знал. И я должен "гулить"? Я читал ВСЕ высказывания Макаревича по поводу его гражданской позиции. Во многом не согласен НО, она, гражданская позиция у него есть. Остальное дело говнопрессы. Им проще раздуть и обобщить. Жаль, что многие это говно, как и этот баннер глотают не задумываясь...

Достаточно на его фото посмотреть с марша....род флагами черно-красными уна унсовскими и на окружение его взглянуть....точно...он толи слишком глубоко нырял, либо слишком быстро выныривал......либо старческий маразм одолел парнишу....

Ну и что? То есть ты по каким-то фото о человеке судишь. Он тебе лично сказал "я в пятой колонне"? Или Шевчук сказал "я поддерживаю пронацистстский режим"? Где? Когда? Давай тогда и других подтянем, хуле, мало ли кого мжно на баннер разместить, у кого гражданская позиция имеется.
У тебя лично есть гражданская позиция кроме ебашения по клавам? Что лично ты сделал? Ты хотя бы (как и авторы баннера) знакомы с их, Макара и Шевчука позициями? Или в лайф.сру прочитано? Так каждый себя спросить по идее должен, перед тем, как написать "предатель-пидарас". Я херею просто....

[^]
greh095
-2

Шутник

Может кто объяснит зачем творческие люди лезут в политику? Чего не хватает им Макаревичу, Шевчуку, Евдокимову, Расторгуеву и так до бесконечности.....

[^]
dimonpunker
6.05.2014 - 18:46
2

Приколист

Цитата (Генаха @ 6.05.2014 - 19:41)
Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:28)

Покажи мне там бандеровские тряпки!
И предателей кого? чего? Путина? Да пох на него вообще, у каждого в отношении него может быть своё собственное мнение.

я это мразоту постить не стану,сам двигай да любуйся
http://men-provokator.livejournal.com/77632.html

У тебя пробел в образовании, дружище.
Это флаги анархистов, тебе сюда для ликвидации неграмотности Анархо-синдикализм

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:47
-1

Ярила

Шевчук поднимает вопросы не угодные Путину..И за это ему уважение.Другое дело что лодку расшатывать ну ни как нельзя нашему правительству.Особенно сейчас.

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:46)
Цитата (Генаха @ 6.05.2014 - 19:41)
Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:28)

Покажи мне там бандеровские тряпки!
И предателей кого? чего? Путина? Да пох на него вообще, у каждого в отношении него может быть своё собственное мнение.

я это мразоту постить не стану,сам двигай да любуйся
http://men-provokator.livejournal.com/77632.html

У тебя пробел в образовании, дружище.
Это флаги анархистов, тебе сюда для ликвидации неграмотности Анархо-синдикализм

Согласен..Хотя есть исключения.Карелин вроде неплохо справлялся со своими обязанностями.

[^]
Thotta
6.05.2014 - 18:49
1

Шутник

Тот кто называет Шевчука и Макаревича шушерой, наверное не сильно знаком и с творчеством Быкова и уж конечно сделал что-то такое, за что его можно уважать не меньше чем их.
Политическая борьба друзья это одно. А размазывание говна по своему лицу это другое. Занимайтесь первым. Не позорьтесь.

[^]
ParboiL
6.05.2014 - 18:50
4

Ярила

Цитата (kir898 @ 6.05.2014 - 19:40)
Жить спокойно и работать можно в наше время только благодоря жесткой политике.То что на Болотной происходило даже школьнику известно что это была провокация и могла окончится тем же майданом.Много противников в лице запада заинтересованы чтоб развалить нашу страну.Так что..

Да, да, да. Злобный запад нас хочет поработить. Другой вопрос, что такое это рабство. Сейчас можно подумать ты не раб системы gentel.gif

[^]
InVinaVerita
6.05.2014 - 18:50
0

Шутник

Я вот тоже поначалу поддерживал майдановцев, пока там не повылазили эти правые отморозки и не начали палить. Изначально это и правда выглядело как попытка народа выебать в жопу свое продажное правительство. Это уж потом показались ниточки руководящих всем этим беспределом. Так что не трогайте Юрия Юлианыча, он как баба яга - ВСЕГДА ПРОТИВ. :)

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.05.2014 - 19:50)
Цитата (kir898 @ 6.05.2014 - 19:40)
Жить спокойно и работать можно в наше время только благодоря жесткой политике.То что на Болотной происходило даже школьнику известно что это была провокация и могла окончится тем же майданом.Много противников в лице запада заинтересованы чтоб развалить нашу страну.Так что..

Да, да, да. Злобный запад нас хочет поработить. Другой вопрос, что такое это рабство. Сейчас можно подумать ты не раб системы gentel.gif

Нет не раб.Я зарабатываю и работаю на благо своей страны.Разве это плохо?

[^]
greh095
6.05.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (kir898 @ 6.05.2014 - 19:47)
Шевчук поднимает вопросы не угодные Путину..И за это ему уважение.Другое дело что лодку расшатывать ну ни как нельзя нашему правительству.Особенно сейчас.

Шевчук должен писать стихи и музыку. Не политик он.

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (greh095 @ 6.05.2014 - 19:52)

Возможно вы правы.

[^]
wertolet73
6.05.2014 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 19:42)

Они делают ещё хуже...они как черти в пруду , воду мутят, моск засирають, пиарятся на чужой беде......а макар свои конторы винодельческие в Крыму типа от налогов пытался спасти.....и вообще многие из них не граждане России давно.....

Это тебе по первому аналу сказали.Ну там для жующих много такого говна рассказывают.Моск ему засрали.Приведи пример какое говно тебе туда наложили?Хотя у тебя моск засран пропагандосами кремлевскими по самое ни хочу.
А ты знаешь,что у например Киселева вилла в крыму и че?я же не воплю это на каждом углу,хотя это правда.
Мне вообще не понятно если они ВООБЩЕ никакого влияния не оказывают на происходящее в России,то чем они тебе моск засирают.Они каждый вечер мелькают по первым каналам,или может в газетах и журналах?Люди высказывают свою позицию,да она отлична от большинства и что?Они призывали к чему то?Они просили не допустить войны и жертв.всего лишь.Если это плохо то можешь и меня тогда смело записывать к ним.Я тоже против гражданской или любой другой войны где бы то ни было,а тем более в братской мне украине.

[^]
Reindeer
6.05.2014 - 18:54
-5

Балагур

Цитата
Самое смешное, что примитивный инструмент, который действовал в прошлые века, актуален и сейчас. Рейтинг летит вниз? В столице мэру с трудом натягивают 51% голосов? Позиции партийных мэров и губернаторов так же летят в тар-тарары? ГРЫЗЛОВ (если кто ещё помнит такого усатого мудачка) руководитель провластной партии, настолько ненавидим населением, что вынужден скрыться с глаз людей? Коррупция цветёт буйным цветом и победить её невозможно, потому что на хлебных местах сидят "Сердюковы"? Страна полна хачья, людей с низким достатком, экономика растёт по чайной ложке в год? Значит нужна МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСТНАЯ ВОЙНА!" И неважно, что у нас сидит на шее кауказ, полный обезьян, а Дальний Восток всё так же беден и наполняется китайцами! Зато Крым. Олимпиада, Универсиада, АТЭС, ЧМ 2018 и ещё хуй знает сколько всего яркого, красивого, но.. пустого. В Сочи так и не повалили туристы, цены всё так же растут, экономика в ступре, а на шею повесили заведомо дотационный регион без воды, электричества, и 25% пенсионеров от всего населения. А кто против сказал, в того говном кинуть и спустить с поводка шавок, чтобы затравили. Я бы лучше предпочёл быть на одном плакате с Шевчуком, чем с Сердюковым.

Бля иди работай
Пока мы будем сидеть и плакаться (и выщитывать чьи то рейтинги),что у нас все хуево лучше не станет

Это сообщение отредактировал Reindeer - 6.05.2014 - 18:56

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата (kir898 @ 6.05.2014 - 19:53)
Цитата (greh095 @ 6.05.2014 - 19:52)

Возможно вы правы.

Каждый высказывает свою позицию.Он не побоялся оголить то что происходит у нас и за это уважение.Мое субъективное мнение.

[^]
Alekac
6.05.2014 - 18:55
7

Шутник

Это кто вам сказал, что они все поддерживают хунту? Вы че, совсем ебанулись на своем ЯПе? Если оппозиционер и зад Путину не лижет, то он за хунту? Лечитесь.

[^]
FedorDK
6.05.2014 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (Stresor @ 6.05.2014 - 18:26)
Я хуею... И люди, которые на этом сайте ещё недавно плевались в сторону путина, едра, сердюкова, всей этой коррупционной швали, теперь восторженно визжат при подобном примитивном вбросе, который осуществили нашисты, прислуживающие хозяину за три копейки! Люди, у вас осталась хоть капля мозга?! Или как, за любое слово против мнения ботоксного вождя, полагается расстрел?! Громкое "Одобряем-с"? Людей обливают грязью, шьют им уголовные дела, которые разваливаются, упоротая Госдура штампует один запретительный закон за другим, Сердюкова амнистировали, его бабёнка, находящаяся под домашним арестом, проводит выставку же своих картин, страна полна хачья и бюрократов! Народ. вы чо, реально не видите, что тут, на ЯПе вкалывает целая бригада нашистов, пытающаяся убедить, что в России всё хорошо, что путин всё делает правильно, а Навальный ужасный и плохой человек! Если же всё это правильно, так какого хуя идёт такая травля?! Тот же шевчук стоит всех этих иудушек, которые ловят кости со стола хоязина! Противно! Просто противно! Хочется просто плюнуть в рожу ТСа и его коллегам-ублюдкам!

Может и так.
А вы с другой стороны на вопрос не смотрели? Не думали отчего вдруг "одобрямс" случился?
Во-первых - ситуация и поступки, слова людей бывают разными. И примерный человек и семьянин вполне может оказаться маньяком-педофилом (чикатило). Почему хороший музыкант Макаревич не может оказаться подонком по своим взглядам?
Во-вторых - вот на Украине нацики имели тоже своё оригинальное мнение и согласно "демократии для третьих стран" никто их не трогал, не ругал. Что получили в итоге от такой "свободы мысли"?
Вся эта публика не про бюрократов или хачьё высказались. Их Крым сильно беспокоил и бедная самостийная Украина (точнее новая "народная" украинская власть). Их беспокоил "произвол Путина в отношении Украины", "война в Крыму". Вот на это им и ответили.
И законы пусть принимают. Что плохого в запрете фашистов и посадке за это дело на 5 лет? Что плохого в собственной платёжной системе, как бы это было недемократично с позиции Запада?
Под всеобщий плюрализм уже одно государство приказало долго жить, СССР ему имя. Под второй плюрализм - Украины можно сказать не стало. Может уже хватит подобных плюрализмов? Что они хорошего сделали, плюрализмы подобные? Попиздеть на площади перед фанатами ради того что бы попиздеть?

[^]
ParboiL
6.05.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (greh095 @ 6.05.2014 - 19:45)
Может кто объяснит зачем творческие люди лезут в политику? Чего не хватает им Макаревичу, Шевчуку, Евдокимову, Расторгуеву и так до бесконечности.....

Ну наверно потому, что они прежде всего ЛЮДИ. Люди, которые имеют свою гражданскую позицию и ее показывают. Но у нас как всегда, крайности. Кто не с нами, те против нас. И никак иначе. Народ, не стесняйтесь думать и анализировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх