Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grig888
6.05.2014 - 18:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bremensk @ 6.05.2014 - 19:14)
Схуя Макара и Шевчука в одно говно с Навальным и прочими придурками смешали? ГДе пруфы, где слова Макара и Шевчука, что я мол, действительно поддерживаю нациков? Что за херня? Всему свой предел, перед тем как смешивать несмешиваемое плакатчикам не мешало бы подумать о том, что многие не читая и нихуя не зная заорут -"ШЕВЧУК за хунту". Даже не смешно. Минусите, похуй, но здравый смысл должен быть признаком здравого общества... Макар и Шевчук не за хунту - они ПРОТИВ НАСИЛИЯ в любом его виде. Плюс против разделения на "кто не с нами, тот против нас".

Гуглим "шевчук майдан" и "макаревич крым"

[^]
dimonpunker
6.05.2014 - 18:28
2

Приколист

Цитата (Генаха @ 6.05.2014 - 19:27)
Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:26)
Они выступали как раз против этого, против войны, чтобы такого не случилось. А сейчас война уже идёт вовсю, не заметили?

точна точна,выступали на марше предателей,под бандеровскими тряпками,не?

Покажи мне там бандеровские тряпки!
И предателей кого? чего? Путина? Да пох на него вообще, у каждого в отношении него может быть своё собственное мнение.

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 6.05.2014 - 18:30

[^]
anton4you
6.05.2014 - 18:29
0

Хохмач

Какие ж шлюхи однодневки. Кто у вас взрывал дома,захватывал школы и больницы?норд ост И так далее... Вам напомнить?
Эти же товарищи сейчас чудят на юго востоке в Одессе итд.

Это сообщение отредактировал anton4you - 6.05.2014 - 18:33

[^]
greh095
0

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 6.05.2014 - 19:17)
Зря вы так на некоторых. Особо на Шевчука. Большинство тут брызгающих слюной и малой толики не хлебнуло из того, что он пережил. Тоже мне, ура-патриоты ряженые. Кого нарисовали, того и обсираете закатив глаза от собственной невъебенности. У самих мышления ноль.

Они ничего не хлебали более того, что хлебали все в те года.

[^]
kir898
2

Ярила

Цитата (Stresor @ 6.05.2014 - 19:26)
Я хуею... И люди, которые на этом сайте ещё недавно плевались в сторону путина, едра, сердюкова, всей этой коррупционной швали, теперь восторженно визжат при подобном примитивном вбросе, который осуществили нашисты, прислуживающие хозяину за три копейки! Люди, у вас осталась хоть капля мозга?! Или как, за любое слово против мнения ботоксного вождя, полагается расстрел?! Громкое "Одобряем-с"? Людей обливают грязью, шьют им уголовные дела, которые разваливаются, упоротая Госдура штампует один запретительный закон за другим, Сердюкова амнистировали, его бабёнка, находящаяся под домашним арестом, проводит выставку же своих картин, страна полна хачья и бюрократов! Народ. вы чо, реально не видите, что тут, на ЯПе вкалывает целая бригада нашистов, пытающаяся убедить, что в России всё хорошо, что путин всё делает правильно, а Навальный ужасный и плохой человек! Если же всё это правильно, так какого хуя идёт такая травля?! Тот же шевчук стоит всех этих иудушек, которые ловят кости со стола хоязина! Противно! Просто противно! Хочется просто плюнуть в рожу ТСа и его коллегам-ублюдкам!

Согласен..Сердюкова бы лично расстрелял.Не диванный я воен..

[^]
bremensk
3

Хохмач

Цитата (greh095 @ 6.05.2014 - 18:17)
У Дома книги в Москве появился огромный баннер с упреком в сторону оппозиции и творческой интеллигенции. Там изображены знакомые лица: Юрий Шевчук, Андрей Макаревич и Борис Акунин.

Жаль, что кумиры миллионов захотели власти, плюя в души тех, кто был фанатом их таланта. Творческие люди должны быть вне политики.

Ты специально зарегился чтобы написать сей пасквиль? У тебя голова чтобы просто хавать все, что в нее ложат? Сам подумай - какие из Шевчука и Макара нацики? А? Один под брежневскими/андроповскими гбшниками не прогнулся, а другой с пацанами в Чечне под пулями был... И теперь они пятая колона? Включи моск, бро. Оторви жеппу от компа, сходи в магаз, купи их диски да послушай. Может поймешь чего...

[^]
Interman
6.05.2014 - 18:30
-3

Хохмач

ЖЫДкие твари...

[^]
dreamtry
0

Ярила

Положим я поначалу тоже был на стороне майдаунов, считая что они устали от коррупции и беспредела яныка. Теперь то я понял в какое фашисткое говно вляпалась Украина. И что я теперь пятая колонна? Нет ведь таких людей кто бы не ошибался.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.05.2014 - 18:30

[^]
Seg33
-1

Ярила

Повар снял маску, а в глазах пустота.

[^]
Grig888
6.05.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Stresor @ 6.05.2014 - 19:26)
Я хуею... И люди, которые на этом сайте ещё недавно плевались в сторону путина, едра, сердюкова, всей этой коррупционной швали, теперь восторженно визжат при подобном примитивном вбросе, который осуществили нашисты, прислуживающие хозяину за три копейки! Люди, у вас осталась хоть капля мозга?! Или как, за любое слово против мнения ботоксного вождя, полагается расстрел?! Громкое "Одобряем-с"? Людей обливают грязью, шьют им уголовные дела, которые разваливаются, упоротая Госдура штампует один запретительный закон за другим, Сердюкова амнистировали, его бабёнка, находящаяся под домашним арестом, проводит выставку же своих картин, страна полна хачья и бюрократов! Народ. вы чо, реально не видите, что тут, на ЯПе вкалывает целая бригада нашистов, пытающаяся убедить, что в России всё хорошо, что путин всё делает правильно, а Навальный ужасный и плохой человек! Если же всё это правильно, так какого хуя идёт такая травля?! Тот же шевчук стоит всех этих иудушек, которые ловят кости со стола хоязина! Противно! Просто противно! Хочется просто плюнуть в рожу ТСа и его коллегам-ублюдкам!

Хехе, на многих укаринских форумах тоже удивлялись с чего бы это при постоянном бухтеже за такую-сякую власть те же люди вдруг стали против майдаунов... И как показало время - не зря

[^]
nordikk
6.05.2014 - 18:33
-2

Шутник

Правильно сделали . С ними только так и нужно ,они думают попиздят и забудут, этих ПРЕДАТЕЛЕЙ надо каждый день в говно макать ,чтоб поняли кто они на самом деле.

[^]
greh095
6.05.2014 - 18:34
1

Шутник

Цитата (bremensk @ 6.05.2014 - 19:29)
Цитата (greh095 @ 6.05.2014 - 18:17)
У Дома книги в Москве появился огромный баннер с упреком в сторону оппозиции и творческой интеллигенции. Там изображены знакомые лица:  Юрий Шевчук, Андрей Макаревич и Борис Акунин.

Жаль, что кумиры миллионов захотели власти, плюя в души тех, кто был фанатом их таланта. Творческие люди должны быть вне политики.

Ты специально зарегился чтобы написать сей пасквиль? У тебя голова чтобы просто хавать все, что в нее ложат? Сам подумай - какие из Шевчука и Макара нацики? А? Один под брежневскими/андроповскими гбшниками не прогнулся, а другой с пацанами в Чечне под пулями был... И теперь они пятая колона? Включи моск, бро. Оторви жеппу от компа, сходи в магаз, купи их диски да послушай. Может поймешь чего...

Может не правильно выразился, но я поклонник их таланта. Мне не приятно видеть их в политике. Их место в искусстве. Я готов их слушать на пластинках, но не готов на трибунах и, тем более, на баррикадах.

[^]
bremensk
6.05.2014 - 18:34
4

Хохмач

Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 18:28)
Схуя Макара и Шевчука в одно говно с Навальным и прочими придурками смешали? ГДе пруфы, где слова Макара и Шевчука, что я мол, действительно поддерживаю нациков? Что за херня? Всему свой предел, перед тем как смешивать несмешиваемое плакатчикам не мешало бы подумать о том, что многие не читая и нихуя не зная заорут -"ШЕВЧУК за хунту". Даже не смешно. Минусите, похуй, но здравый смысл должен быть признаком здравого общества... Макар и Шевчук не за хунту - они ПРОТИВ НАСИЛИЯ в любом его виде. Плюс против разделения на "кто не с нами, тот против нас".

Т.е. мне, чтобы понять "правду" нужно гуглить? Мне, батенька пятый десяток. Я Макара слушал тайком в конце семидесятых, а Шевчука, когда его мало кто знал. И я должен "гулить"? Я читал ВСЕ высказывания Макаревича по поводу его гражданской позиции. Во многом не согласен НО, она, гражданская позиция у него есть. Остальное дело говнопрессы. Им проще раздуть и обобщить. Жаль, что многие это говно, как и этот баннер глотают не задумываясь...

[^]
Зорро
6.05.2014 - 18:35
0

злоебучий бот

Цитата (ParboiL @ 6.05.2014 - 19:16)
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 19:12)
К счастью, в отличии от Крыма, кот. Просто не может быть независимым без того, что бы его не забрали турки, республика Новороссия вполне может быть независимым государством......за это и борятся......

Не думаю. За независимость не стоят с флагами России? Думается мне, что ситуацию подогревают и тот жуткий хаос, что сейчас творится в Украине кому то на руку. В противном случае все бы давно смогли договорится.

Давно уже флаги России убрали, поняли, что могут быть просто независимыми......и че Киев так эти дотационные, по их словам, регионы с жителями сплошными преступниками, ватниками, былом не хочет отпускать?

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (nordikk @ 6.05.2014 - 17:33)
этих ПРЕДАТЕЛЕЙ надо каждый день в говно макать

Чтобы были как все!

[^]
Генаха
0

5 пачек маргарину

Цитата (Dohtur @ 6.05.2014 - 19:26)
Я не пятая колонна, но скажу: политика грязная вещь и чистых людей там нет. Все они так или иначе замараны, кто-то больше, ну а кто-то меньше.
Но такие плакаты, точнее размещение части этих людей с плаката, это грязно и подло...

да будьте вы кем хотите,кто вам запрещает то?)У нас ,в Мордоре,свобода слова настоящая.В отличии от Хохляндии.Но поддерживать всякую сволочь только из-за того,что она противпутиназасшп - это же идиотизм.А после Одессы - моральное уродство!

[^]
sib111
0

Приколист

Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:28)
Цитата (Генаха @ 6.05.2014 - 19:27)
Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:26)
Они выступали как раз против этого, против войны, чтобы такого не случилось. А сейчас война уже идёт вовсю, не заметили?

точна точна,выступали на марше предателей,под бандеровскими тряпками,не?

Гражданин путает.
То были флаги радикальных коммунистов ("Нет борьбе, кроме классовой").
Они похожи цветами.

[^]
Grig888
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 6.05.2014 - 19:30)
Положим я поначалу тоже был на стороне майдаунов, считая что они устали от коррупции и беспредела яныка. Теперь то я понял в какое фашисткое говно вляпалась Украина. И что я теперь пятая колонна? Нет ведь таких людей кто бы не ошибался.

Макаревич отказался свои свлова обратно брать, а вот Шевчук отчего-то помалкиевает...

[^]
wertolet73
6.05.2014 - 18:36
6

Ярила

Эти люди может принимают законы по которым живет вся страна?или может бюджет пилят?
Два певца,журналист,писатель и два бывших политика.
И это типа "пятая колонна"?Хоть бы с понятием этого выражения сперва ознакомились.
Выбрали себе типа врагов и теперь мочат их.А за что многие даже и не знают.Ну просто так сказали,сверху.Вот и жуют.
Сперва вы орали,что на украине русских зажимают,надо их спасать.А теперь видите,что большинство народу как то спасаться то не очень спешит.Нет миллионных митингов и волнений,нет забастовок и перекрытий дорог.Просто есть две кучки бездельников,одни хотят в россию,другие в европу.А большинство нормальных людей хочет жить спокойно,работать,воспитывать детей.
Пост и то проплаченный с пометкой "Важно" висит от парня из Крыжопля(Украина)

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.05.2014 - 18:38

[^]
Зорро
6.05.2014 - 18:38
0

злоебучий бот

Цитата (bremensk @ 6.05.2014 - 19:34)
Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 18:28)

Т.е. мне, чтобы понять "правду" нужно гуглить? Мне, батенька пятый десяток. Я Макара слушал тайком в конце семидесятых, а Шевчука, когда его мало кто знал. И я должен "гулить"? Я читал ВСЕ высказывания Макаревича по поводу его гражданской позиции. Во многом не согласен НО, она, гражданская позиция у него есть. Остальное дело говнопрессы. Им проще раздуть и обобщить. Жаль, что многие это говно, как и этот баннер глотают не задумываясь...

Достаточно на его фото посмотреть с марша....род флагами черно-красными уна унсовскими и на окружение его взглянуть....точно...он толи слишком глубоко нырял, либо слишком быстро выныривал......либо старческий маразм одолел парнишу....

[^]
Stuff
6.05.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (RazielS @ 6.05.2014 - 17:27)
Мне никогда не нравился макаревич (с маленькой буквы, все верно)...
Не зря он мне ненравился... не зря...

Алсу в треде, все в скважину

[^]
Сандал
6.05.2014 - 18:40
0

Ярила

[QUOTE
Войска были введены в Крым до референдума. А то что он автономия это не значило что он не являлся частью Украины. Ситуация такова, с моей точки зрения, что в реальности, мы вернув Крым исчерпали лимит силовых методов на которые руководство РФ было способно. Я лично сторонник возврата Крыма но на данный момент понимаю что это была стратегическая ошибка. С восточными областями вполне может случиться то что случилось когда то с республикой Сербская Краина. Надеюсь до этого не дойдёт а наше руководство ещё раз покажет что там есть мужики. [/QUOTE]
плюс санкции

Это сообщение отредактировал Сандал - 6.05.2014 - 18:45

[^]
kir898
6.05.2014 - 18:40
0

Ярила

Жить спокойно и работать можно в наше время только благодоря жесткой политике.То что на Болотной происходило даже школьнику известно что это была провокация и могла окончится тем же майданом.Много противников в лице запада заинтересованы чтоб развалить нашу страну.Так что..

[^]
Генаха
6.05.2014 - 18:41
0

5 пачек маргарину

Цитата (dimonpunker @ 6.05.2014 - 19:28)

И предателей кого? чего? Путина? Да пох на него вообще, у каждого в отношении него может быть своё собственное мнение.

я это мразоту постить не стану,сам двигай да любуйся
http://men-provokator.livejournal.com/77632.html

[^]
Зорро
6.05.2014 - 18:42
-1

злоебучий бот

Цитата (wertolet73 @ 6.05.2014 - 19:36)
Эти люди может принимают законы по которым живет вся страна?или может бюджет пилят?
Два певца,журналист,писатель и два бывших политика.
И это типа "пятая колонна"?Хоть бы с понятием этого выражения сперва ознакомились.
Выбрали себе типа врагов и теперь мочат их.А за что многие даже и не знают.Ну просто так сказали,сверху.Вот и жуют.
Сперва вы орали,что на украине русских зажимают,надо их спасать.А теперь видите,что большинство народу как то спасаться то не очень спешит.Нет миллионных митингов и волнений,нет забастовок и перекрытий дорог.Просто есть две кучки бездельников,одни хотят в россию,другие в европу.А большинство нормальных людей хочет жить спокойно,работать,воспитывать детей.
Пост и то проплаченный с пометкой "Важно" висит от парня из Крыжопля(Украина)

Они делают ещё хуже...они как черти в пруду , воду мутят, моск засирають, пиарятся на чужой беде......а макар свои конторы винодельческие в Крыму типа от налогов пытался спасти.....и вообще многие из них не граждане России давно.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх