Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipovecctai
4.11.2021 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Да пойду и хуле дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калямбус
4.11.2021 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (Neron125 @ 4.11.2021 - 15:00)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

эх тс тс... голова... без мозгов....
Ты думаешь в ВОВ воевали за Сталина? ни хера. мужик он конечно крутой, но не настолько.
Воевали за Родину, а Родина в тогдашнем понимании это была твоя земля (которая натурально на 1/6 часть суши - все было именно твое и миллионов других советских людей), твоя родня, твои друзья и соратники.
Сейчас - да.. землю отняли с друзьями и соратниками напряженка (человек человеку волк), но все-таки даже у тебя, я уверен, есть люди для защиты которых ты будешь готов хоть весь мир в радиоактивный пепел стереть.

[^]
bobbax
4.11.2021 - 18:14
3

НемАсквич

Цитата (H2SО4 @ 4.11.2021 - 18:06)
Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 17:58)
Цитата (H2SО4 @ 4.11.2021 - 17:56)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Интересно, а с той стороны так же думают?
- За яхты Онассиса!
- За Уолл Стрит!
- За банк Джи Пи Морган!
- За капитализацию Тесла и Гугль!
Или не, это другое?

Там есть американская мечта за которую можно и повоевать, а нас же светлое будущее отобрали и поэтому воевать неохота и не за что.

Светлая мечта?
43 миллиона человек получает талоны на жратву и больше 5 миллионов живут под мостами в коробках и палатках.
Ну да, есть о чём мечтать))

Парадокс в том что те кто в США получают талоны на еду, имеют доход выше чем наш нормальный, а не по мнению ВВП, средний класс. А те кто живут под мостом и на улице, просто не хотят жить так что бы хотя бы иметь социальное жилье, и халявную жратву.

[^]
Garryyk
-4

Ярила

Цитата (serg12345432 @ 4.11.2021 - 18:10)
Цитата (Abdulla1 @ 4.11.2021 - 15:02)
Врядли добровольцев будет как в Великую Отечественную. Будут заставлять силой.

Во время ВОВ люди ломанулись в ответ на зверства. Никакого "За Сталина" не было, разве что из ртов политруков.

Все было по простому - "мужики наш резать пришли, собираемся и мочим тварей".

А сейчас - то что на картинке.

Это вам гандон солженицын лично в ухо напел? Откуда херь такая в в уме вашем взялась?

Это сообщение отредактировал Garryyk - 4.11.2021 - 18:18

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (UncleD @ 04.11.2021 - 15:05)
Когда война будет, а она будет, тогда все и прояснится. Че заранее гадать?

Войны не будет, незачем им воевать, теперь можно грабить не воюя.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 18:07)
Цитата (burialrat @ 4.11.2021 - 18:03)
Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 17:58)
Цитата (H2SО4 @ 4.11.2021 - 17:56)

Интересно, а с той стороны так же думают?
- За яхты Онассиса!
- За Уолл Стрит!
- За банк Джи Пи Морган!
- За капитализацию Тесла и Гугль!
Или не, это другое?

Там есть американская мечта за которую можно и повоевать, а нас же светлое будущее отобрали и поэтому воевать неохота и не за что.

Эт кака така заморска мечта , чем нам не подходит .

Общими словами - американская мечта о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он заслуживает. Почти всем президентам США при вступлении в должность и при принятии ответственных решений приходится обещать своим избирателям, что их политика будет приближать реализацию этой мечты.

Так и у нас ровно так же , 10 рублей 10 человек , убей 7 у тебя 7 рублей , у одного помощника 2 и у другого рубль , вот мечта троих осуществилась.

[^]
bobbax
1

НемАсквич

Цитата (Калямбус @ 4.11.2021 - 18:13)

эх тс тс... голова... без мозгов....
Ты думаешь в ВОВ воевали за Сталина? ни хера. мужик он конечно крутой, но не настолько.
Воевали за Родину, а Родина в тогдашнем понимании это была твоя земля (которая натурально на 1/6 часть суши - все было именно твое и миллионов других советских людей), твоя родня, твои друзья и соратники.
Сейчас - да.. землю отняли с друзьями и соратниками напряженка (человек человеку волк), но все-таки даже у тебя, я уверен, есть люди для защиты которых ты будешь готов хоть весь мир в радиоактивный пепел стереть.

Абсолютное большинство в Великую Отечественную воевали потому что их призвали.

[^]
H2SО4
1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Tropilexen @ 4.11.2021 - 18:13)
Цитата
миллионы граждан, выходцы из бывшего ссср уже живут сыто и счастливо на западе, а вот вас запад захочет именно поработить?! где логика то?!

и очень многим из этих миллионов запад еще и помог при переезде обустроить быт и т.д., короче сделал все то что не сделала родное государство

просто если их не ограбят олигархи - это сделают солдаты НАТО old.gif

Не вижу смысла солдатам НАТО кого то грабить у нас.
Солдатам НАТО некуда будет тащить награбленное - дома их будет ждать радиоактивная пустыня.

[^]
фумигатор
4.11.2021 - 18:15
0

Ярила

Если завтра война, мы об этом подумаем завтра.
Добровольцев не будет, ну и что?
Призовут и без доброй воли, никто никуда не денется.
Если бы во всех войнах участвовали только добровольцы, то самые большие войны были бы в очередях винных магазинов.

[^]
AIR01
0

Приколист

За родных.

[^]
bezimeniya
2

Ярила

Естественно нет. Родины нет. Её продал беспалый. И приволок себе подобного пидора. Который уничтожил остатки этой родины. Сейчас это просто место существования.

[^]
silver716
4.11.2021 - 18:16
1

Юморист

Не за дворец, а за Родину!

[^]
Garryyk
4.11.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Tobleron @ 4.11.2021 - 18:12)
Цитата (Garryyk @ 4.11.2021 - 17:58)
Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 15:55)
Цитата (Булочка @ 4.11.2021 - 15:51)
На жён Кадырова и ничейные дворце мне, конечно, насрать, но некий внутренний голос подсказывает, что, случись какая заваруха, яхтой любовницы Сечина дело не ограничится. Моей халупкой, поди, тож не побрезгуют. Да и машинёшка какая-никакая тоже мне дорога как память о потраченных деньгах. Дачка опять же, ещё кой-какое барахлишко...Вроде, мелочь, однако же, всё нажито непосильным трудом. Такшта возьму жопку в горстку да поплетусь потихонечку. Толку от меня, мож, и не немного, но снаряды подавать всё ещё могу)))

Джону из Калифорнии, или Гансу из Гамбурга, ну, просто, пиздец как нужны твоя халупа и ведро с болтами. shum_lol.gif

А Гансу и в 1941-м не нужны были наши халупы, но пришлось сдохнуть под Сталинградом.
Как же много вас на ЯПе - убогих чмошников продажных. Но ничего - это сейчас вас государство, которое вы дерьмом мажете защищает, а придёт время и станете вы смазкой для наших штыков, я точно никого не пожалею

Есть прекрасный художественный немецкий фильм “Наши матери, наши отцы» про войну на восточном фронте, где четко показано, что немцы шли воевать за деньги. Ибо при Гитлере они стали жить гораздо лучше и с верой исполняли приказы.

Кроме этого публиковались переводы писем немчуры домой - там подробно указано кто и зачем к нам пришёл - помимо всего прочего это были грабители, подчищали всё и отправляли домой

[^]
deeemon
4.11.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 4.11.2021 - 17:53)
Цитата (deeemon @ 4.11.2021 - 17:35)
Цитата (DitECtOp @ 4.11.2021 - 17:02)
Цитата (AlexNibel @ 4.11.2021 - 20:52)
Цитата (DitECtOp @ 4.11.2021 - 15:48)
Так, а кто из них заключал еще секретную часть о разделе Европы?

Зачем секретную, открытую, Мюнхен 38 года, например -

Мюнхенский сговор? Детсад по сравнению с Пактом Сталина-Гитлера. Да, это тоже была большая ошибка и страны запада давно это признали. А мы до сих пор свою ошибку так и не признали.

До Мюнхенского сговора была еще куча занятных договоров. И насчет "признали ошибкой" - вранье, его просто стараются не вспоминать лишний раз. Пакт Молотова-Риббентропа же логичное продолжение "политики умиротворения". Сдадим Австрию - Гитлер успокоится. Сдадим Чехословакию Гитлер успокоится. Сдадим полПольши (хотя Гитлер изначально настаивал лишь на Данциге) - Гитлер успокоится... Выбора после Чехословакии у Сталина не было. Либо согласиться с Гитлером, либо подарить ему Всю Польшу, с исконно русскими землями, которые Польша аннексировала ранее. Запад за Польшу воевать не пришел, лишь изображал потуги, вызывая смех американских журналистов, а СССР воевать без четкого плана взаимодействия с Францией и ВБ, тем более бы не смог. Был выбор между плохим и очень плохим вариантами. Соответственно и ошибки нет.

Через пару лет после этого "гениального хода" было 22 июня 1941 года. Миллионы погибших.
Так что ошибка была.
А вот если бы СССР помог Польше (а она воевала довольно таки успешно, как ни странно), то с запада подтянулись бы Франция и британия. Была бы в таких условиях вторая мировая война - большой вопрос.

Да как бэ СССР незадолго до подписания Пакта М-Р пригласил Францию и Англию участвовать в переговорах на предмет защитить Польшу от немцев. Приехали два генерала без полномочий чего-либо решать. Сталин из этого сделал вывод, что Франция и Англия уже сдали Польшу Гитлеру и воевать за нее не будут. Что и произошло в 1939 году. Войну объявили, а сидели ровно на попе, пока Германия уже сама не пришла через Бельгию.

[^]
maximus20727
4.11.2021 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 4.11.2021 - 18:11)
"Согласно докладу ФРС США, в 2020 году суммарное состояние одного процента богатейших американцев составило 30,5 процента от всех активов домохозяйств в США, а состояние беднейших 50 процентов населения страны составило лишь 1,9 процента. В США насчитывается около 40 миллионов нищих, около 500 тысяч бездомных, более миллиона человек недоедают"

Так что, и в США есть проблемы с расслоением общества и нищетой.
А еще негры могут задаться вопросом - мы че, за этих белых воевать пойдем? )

Об чём и речь. А негры - воюют. Не за белых, конечно. А за зелёный доллар. Убивать за доллар - можно. Только так, что самому не умереть. Поэтому воевать США стараются издалека, осторожно, с союзниками, и против папуасов. Для остальных у них есть пропаганда и государственные перевороты.
Но РФ светит не столько война против непосредственно США, сколько против их ботов из ближайшего зарубежья. Вот еще, Афган с талибами нарисовался.

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (maximus20727 @ 4.11.2021 - 17:10)
Поэтому - готовьтесь.

Да не будет войнушки, ресурсы мы итак вывозим, тут у наших с западными капиталистами люПпофь с засосом в десны... локальной войны, как с перечисленной тобой странами не получиться, а глобальной, с ЯО и нахрен не нужно ни нашим, ни "ихним"...

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Вроде на ЯПе большинство взрослых,состоявшихся людей сидят,а почитаешь-блядь как будто третьеклассники рассуждают.. mike.gif
Сейчас войны как вторая мировая уже не будет,а если и будет-кто нахуй вашего желания вообще спрашивать будет-вручат винтовку и пинка под жопу...А кто будет выебываться-перед строем завалят нахуй-остальные вприпрыжку побегут...
А про всех Сечиных,Путиных и прочую хуетень забудут при первом же обстреле и с первым убитым товарищем или родственником-воевать уже будут за них,да чтобы свою жизнь спасти...
Вот и вся история...

[^]
Krokonid48
-1

Elderly Xenomorph

Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 04:57)
Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 04:08)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 16:40)
Цитата (dagestan69 @ 4.11.2021 - 16:35)
Мы то пойдем за Родину!!! А ты иуда сразу в плен ?

Как вы считаете, полицаи в оккупированном фашистами Пскове, когда защищали свой город воевали за родину, или нет?

Ни кто и ни в какие времена не воевал за абстрактную «родину»,воюют за свой дом,за своё поле,за своб семью и детей,которых нечем будет кормить,если прийдут чужаки и отберут дом и поле.А если дом и полеуже отобрали,то за что воевать то?

И именно поэтому ни какие «солдаты НАТО» в Россию приходить не собираются.А вот в качестве страшилок для стада солдаты НАТО это самое оно.Ну и в качестве виновников того бардака,который происходит.Ну не признаваться же россиянину в том,что он сам виноват во всех своих бедах.Не по-православному это.

Как точно
нет интересов-вот и не придут

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 4.11.2021 - 18:27

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.11.2021 - 18:08)

Куда свалишь коль война кругом , это раньше Европа воюет а мир не в курсе даже остров сидит себе неплохо., а уже вторая мировая показала что незадействованых не будет , мир стал очень маленьким

Ну а первая мировая и война... А война алой и белой роз...

И все прочие войны показали, что нет двух похожих и каждая из них показывает то, чего в следующей войне точно не будет.

По вполне понятным причинам войны с пушками и танками останутся уделом третьих стран.
Так же понятно что угроза ядерной войны исходит тоже только от третьих отсталых стран.
И территориальные захваты тоже никому нахрен не сдались.

Оно все ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО, а за 300 процентов дохода...

Так что остаются только экономические войны и войны влияния.
А тут ракеты и танки помогают не больше чем кавалерия и тачанки.

Если бы Европу, или США, или Китай не устраивала политика России, то придавить ее до уровня экономики Гондураса можно за пару лет.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.11.2021 - 18:19

[^]
lakich
4.11.2021 - 18:20
0

Ярила

да,есть дворцы и яхты,но идти нужно,мы для них на самом деле ,для европы,люди даже не второго сорта..пойду

[^]
ivanpetrof
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 17:22)
Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 17:09)

Родина-это место где ты родился и вырос, где живут твои близкие и родные...что тут непонятного? cool.gif

А если мои родные и друзья по всему миру живут? Тогда как? blink.gif

угу, тут все непонятно. Моя Родина -СССР, но родился я в Донецке, который сейчас - украина (но это не точно) и родных у меня ни там , ни на просторах "евронации арийцев" не осталось. Есть родственники, дальние, в РФ. Родные (имеются в виду жены, дети, братья, сестры) - в основном - здесь в Канаде + Австралия и Швеция. Дом, в котором я родился и рос до 9 лет (бабушкин) расхерачила хохляцкая артиллерия. Чего еще - трешку, в которой я жил до 16.5 лет, Родиной считать? Тем не менее, именно донецкая степь, азовские пляжи и крымские камни, как и люди с которыми жил-дружил (и большинство из которых уже ушли, насовсем) - в душе и памяти, они моя Родина, которой нет больше. Будучи русским человеком, я ни теперешнюю Россию, ни ее охуевший в атаке народ и, тем более, еще более охуевших правителей всех уровней, поостерегусь называть высокими словами.
Воевать за РФ (и уж , тем более, за хохлофашистов) не пойду, как по иделогическим причинам, так и по практическим (здоровье). Я уже воевал "за Родину", немало. Россия мне гражданства пожалела, вернее - на бери, но за деньги. Канада мне за 20 лет дала возможность в плане уровня и качества жизни, безопасности семьи и спокойной жизни неизмеримо больше чем Родина за 41 год. Та самая Родина, на которую я честно работал, проливал свою и чужую кровь.
За НАТО воевать не пойду и дети мои не пойдут - не так воспитаны. Та и ната эта к вам не пойдет - незачем им, а китайцы сожрут без проблем вообще, но то такэ.
А идеи о том, что рано остановились на разделе СССР и надо делить на мелкие куски, по прежнему очень популярны у западных политиков. И будет уральская республика грызть глотки сибири и московии, а Татарская джамахирия им обоим нож в спину втыкать.
Мне лично такое видеть не хотелось бы, буржуины - спят и видят как русские люди будут с радостью и упоением бить друг друга по башке, им на радось и легкость управления туземцами. А они будут, по башке.

[^]
BaidOvda
0

Ярила

Политрук лжет!

[^]
VragNaroda
-1

Ярила

Цитата (nP0CT0K0T @ 4.11.2021 - 17:49)
Цитата
Если бы так. Но как офицер ты погонишь на убой сотни а то и тысячи ни в чём-то не повинных людей с целью поубивать как можно больше таких-же несчастных, которых гонят на убой твои зарубежные коллеги.
Так-что не пезди. Мы будем дохнуть в окопах с вырванными кишками а ты будешь в штабе стрелочки рисовать и коньяк попивать.

Какие вы я смотрю, умные, не зная человека обсирать с дивана и выкладывать свои домыслы. Да блять погоню, и тысячи таких же офицеров погонят, только как младший офицерский состав буду в тех же окопах с вами, а не в штабе.

Угу. Будешь. Не долго. Первая пуля твоя.
Любая серьёзная внешняя атака на Россию приведёт к гражданской войне внутри России.
Я от вас золотопогонников достаточно натерпелся, хуже врага чем вы нет и быть не может и кто бы не пришёл вас мочить будет моим другом и соратником.

[^]
Griffon777
3

ЯРИЛА

Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 18:09)

Типа, нахер не нужных островов которые нужны Японии.

Тут, если по хорошему, надо раструбить на весь мир о жесте доброй воли и передать в безвозмездное использование сроком на сто лет.
Ну и, чисто для их же удобства, попросить разных таможенных и визовых послаблений.

Но дружить с Японией, нахера?
Мы лучше будем держать у них палец в заднице и сделаем из них еще одних руссофобов.

Основы политологии:

Если ты отдаешь эти 2 ненужных острова. Действительно, просто пару скал в море, не значащих как острова - ничего, то получаешь следующие последствия:

1. Все Охотское море моментально становится международным. И там начинают ловить все кому не лень.

Подсказка: почему это французские и английские рыбаки постоянно вплоть до таранов кораблей воюют за рыбу? а у них там моря раз в 20 меньше, чем Охотское!!!

2.Любой военный корабль отныне будет заходить куда захочет в это море. Чтобы было понятно на примере твоей квартиры. Была у тебя своя собственная кухня., а теперь будет коммунальная - где кто хочет будет готовить и когда хочет!

3. И наконец, русская кровь не единожды пролитая за эти острова? Моряки, солдаты?

Японцы, которые во время второй мировой войны на русских и китайцах делали биологические опыты... им все это с рук сойдет что ли?

вот допустим твою сестру или брата замучили в японских застенках... после этого ты японцам острова то отдашь, нет?

читаем история хоть, блин!!!

и смотрим фильм" Конвейер смерти – Отряд 731"

P.S. удивляет мнение отдать миллиарды за печеньки и какое то мифическое общественное мнение

Вопросик защитникам Родины

[^]
SergVR
-3

Ярила

пойду. мочить американскую мразь и afincmre. нечисть с украины. всяких предателей россии с лице навального и их пособников. чтобы никакая тварь не смела угрожать моей стране. а потом внутри разбираться (хотя нынешняяя власть тоже самое делает мирным путем и это главное), но прежде чтобы никто не смел угрожать родине!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83311
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх