Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2SО4
4.11.2021 - 18:06
2
Статус: Offline

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 17:58)
Цитата (H2SО4 @ 4.11.2021 - 17:56)
Цитата (Neron125 @ 4.11.2021 - 15:00)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Интересно, а с той стороны так же думают?
- За яхты Онассиса!
- За Уолл Стрит!
- За банк Джи Пи Морган!
- За капитализацию Тесла и Гугль!
Или не, это другое?

Там есть американская мечта за которую можно и повоевать, а нас же светлое будущее отобрали и поэтому воевать неохота и не за что.

Светлая мечта?
43 миллиона человек получает талоны на жратву и больше 5 миллионов живут под мостами в коробках и палатках.
Ну да, есть о чём мечтать))

[^]
Garryyk
4.11.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 18:00)
Цитата (Garryyk @ 4.11.2021 - 17:58)

А Гансу и в 1941-м не нужны были наши халупы

Ошибаешься. Вот Гансу, как раз, нужны были. Только мир, с тех пор, слегка изменился. И эта халупа, больше ценности не представляет. lol.gif

Ничего в мире не меняется, только радужных идиотов больше становится и гандонов-провокаторов - вы тому пример

[^]
Akhmed
4.11.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 4.11.2021 - 18:04)
Цитата (rm2811 @ 04.11.2021 - 17:41)
Не сравнивайте гражданскую и военную тему.
Это вообще другой менталитет и жизненный опыт.
И что самое херовое, в случае пиздеца и действительно критической ситуации задача будет выполняться любой ценой. И с неисбежными перегибами, злоупотреблениями на местах и прочими радостями военного положения. И она будет выполнена так или иначе.
Их так учат со времён поступления в училище. Профдеформация, если хотите.
Что-то, а военные у нас всегда умели выполнять приказы, да и воевать вообще.

Ко всем вашим утверждениям стоит добавлять "бы". Довольно много знакомых в рядах ВС, большинство по пьяни заявляет: случись чего - семью в машину и в глушь, в деревню. Идеалисты, кто приказ выполнять будет, есть, но их мало.

Эт да. Армия кончилась в 90-х. Сейчас общество по предоставлению платных медицинских военных услуг

[^]
Замполлитр
4.11.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.11.2021 - 18:03)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

- За яхты Онассиса!
- За Уолл Стрит!
- За банк Джи Пи Морган!
Или не, это другое?

Там есть американская мечта за которую можно и повоевать, а нас же светлое будущее отобрали и поэтому воевать неохота и не за что.

Эт кака така заморска мечта , чем нам не подходит .

Общими словами - американская мечта о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он заслуживает. Почти всем президентам США при вступлении в должность и при принятии ответственных решений приходится обещать своим избирателям, что их политика будет приближать реализацию этой мечты.

[^]
burialrat
4.11.2021 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 4.11.2021 - 18:03)
Цитата

Уже идёт, нет свалю отсюда, не понимаю, что за запись такая, да, терпилы пойдут за дворец подыхать

Куда свалишь коль война кругом , это раньше Европа воюет а мир не в курсе даже остров сидит себе неплохо., а уже вторая мировая показала что незадействованых не будет , мир стал очень маленьким

[^]
Griffon777
-1

ЯРИЛА

я может что не понимаю: тут наверное одни нищеброды сидят и такие постики делают?

Ну. то есть ни хаты своей. ни машины. ни занятия или бизнеса какого. Просто сидят и бомжуют. копейки считают.

И сил хватает только считать деньги в чужих карманах и изливаться желчью и злостью....

Я ведь правильно понимаю???

Ведь другого логического объяснения вообще-то нет. Ибо при капитализме и у нас. и в США. и во Франциях с Германиями -- если ты бизнесмен = имеешь право зарабатывать.

И если ты чиновник = также имеешь право зарабатывать.

Может кто пропустил 1991 год и забыл. что у нас не СОЦИАЛИЗМ. у нас сейчас КАПИТАЛИЗМ?

Просыпаемся. станция Шепетовка! Сегодня любой дурак может зарабатывать!!!
Богатеть! И свои кровные может и на яхты. и на виллы тратить!!!

P.S. блин - тут все бедные, а у подъезда машину некуда поставить - одни джипы... Хохлы что ли тут все???? безработные и несчастные?)))

Вопросик защитникам Родины

[^]
pepperbox
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 15:55)
Цитата (Булочка @ 4.11.2021 - 15:51)
На жён Кадырова и ничейные дворце мне, конечно, насрать, но некий внутренний голос подсказывает, что, случись какая заваруха, яхтой любовницы Сечина дело не ограничится. Моей халупкой, поди, тож не побрезгуют. Да и машинёшка какая-никакая тоже мне дорога как память о потраченных деньгах. Дачка опять же, ещё кой-какое барахлишко...Вроде, мелочь, однако же, всё нажито непосильным трудом. Такшта возьму жопку в горстку да поплетусь потихонечку. Толку от меня, мож, и не немного, но снаряды подавать всё ещё могу)))

Джону из Калифорнии, или Гансу из Гамбурга, ну, просто, пиздец как нужны твоя халупа и ведро с болтами. shum_lol.gif

А Гансу и в 1941-м не нужны были наши халупы, но пришлось сдохнуть под Сталинградом.
Как же много вас на ЯПе - убогих чмошников продажных. Но ничего - это сейчас вас государство, которое вы дерьмом мажете защищает, а придёт время и станете вы смазкой для наших штыков, я точно никого не пожалею

Видимо ты патриотом себя считаешь. Лекго обещаешь уничтожать своих же граждан только за то что они имеют иное мнение на те или иные вопросы. Мажешь смело на них ярлык врагов. Применяешь дебильные словочетания "мазать говном страну".

Тебе бы если дали возможноть без наказания нажимать на курок целясь в тех кто не такие как ты в чём то, ты бы охотно не одну сотню накуячил. Верно ведь? Патриот. Такие как ты опасны для общества.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 4.11.2021 - 18:10

[^]
Kuguar
4.11.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.11.2021 - 18:02)
Цитата (sat07 @ 4.11.2021 - 17:56)
А ведь это вопрос неспроста.
Когда будет достаточное количество всепропальщиков и отказников. И количество Людей не желающих защищать Родину достигнет нужной точки вот тогда и нападут они. Чтобы разом стереть Орду.

Ну что за бред. Зачем на нас нападать? Чтобы ресурсы отобрать? Так и сами успешно продаем, сами трубопроводы строим, лес/уголь вывозим. Продаем за недорого ибо сырье, а не продукт с высокой надбавленной стоимостью.

Или идеологической противостояние? Так его нет.

Или территорию нашу забрать? Не смешите.

Хоть один пункт чтобы на нас напал Запад?

Территориальные претензии есть, но они не с запада, а с востока и совершенно мизерные.
Типа, нахер не нужных островов которые нужны Японии.

Тут, если по хорошему, надо раструбить на весь мир о жесте доброй воли и передать в безвозмездное использование сроком на сто лет.
Ну и, чисто для их же удобства, попросить разных таможенных и визовых послаблений.

Но дружить с Японией, нахера?
Мы лучше будем держать у них палец в заднице и сделаем из них еще одних руссофобов.

[^]
arakelart
1

Весельчак

Сейчас?! Дык она уже идет который год. Или ты про что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Apant
2

Ярила

В войне побеждает тот кто быстрее производит вооружение и боеприпасы, с нашим беззаводьем только и воевать)

[^]
GenrichM
4.11.2021 - 18:10
1

Ярила

Не очень представляю, зачем НАТО нападать на РФ?
Всё, что им от нас нужно, мы и так сами привезем, даже трубопроводы сами, за свой счет к ним проложим.
Вот не представляю.
Это первое.

Второе: вы хоть помните, что собой представляет западное воинство? Я имею в виду человеческий материал. У немцев в 1941 году была мотивирующая идеология.
А у этих сегодняшних европейцев? Это они -вояки? Стоящие на коленях перед неграми- это они чтоле на абрамсах на Россию нападут?

Ну и про американцев- им, что бы пару дивизий из-за океана в Европу перевезти, надо такую трансатлантическую логистику развернуть на полгода- Россия за это время 10 раз отмобилизуется.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 4.11.2021 - 18:12

[^]
maximus20727
-3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 4.11.2021 - 18:05)
Цитата (sakhalinman @ 4.11.2021 - 17:02)
Ну что за бред. Зачем на нас нападать? Чтобы ресурсы отобрать? Так и сами успешно продаем, сами трубопроводы строим, лес/уголь вывозим. Продаем за недорого ибо сырье, а не продукт с высокой надбавленной стоимостью.

Или идеологической противостояние? Так его нет.

Или территорию нашу забрать? Не смешите.

Хоть один пункт чтобы на нас напал Запад?

За ЛГБТ, БЛМ и феминизм! dont.gif shum_lol.gif

А за какой пункт Запад напал... дай-те как вспомнить... на Югославию, на Ливию, на Ирак (два раза), на Афганистан, на Сирию и еще там, по мелочи? Какого хера Запад влез со своими цветными революциями в Грузию, на Украину, в Египет, и (список до самого пола) так далее?
Что ему, такому богатому и благополучному, было нужно в этих забытых Богом уголках? Ан нет! dont.gif Нужно! Ресурсы, дешёвая рабочая сила и рынки сбыта. То, что всегда нужно капитализму. И без чего он не живёт. Поэтому - готовьтесь.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.11.2021 - 18:10

[^]
ev2019
1

Приколист

Я долго думал над этим еще до твоего ТС поста,и,скажу тебе честно,…нет…пожалуй не скажу…но выводы я давно уже сделал,где враг у нас и кто…

[^]
serg12345432
-2

Шутник

Цитата (Abdulla1 @ 4.11.2021 - 15:02)
Врядли добровольцев будет как в Великую Отечественную. Будут заставлять силой.

Во время ВОВ люди ломанулись в ответ на зверства. Никакого "За Сталина" не было, разве что из ртов политруков.

Все было по простому - "мужики наш резать пришли, собираемся и мочим тварей".

А сейчас - то что на картинке.

[^]
xrommoi
1

овод

Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 18:05)
Цитата (xrommoi @ 4.11.2021 - 18:00)
Цитата (sauron01 @ 4.11.2021 - 17:51)
Глупый вопрос. Всё будет как и в ВОВ, одну половину зарядят пропагандой, четверть нежелателей воевать загонят в армию силой(это в интернетах все храбрые, а в военное время с такими разговор короткий), четверть, используя связи, болячки, таланты и ещё бог знает что-откосят от фронта или останутся в тылу. Правительство , чиновники и силовики будут вкусно кушать и сладко спать, остальные как получится. Те, кто вернутсяс фронта живыми(дай бог чтоб не инвалидами), опять превратятся из героев в рабочих муравьёв. Генералы получат иконостас орденов, солдатня медальки. Короче все будет какии в ВОВ, как и всегда. Разве что у Путина нету нелюбимого сына, чтобы отправить его на передовую. А вот многие генеральские дети воевать пойдут, за чинами и наградами.
Забыл сказать-никакой войны типа ВМВ не будет, времена другие. И на планете есть только две страны, богатая и нищая, но обе критически опасные. И только они могут превратить весь остальной мир в лунный пейзаж. Но делать этого конечно не станут, а зачем?.. Нет смысла. Так что расслабьте жопы. Войны не будет. И вообще-заведите женщин, от хорошего секса начинаешь думать о том как приподняться, денег заработать, съездить куда нибудь, айфон последний купить и вот это вот всё, а не о войне и копротивленчестве режиму)))

да на будет как ВОВ - ВРЕМЯ И ЛЮДИ! Генеральские дети в окопы точно не пойдут.
Войны за них не будет. Ребята это точно уже поняли

В ВОВ как раз и ходили и не только генеральские, командирам не в западло для себя окоп было выкопать, "шакалами" их бойцы не называли.

и, что? думаешь сейчас будет так же?

[^]
sakhalinman
4.11.2021 - 18:11
2

Ярила

Цитата
Какого бардака, позвольте поинтересоваться? Пенсии платятся, зарплаты тоже, дороги строятся, на улицах, в целом спокойно, магазины ломятся от всякого, медицина работает, худо-бедно и бесплатно, ЖКХ и топливо одни из самых недорогих на континенте.. В чём бардак то?

Пенсионный фонд разворован, а копеечные пенсия платятся не из того что люди заработали, а с текущих отчислений работающих граждан. Зарплаты платятся, да. Уровня развивающихся стран. Дороги строятся, да. Просто примерно в 100 раз меньше (это не шутка) чем в развивающемся Китае к примеру или в десятки раз меньше чем в развитых странах. Причем по самым дорогим ценам в мире почему то. Но не самого лучшего качества. Магазины ломятся от сырообразных продуктов, накачанного мяса, офощей по цене дороже мяса и рыбы по цене крыла от боинга. Медицина работает худо бедно. Тут согласен. Еще не до конца "оптимизировали". При этом врут про "бесплатность" этой медицины. ЖКХ относительно зарплат - запредельная. Половина/треть от пенсии, половина МРОТа, четверть от медианной зарплаты по стране. Топливо.... в пересчетах на ЗП нихуя совсем не дешевое. Даже в КЗ, который закупает наше топливо оно дешевле. Можно найти страны где и дороже даже относительно ЗП - но это удел ура патриотов ориентироваться исключительно на худшее.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 4.11.2021 - 18:11

[^]
Kornilov
4.11.2021 - 18:11
-2

Ярила

- За яхты Онассиса!
- За Уолл Стрит!
- За банк Джи Пи Морган!
Или не, это другое?

Какое светлое будущее у вас отобрали? Которое коммунисты обещали? )
А какая у американцев мечта? )

"Согласно докладу ФРС США, в 2020 году суммарное состояние одного процента богатейших американцев составило 30,5 процента от всех активов домохозяйств в США, а состояние беднейших 50 процентов населения страны составило лишь 1,9 процента. В США насчитывается около 40 миллионов нищих, около 500 тысяч бездомных, более миллиона человек недоедают"

Так что, и в США есть проблемы с расслоением общества и нищетой.
А еще негры могут задаться вопросом - мы че, за этих белых воевать пойдем? )

[^]
H2SО4
4.11.2021 - 18:12
1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (serg12345432 @ 4.11.2021 - 18:10)
Цитата (Abdulla1 @ 4.11.2021 - 15:02)

Во время ВОВ люди ломанулись в ответ на зверства. Никакого "За Сталина" не было, разве что из ртов политруков.

Все было по простому - "мужики наш резать пришли, собираемся и мочим тварей".

А сейчас - то что на картинке.

Ага.
2014 год и десятки тысяч добровольцев на Донбассе.
С картинкой вообще никак не совмещается.

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (GenrichM @ 4.11.2021 - 18:10)

Второе: вы хоть помните, что собой представляет западное воинство? Я имею в  виду  человеческий материал. У немцев  в 1941 году  была  мотивирующая идеология.
А у этих сегодняшних европейцев?

У них - тоже. Не стать субъектом РФ - очень сильная мотивация lol.gif

Они, за своих буржуев, которые живут сами и дают жить другим, как за родных драться будут lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.11.2021 - 18:13

[^]
Garryyk
0

Ярила

Цитата (pepperbox @ 4.11.2021 - 18:08)
На жён Кадырова и ничейные дворце мне, конечно, насрать, но некий внутренний голос подсказывает, что, случись какая заваруха, яхтой любовницы Сечина дело не ограничится. Моей халупкой, поди, тож не побрезгуют. Да и машинёшка какая-никакая тоже мне дорога как память о потраченных деньгах. Дачка опять же, ещё кой-какое барахлишко...Вроде, мелочь, однако же, всё нажито непосильным трудом. Такшта возьму жопку в горстку да поплетусь потихонечку. Толку от меня, мож, и не немного, но снаряды подавать всё ещё могу)))

Джону из Калифорнии, или Гансу из Гамбурга, ну, просто, пиздец как нужны твоя халупа и ведро с болтами. shum_lol.gif

А Гансу и в 1941-м не нужны были наши халупы, но пришлось сдохнуть под Сталинградом.
Как же много вас на ЯПе - убогих чмошников продажных. Но ничего - это сейчас вас государство, которое вы дерьмом мажете защищает, а придёт время и станете вы смазкой для наших штыков, я точно никого не пожалею

Видимо ты патриотом себя считаешь. Лекго обещаешь уничтожать своих же граждан только за то что они имеют иное мнение на те или иные вопросы. Мажешь смело на них ярлык врагов. Применяешь дебильные словочетания "мазать говном страну".

Тебе бы если дали возможноть без наказания нажимать на курок целясь в тех кто не такие как ты в чём то, ты бы охотно не одну сотню накуячил. Верно ведь? Патриот. Такие как ты опасны для общества.

А вы и такие как вы для меня не сограждане - война ещё не началась, а вы уже раком расположились, супротивника встречать готовитесь. С такими "согражданами" и враги не нужны

[^]
Zaryatv
2

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 04.11.2021 - 15:02)

Не зря "Штрафбат" по всем каналам закрутили, подготавливают нас))

[^]
Tobleron
4

Хохмач

Есть прекрасный художественный немецкий фильм “Наши матери, наши отцы» про войну на восточном фронте, где четко показано, что немцы шли воевать за деньги. Ибо при Гитлере они стали жить гораздо лучше и с верой исполняли приказы.

[^]
Нестор779
0

Ярила

Цитата (UncleD @ 04.11.2021 - 15:05)
Когда война будет, а она будет, тогда все и прояснится. Че заранее гадать?

Не дай бог война, эх хотя Ваша истина наверное ближе

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 4.11.2021 - 18:10)
Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 18:05)
Цитата (xrommoi @ 4.11.2021 - 18:00)
Цитата (sauron01 @ 4.11.2021 - 17:51)
Глупый вопрос. Всё будет как и в ВОВ, одну половину зарядят пропагандой, четверть нежелателей воевать загонят в армию силой(это в интернетах все храбрые, а в военное время с такими разговор короткий), четверть, используя связи, болячки, таланты и ещё бог знает что-откосят от фронта или останутся в тылу. Правительство , чиновники и силовики будут вкусно кушать и сладко спать, остальные как получится. Те, кто вернутсяс фронта живыми(дай бог чтоб не инвалидами), опять превратятся из героев в рабочих муравьёв. Генералы получат иконостас орденов, солдатня медальки. Короче все будет какии в ВОВ, как и всегда. Разве что у Путина нету нелюбимого сына, чтобы отправить его на передовую. А вот многие генеральские дети воевать пойдут, за чинами и наградами.
Забыл сказать-никакой войны типа ВМВ не будет, времена другие. И на планете есть только две страны, богатая и нищая, но обе критически опасные. И только они могут превратить весь остальной мир в лунный пейзаж. Но делать этого конечно не станут, а зачем?.. Нет смысла. Так что расслабьте жопы. Войны не будет. И вообще-заведите женщин, от хорошего секса начинаешь думать о том как приподняться, денег заработать, съездить куда нибудь, айфон последний купить и вот это вот всё, а не о войне и копротивленчестве режиму)))

да на будет как ВОВ - ВРЕМЯ И ЛЮДИ! Генеральские дети в окопы точно не пойдут.
Войны за них не будет. Ребята это точно уже поняли

В ВОВ как раз и ходили и не только генеральские, командирам не в западло для себя окоп было выкопать, "шакалами" их бойцы не называли.

и, что? думаешь сейчас будет так же?

Ошибка в начальном тексте я не понял что "на" это "не".

[^]
Tropilexen
4.11.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата
миллионы граждан, выходцы из бывшего ссср уже живут сыто и счастливо на западе, а вот вас запад захочет именно поработить?! где логика то?!

и очень многим из этих миллионов запад еще и помог при переезде обустроить быт и т.д., короче сделал все то что не сделала родное государство

просто если их не ограбят олигархи - это сделают солдаты НАТО old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83311
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх