А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrodel
20.09.2021 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Аргумент в стиле « сам дурак». Очень хорошо показывает твой уровень интеллекта. Вернее, его отсутствия.

На вопрос-то ответь, "интеллектуал"!
А то твой ответ именно в таком стиле. Смешно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
20.09.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 20.09.2021 - 08:39)
Ездил вчера вечером. Какая треть? На моей странице я был третий. Это 1/10 прогололовала.

Это от участка зависит.
Там, где нет бюджетников, там %% 15. Сужу по избирательному участку жены.
А на участках с преобладанием оных может быть и ощутимо больше 50%. Сужу по сотрудникам на жёниной работе.

К слову, их, бюджетников настойчиво просили проголосовать и сразу отчитаться.
Обычной СМСкой, без указания за кого голосовал.
Это в центральном районе Питера.
Кстати, наблюдателем в Питере мог стать ЛЮБОЙ человек! Даже в бесплатных газетах напечатали - как, с QR-кодом даже.

Ещё пара наблюдений:
- среди (молодых) полицейских тоже мало кто за ЕР голосовал.
- все участники процесса были на взводе и с тревогой ждали неприятностей.
- было много незаконной агитации (даже в метро!) и она оперативно пресекалась.
- наблюдатели - почти сплошь молодые, не старше тридцатника.

Коореспонденты - дебилы: в КП указано что в Питере "1940 постоянных участков и 112 временных." У жены был участок с № сильно за 2200.
И пара десятков нарушений - это совсем не "массовые вбросы"! ИМХО.
Так что, если где и мухлевали, то не на самих участках для голосования.

[^]
raptor1c
20.09.2021 - 09:25
2

Всея Рука

Цитата (Семе4ка @ 19.09.2021 - 18:43)
Лентяи! Мы тоже специально съездили по прописке. Пустые листки, чистые! Люди, вот вы сидите дома, греете свои жеппы, так и не нойте потом последующие 5 лет

Да правильно вы поступили! Но это не важно как вы голосовали! Важно как посчитают :dont

Я на прошлых выборах президента провёл опрос среди друзей и знакомых.человек 300 опросил. Наверное процента два голосовало за пу.откуда 76%?? Может просто Я не с теми общаюсь?:

Это сообщение отредактировал raptor1c - 20.09.2021 - 09:27

[^]
Псевдоподий
20.09.2021 - 09:28
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (slaibuts @ 20.09.2021 - 09:14)
Последний мой поход на выборы, заебало уже...

Позовите когда, брать вилы будем, а с выборами хватит

Признайся честно, все предыдущие разы тоже были "последними"? Или действительно только сейчас пришло понимание?

[^]
stepabuka
20.09.2021 - 09:31
0

Ярила

А какого хрена только 3 дня??? Мне кажется такое мероприятие дней 10 должно длиться

[^]
zahaoha
20.09.2021 - 09:37
0

Ярила

Сам проголосовал против ЕР, всех родственников из регионов убедил сходить проголосовать.

Воскресенье, 10 минут до закрытия УИК, журнал пустой, только две подписи, моя и жены, соседи по дому видимо не пришли. Надо признать, учителей, ментов, росгвардейцев, деятелей культуры и прочих, кому было не наплевать на то что их отругает начальник оказалось больше.

Остальные свои недовольства видимо предпочли пропердеть в уютный домашний диванчик.

Чтож, запасаемся столовыми приборами, и готовимся жрать дерьмо полной ложкой! Всем спасибо!

Это сообщение отредактировал zahaoha - 20.09.2021 - 09:39

[^]
bigfacker
20.09.2021 - 09:38
1

Последний охотник на ведьм.

А где тема 16 сентября с Симоньян о якобы перепутанных картинках? Уже тогда выложили результаты с 51%-едросни.

[^]
MikhailR
20.09.2021 - 09:40
1

Ярила

Я проголосовал. По партийным спискам за Справедливую Россию, т.к. там есть два персонажа, которые мне нравятся, хотя рекламы была чисто популистическая и Миронов неприятен, по одномандатникам за ЕР, т.к. там не было других вариантов, ибо кинувшие меня на деньги орловские коммунисты никогда не получат моего голоса. Умное голосование - сразу мимо.

Все огрехи оппозиции заключаются в отсутствии консолидированного мнения и силы, которая могла бы их объединить. А связано это исключительно с тем, что все тянут одеяло на себя. Несистемная же оппозиция мечется от одного решения к другому. Сначала были призывы бойкотировать, потом были призывы идти и голосовать за нужных, причем разных. Их немного, процентов 2-5, но и они могли бы сыграть роль, если бы они целенаправленно топили за определенную партию, тех же новых людей, например.

Я считаю, что для того, чтобы в честности выборов не было никакого сомнения есть только два способа - наблюдатели от оппозиции на каждом участке и независимые экзитполы, которые хотя бы примерно могли отражать мнения жителей.

Упреки от "умных голосовальщиков" в том, что люди сидели дома мне крайне странно слышать ибо еще совсем недавно они уверяли, что нужно обязательно бойкотировать. Сама мысль о том, что могут "вбросить и подтасовать", елси не придут, крайне глупа, ибо вбросить и подтасовать могут и если придут. Нужно не по технологиям работать, а с людьми и тащить пенсионеров к себе + активное участие в процессе по контролю.

[^]
LiraM
20.09.2021 - 09:42
1

Шутник

На выборах провела все выходные наблюдателем. Приведу немного цифр.
Дано :Х- количество жителей , которое состоит из 1370 жителей имеющих право голосовать + 700 голосуют электронно +прикрепились голосовать по данному участку 30 человек - открепились 19 . Ну так вот, явка 420 человек !!! Кто то демонстративно рвал бюллетени на участке, кто то портил их, но пришли и забрали!!.
И дальше немного цифр :
из 29 участков моего района - в 24- х - в очном голосовании победил КПРФ. Цифры по электронному голосованию обещали дать в 11 вечера, но естественно дали их только утром, разбавить голоса, так сказать. lupa.gif

[^]
murla
20.09.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 20.09.2021 - 09:25)
...

Я на прошлых выборах президента провёл опрос среди друзей и знакомых.человек 300 опросил. Наверное процента два голосовало за пу.откуда 76%?? Может просто Я не с теми общаюсь?:

Конечно! - Дебилов и уродов (с Вашей точки зрения!) опрашивали??? spy.gif

Это сообщение отредактировал murla - 20.09.2021 - 09:51

[^]
козябрик
20.09.2021 - 09:46
2

Ярила

Тайное голосование-это афера и дичь

[^]
КОРОВКИН
20.09.2021 - 09:47
1

Душнила

инфа уже прошла -

Выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Vlll созыва завершены. Официальные результаты сфальсифицированы властью и не отображают реальной картины. Апофеозом трансформации результатов стала следующая ситуация.
Президенту должны были предоставить реальные цифры итогов голосования по партийным спискам, но Кириенко не смог этого сделать. В докладе Путину лишь указали, что искажение результатов, начиная с низов, не даёт возможности провести точный подсчёт голосов. Фальсификации носят настолько всеобъемлющий характер, и участвуют в них такое большое количество людей, нацеленных на результат, что, в итоге, реальных цифр не знает даже сама власть.

Доклад разбавили большим количеством приблизительной информации; единственное  стоящее  внимания, это то, что реальное количество проголосовавших по партийным спискам за «Единую Россию» и КПРФ сопоставимо.

Власть настолько привыкла лгать и искажать действительность, привлекая для этого огромное количество человеческих и материальных ресурсов, что даже желание первого лица в государстве знать правду оказывается неосуществимым.

[^]
murla
20.09.2021 - 09:49
1

Ярила

MikhailR
Цитата
по одномандатникам за ЕР, т.к. там не было других вариантов, ибо кинувшие меня на деньги орловские коммунисты никогда не получат моего голоса. Умное голосование - сразу мимо.

Вооот!!! up.gif
Я всё время об этом говорю.
Мало голосовать против ЕдРа, надо ещё разумно выбирать альтернативу.
Цитата
Все огрехи оппозиции заключаются в отсутствии консолидированного мнения и силы, которая могла бы их объединить. А связано это исключительно с тем, что все тянут одеяло на себя.

Именно так. cry.gif
Создали бы единую оппозиционную (каолицию) партию, завтра рулили бы страной. Это единственный законный способ турнуть большинство нынешних депутатов.

Это сообщение отредактировал murla - 20.09.2021 - 09:55

[^]
niksasa
20.09.2021 - 09:50
1

Ярила

Молодцы те, кто занимает активную гражданскую позицию и верит что может что то изменить в этом мире. Это как минимум заставляет нервничать действующую власть. А тот кто ничего не хочет делать всегда найдет себе оправдание.

[^]
murla
20.09.2021 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (козябрик @ 20.09.2021 - 09:46)
Тайное голосование-это афера и дичь

При советах тайного не было. Было лучше?
Сейчас, по крайней мере, непосредственно на участках забодаешься манипулировать и подтасовывать! Если что и делают, то выше, в городских комиссиях и далее.
ИМХО.

[^]
persey4ik
20.09.2021 - 10:02
1

Правдоруб.

Партия «Единая Россия» набирает 49,42 процента голосов избирателей по партийному списку в Государственную думу.

По словам секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака, ЕР, по предварительным данным, набирает более 300 мандатов в Госдуме.

Как сообщили в ЦИК, по итогам обработки 80 процентов протоколов в пятипроцентный барьер для прохода в Госдуму преодолевают пять партий. Помимо ЕР, проходят КПРФ (19,82 процента), ЛДПР (7,55 процента), «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (7,37 процента) и «Новые люди» (5,37 процента).

[^]
grigori80
20.09.2021 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

я дистанционно голосовал, еще в пятницу. А вот вчера мама пошла на участок голосовать в школу. Даже маску не попросили надеть, ручку не дали. Она спецом не надевала. Так и проголосовала. Всем похуй было. Москва, р-он Тимирязевский.

[^]
persey4ik
20.09.2021 - 10:04
1

Правдоруб.

murla
Цитата

Бред какой. Такое же тайное и было. Выбора обычно не было.

[^]
Cpfeiffer
20.09.2021 - 10:06
0

Ярила

А вот москвичи хорошо проголосовали то! Это не чечены с 96% едрисней.

[^]
murla
20.09.2021 - 10:10
0

Ярила

grigori80
Цитата
вчера мама пошла на участок голосовать в школу. Даже маску не попросили надеть, ручку не дали. Она спецом не надевала. Так и проголосовала. Всем похуй было. Москва, р-он Тимирязевский.

В Питере наоборот, и маски давали и перчатки. Исключение делали только для тех, кто пришёл в своих перчатках (даже если они кожаные или вязаные).

[^]
murla
20.09.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.09.2021 - 10:04)
murla
Цитата

Бред какой. Такое же тайное и было. Выбора обычно не было.

Фактически нет.
Я хорошо помню пару выборов в начале 80х.

[^]
listok1
20.09.2021 - 10:16
1

Ярила

Не важно, как вы проголосуете, важно как посчитает Эллочка-людоедочка).

[^]
папасемен
20.09.2021 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 19.09.2021 - 18:40)
я проголосовал и жена проголосовала, за тех, как указано в умном голосовании

А без указки, своим умом, слабо? gigi.gif

[^]
Mak58
20.09.2021 - 10:22
1

Балагур

Ну сходил, ну проголосовал, думаете что-то изменится? Голосование закончится как надо и в списках нет никого, за кого хотелось бы отдать голос, всё одно, только под разными названиями.

[^]
папасемен
20.09.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.09.2021 - 09:40)
Я проголосовал. По партийным спискам за Справедливую Россию, т.к. там есть два персонажа, которые мне нравятся, хотя рекламы была чисто популистическая и Миронов неприятен, по одномандатникам за ЕР, т.к. там не было других вариантов, ибо кинувшие меня на деньги орловские коммунисты никогда не получат моего голоса. Умное голосование - сразу мимо.

Все огрехи оппозиции заключаются в отсутствии консолидированного мнения и силы, которая могла бы их объединить. А связано это исключительно с тем, что все тянут одеяло на себя. Несистемная же оппозиция мечется от одного решения к другому. Сначала были призывы бойкотировать, потом были призывы идти и голосовать за нужных, причем разных. Их немного, процентов 2-5, но и они могли бы сыграть роль, если бы они целенаправленно топили за определенную партию, тех же новых людей, например.

Я считаю, что для того, чтобы в честности выборов не было никакого сомнения есть только два способа - наблюдатели от оппозиции на каждом участке и независимые экзитполы, которые хотя бы примерно могли отражать мнения жителей.

Упреки от "умных голосовальщиков" в том, что люди сидели дома мне крайне странно слышать ибо еще совсем недавно они уверяли, что нужно обязательно бойкотировать. Сама мысль о том, что могут "вбросить и подтасовать", елси не придут, крайне глупа, ибо вбросить и подтасовать могут и если придут. Нужно не по технологиям работать, а с людьми и тащить пенсионеров к себе + активное участие в процессе по контролю.

agree.gif
Один из немногих вменяемых и адекватных комментов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53841
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх