Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
15.07.2020 - 14:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 14:30)
Причем этот территориальный конфликт стоит забором перед НАТО. В котором страны ЕС. Никто в ЕС ради демократии в украине туда не полезит (максимум спец агенты:), ОБСЕ и прочие члены), в этом плане и грузии не повезло. Поэтому этим странам чисто юридически не светит. И никакие деньги не помогут. Кто то грамотно выпилил их от этой миски. А вот беларусь в свое время имела лучшие шансы из всех влезть в эти ворота. Пока в долги перед РФ не залезла и усатый не пришел. Беларусь могла стать отличным транзитом, складом, посредником банком и т.б.. И ей не надо было ни вступат ни во всякие СНГ ЕС Нато. Такая постсовецкая швейцария на тему "дорога кормит". А теперь имеют неадеквата, разваленые колхозы, МАЗы и прочее (последний за год заработал 15.000$). Потерян не только язык но и потенциал небольшой страны между востоком, западом и прибалтикой. Грустно все это

Знакомые мантры наши националисты в 90-х так и рассуждали типа закрыть МАЗ и МТЗ сделать логистические центы и мы на транзите будем сидеть в потолок поплевывая. Народ быстро прочухал тему и как результат нацики проиграли а победил Саша. Одним тразитом сыт не будешь и зачем миру вторая Швейцария когда одна уже есть.

[^]
tehnomag
15.07.2020 - 14:38
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Karantino @ 15.07.2020 - 06:57)
Цитата (Дрон2020 @ 14.07.2020 - 23:16)
Цитата (StSoton @ 14.07.2020 - 22:00)
Некоторых пытаются отбить.

Ну и как обычно одна пиздюшня. Спросить зачем пришли, и не ответят большинство

Пиздеть с московского дивана любой дебил сможет.

Типа тебя? cool.gif Ты не ибаться какой самокритичный gigi.gif

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 13:48)
Как же вы заебали,американофобы,не знающие нихуя историю...Я и то хорошо помню,что в Югославии сперва началась Гражданская война ,потому что ни хорваты,ни остальные не хотели больше ходить под сербами,у которых в голове ымперство и мания величия,а сербы были против,и понеслась обоюдная резня,это же Балканы,там все долбоебы...Долгое время резали друг дружку,толпы беженцев щеманулись в соседние страны,Европу это заебало и только потом прилетели румяные парни и щедро отвесили пизды всем причастным,а особо отличившихся вжопуданов и дрочиславов прокатили до Гаагского трибунала.И всё-на Балканах спокойно,сытно,красиво.Я в Хорватии был лет пять назад,шикарно и девки улыбчивые и сочные.

Ахаха, ладно Европу заебали но что там штаты делали малыш?))) ты карту видел?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
15.07.2020 - 14:44
0

Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 10:41)
Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 16:39)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 10:34)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 16:28)
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 10:09)
Не вешай мне пропагандистскую лапшу на уши, а четко ответь на вопрос или слейся. Ну а руководство СССР было первостепенными долбойобами что пошли против США. В итоге вся страна пострадала за их долбоебизм.

Да, ты конечно клинически глупый человек. У Рузвельта со Сталиным были хорошие отношения и это исторический факт, после смерти Рузвельта в 1945 году президентом стал Гарри Трумэн отличавшийся резким негативным тоном в сторону СССР, в СССР он видел врага капиталистическому миру. Гарри Трумэн на Потсдамской конференции сообщил Сталину, что у США появилось "оружие огромной разрушительной силы" и сброс ядерных бомб на Японию был актом устрашения СССР в первую очередь, так кто против кого пошел дурачок? Изучай историю, а не на форуме сиди))

Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать что конфликт был из-за личной неприязни. Конфликт возник из-за восточной Европы, которая не хотела социализма, но ей его навязали, сменив немецкую оккупацию советской. Он был бы при любом американском президенте.

Почему в 45? Потому что до 45 для Европы и США СССР был освободителем, а после уже наоборот.

Да что ты? А то что венгры, румыны, болгары и чехи не хило так отличились в рядах нацистов это не в счёт уже? Про чрезмерную жестокость румын и венгров на юге СССР, уже легенды ходят! Их страны надо было вообще уничтожить, за все преступления против человечества, так же как и бывшую нацистскую Германию. Но Сталин их пожалел и в итоге мы имеем то, что имеем.

Ну если оккупацию рассматривать как месть это одно, а если ее подавать как желание местного населения это другое. Ты какой версии придерживаешься?

Поскольку война закончилась, СССР имел право на репарации с проигравших, но оккупировать территорию и порабощать другие страны это уже другое.

Какую блядь месть? Это называется взять в свою область интересов. США и Британия взяли под свою зону интересов пол Германии и Италию.

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 13:48)
Как же вы заебали,американофобы,не знающие нихуя историю...Я и то хорошо помню,что в Югославии сперва началась Гражданская война ,потому что ни хорваты,ни остальные не хотели больше ходить под сербами,у которых в голове ымперство и мания величия,а сербы были против,и понеслась обоюдная резня,это же Балканы,там все долбоебы...Долгое время резали друг дружку,толпы беженцев щеманулись в соседние страны,Европу это заебало и только потом прилетели румяные парни и щедро отвесили пизды всем причастным,а особо отличившихся вжопуданов и дрочиславов прокатили до Гаагского трибунала.И всё-на Балканах спокойно,сытно,красиво.Я в Хорватии был лет пять назад,шикарно и девки улыбчивые и сочные.

Меня забавляют америкадрочеры, скоро поступит приказ от хозяев лизать очко у негров и геев, тебе нужно быть уже готовым)))

[^]
1ade6af
15.07.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 15.07.2020 - 14:37)
Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 14:30)
Причем этот территориальный конфликт стоит забором перед НАТО. В котором страны ЕС. Никто в ЕС ради демократии в украине туда не полезит (максимум спец агенты:), ОБСЕ и прочие члены), в этом плане и грузии не повезло. Поэтому этим странам чисто юридически не светит. И никакие деньги не помогут. Кто то грамотно выпилил их от этой миски. А вот беларусь в свое время имела лучшие шансы из всех влезть в эти ворота. Пока в долги перед РФ не залезла и усатый не пришел. Беларусь могла стать отличным транзитом, складом, посредником банком и т.б.. И ей не надо было ни вступат  ни во всякие СНГ ЕС Нато. Такая постсовецкая швейцария на тему "дорога кормит". А теперь имеют неадеквата, разваленые колхозы, МАЗы и прочее (последний за год заработал 15.000$). Потерян не только язык но и потенциал небольшой страны между востоком, западом и прибалтикой. Грустно все это

Знакомые мантры наши националисты в 90-х так и рассуждали типа закрыть МАЗ и МТЗ сделать логистические центы и мы на транзите будем сидеть в потолок поплевывая. Народ быстро прочухал тему и как результат нацики проиграли а победил Саша. Одним тразитом сыт не будешь и зачем миру вторая Швейцария когда одна уже есть.

Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили. rulez.gif

[^]
LondoM
15.07.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 14:47)
Меня забавляют америкадрочеры, скоро поступит приказ от хозяев лизать очко у негров и геев, тебе нужно быть уже готовым)))

А-ха-ха, и это при том что все знают что скепные главы сбера и госдуры - эти самые глиномесные педерасты...

[^]
KVoland
15.07.2020 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 14.07.2020 - 21:43)
Идёшь, такой, в магазин, а тебя - цоп за руки и 15 лет расстрела! Так? Или как-то по-другому?

По другому.
И вообще не надо дразнить даже очень добрую собаку, она сначала по рычит, а потом и цапнуть может. Посему, не дразни и чувствуй себя спокойно и уверенно.

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (1ade6af @ 15.07.2020 - 14:54)
Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили.

«А потом состоится первый межгалактический шахматный турнир, в Минск прилетят гости со всей вселенной»

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 14:57)
А-ха-ха, и это при том что все знают что скепные главы сбера и госдуры - эти самые глиномесные педерасты...

А тебе специальное задание, срочно найти гея и дать ему)) если найдёшь чёрного гея тебя наградят в белом доме)) год блесс ю)))

[^]
Mourner
15.07.2020 - 15:02
6

Ярила

Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили. rulez.gif

Любому политику (если только это не революционер пламенный) выгодно использовать методику "медленной варки лягушки". Штука в том, что значительные изменения в политическом и экономическом строе страны невозможно сделать за год-два. Иннерция просто охуенна в таком масштабе. Если выбран путь, то он займет десятилетия. И все эти десятилетия почти никаких видимых, а уж точно - резких изменений не будет. Это всегда будет поводом для конкурирующего режима показывать пальцем и приговаривать - "Ну и что они добились, если вот уже две недели прошло, а у них еще рай не настал? Лучше уж ничего не менять. КАК У НАС." Но проходит пять-десять лет. И оказывается, что сосед выбрал (и, главное - выдержал!) верный путь. И живёт он теперь пиздаче (Польше, к примеру, привет!) А тутошнее население все живет в стабильности. Зато без потрясений.

[^]
Weneedproof
15.07.2020 - 15:04
7

Ярила

Ну как раз таки вторая швейцария в восточном блоке самое то. А саша победил как популист, недавно публиковали его лозунги. Но уже через два года обнулил конституцию и понеслось. Одних девольваций и деноминаций при мне было 3. А всякие мазы и прочее увы, когда то ман пробовал, форд пробовал, но без толку когда указ больного человека выше закона. А сейчас саша победит с 67 процентами, остальные голоса размажет, скажет какую нибудь ересь... народ я с вами я понял будем делать перемены. А где то через год будет очередная девальвация. Так как все это наследие ссср имеет долгов на миллиарды, а деньги никто не даст ибо ковид и прочие метеориты всем забот в своих казематах добавили. Небольшая страна в этом мире либо между кем то либо с кем то. Географически я был бы за первому 5 стран соседей в радиусе 600 км это оочень отлично. Просто нужна парламентская республика пока это поколение царьков не уйдет. Я так думаю

[^]
LondoM
15.07.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 14:44)
Какую блядь месть? Это называется взять в свою область интересов. США и Британия взяли под свою зону интересов пол Германии и Италию.

СССР силой насаживал в Восточной Европе чуждый этим странам коммунизм. Тебе, наверное, не понравится если придут боевые либерасты и силой заставят тебя с соседом трахать друг друга? Вот и СССР пришел и силой заставлял любить коммунизм. Затея так себе оказалась. Особых трудовых успехов Восточная Европа не достигла, зато тянула на себя очень много денег и ресурсов. А потом послала коммунистов в жопу при первой возможности. Насильно мил не будешь, очередное подтверждение.

[^]
DmitriyRB
15.07.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (grunya87 @ 15.07.2020 - 11:25)
да Батько тоже сбрендил ,как и наше плешивое существо .Да здравствует Хабаровский Край и их губернатор Фургал!

Фургал делал тоже, что и Лукашенко- гонял чиновников. Разве, что в меньших масштабах. Но в Беларуси есть альтернативно-одаренные, которым нужен свой Ишаев-Шпорт.

[^]
bazilanov
15.07.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 15.07.2020 - 15:04)
Ну как раз таки вторая швейцария в восточном блоке самое то. А саша победил как популист, недавно публиковали его лозунги. Но уже через два года обнулил конституцию и понеслось. Одних девольваций и деноминаций при мне было 3. А всякие мазы и прочее увы, когда то ман пробовал, форд пробовал, но без толку когда указ больного человека выше закона. А сейчас саша победит с 67 процентами, остальные голоса размажет, скажет какую нибудь ересь... народ я с вами я понял будем делать перемены. А где то через год будет очередная девальвация. Так как все это наследие ссср имеет долгов на миллиарды, а деньги никто не даст ибо ковид и прочие метеориты всем забот в своих казематах добавили. Небольшая страна в этом мире либо между кем то либо с кем то. Географически я был бы за первому 5 стран соседей в радиусе 600 км это оочень отлично. Просто нужна парламентская республика пока это поколение царьков не уйдет. Я так думаю

Была уже парламентская республика вместо одной властной группировки будут несколько как на Украине, восточного блока как такового нет, поэтому играем теми картами которые есть причем по чужим правилам.

[^]
DmitriyRB
15.07.2020 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2020 - 15:02)
Ну зачем ты так. Ведь нам денег не дают только из-за Лукашенко. А если его переизберут, то все нам деньги сразу понесут., и Европа, и Азия, даже Америка. Рокфеллеры с Морганами морду друг-другу бить будут что-бы банки у нас первыми открыть. А вместо МАЗов и Беларусей каждому фермеру бесплатный ДжонДир и Вольвы, сколько хочешь. Да и фермеры с колхозами нахуй не нужны будут. Коровы из ЕС сами к нам идти будут чтоб только наши доярки их подоили.  rulez.gif

Любому политику (если только это не революционер пламенный) выгодно использовать методику "медленной варки лягушки". Штука в том, что значительные изменения в политическом и экономическом строе страны невозможно сделать за год-два. Иннерция просто охуенна в таком масштабе. Если выбран путь, то он займет десятилетия. И все эти десятилетия почти никаких видимых, а уж точно - резких изменений не будет. Это всегда будет поводом для конкурирующего режима показывать пальцем и приговаривать - "Ну и что они добились, если вот уже две недели прошло, а у них еще рай не настал? Лучше уж ничего не менять. КАК У НАС." Но проходит пять-десять лет. И оказывается, что сосед выбрал (и, главное - выдержал!) верный путь. И живёт он теперь пиздаче (Польше, к примеру, привет!) А тутошнее население все живет в стабильности. Зато без потрясений.

Польша делала ставку на русофобию и антисоветчину, в начале 90-х за это еще платили какие-то деньги. Беларусы тогда отвергли этот путь. Разве нет? А если сейчас пойти этим путем, то РБ лишится Гомельской и возможно Могилевской области. И не потому, что кремль придет что-то забирать. У меня тетка под Гомелем живет и недавно ездила на рынок, говорит, агитаторы ходят- Лукашенко скинуть и к России присоединиться. Те, кто топят за резкий разворот они понимают, что Беларусь не однородна? Восток- себя русским мнит, запад- польским, Минск вообще не Беларусь. И получается, что никакой Беларуси-то и нет. В свое время, когда жмуди намылилсь на выход, совет депутатов или как он там назывался, написал требование к Литве, что раз те решили вернуться к конституции 1939 года, то должны вернуть Виленский край в состав Беларуси. Но антисоветская фронда была настолько сильна и так хотела скинуть коммунистов, что запорола это требование. Им было похер на историческую столицу, главное с комуняками разделаться. Сейчас как погляжу похер на восток, главное Европа. С такими шараханиями никаких областей не напасешься.

[^]
LondoM
15.07.2020 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 15:01)
А тебе специальное задание, срочно найти гея и дать ему)) если найдёшь чёрного гея тебя наградят в белом доме)) год блесс ю)))

Ага, вот прям сразу после того как ты в лучших традициях скрепных силовичков присядешь жопой на бутылку шампанского, а яйца приласкаешь электрошоком.

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 15:20)
Ага, вот прям сразу после того как ты в лучших традициях скрепных силовичков присядешь жопой на бутылку шампанского, а яйца приласкаешь электрошоком.

Приласкает тебя либеральный негр гей))

[^]
LondoM
15.07.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Приласкает тебя либеральный негр гей))

У тебя такая фиксация на неграх-геях. Кажется я знаю под какую порнушку ты дрочишь )))

[^]
StupidCat
15.07.2020 - 15:45
-6

Ярила

Цитата
У тебя такая фиксация на неграх-геях. Кажется я знаю под какую порнушку ты дрочишь )))

Фиксация будет когда толстый негр тебя привяжет к кроватке))) перед этим ты правда вылижишь ему всю обувь)))

[^]
Petrucci
15.07.2020 - 15:54
2

Человек из Кемерова

Цитата (TraderFX @ 15.07.2020 - 07:17)
У них как у нас точь-в-точь. Есть еще кандидаты, но хз, кто это такие и нахуя они нужны.

ну после того как он основных конкурентов посадил, да, кроме батьки там хуй пойми кто остался.

[^]
Weneedproof
15.07.2020 - 15:55
8

Ярила

Не проэцируйте украинуна РБ. Не развалится и не распилится. По крайней мере пока большинство считает себя беларусами, хоть и не говорят на беларусском. Просто одно усатое лицо утомило. Просто выборы просто сменяемость. Или это прям заоблочное желание.....

[^]
arxeilminsk
15.07.2020 - 16:00
7

Весельчак

Читаю некоторые комменты и хуею...Россияне срутся с Беларусами...Кстати, это в какой то степени результат и заслуга Лукашенко. Не знаю кто там может из Россиян и считает его ахуенным призедентом. Но скажу одно. Поживите у нас милости просим. И да, был на митинге в центре Минска. Проводилась мирная акция, люди просто выходили на улицы гуляли, хлопали, кричали "отпускай" (не зарегистрировал двух реально популярных кандидатов) Когда приехал омон и начал просто бежать и хватать людей, люди начали вытягивать их из рук омона. Где то получилось неудачно, пришлось отбивать. 6 мусоров с какими то ссадинами уже лежал в больничке. Достал он нас уже. Скажу честно. Да и России он не выгоден. Наша молодежь хочет жить самостоятельно, а не ходить с протянутой рукой и кричать "Россия дай, а одних окопах воевали" "Синдзинпин дай, вы же наши друзья и братья" и так далее. Украинский Сценарий не прокатит. Нету у нас разделенности.

Это сообщение отредактировал arxeilminsk - 15.07.2020 - 16:02

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 16:13
0

Ярила

Внимание вопрос знатокам - а что если РБ войдет в состав РФ на правах автономии? Глава РБ свой, органы власти все свои, даже армия своя, но есть общее экономическое пространство (русские рубли), общее налоговое пространство и общее законодательное и исполнительное пространство? Это сильно бы покоробило граждан РБ?

Вопрос без подколок и прочего. Просто самому интересно что об этом думают граждане

[^]
tehnomag
15.07.2020 - 16:15
1

Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 15:07)
Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 14:44)

СССР силой насаживал в Восточной Европе чуждый этим странам коммунизм. Тебе, наверное, не понравится если придут боевые либерасты и силой заставят тебя с соседом трахать друг друга? Вот и СССР пришел и силой заставлял любить коммунизм. Затея так себе оказалась. Особых трудовых успехов Восточная Европа не достигла, зато тянула на себя очень много денег и ресурсов. А потом послала коммунистов в жопу при первой возможности. Насильно мил не будешь, очередное подтверждение.

Ты только грекам это не рассказывай. Когда они хотели у себя коммунистическую партию к власти привести, абсолютным большинством сразу после войны, их британцы утопили в крови.

Да буквально вчера тема всплывала, просвещайся. Даже с нацистами не гнушались якшаться, "союзники" хуевы.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 15.07.2020 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98008
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх