Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
15.07.2020 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 13:20)
Ровно по тому же, почему Россия бомбила Сирию.
Вы же понимаете, что Косово для США, это как Сирия для России.
Важнейший фактор для выживания.
А так побомбили и теперь за их счет первая в мире экономика.

Вы не понимаете, это изначально правила Запада вести такую политику, когда ее ведёт запад это правильно а когда кто то другой то это нарушение всех норм)) самим не смешно?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
15.07.2020 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 14:32)

Вы не понимаете, это изначально правила Запада вести такую политику, когда ее ведёт запад это правильно а когда кто то другой то это нарушение всех норм)) самим не смешно?))

И знаете почему Запад всегда поступает правильно? Потому что Запад богат и создал себе в кино образ борца за людей, но даже у самих американцев много вопросов к Армии США на которые у этой армии нет ответов.

Люди тянутся интуитивно к богатым странам. Нашим странам не повезло, мы беднее и склонны к саморазрушению

[^]
Grenz
15.07.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 15.07.2020 - 09:23)
Цитата (Grenz @ 15.07.2020 - 07:14)
Цитата (Sevift @ 15.07.2020 - 08:52)
Ну в ЕС надо все же не просто работать, а въябывать. Это местные работают. В той же Чехии 85-120 крон в час для украинцев. Работа в большинстве адская 12 -16 часов. Вычтите проживание и еду, налоги. Молодым как вахты может и пойдет. Прав ни каких. Свои своих на ЗП кидают.

Ты просто так пиздишь или работал так? Я вот что в Чехии что в Польше с украинцами на заводах разговаривал. Работают годами по контрактам. Многие семьи перевезли. Про 12-16 часов это ты будешь бабушке своей по ушам ездить. Если нелегально говно носить то сам себе злобный буратино.

Я живу в Чехии. У меня много знакомых украинцев. Все вакансии висят на всем известных сайтах. Истории работы может почитать в спец группах заробитчанин в ФБ. Есть кто устраивается нормально - но это единицы. Кто интегрируется нормально, языком владеет и специалист, тем вообще хорошо. Но это опять же малое количество. Кучу народа работает неделю - две и не выдерживает, сбегает.
Нелегально работают 90 процентов украинцев. Так что это ты не пизди. Общался он.

Слушай я вам ограниченным буду что то тут доказывать? Фамилии названия предприятий приводить? Я столько на производствах в Европе и миру провожу что тебе и не снилось.. Полные мясокомбинаты в Польше украинцами забиты.. Нелегально они работают ага..

[^]
bazilanov
15.07.2020 - 13:39
1

Ярила

Не получится Сашу подвинуть, он прочно окопался как бы не кричали. Применяет репрессии как и раньше и как и раньше побузят получат свое и успокоятся. Все до людей не дойдет что лозунг "кто угодно лишь бы не он" ничем хорошим обычно не заканчивается.

[^]
Canystra
15.07.2020 - 13:41
9

Приколист

Цитата (bort49 @ 15.07.2020 - 13:07)
Чем Вам ваш то режим не нравится? Самая благополучная страна на постсоветском пространстве. Или "революция у нас в крови"?

Не нравится тем что "рыжым" Тем что один человек сделал страну своей фирмой. Страной где нет справедливого суда, независимого парламента, свободы слова. Где другим людям , не из окружения хозяина невозможно вести бизнес не будучи априори "виновным" . Где все обязаны скидываться на "хотелки" "пахана", пресловутые 100 баксов с носа, или налог на тунеядцев, теперь "рожают" т.н закон о зарплатах в частном бизнесе итд. Тем, что в нормальных человеколюбивых странах власть создаёт условия для развития бизнеса, читай экономики, и кормится с этого беря от каждого понемногу. А в этой ,как браконьеры динамитом рыбу глушанули и порядок, что вам не нравится: бурак, картошка есть, войны нет.

[^]
Kuguar
15.07.2020 - 13:42
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 13:32)

Таки, вы не в курсе что Россия тут намедни аж в конституцию записала что международные нормы ей не указ.
Вы что, отказываетесь этим гордиться ?
Смешно, как раз, что после этого вы взываете к международному праву.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.07.2020 - 13:48

[^]
Grenz
15.07.2020 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 15.07.2020 - 09:26)
Цитата (kuzvv @ 15.07.2020 - 07:17)
Цитата (Grenz @ 15.07.2020 - 09:14)
Цитата (Sevift @ 15.07.2020 - 08:52)
Ну в ЕС надо все же не просто работать, а въябывать. Это местные работают. В той же Чехии 85-120 крон в час для украинцев. Работа в большинстве адская 12 -16 часов. Вычтите проживание и еду, налоги. Молодым как вахты может и пойдет. Прав ни каких. Свои своих на ЗП кидают.

Ты просто так пиздишь или работал так? Я вот что в Чехии что в Польше с украинцами на заводах разговаривал. Работают годами по контрактам. Многие семьи перевезли. Про 12-16 часов это ты будешь бабушке своей по ушам ездить. Если нелегально говно носить то сам себе злобный буратино.

Ну на заводах понятно а как в сельском хозяйстве ? Или вы будете отрицать что в Италии основная работа ухаживать за стариками? Не стройте из себя девочку целочку, если люди не нужны на родине то в другой стране они вообще нахуй не нужны.

Да он же разговаривал...
На заводе можно в холодильник попасть при +2 на 10 часов. Завод заводу рознь.
Сельское хозяйство - к примеру подвязывать хмель. Платят за куст. Там норма я ебу, что бы заработать более менее.

Блять.. Нет за столом хуи на стенках писать за 3 штуки в месяц.. Да в холодильниках.. и что? Не работа? Сразу в секретариат Польского сейма тебя без языка и профессии должны взять?
Тебе список предприятий привести где я проэкты делал?
Я уже тему на япе постил сколько зарабатывают на самых минималках в Польше. С фото тем же..
А ты в курсе что у вас в Чехии монголы работают которых самолетами на год завозят? Нет? Ну значит этого нету..

Бесят такие.. Я в сталелитейке сколько работал на горячих станах, сейчас в холодильниках.. Знаешь не в западло.. И зарабатываю побольше 70% немцев..
а не за пинание хуев деньги получаю.

[^]
Grenz
15.07.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 09:17)
Цитата (Grenz @ 15.07.2020 - 09:10)
Бабла сейчас у ЕС столько что не знают куда вкачивать. Рабочих рук не хватает. Производство требует людей и размещений. Закон о возможности зелёной карты для рабочих уже продвинули в той же Германии. Сделают из РБ вторую Польшу. А там и до ассоциации с ЕС недалеко.

Да да, что же из Украины не сделали второй Польши?)

У Украины нерешенный территориальный конфликт и перманентная война на отторженных территориях.. Согласно законам ЕС никаких ассоциаций поэтому не будет.. Разве это не понятно? Ответил на вопрос?

ЗЫ. По нику понял)

Это сообщение отредактировал Grenz - 15.07.2020 - 13:48

[^]
sauron01
15.07.2020 - 13:48
8

Цивилизатор

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 12:26)
Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 12:22)
Не напомните, а какая ее часть была присоединена к США ?

А какая разница если они незаконно нарушили целостность суверенной страны отделив земли? По какому праву бомбили страну?

Как же вы заебали,американофобы,не знающие нихуя историю...Я и то хорошо помню,что в Югославии сперва началась Гражданская война ,потому что ни хорваты,ни остальные не хотели больше ходить под сербами,у которых в голове ымперство и мания величия,а сербы были против,и понеслась обоюдная резня,это же Балканы,там все долбоебы...Долгое время резали друг дружку,толпы беженцев щеманулись в соседние страны,Европу это заебало и только потом прилетели румяные парни и щедро отвесили пизды всем причастным,а особо отличившихся вжопуданов и дрочиславов прокатили до Гаагского трибунала.И всё-на Балканах спокойно,сытно,красиво.Я в Хорватии был лет пять назад,шикарно и девки улыбчивые и сочные.

[^]
Амнуэль
15.07.2020 - 13:49
0

Иноагент

Прям пиздец какой!На хер вообще эти выборы нужны?Отменить их и делу конец.Один хрен там на верху всё сами решают,к чему народ баламутить?

[^]
Rakamaka4
15.07.2020 - 13:49
3

Юморист

Цитата
Режим окончательно сбросил маски, начался прессинг.

вот при всей нелюбви ко всем "рэжымам"
как вы заебали фразами
скороуже, ссутся власти, кто бы сомневался, почему раньше не сажали (чиновника) и т.д.
ну вот скажи
когда Лука "был в маске"??? коргда!!
хуй он клал на население своей страны
есть два мнения, его и неправильное
не отнять у него, что он смелый.
не трус. кто бы что бы не пиздел
в свое время выпиздил из страны посла США(кто еще на этоосмелился)
в метро после взрыва сам с сыном пришел, демонстрируя, что опасности нет(те кто про "кровьюповязал"-идите вдаль)
на 24 имюня ДЕМОНСТРАТИВНО со всей семьей сьебал на парад и на отрытие мемориала подо Ржевом.
хуй он клал на всех
этот хитрозачесанный не уйдет
это не Янык, майдана не будет
но то что он "сбросил маску"-лютый бред

[^]
Grenz
15.07.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 09:34)
Цитата
Кто сделает? Из Украины то что не сделали? Ни кто рай строить не будет. Самим надо. А для этого надо сменяемость власти конечно. Только дураков с обещаниями золотых гор сразу отсеивать.

У ЕС своих хромых хватает: Португалия, Италия, Греция, Румыния и проч. И при этом даже столпы ЕС Германия и Голландия заебались за свой счет тянуть южных распиздяев. Куда тут до Украины. Какие-то кредиты дают, населению дают возможность работать в ЕС, а остальное сами.

Так заебались что создают сейчас 500 мрдный фонд для инвестирования в эти государства.. сейчас

[^]
Grenz
15.07.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 10:39)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 10:34)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 16:28)
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 10:09)
Не вешай мне пропагандистскую лапшу на уши, а четко ответь на вопрос или слейся. Ну а руководство СССР было первостепенными долбойобами что пошли против США. В итоге вся страна пострадала за их долбоебизм.

Да, ты конечно клинически глупый человек. У Рузвельта со Сталиным были хорошие отношения и это исторический факт, после смерти Рузвельта в 1945 году президентом стал Гарри Трумэн отличавшийся резким негативным тоном в сторону СССР, в СССР он видел врага капиталистическому миру. Гарри Трумэн на Потсдамской конференции сообщил Сталину, что у США появилось "оружие огромной разрушительной силы" и сброс ядерных бомб на Японию был актом устрашения СССР в первую очередь, так кто против кого пошел дурачок? Изучай историю, а не на форуме сиди))

Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать что конфликт был из-за личной неприязни. Конфликт возник из-за восточной Европы, которая не хотела социализма, но ей его навязали, сменив немецкую оккупацию советской. Он был бы при любом американском президенте.

Почему в 45? Потому что до 45 для Европы и США СССР был освободителем, а после уже наоборот.

Да что ты? А то что венгры, румыны, болгары и чехи не хило так отличились в рядах нацистов это не в счёт уже? Про чрезмерную жестокость румын и венгров на юге СССР, уже легенды ходят! Их страны надо было вообще уничтожить, за все преступления против человечества, так же как и бывшую нацистскую Германию. Но Сталин их пожалел и в итоге мы имеем то, что имеем.

Как задолбался я слушать что усатый таракан кого то там пожалел..Ему показали атомную дубинку в виде Хирасимы и Нагасаки и все..

[^]
Rakamaka4
15.07.2020 - 13:56
2

Юморист

Цитата (Grenz @ 15.07.2020 - 13:47)
Бабла сейчас у ЕС столько что не знают куда вкачивать. Рабочих рук не хватает. Производство требует людей и размещений. Закон о возможности зелёной карты для рабочих уже продвинули в той же Германии. Сделают из РБ вторую Польшу. А там и до ассоциации с ЕС недалеко.

У Украины нерешенный территориальный конфликт и перманентная война на отторженных территориях.. Согласно законам ЕС никаких ассоциаций поэтому не будет.. Разве это не понятно? Ответил на вопрос?

ЗЫ. По нику понял)

бугога
Цитата
Согласно законам ЕС никаких ассоциаций поэтому не будет..?
скажи мне, мил человек
илел ли право МВФ выдавать кредит стране с долгом и банкроту?
а, напомню, Украина тогда, в 2014, торчала России 3.000.000.000 долларов
и что
в два дня ПЕРЕПИСАЛИ устав МВФ.!!!! и Украина получила кредит уже имея неотданный.
и чо?
кто то солмневается про НАТО и Устав? lol.gif
Цитата
. Разве это не понятно?  Ответил на вопрос?
да , непонятно
нет не ответил

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 15.07.2020 - 14:01

[^]
AntonioKiev
15.07.2020 - 13:57
2

Киевлянин

ЗЫ. По нику понял)

Если вы думаете, что нерешенный конфликт станет препятствием, то я вангую, что как он не помешал получить статус партнёра, так и не помешает идти дальше - оккупация это не территориальный конфликт. Если гопник отжал кошелек с применением оружия - то там нет конфликта за кошелёк, там просто разбой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
15.07.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 15.07.2020 - 10:39)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 10:34)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 16:28)
Цитата (LondoM @ 15.07.2020 - 10:09)
Не вешай мне пропагандистскую лапшу на уши, а четко ответь на вопрос или слейся. Ну а руководство СССР было первостепенными долбойобами что пошли против США. В итоге вся страна пострадала за их долбоебизм.

Да, ты конечно клинически глупый человек. У Рузвельта со Сталиным были хорошие отношения и это исторический факт, после смерти Рузвельта в 1945 году президентом стал Гарри Трумэн отличавшийся резким негативным тоном в сторону СССР, в СССР он видел врага капиталистическому миру. Гарри Трумэн на Потсдамской конференции сообщил Сталину, что у США появилось "оружие огромной разрушительной силы" и сброс ядерных бомб на Японию был актом устрашения СССР в первую очередь, так кто против кого пошел дурачок? Изучай историю, а не на форуме сиди))

Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать что конфликт был из-за личной неприязни. Конфликт возник из-за восточной Европы, которая не хотела социализма, но ей его навязали, сменив немецкую оккупацию советской. Он был бы при любом американском президенте.

Почему в 45? Потому что до 45 для Европы и США СССР был освободителем, а после уже наоборот.

Да что ты? А то что венгры, румыны, болгары и чехи не хило так отличились в рядах нацистов это не в счёт уже? Про чрезмерную жестокость румын и венгров на юге СССР, уже легенды ходят! Их страны надо было вообще уничтожить, за все преступления против человечества, так же как и бывшую нацистскую Германию. Но Сталин их пожалел и в итоге мы имеем то, что имеем.

1ю2 мл советских граждан воевало на стороне фашисткой Германии ну а мы конечно будем в поддержек фашизма осужать всех кроме себя... Аче так близ ко.. Давайте уж с первой мировой начнем..

[^]
Rakamaka4
15.07.2020 - 13:58
0

Юморист

Цитата
Как задолбался я слушать что усатый таракан кого то там пожалел..Ему показали атомную дубинку в виде Хирасимы и Нагасаки и все..

блять, и я ему еще что то про устав МВФ, НАТО
дружок, с таким уровнем развития- не отвечай, не надо

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 15.07.2020 - 14:00

[^]
Rakamaka4
15.07.2020 - 14:00
2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 15.07.2020 - 13:57)
У Украины нерешенный территориальный конфликт и перманентная война на отторженных территориях.. Согласно законам ЕС никаких ассоциаций поэтому не будет.. Разве это не понятно?  Ответил на вопрос?

ЗЫ. По нику понял)

Если вы думаете, что нерешенный конфликт станет препятствием, то я вангую, что как он не помешал получить статус партнёра, так и не помешает идти дальше - оккупация это не территориальный конфликт. Если гопник отжал кошелек с применением оружия - то там нет конфликта за кошелёк, там просто разбой.

я на 99.99% никогда не согласен с тобой, но тут соглашусь
с шулером (а амеры шулеры(когда выгодно - санкции, когда невыгодно -покупаем РД180) lol.gif ) в карты играть по правлам шулера, может лишь наивняк

[^]
Порфирий19
15.07.2020 - 14:02
7

Хохмач

Ага только Батьки, Туркменбаши, Лидеры наций, Чучхэ (нужное подставить) спасают целые народы от пидарастического запада, и если не они то сразу придут коты и сразу настанет пиздец.
Сколько же упоротых.

[^]
Grenz
15.07.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 11:36)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 11:25)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:20)
Ну раз нет, то о чем разговор то? СССР оккупировал Восточную Европу в качестве мести, под лозунгом  того что принесет им счастье. Восточная Европа сопротивлялась своему уничтожению, США выступили их защитником и в конце концов победили. Восточная Европа им благодарна и ненавидит Россию. Все ясно и совершенно логично.

СССР освободил мир от Гитлеровского нацизма, вот это ясно и логично ценою миллионов жизней, и имело полное право сравнять с зезмлей всех кто начал войну против СССР а так же имел полное право оставить контроль над Германией у себя в руках, полностью, но не сделал этого, остальное уже не важно.

Таки, я не понял.
Тех кто начал и вел войну, или только тех, кто против СССР ?

Может вы не в курсе, но война с фашизмом началась в 1939.
И СССР принимал в ней непосредственное участие как раз на стороне фашистов.
Это позже, в 41 он, типа, обиделся - "А меня то за что ?"

Мне тоже нравятся товарищи эти..
Начинают петь пестни про то "как эти суки не открывали второй фронт когда немецкие таки были у Москвы"
Но начинают хлопать глазками когда спрашиваешь "где были русские танки когда Бриты, амеры и другие страны бились с фашисткой гадиной в 30м.41м..?"

и с чего это только 3500 торговых британских и американских судов, с военной и продовольственной помощью СССР, затопили немцы..

[^]
Grenz
15.07.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 11:40)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:34)
Тогда зачем говорить о том что СССР спас кого-то кроме себя?  Получается СССР никого и не спасал, потому что некого было, был СССР и весь остальной мир - его враги

СССР освободил от нацисткой Германии такие страны как Австрии, Болгария, Венгрия, Германия, Норвегия, Польша, Румыния, Чехословакия, Югославия, а также республик бывшего Советского Союза: Белоруссия, Латвия, Литва, Молдавия, Украина, Эстония.

Скажешь что не освободили и при Гитлере им было лучше?))

Особенно Австрии.. и Венгрии.. ага ага..))

[^]
Порфирий19
15.07.2020 - 14:10
7

Хохмач

Найден способ спастись от всего плохого. Нужно посадить себе на шею несменяемого лидера и сразу все станет хорошо, а если не станет, то вы просто не знаете как было бы плохо если бы власть сменялась.

[^]
Canystra
15.07.2020 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Rakamaka4 @ 15.07.2020 - 13:49)
Цитата
Режим окончательно сбросил маски, начался прессинг.

вот при всей нелюбви ко всем "рэжымам"
как вы заебали фразами
скороуже, ссутся власти, кто бы сомневался, почему раньше не сажали (чиновника) и т.д.
ну вот скажи
когда Лука "был в маске"??? коргда!!
хуй он клал на население своей страны

этот хитрозачесанный не уйдет
это не Янык, майдана не будет
но то что он "сбросил маску"-лютый бред

В целом верно. Никакой маски не было и нет. Просто раньше не было таких наглых циничных заявлений
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

[^]
Grenz
15.07.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 15.07.2020 - 13:56)

ЗЫ. По нику понял)

бугога
Цитата
Согласно законам ЕС никаких ассоциаций поэтому не будет..?
скажи мне, мил человек
илел ли право МВФ выдавать кредит стране с долгом и банкроту?
а, напомню, Украина тогда, в 2014, торчала России 3.000.000.000 долларов
и что
в два дня ПЕРЕПИСАЛИ устав МВФ.!!!! и Украина получила кредит уже имея неотданный.
и чо?
кто то солмневается про НАТО и Устав? lol.gif
Цитата
. Разве это не понятно?  Ответил на вопрос?
да , непонятно
нет не ответил

Вас там с 4 классным образованием набирают что ле?? При чем тут Международный Финансовый Фонд и Европейское Сообщество??

При чем тут кредиты??
Блин Пора уже разрешение писать в темы через IQ тест проводить..

"Повторю "У Украины нерешенный территориальный конфликт и перманентная война на отторженных территориях.. Согласно законам ЕС никаких ассоциаций поэтому не будет.."

[^]
Weneedproof
15.07.2020 - 14:30
4
Статус: Online

Ярила

Причем этот территориальный конфликт стоит забором перед НАТО. В котором страны ЕС. Никто в ЕС ради демократии в украине туда не полезит (максимум спец агенты:), ОБСЕ и прочие члены), в этом плане и грузии не повезло. Поэтому этим странам чисто юридически не светит. И никакие деньги не помогут. Кто то грамотно выпилил их от этой миски. А вот беларусь в свое время имела лучшие шансы из всех влезть в эти ворота. Пока в долги перед РФ не залезла и усатый не пришел. Беларусь могла стать отличным транзитом, складом, посредником банком и т.б.. И ей не надо было ни вступат ни во всякие СНГ ЕС Нато. Такая постсовецкая швейцария на тему "дорога кормит". А теперь имеют неадеквата, разваленые колхозы, МАЗы и прочее (последний за год заработал 15.000$). Потерян не только язык но и потенциал небольшой страны между востоком, западом и прибалтикой. Грустно все это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98009
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх