"Никакой мистики! Группа Дятлова погибла из-за нарушения техники безопасности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
22.03.2018 - 18:19
0
Статус: Offline

100% ТГК

Цитата (Cromwell @ 22.03.2018 - 16:35)
Откуда у вас информация, что больше ничего не отгрызли, можно источник? Тут не раз писали, что у девушки пол лица отсутсвовало.

Да, я подзабыла материалы дела. Были повреждения, но по описанию не похоже на зверей. Меня просто смутило много моментов в описании. Потому я не верю в животных...

Цитата
Судмедэксперт описал трупные пятна, которые локализовались на задней и боковой поверхностях туловища и конечностей погибшей. Это означает, что в момент смерти и вплоть до промораживания, пока сохранялась возможность кровотока по сосудам, тело погибшей находилось в положении "на спине", возможно, "на спине и частично на боку", но совсем не в той позе, в какой тело Людмилы Дубининой было сфотографировано при раскопе оврага (на коленях, лицом и грудью на камне).
    При внешнем осмотре тела Возрождённый обнаружил следующие повреждения:
        - отсутствие мягких тканей в области надбровных дуг, переносицы, глазницах и левой височно-скуловой области. Кости лицевой части черепа частично обнажены;
        - в области левой теменной кости дефект мягких тканей размером 4,0*4,0 см., дном которого является обнажённая теменная кость;
        - глазные яблоки отсутствуют. В Акте на указана причина их исчезновения. По смыслу фразы можно заключить, что глазные яблоки не были раздавлены, потому что в этом случае осталась бы склера (оболочка глазного яблока), которую эксперт не мог бы не заметить. Т.е. имело место полное удаление обоих глаз;
        - хрящи носа сплющены (но кости спинки носа целы). Довольно странное повреждение, объяснение которому не так легко найти, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что человеческий нос представляет собой довольно хрупкую конструкцию и его спинка ломается даже при приложении незначительной нагрузки, причём ломается со сдвигом, перекосом, так, что восстановить форму носа не удаётся даже при своевременном и квалифицированном лечении. Больше всего повреждение, описанное у Людмилы Дубининой, соответствует удару по кончику носа сбоку;
        - отсутствуют мягкие ткани верхней губы справа с обнажением верхней челюсти и зубов;
        - язык в полости рта отсутствует. При внутреннем осмотре Возрождённый следующим образом уточнит этот момент: "Диафрагма рта и языка отсутствует. Верхний край подъязычной кости обнажён". И всё! Удивительный лаконизм, из которого ровным счётом ничего нельзя понять. Нам ещё предстоит вернуться к анализу стилистических особенностей этого и некоторых других актов судебно-медицинских экспертиз, подписанных Борисом Алексеевичем Возрождённым;
        - в средней трети левого бедра – разлитой кровоподтёк синюшно-лилового цвета размером 10,0 см.* 5 см., с кровоизлиянием в толщу кожных покровов. Кровоподтёк располагался на внешней поверхности ноги спереди;
        - далеко зашедшая мацерация пальцев рук и стоп обеих ног. Кожа с концевых фаланг пальцев рук сползала вместе с ногтевыми пластинками;
        - при ощупывании шеи - необычная подвижность рожков подъязычной кости и щитовидного хряща (Это серьёзное указание на удушение или удар по горлу в направлении снизу вверх, хотя тут следует отметить, что подъязычные кости девушек и молодых женщин считаются более подвижными, чем у мужчин)

Цитата
Очень странным было отсутствие у Людмилы Дубининой языка, а вместе с ним и диафрагмы рта (это мышцы, образующие дно ротовой полости и участвующие в движениях нижней челюсти). Что случилось с языком погибшей из составленного Возрождённым документа понять невозможно - это вовсе не упрёк эксперту, а констатация факта. Если бы язык был вырезан, то должны были бы остаться (теоретически, по крайней мере) узнаваемые следы, однако таковые не описаны. Трудно предположить какие естественные причины могли привести к исчезновению языка и дифрагмы рта. Известно, что водные обитатели, в особенности ракообразные, способны очень сильно повреждать трупы в весьма короткие сроки, но ни о каких рыбах или раках в ручье с талой водой не может быть и речи. Подозревать работу мышей тоже нельзя. В зимнее время мыши могут быть активны под снегом до 3 часов в сутки, но они не питаются промёрзшей плотью (тем более, вряд ли смогут съесть массу, многократно превышающую собственный вес, который исчисляется граммами). Трудно судить о кулинарных предпочтениях мышей и крыс, но хорошо известно, что они обычно объедают выступающие части головы - нос, уши. Если бы у Дубининой были отмечены такого рода повреждения, то исчезновение языка не выглядело бы столь подозрительным. Однако никто из группы Дятлова не имел следов повреждений кожных покровов мелкими животными (единственное исключение - труп Кривонищенко, кончик носа которого предположительно был исклёван птицами). На интернет-форумах озвучивалась версия, согласно которой, промёрзший язык погибшей мог отколоться при транспортировке и вывалиться из раскрытого рта, но иначе как наивным такое предположение назвать трудно. Промёрзший человеческий труп имеет твёрдость дерева, но он не раскалывается как стекло и от него не отлетают кусочки при ударе. Во всяком случае судебная медицина ничего не знает о том, что части промёрзшего тела могут отваливаться при небрежной транспортировке.
    В желудке погибшей эксперт обнаружил около 100 куб.см. "слизистой массы тёмнокрасного цвета", попавшей туда, возможно, вследствие удаления языка. Ничего похожего на "пятна Вишневского" на слизистой желудка обнаружено не было, а при осмотре мозга было констатировано "плохое кровонаполнение" мозговых оболочек.
    Т.е. важнейшие объективные признаки глубокого переохлаждения обнаружить не удалось. Более того, пальцы на руках и ногах Людмилы Дубининой не были обморожены, что явно свидетельствовало о том, что к моменту смерти девушка небезуспешно боролась с холодом. И отнюдь не мороз и ветер убили её.
    Совокупность сделанных судмедэкспертом наблюдений побудила его следующим образом сформулировать в заключительной части Акта своей экспертизы причину гибели девушки: "Считаю, что смерть Дубининой наступила в результате обширного кровоизлияния в правый желудочек средца, множественного двустороннего перелома рёбер, обильного внутреннего кровотечения в грудную полость". Т.о. никакой связи с недостаточностью одежды в условиях пребыванием на холоде смерть Людмилы Дубининой не имела. Поскольку мог возникнуть вполне уместный вопрос к эксперту об источнике фатального воздействия, Возрожденный вставил в свой акт следующий весьма многозначительный пассаж : "Указанные повреждения могли возникнуть в результате воздействия большой силы, повлекшей за собой тяжкую закрытую смертельную травму грудной клетки у Дубининой. Причем повреждения прижизненного характера и являются результатом воздействия большой силы с последующим падением, броском или ушибом грудной клетки Дубининой."

[^]
blow05
22.03.2018 - 18:19
5

Моргенмуффель

Цитата (Alfi @ 22.03.2018 - 17:16)
Сколько не читал весия Ракитина самая адекватная пока...

не самая адекватная, а самая длинная deal.gif

[^]
Адвокат1967
22.03.2018 - 18:20
1

Последний самурай

Цитата (vovan77777 @ 22.03.2018 - 20:14)
Цитата (Адвокат1967 @ 22.03.2018 - 18:08)
Это все хорошо . Но это не объясняет ,зачем они поперлись ночевать на наклонный продуваемый склон, вместо того чтобы заночевать в лесу у лабаза , а утром подняться на гору , сфотографироваться и пойти обратно.
Зачем ночевать на склоне без дров , если можно было переночевать в лесу в тепле и с горячей едой ?
Тот же Золотарев воевал в  ШИСБР , круче этого только Уральские горы , чтоб так лохануться , должна быть причина.
Очень поверхностно рассмотрена версия.

банальная лень и разлад в компании, в записных книжках и дневниках об этом было!

Я про это и намекаю. Был разлад между Дятловым и Золотаревым из за девушки.

[^]
Urikbl
2

Юмораптор

Цитата (Адвокат1967 @ 22.03.2018 - 18:17)
Цитата (Cromwell @ 22.03.2018 - 20:10)
Это все хорошо . Но это не объясняет ,зачем они поперлись ночевать на наклонный продуваемый склон, вместо того чтобы заночевать в лесу у лабаза , а утром подняться на гору , сфотографироваться и пойти обратно.
Зачем ночевать на склоне без дров , если можно было переночевать в лесу в тепле и с горячей едой ?

Потому что для похода такого уровня сложности нужна холодная ночевка. Переоценили себя.

Ну не на склоне же ее устраивать. Последний идиот догадается ее в лесу устроить.
Я сам охотник . Неоднократно ночевал в зимнем лесу . Ту же нодью приготовить на всякий случай, любой опытный человек это понимает.

читаем допросы охотников. Они так сами хотели.
Точка.

[^]
Cromwell
1

Медведь

Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 18:12)
Цитата (Cromwell @ 22.03.2018 - 17:56)
Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 17:52)
Те, кто пишут о логичности версии: задумайтесь, бросили бы лично Вы в -25 С пускай и заваленную снегом, но всё-таки палатку, и помчались бы босиком по снегу до "спасительного леса"?..

Впрочем, думаю, об этом здесь уже не один раз написали.

Шквал буквально сносил людей с ног, палатка была завалена, а рыть снег голыми руками под ледяным ветром – самоубийство.

Рыть снег голыми руками - самоубийство, а бежать по снегу без обуви - спасение, значит...

Такое же самоубийство. И что? Из двух самоубийственных вариантов они выбрали один, а не другой. Так получилось. И что дальше?

Вы не думаете, что бежать босиком по снегу всё же заведомо гибельнее вариант, чем руками откапывать палатку?

Голыми руками откапывать снег vs голыми ногами по снегу

Вы бы предпочли бегать без обуви?

Нет, я не думаю. Вы видели, насколько завалило палатку? Насколько был сильный ветер? Насколько было реально ее откопать?

Я ничего этого не видел, поэтому не могу утверждать, какой из вариантов гибельнее. На первый взгляд оба плохие. А хорошего нет. Просто безвыходная ситуация и все.

Может, во время сильной метели на склоне вообще можно замерзнуть за считанные минуты - не знаю, я не был голым на склоне. А в лесу у костра хоть какие-то шансы есть. А может и нет.

[^]
vovan77777
22.03.2018 - 18:21
3

Ярила

Цитата (023 @ 22.03.2018 - 18:15)

Вся печаль в том, что вы пытаетесь измерить степень стойкости людей современной линейкой, а это неправильно.
Мы сейчас не такие, как они.
Нам сейчас сделать то, что делали они - как уже не раз сказали где то значительно выше по теме, нах не надо - потому что "это страшно, это риск, да и вообще нахуа"
А тогда все было проще.
Война еще недавно отгремела, и такие же как они гнали немцев, ложились на пулеметы, взрывали танки.
Да, что там можно уметь в 22 года то?
В 22 года можно многое уметь, если жить в послевоенной стране без вайфая, интернета, говенных развлечений и прочей ереси.
Вот и умели люди самое главное в свои года - выживать.
Умели в походы ходить.
Умели не бояться трудностей.
Умели быть идеалистами (хоть это и не очень то хорошо на мой взгляд).
Но тем не менее обычные ребята умели много, не чета нынешней "хипсте" и "гламуре".
Нормальные были девченки, крепкие, не первый поход, да и с ребятами.
И перечисленные злоключения вроде "столкнулись лбами, зацепились косичками" - это современная история.

Другое дело, что многие факты запутывают все, куда ни плюнь.
Как к примеру сбитые костяшки на кулаках объяснить у некоторых?
Либо между собой дрались, либо присутствие третьих лиц.
Но и эти моменты так же сомнительны.
Неизвестны некоторые ключевые моменты, поэтому все теории - догадки.

а вот и нет!
я как раз привел пример банальной паники, а она может быть у кого угодно, не надо уж очень точно воспринимать слова про столкнулись и т.д.
это простой пример.
и знаете как говорил один человек " не бывает атеистов в окопах под огнем!"

[^]
Urikbl
1

Юмораптор

Цитата (Адвокат1967 @ 22.03.2018 - 18:20)
Тот же Золотарев воевал в  ШИСБР , круче этого только Уральские горы , чтоб так лохануться , должна быть причина.

банальная лень и разлад в компании, в записных книжках и дневниках об этом было!

ага и в окружении секундантов пошли в лес сражаться. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Wellsiggod
8

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 22.03.2018 - 18:14)
Военные были задействованы и факт, спецслужбы в деле это факт, не просто так дело засекретели

1.вообще-то военных постоянно привлекают для поиска людей. тем более группы людей.
2.Во времена СССР любые негативные новости, если это было возможным старались засекретить.
3. В любой стране мира к громким делам(а гибель 9 челвоек это громкое дело) привлекают спецслужбы.

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 22.03.2018 - 18:17)
Цитата (всезебэст @ 22.03.2018 - 17:44)
Цитата (Cromwell @ 22.03.2018 - 16:35)
Цитата (Натурпродукт @ 22.03.2018 - 16:17)
Цитата (АбрекЪ @ 22.03.2018 - 15:23)
Про отсутствия языка у Дубининой уместно привести цитату опытного юриста и охотника Н.М.Огородникова (из Салехарда): «…Тоскливо было читать страшные вопросы: "Почему язык отсутствовал?". Да любому нормальному охотнику известно, что язык для хищников является самым лакомым! Примерно в восьми из десяти случаев в лесу хищник начнет трапезу с языка и органов гортани туши. Вначале я узнал это по охотничьему опыту, а затем - по опыту следователя…»

Гурманы однако. Язык сожрали, остальное не тронули. Ах и глаза высосали. Язык и глаза, деликатес, остальным побрезговали. Аккуратно жрали - губы не отгрызли, никаких других доказательств присутствия зверей - следов, рваных раны от звериных зубов/клыков.

Откуда у вас информация, что больше ничего не отгрызли, можно источник? Тут не раз писали, что у девушки пол лица отсутсвовало.

тут не там...я тебе ТУТ ....напишу.Интересно-читай протокол осмотра.Нет там про пол-лица.Поколение пепси блд...

Из акт исследования: "...мягкие ткани в области надбровных дуг, на переносице, глазницах и левой височно-скуловой области отсутствуют с обнажением костей лицевого черепа. Орбиты зияют, глазные яблоки отсутствуют. Отсутствие мягких тканей верхней губы справа с истончением ее краев и обнажением альвеолярного края верхней челюсти и зубов.Язык в полости рта отсутствует.

признаю-погорячился

[^]
mrnemo
22.03.2018 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 22.03.2018 - 17:52)
Цитата (mrnemo @ 22.03.2018 - 16:42)
Цитата (Altoz @ 22.03.2018 - 16:28)
Цитата
Какой опыт у них был?
У Дятлова - десяток походов, несколько зимних, у остальных (кроме Золотарева, разумеется) - по 5-6 походов и ни одного (!) зимнего.
Нафига вообще нужна была холодная ночевка, кроме как "для галочки в отчёте" не понятно.

Ещё раз говорю тот опыт который уних имелся это достаточный опыт, даже для того времени, а сейчас это просто огромный если учесть их снаряжение и дисциплину тех годов.

Поздние выходы и постановка палатки на лысом склоне в паре киллометров от леса выдают нехватку опыта.
Гораздо безопаснее так нужную холодную ночевку модно было устроить в лесу, а на перевал идти рано утром.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты уверен что дятловцы ставили палатку на перевале?Поисковики то не могли перетащить что б скрыть истину?

Масоны-илюминаты и не такое могут, чтоб скрыть Правду(тм)!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Buzzkill
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Wellsiggod @ 22.03.2018 - 18:08)
Цитата (Derax @ 22.03.2018 - 17:56)
Цитата (023 @ 22.03.2018 - 10:26)
Ощущение, что в копипасте написано про неких идиотов, а не о туристах, не первый раз идущих в зимний поход.
Давно такой бредятины не читал.

согласен.
там Золотарев, один мог всю трассу пройти.
а про командой и говорить нечего.
это вам не современная, рыхлая интернет молодеж.

да не поспоришь:
Цитата
В 1959 году количество погибших туристов в целом по стране (учитывая и группу Дятлова) составило более 50. В следующем 1960 году число погибших туристов превысило 100 человек.

И?
О чем может говорить голая цифра 100?
Ни о чем.
Во первых, это какой % от числа туристов вообще
Во вторых, как число туристов в 1960 году соотносится с числом туристов в 1959 году?
Сколько среди них новичков?
и т.д., статистки - это конечно хуже лжи, но тем не менее хорошо бы было оперировать цифрами не от балды, а в соответствии с определенными реалиями.

[^]
Ворррон
-1

длинный шмель

Цитата (всезебэст @ 22.03.2018 - 20:14)

то есть бодро кромсаем собственные лыжные палки от скуки -запасные то есть!Хули ссать...Думается -товарищи такому дебилу бы навешали люлей.И больше бы не взяли.

Хм...Может в этом и причина конфликта ? Например, Золотарев. С люлями не задалось,у него был именной ледоруб и дальше версия Гона

Это сообщение отредактировал Ворррон - 22.03.2018 - 18:23

[^]
Urikbl
-1

Юмораптор

Цитата (Cromwell @ 22.03.2018 - 18:20)
Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 18:12)
Цитата (Cromwell @ 22.03.2018 - 17:56)
Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 17:52)
Те, кто пишут о логичности версии: задумайтесь, бросили бы лично Вы в -25 С пускай и заваленную снегом, но всё-таки палатку, и помчались бы босиком по снегу до "спасительного леса"?..

Впрочем, думаю, об этом здесь уже не один раз написали.

Шквал буквально сносил людей с ног, палатка была завалена, а рыть снег голыми руками под ледяным ветром – самоубийство.

Рыть снег голыми руками - самоубийство, а бежать по снегу без обуви - спасение, значит...

Такое же самоубийство. И что? Из двух самоубийственных вариантов они выбрали один, а не другой. Так получилось. И что дальше?

Вы не думаете, что бежать босиком по снегу всё же заведомо гибельнее вариант, чем руками откапывать палатку?

Голыми руками откапывать снег vs голыми ногами по снегу

Вы бы предпочли бегать без обуви?

Нет, я не думаю. Вы видели, насколько завалило палатку? Насколько был сильный ветер? Насколько было реально ее откопать?

Я ничего этого не видел, поэтому не могу утверждать, какой из вариантов гибельнее. На первый взгляд оба плохие. А хорошего нет. Просто безвыходная ситуация и все.

Может, во время сильной метели на склоне вообще можно замерзнуть за считанные минуты - не знаю, я не был голым на склоне. А в лесу у костра хоть какие-то шансы есть. А может и нет.

а может в жопетелевизор? ты на лыжах то ходил?

[^]
DimonShu
22.03.2018 - 18:23
5

Приколист

Тот же Золотарев воевал в ШИСБР , круче этого только Уральские горы , чтоб так лохануться , должна быть причина.

По задачам похода - нужна была холодная ночевка, вот они и пошли ее делать, что здесь удивительного? Обратно спускаться - потеря времени и идти то им надо было вперед, к Отортену. Высоту набрали и пошли, все логично. Вот только зря лесника не послушали, судя по всему Гося и тут стал продавливать свой авторитет...

[^]
Адвокат1967
22.03.2018 - 18:24
1

Последний самурай

Цитата (Urikbl @ 22.03.2018 - 20:21)
Цитата (Адвокат1967 @ 22.03.2018 - 18:20)

ага и в окружении секундантов пошли в лес сражаться. lol.gif lol.gif lol.gif

Нет . Просто Дятлов проявив власть погнал группу на склон,чтобы показать кто здесь главный.

[^]
uncleAndrey
22.03.2018 - 18:25
3

Весельчак

бред, палатка там не стояла, была инсценировка
Вот самая реалистичная версия
http://www.awesta.sibirjak.ru/page-id-286-pg-1.html

[^]
Myphody
1

Приколист

В общем вопрос остается открытым... что заставило их выйти из палатки.
При том не просто выйти, а выбежать без одежды.

[^]
rytik32
2

Приколист

Цитата
В любом случае это не менее правдоподобное решение, нежели откапывать на ветру раздетыми заиндевевшую палатку, которая к тому же порвалась... только время зря терять.

Если бы уходили к лесу, то с куртками и обувью

[^]
Шурилла
5

Ярила

Адвокат1967
Цитата
Был разлад между Дятловым и Золотаревым из за девушки.

Да я Вас умоляю! Две недели без горячей воды и элементарных средств женской гигиены. Да ещё в мужских трусах. Я представляю какой там был духан в палатке.))
Это надо было додуматься потащить двух девах в зимний поход по приполярному Уралу...

[^]
SOOHOY7
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 22.03.2018 - 17:34)
Цитата (SOOHOY7 @ 22.03.2018 - 17:28)
Версия автора может и годная, может всё так и было, глаза и язык животные скушали, но вот как объяснить цвет кожи, от тел фонило радиацией и очень большое внимание к этому делу со стороны спецслужб и большое количество военных принимающих участие в поисках команды

откуда вы такие беретесь? faceoff.gif

1.внимание спец служб- в СССР наверно каждый месяц целые группы не понятным образом погибали. и поэтому конечно спец.службы подобные не понятные смерти интересовать не должны.
2.про цвет кожи это вообще что за бред?
3.а)если бы спец. службам так уж сильно надо было убить эту группу( за что правда не понятно, ну допустим), то их бы убили. ртупы забрали и сожгли где-нить.
б) убили бы всех кроме одного на которого и повесили убийства, а дальше по решенпию суда его бы расстреляли.

Так я и не говорю что их убили спецслужбы, ты хоть прочитай что написано, я думаю что вояки испытания проводили какой нибудь хуйни, которая ебнулась где нибудь недалеко от них, от топлива, газа и т.д. этой самой хуйни люди могли задохнуться, получить ожоги и т.д. а вояки тупо перетащили тела и палатку на другое место и подстроили мол несчастный слчай

[^]
всезебэст
22.03.2018 - 18:26
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.03.2018 - 18:19)

это ее недостаток? lol.gif По нынешним временам-просто оххххльный cry.gif Просто Ракитин серьезно подошел к делу-много сносок,много документов...Самая разумная версия,,остальные-бормотания профанов...Собачки из вертолета не хотели выходить,бля что то тут не то.....

[^]
Down
22.03.2018 - 18:26
1
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (blow05 @ 22.03.2018 - 18:16)
Цитата (всезебэст @ 22.03.2018 - 17:14)
Цитата (Ворррон @ 22.03.2018 - 18:08)
Цитата (Down @ 22.03.2018 - 20:00)
Цитата (Гон @ 22.03.2018 - 17:51)
блин вы тут обсуждаете про трупы в овраге, еще не разобрались с причиной покидания палатки) опять в дерби ветка уходит. Хотя для меня все вполне очевидно что случилось в ту ночь у и в палатке.

и кто и зачем обстругал лыжную палку, если запасных - не было?!!!

Down ,а с чего решили,что запасных не было ? Лабаз ведь нашли,так как из сугроба торчали лыжи с надетыми гетрами-маячками.
Выходит,был добавочный комплект лыж. К нему и палки шли.

то есть бодро кромсаем собственные лыжные палки от скуки -запасные то есть!Хули ссать...Думается -товарищи такому дебилу бы навешали люлей.И больше бы не взяли.

почему от скуки то? палатка провисает, кроме лыжной палки - подпереть особо то и нечем. запасная есть. или по твоему они всю ночь по очереди вместо палки должны были палатку поддерживать?

Что бы на утро - как выше пишет Ворррон - кто-от пошёл к лабазу за новой? А остальные пока "Утренний Отортен" будут сочинять? Опять до 15:00 ?
Нормально, ну )))

[^]
Шурилла
22.03.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 22.03.2018 - 18:22)
Цитата (всезебэст @ 22.03.2018 - 20:14)

Хм...Может в этом и причина конфликта ? Например, Золотарев. С люлями не задалось,у него был именной ледоруб и дальше версия Гона

А вот нахера им был нужен ледоруб? Они ни разу не альпинисты, да и склоны там для пройти в ботинках...

[^]
Urikbl
22.03.2018 - 18:28
2

Юмораптор

Цитата (blow05 @ 22.03.2018 - 18:19)

я , сука, 2дня охуевал от этой версии, работать не мог. Потом прочитал поднаготную этого пидора и понял: обычный писака-либераст, искал в архивах случаи с антисоветской деятельностью и нашел заметку про похороны дятловцев. Дальше понятно, кровавое кгб устроило спецпоставку, ну как же,блэт. И главное, как лихо к каждому трупному пятнышку прикручены вывод ы! Чел не поленился видимо и неск.раз перечитал УД, которое пылилось в архиве.

[^]
vovan77777
22.03.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 22.03.2018 - 18:25)
Адвокат1967
Цитата
Был разлад между Дятловым и Золотаревым из за девушки.

Да я Вас умоляю! Две недели без горячей воды и элементарных средств женской гигиены. Да ещё в мужских трусах. Я представляю какой там был духан в палатке.))
Это надо было додуматься потащить двух девах в зимний поход по приполярному Уралу...

может им запаха сельди в походе не хватало....
но по факту конечно, это большая глупость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152048
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх