Беловежские события, или СССР - ужасная страна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
10.12.2017 - 21:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hisime @ 10.12.2017 - 22:31)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 22:39)
Такое чуство что вы рядом с министром сидели когда туда Высоцкий на полусогнутых постучался.

На автомобильных барахолках всегда были иностранные автомобили. Откуда? Ещо до Горбачева мой знакомый купил ( мечтал, аж кушагь не мог) Форд Капри. Потом не знал как избавиться.

При наличии  валюты ( масса народу работали зарубежом) автомобиль привезти было можно.

Но вам кинечно это не светило. Вам не давали квартир, машин, колбасы, джинсов , видеомагнитофонов и платили 120 рублей.

Ну что ж вы опять от ответа уходите? Расскажите нам, как можно было привезти автомобиль,а? Вот что я для этого должна была сделать? По пунктам? Если я вот не хотела у спекулянта на барахолке покупать, а хотела законно за свои честно заработанные на производстве деньги иномарку прикупить? sm_biggrin.gif

Или опять, как со свободной покупкой квартир "на заборе было написано"? lol.gif

Про покупку квартир в СССР и я, и многие просили его поведать.
Но он , как обычно, начинал нести милую его сердцу чушь. Он в принципе не знает даже, что такое "недвижимость", как юридический термин. Как и многое другое, о чем с умным видом вещает, используя лексикон даже беднее, чем известная Эллочка-людоедка.
Сначала смешно было, а сейчас...

[^]
днепр777
10.12.2017 - 21:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я рожден в СССР. И это звучит ГОРДО!

146%

[^]
Sidorini
10.12.2017 - 22:54
0

Балагур

Цитата (kit25 @ 10.12.2017 - 05:31)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 06:58)
Цитата (kit25 @ 9.12.2017 - 18:20)
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

А что совкодрочеры позатыкались, как их ткнули носом в то, что на референдуме голосовали в любом случае  за развал СССР и создание СНГ?

Вы занимаетесь симитизмом так же как и демократы в 90-х.

Голосовали за СССР, а не за СНГ, за ФЕДЕРАЦИЮ. Т.е. единый центр i единую страну.

Т.е. по планам обновления СССР должны были исчезнуть например такие непонятные советскому народу представительства Украины и Белорусии в ООН.

Например США - это тоже федерация. И кстати Союз, дословно. И Мексiка тоже. Но ни у меkсиканских, ни у американских штатов нет отдельных государственных представительств зарубежом.

Зарубите себе это на вашем носу. СССР - государство. СНГ- туфта, потому как даже единой денежн0й единицы нет.

Это было начало конца, как только дали свободу выбора, все представители республик стали тянуть одеяло на себя, так на Новоогарёвском процессе, на котором обсуждали новые условия суверенитета республик, ни о чем и не договорились. Что явилось поводом к окончательному распаду СССР.

А зачем вообще был нужен референдум? Страна находилась в глубочайшем кризисе, референдум являлся жалкой попыткой стабилизировать ситуации и сохранить СССР. Но термин «СССР как обновлённой федерации» уже вынес приговор для СССР, ибо позволял много волнистей и указывал на слабость государства. В чем конкретно должен быть обновлен СССР? Это не указывалось... трактуй как хочешь, да и люди видели в это каждый свое. Если после Беловежских соглашений не было массовых протестов, то народ как раз понимал под обновлённым СССР, независимость республик. why.gif

Республики были независимы уже по Конституции СССР.

И да, ы сиьно удивились когд был обьявлен референдум, потому что и мысли такой небыло что кто то может подумать что СССР не нужен. Но раз обьявили референдум - пришли и проголосовали за СССР.

Обновлений тогда было много, например цены отпустили и выездные визы отменили.

Лично я и представить не мог что решениями верхушек республик, без согласия народа, СССР будет развален.

Т.е. поверитм в такой уровень предательства советскому трудящеуся было невозможно. Но спекулянты , тунеядцы и педерасты своё черное дело сделали.

[^]
Sidorini
10.12.2017 - 22:58
0

Балагур

Цитата (olegs641 @ 10.12.2017 - 10:30)
Сидорини и раньше не блистал ничем, только мило удивлял своей детской непосредственностью и полными нестыковок и откровенного вранья "комментами". Полившиеся потом бурным потоком рассказы про немытые руки педерастов, зарплаты по 800-2000 рублей в 68 году, ковырялки какие-то, нескладные байки о своей великой значимой жизни по обе стороны океана и прочее "спекулянтов и педерастов сажали", скатившиеся в откровенное вранье и написанные в какой-то суетливой, нервной манере отписки на посты в его адрес, состоящие на 100% из его неграмотной, бессмысленной и набившей оскомины пары-тройки фраз, которые он, видимо, считает вершиной своего неимоверного интеллекта.
А в результате - смешной, старый человек, пытающийся самому себе доказать, что он, мол, еще ого-го. А на деле-то...
Слышь, "сэр", у тебя, видимо, задание какое-то по числу комментов здесь? Нет? За 2 с половиной года настрочить под 9 тысяч постов, полных откровенной херней и бессвязным нелогичным бредом на тему "Я в СССР был крут" - это все же, на хобби не похоже. Хотя, вас, "сэров", понять иной раз трудно.
Пиши, пиши еще, старина, не сдавайся.

А где "Ку"? Обьявляю вам взыскание. Три удара чайником по шнобелю. cool.gif

[^]
Feropont
10.12.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 14:58)
Цитата (olegs641 @ 10.12.2017 - 10:30)
Сидорини и раньше не блистал ничем, только мило удивлял своей детской непосредственностью и полными нестыковок и откровенного вранья "комментами". Полившиеся потом бурным потоком рассказы про немытые руки педерастов, зарплаты по 800-2000 рублей в 68 году, ковырялки какие-то, нескладные байки о своей великой значимой жизни по обе стороны океана и прочее "спекулянтов и педерастов сажали", скатившиеся в откровенное вранье и написанные в какой-то суетливой, нервной манере отписки на посты в его адрес, состоящие на 100% из его неграмотной, бессмысленной и набившей оскомины пары-тройки фраз, которые он, видимо, считает вершиной своего неимоверного интеллекта.
А в результате - смешной, старый человек, пытающийся самому себе доказать, что он, мол, еще ого-го. А на деле-то...
Слышь, "сэр", у тебя, видимо, задание какое-то по числу комментов здесь? Нет? За 2 с половиной года настрочить под 9 тысяч постов, полных откровенной херней и бессвязным нелогичным бредом на тему "Я в СССР был крут" - это все же, на хобби не похоже. Хотя, вас, "сэров", понять иной раз трудно.
Пиши, пиши еще, старина, не сдавайся.

А где "Ку"? Обьявляю вам взыскание. Три удара чайником по шнобелю. cool.gif

Ахххх умённн, охххх умённ, этот сгусток интеллекта.

[^]
Sidorini
10.12.2017 - 23:15
-2

Балагур

Цитата (Hisime @ 10.12.2017 - 10:31)
Такое чуство что вы рядом с министром сидели когда туда Высоцкий на полусогнутых постучался.

На автомобильных барахолках всегда были иностранные автомобили. Откуда? Ещо до Горбачева мой знакомый купил ( мечтал, аж кушагь не мог) Форд Капри. Потом не знал как избавиться.

При наличии  валюты ( масса народу работали зарубежом) автомобиль привезти было можно.

Но вам кинечно это не светило. Вам не давали квартир, машин, колбасы, джинсов , видеомагнитофонов и платили 120 рублей.

Ну что ж вы опять от ответа уходите? Расскажите нам, как можно было привезти автомобиль,а? Вот что я для этого должна была сделать? По пунктам? Если я вот не хотела у спекулянта на барахолке покупать, а хотела законно за свои честно заработанные на производстве деньги иномарку прикупить? sm_biggrin.gif

Голубушка, перестаньте заниматься симитизмом.

Можно подумать что вы не понимаете что чтобы купить и ввезти иномарку надо было работать зарубежом и получать зарплату в волюте, а не протирать штаны внутри СССР на советском предприятии.

Т.е. сначала вам нужно бы было устроится хотябы радисткой на грузовой теплоход " Колхозник Ставрополья", перевозящий советские автомобили в Канаду..

[^]
olegs641
11.12.2017 - 00:12
5

Ярила

Сидор уныло "зажигает"... Интеллектуал, куда уж там. Ловко, как ему кажется, уходит от прямых вопросов, завираясь чем дальше, тем больше.

[^]
Sidorini
11.12.2017 - 00:36
0

Балагур

Цитата (olegs641 @ 10.12.2017 - 13:12)
Сидор уныло "зажигает"... Интеллектуал, куда уж там. Ловко, как ему кажется, уходит от прямых вопросов, завираясь чем дальше, тем больше.

Голубчик вы ещо за прошлое неисполнение " Ку" не отсчитались, а уже опять нарываетесь?

Будете и дальше продолжать заниматься симитизмом - я вас вычеркну нах из темы. dont.gif

[^]
olegs641
11.12.2017 - 00:52
2

Ярила

Искры прям от юмора сидорининого, как от сварки , советской , настоящей!
Не то , что сейчас сварка - недоразумение какое-то. Были же времена, эх.
А ты, дедушка, шути еще.
Смех и радость - это ж здорово.
"вОлюта", "сИмитизм".....
Еще, еще!

Это сообщение отредактировал olegs641 - 11.12.2017 - 00:53

[^]
kit25
11.12.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 22:54)
Цитата (kit25 @ 10.12.2017 - 05:31)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 06:58)
Цитата (kit25 @ 9.12.2017 - 18:20)
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

А что совкодрочеры позатыкались, как их ткнули носом в то, что на референдуме голосовали в любом случае  за развал СССР и создание СНГ?

Вы занимаетесь симитизмом так же как и демократы в 90-х.

Голосовали за СССР, а не за СНГ, за ФЕДЕРАЦИЮ. Т.е. единый центр i единую страну.

Т.е. по планам обновления СССР должны были исчезнуть например такие непонятные советскому народу представительства Украины и Белорусии в ООН.

Например США - это тоже федерация. И кстати Союз, дословно. И Мексiка тоже. Но ни у меkсиканских, ни у американских штатов нет отдельных государственных представительств зарубежом.

Зарубите себе это на вашем носу. СССР - государство. СНГ- туфта, потому как даже единой денежн0й единицы нет.

Это было начало конца, как только дали свободу выбора, все представители республик стали тянуть одеяло на себя, так на Новоогарёвском процессе, на котором обсуждали новые условия суверенитета республик, ни о чем и не договорились. Что явилось поводом к окончательному распаду СССР.

А зачем вообще был нужен референдум? Страна находилась в глубочайшем кризисе, референдум являлся жалкой попыткой стабилизировать ситуации и сохранить СССР. Но термин «СССР как обновлённой федерации» уже вынес приговор для СССР, ибо позволял много волнистей и указывал на слабость государства. В чем конкретно должен быть обновлен СССР? Это не указывалось... трактуй как хочешь, да и люди видели в это каждый свое. Если после Беловежских соглашений не было массовых протестов, то народ как раз понимал под обновлённым СССР, независимость республик. why.gif

Республики были независимы уже по Конституции СССР.

И да, ы сиьно удивились когд был обьявлен референдум, потому что и мысли такой небыло что кто то может подумать что СССР не нужен. Но раз обьявили референдум - пришли и проголосовали за СССР.

Обновлений тогда было много, например цены отпустили и выездные визы отменили.

Лично я и представить не мог что решениями верхушек республик, без согласия народа, СССР будет развален.

Т.е. поверитм в такой уровень предательства советскому трудящеуся было невозможно. Но спекулянты , тунеядцы и педерасты своё черное дело сделали.

Голосовали за сохранение союзного государства в обновленном виде. Ибо страна была в глубочайшем кризисе, а в республиках зрели национальные движения. Вот и получили обновленный вид. why.gif
На Новоогарёвском процессе, было очевидно, что представители республик и не хотели быть в составе прежнего СССР, поэтому ни о чем не договрились.

[^]
waymark
11.12.2017 - 01:39
1

Ярила

интересную я тему пропустил.

[^]
olegs641
11.12.2017 - 03:08
2

Ярила

Да уж, тут все прекрасно. Сидор себя "сэром" обьявил. Сэр Сидор. Человек-легенда. Интеллектуал, политолог, юрист, экономист, слесарь, выпускник различных больших и малых вузов по обе стороны Атлантики .
Праздник к нам приходит.

[^]
Sidorini
11.12.2017 - 06:23
1

Балагур

Цитата (kit25 @ 10.12.2017 - 14:04)

На Новоогарёвском процессе, было очевидно, что представители республик и не хотели быть в составе прежнего СССР,

Горбачев мог бы их расстрелять. Абсолютно по Закону.

[^]
Sidorini
11.12.2017 - 06:25
0

Балагур

Цитата (olegs641 @ 10.12.2017 - 10:34)

Но он , как обычно, начинал нести милую его сердцу чушь. Он в принципе не знает даже, что такое "недвижимость", как юридический термин. Как и многое другое, о чем с умным видом вещает, используя лексикон даже беднее, чем известная Эллочка-людоедка.

Зачем это вам надо, эти квартиры, автомобили и пр?

Вам же платили 120 рублей. И это было ещо щедро со стороны СССР. По мне так лучше бы вы сдохли ..

[^]
Ptizo
11.12.2017 - 06:30
4

Говорун

Цитата (Sidorini @ 11.12.2017 - 06:25)
Цитата (olegs641 @ 10.12.2017 - 10:34)

Вам же платили 120 рублей. И это было ещо щедро со стороны СССР. По мне так лучше бы вы сдохли ..

Рано вскрываешься, агент, ты еще не до конца дискредитировал социализм, продолжай работу.

[^]
levomicetin
11.12.2017 - 07:01
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 9.12.2017 - 13:08)
Цитата (Laryx @ 9.12.2017 - 09:17)
Цитата (vovan35 @ 9.12.2017 - 09:06)
В гибели СССР я выделю три этапа:
1.Горбачёвская перестройка, с искуственно созданным дефицитом, и пропаганда капитализма(крепкий собственник, "невидимые руки рынка", помните?).
2.Белове́жские соглаше́ния о создании независимых государств.
3.Расстрел  Дома Советов, роспуск Верховного Совета СССР.

Все три этапа - прямое нарушение Конституции СССР.

Да не был дефицит "искусственно созданным" ! Он был создан реально !
Неспособна плановая экономика производить товары "на все вкусы".

Ага, ага. Все помнят "табачный голод"? За семьдесят лет существования такого ни разу не было, чтоб все фабрики встали на ремонт, или в чём там было дело? Да и как такое возможно, чтоб при плановой экономике все факбрики встали на ремонт разом? Это спланированная диверсия.
Это всего лишь один пример, который у всех на виду...

из 24 фабрик в СССР разом на ремонт закрылось 22... cheer.gif Крайних я думаю даже сейчас еще можно найти.Фамилии ЯП послушал! dont.gif

[^]
Ptizo
11.12.2017 - 08:09
3

Говорун

Цитата (levomicetin @ 11.12.2017 - 07:01)
Цитата (vovan35 @ 9.12.2017 - 13:08)
Цитата (Laryx @ 9.12.2017 - 09:17)
Цитата (vovan35 @ 9.12.2017 - 09:06)
В гибели СССР я выделю три этапа:
1.Горбачёвская перестройка, с искуственно созданным дефицитом, и пропаганда капитализма(крепкий собственник, "невидимые руки рынка", помните?).
2.Белове́жские соглаше́ния о создании независимых государств.
3.Расстрел  Дома Советов, роспуск Верховного Совета СССР.

Все три этапа - прямое нарушение Конституции СССР.

Да не был дефицит "искусственно созданным" ! Он был создан реально !
Неспособна плановая экономика производить товары "на все вкусы".

Ага, ага. Все помнят "табачный голод"? За семьдесят лет существования такого ни разу не было, чтоб все фабрики встали на ремонт, или в чём там было дело? Да и как такое возможно, чтоб при плановой экономике все факбрики встали на ремонт разом? Это спланированная диверсия.
Это всего лишь один пример, который у всех на виду...

из 24 фабрик в СССР разом на ремонт закрылось 22... cheer.gif Крайних я думаю даже сейчас еще можно найти.Фамилии ЯП послушал! dont.gif

Что то все ссылки на "табачный голод" идут на один единственный "фильм-разоблачение")

[^]
CaMoCBaJI
11.12.2017 - 10:13
0

Юморист

Как говорится "Доверь дуракам стеклянный @уй - так они и @уй разобьют и руки порежут.
Так и с государством - даунгрейт до страны (третьего мира) рапорт Фашингтонского холуя опередившего другого холуя.
https://www.youtube.com/watch?v=uACsKQAxTXU

Это сообщение отредактировал CaMoCBaJI - 11.12.2017 - 10:15

[^]
СлепойNik
11.12.2017 - 11:09
1

Балагур

Совкодрочеры детектед!

[^]
olegs641
11.12.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 11.12.2017 - 07:25)

Весь день на арене веселый СЭР!
Сидит в уголочке, путаясь в кнопках, молотит - "ОБХСС", "педерастов сажали", "да я, а я то в СССР!", "тьфу на вас", "перца в жопу насыплю".
Нашел себя матерый человечище. Рыдаю просто.

[^]
Feropont
11.12.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (olegs641 @ 11.12.2017 - 04:28)
Цитата (Sidorini @ 11.12.2017 - 07:25)

Весь день на арене веселый СЭР!
Сидит в уголочке, путаясь в кнопках, молотит - "ОБХСС", "педерастов сажали", "да я, а я то в СССР!", "тьфу на вас", "перца в жопу насыплю".
Нашел себя матерый человечище. Рыдаю просто.

Сер Пидорини.
Сер, от серать, ну а Пидорини и обьяснений не требует.
Как то так. wub.gif

[^]
Feropont
11.12.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 22:25)

Ты кому то сдохнуть желаешь?
Ты?
Ты тупая, мерзкая, бздючая гнида!

[^]
Sidorini
11.12.2017 - 20:30
1

Балагур

Цитата (Feropont @ 11.12.2017 - 03:27)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2017 - 22:25)

Ты кому то сдохнуть желаешь?
Ты?
Ты тупая, мерзкая, бздючая гнида!

вам всем.

Вы заполонили планету.

Чтоб вы сдохли! dont.gif

[^]
olegs641
11.12.2017 - 21:24
3

Ярила

Сидор, что ж ты такой, людей не любишь совсем?
Никак рана не заживает после падения в гараже?
Полыхает, зарево аж багровое

Это сообщение отредактировал olegs641 - 11.12.2017 - 21:25

[^]
olegs641
11.12.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.12.2017 - 21:11)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2017 - 19:23)
Цитата (Sidorini @ 9.12.2017 - 19:15)
Не освещена судьба спекулянтов, тунеядцев и педерастов.

Это вы про провинциальных ИТР, сборщиц, мастеров и т.д.? Помню помню, мол чтоб не 120 руб получать, надо было водителем на крайний север. Или на 20-30 блатных мест станочников из 10 тысячного завода. Ну или по партийной лестнице. Только непонятно а чего сейчас все этим советом не воспользуются? Ехали бы кто куда, где больше платят. smile.gif

Абсолютная стандартная кремлёвская ложь!
Вот тебе справка о том сколько получали за Уралом. А уж с нашей стороны - и подавно заработки были выше за счёт "северных".

Эта бумажка давно по интернету бродит, я тебе тоже такую могу нарисовать. Или дай реальный исходящий этой бумаги.
Ученица хуй пойми кого в Башкирии по 370 рублей в месяц получала в 1984 году, конечно, верю.

Беловежские события, или СССР - ужасная страна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52453
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх