Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упейсяядом
9.12.2017 - 23:06
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kvskabachok @ 9.12.2017 - 15:39)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.12.2017 - 13:27)
Конечно,завидую.Особенно ментам,воякам и фсбенышам.Нашу бы сферу бы так власть любила.

А чего завидовать? Поступай на службу... Поработай без выходных месяцами, повскакивай по ночам по тревоге, посиди в засадах и горячих точках... И тебя тоже будут любить... cool.gif

Мне как раз на днях рассказали: она, говорит, пришла служить со мной вместе, потом 3 декрета с перерывом на легкие работы - ибо с пузом, а выслуга лет и стаж идут, звания присваиваются... И военная пенсия порядка 35 тыс... А мы с мужиками как дураки... По тревогам и прочим... Знал бы - тоже сразу жену отправил бы...

[^]
karumburum
9.12.2017 - 23:45
1

Ярила

dennis001
Цитата
А что касается таких семей, если им по закону положено, чтож не требовать? А думают все о своём, но как бы было не неприятно "думающему" большинству, они рожают за себя и того парня

Кто тот парень? Тот самый, который «год семьи, плодитесь, все для вас»? Ну разборчивей надо быть, мало ли что «парень» пообещает, когда хочется...

[^]
jsmin
10.12.2017 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (plymouth485 @ 9.12.2017 - 19:54)
Цитата (jsmin @ 9.12.2017 - 17:48)

А когда дети для матери смысл жизни. И они получают от нее все, чтобы вырасти нормальными, достойными людьми, а потом, все 8 будут работать, чтобы содержать вас, стариков и немощных, это совсем другое. И да, надо помогать.
Помощь многодетным есть во всем цивилизованном мире.

Вы на этих детей гляньте, да, их мама действительно герой. И, да, государство нуждается в ней и в ее детях. В таких детях.

ну если смысл жизни,то зачем она их штампует на 12 кв. метрах?да и явно не все они от нее получают-у них тупо даже угла нет где можно было бы спокойно уроки выучить и подготовиться- в кого они вырастут,если им даже к школе подготовиться негде,про гигиену молчу,про то что маленькие спят с большими так же,так что явно не все она им дает!ну и почитайте еще разок эту душещипательную статью-2е уже выросли и вся их помощь свелась все к тому же пошире раздвинь и рожай неизвестно от кого,а главное прописывай на 12 кв метрах чтоб дали нахаляву побольше(не,к ним то претензий нет,наивно было думать что там вырастет кто то другой,когда у тебя дома агалтелая мамашка и детский сад ясельная группа и все это в комнатенки 3*4,об учебе речи не и не шло)!
ах жа про законы-так там в очереди по мимо нее еще 1300 человек с не менее трудными ситуациями,и не факт что каждому из них положено только по одной квартире,а все чаще по 2 и по 3,это микрорайон должен выделиться,и все это нового жилья

Я бы над вами посмеялась бы, но мне грустно.

Знаете, тот кто зарабатывает в несколько раз больше чем вы, запросто скажет, мол, куда это придурок размножается, у него только одна квартира с двумя комнатами, да там жить невозможно.

А давайте всем, у кого нет квартиры с таким учетом, что комнат по одной на каждого + салон и гостевая запретим размножаться? Как можно выращивать детей в таких условиях???

ЭТО ИРОНИЯ. Но она точно с такой же логикой, как ваша (не лично ваша, а вот такая, "шариковская" ).

Да, дикость просто. В России большинству нельзя иметь детей по вашей логике.
А для меня, честно, дико, к примеру, как получая кучу денег можно еще позариться на квартиру инвалида или многодетной семьи и при этом иметь поддержку обворованного населения. dead.gif

Это сообщение отредактировал jsmin - 10.12.2017 - 14:14

[^]
jsmin
10.12.2017 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (karumburum @ 9.12.2017 - 23:45)
dennis001
Цитата
А что касается таких семей, если им по закону положено, чтож не требовать? А думают все о своём, но как бы было не неприятно "думающему" большинству, они рожают за себя и того парня

Кто тот парень? Тот самый, который «год семьи, плодитесь, все для вас»? Ну разборчивей надо быть, мало ли что «парень» пообещает, когда хочется...

Тот парень это вы. :) Тот, кого все сильнее будут глушить налогами и сильнее обдирать через 20 лет, когда практически не останется поколения способного работать и платить налоги.

[^]
exoricst
10.12.2017 - 14:30
3

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 9.12.2017 - 15:54)
Слуште, а маткапитал где? куда она его дела?, за столько детей то приличная сумма должна быть. Уж явно на небольшую квартирку то хватит.

Выдается только на второго ребенка.

Реально 450 тыс сейчас ни на что не хватает, если из жилья.
Комнаты и аварийное жилье на них покупать запрещено. Операции проводятся через банк у которого свои интересы. Снять проценты и толкнуть кредит. Cейчас даже при наличии собственных средств, купить что либо на мат капитал тяжеловато.

Это сообщение отредактировал exoricst - 10.12.2017 - 14:31

[^]
UncleFrodo
10.12.2017 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 19:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и  в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

Прежде чем кого--то осуждать:

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 10.12.2017 - 15:19

[^]
dennis001
10.12.2017 - 19:35
4

Ярила

Блиин.. Принципиально никого не шпалю..
Но хренли все окрысились-то? Сам тему даже с тремя не вывезу, давайте, покажите мастер-класс с восьмью. Без посторонней помощи. А потом пиздёж послушаем, как кто САМ поднял и чё думал. Добрее надо быть, тем более не цыги и не -оглы.

[^]
Екмокарек
10.12.2017 - 20:37
1

Юморист

Народ этой страны достоин всего того, что он отписал в этой теме.
пыСы. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

[^]
plymouth485
10.12.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата (jsmin @ 10.12.2017 - 14:13)

Я бы над вами посмеялась бы, но мне грустно.

Знаете, тот кто зарабатывает в несколько раз больше чем вы, запросто скажет, мол, куда это придурок размножается, у него только одна квартира с двумя комнатами, да там жить невозможно.

А давайте всем, у кого нет квартиры с таким учетом, что комнат по одной на каждого + салон и гостевая запретим размножаться? Как можно выращивать детей в таких условиях???

ЭТО ИРОНИЯ. Но она точно с такой же логикой, как ваша (не лично ваша, а вот такая, "шариковская" ).

Да, дикость просто. В России большинству нельзя иметь детей по вашей логике.
А для меня, честно, дико, к примеру, как получая кучу денег можно еще позариться на квартиру инвалида или многодетной семьи и при этом иметь поддержку обворованного населения. dead.gif

ну если надумаю заделать 8 детишек в двухкомнатной квартире,то этот человек будет прав!
где я ставил условие по комнатам?я говорил про угол,где ребенку можно было бы хотя бы уроки комфортно подготовить,здесь же даже стола нет!пожалуйста,заводить детей надо,но голову включать нужно!
и вы опять преувеличиваете,по моей логике не стоит заводить 8 детей на 12 кв метрах,без каких либо надежд на улучшение!

[^]
vasya86
11.12.2017 - 00:03
1

Приколист

Цитата (dennis001 @ 10.12.2017 - 19:35)
Блиин.. Принципиально никого не шпалю..
Но хренли все окрысились-то? Сам тему даже с тремя не вывезу, давайте, покажите мастер-класс с восьмью. Без посторонней помощи. А потом пиздёж послушаем, как кто САМ поднял и чё думал. Добрее надо быть, тем более не цыги и не -оглы.

долбоебы, сэр.

собсна тоже самое написал - заминусили.
если есть гос программы, какого хера не оказываются нуждающимся?

[^]
nsn83
11.12.2017 - 08:16
1

Хохмач

это не власть! это пидорасы конченые мрази!!!! moderator.gif

[^]
PROтивник
11.12.2017 - 17:37
1

Ярила

Мне тоже нужно новое жильё, пособия и льготы!! Помогайте и мне тоже! Ну а чем мои дети хуже?

[^]
tokkuri
11.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 9.12.2017 - 02:06)
Kiparis89
Цитата
меня прям поражает сегодняшний уровень терпения населения....в 25 лет сука в ипотеку залезть...да легко сука....охуеть деградировали...

Чего-то не пойму - вы призываете плодиться в любых условиях, а то вымрем, и не считаете деградацией нарожать 8 детей в 12 квадратах. А стремление с молоду не паразитировать влезая в ипотеки у вас деградаций называется.

Да он просто упоротый. Это ж надо, как его прям на части рвёт. Столько гадостей тут людям написал. Руки трясутся, морда красная, слюна брызжет в монитор)))) Забейте, он ничего внятного не ответит, только время на него тратить.

[^]
tokkuri
11.12.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 02:23)
Цитата (Volandk @ 9.12.2017 - 02:19)
Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 02:10)
Вывод один или несколько... Осознание проблемы общей демографии нашей страны придет тогда , когда будет ЖОПА, и Вы все знаете о какой жопе идёт речь... ещё один вывод, что Вы все прекрасно понимаете, что после ВОВ было нормально быть многодетной семьей, а в настоящее время - просто не выгодно и это считается просто правилом, но никак что это проблема государства, точнее текущего правительства.. получается, чтобы хотеть детей надо прежде спросить  себя и правительство - можно ли...... и в итоге , оказывается что это нормально в нашей стране... НЕНОРМАЛЬНО...

Нет дружочек-пирожочек чтобы хотеть детей надо задать вопрос себе "А могу ли я себе позволить их завести?" Ибо если ты вася из мухосранска живущий в коммуналке то дети тебе нахуй не нужны а нужно идти работать.
Уже не раз говоил что надо не хуйней заниматься и давать маткапталы со льготами за многодетсво а наоборот давать деньги за аборты и стерилизацию. Мягкая евгеника, нация чище станет.

ФАШИСТ ТЫ БЛЯДЬ!!! ПРИСТРЕЛИЛ БЫ СРАЗУ!!!ЕВГЕНИКУ ТЕБЕ СУКА ПОДАВАЙ...БЕГИ СВОЛОЧЬ ПОКА Я ТЕБЯ ГРАНАТОЙ НЕ ДОСТАЛ!!!!

Ты совсем больной чтоли? Больше не плодись.

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
31.01.2018 - 16:52
119

Весельчак

Сегодня очень много постов о многодетной семье из Уфы. Выглядит все это примерно так:

Если верить СМИ, в двенадцати метровой комнате живут 14 человек. Впрочем, посмотрите на фото, вам не кажется, что здесь кто-то явно лишний?

Пока семья проживает в аварийном доме в двухкомнатной квартире общей площадью 44 квадратных метра. В общей сложности их 14 человек: муж и жена, отец жены, 8 детей, 2 внуков и сноха. На вопросы о том, почему же старшие дети не съезжают, ответы довольно интересные:

"Скажите, неужели все в нашей стране могут позволить себе ипотеку? С 1998 года мы ждали, что вот-вот снесут наш дом, и нас расселят. Но случился дефолт. Тогда никому никакого жилья не выдавали. Потом нам обещали новое жилье по программе расселения. Но кто же знал, что нам дадут комнату в 12 метров, не смотря на такое количество детей?"

Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
31.01.2018 - 16:52
0

Весельчак

По заверениям женщины, живет семья на 50 тысяч рублей на всех: отец семейства работает электриком за 20 тысяч рублей, сын подрабатывает водителем + пособия. Безусловно детей жалко, но, читая такие истории, у меня возникает много вопросов.

Почему вообще рожают столько детей при столь печальных историях? Они одни такие уникальные, обиженные в стране, которым не дали квартиру за просто так? Почему одни развиваются, работают, пытаются содержать себя и свою семью, а вот такие семьи, почему-то решившие, что им кто-то что-то должен, не уставая пишут в газеты/прокуратуру/президенту. У сына нет возможности устроитьсяя в Уфе работать не за десть тысяч рублей водителем, а куда-либо еще? Почему другие молодые люди уезжают из подобных условий в большие города, учаться в институтах, попутно подрабатывая и живя в общежитии?

Вот бывают истории, когда людей действительно жалко: резко что-то изменилось в жизни. А здесь то что не так? Они что рожали, живя в особняке, а потом вдруг все поменялось? Нет. А разве остальные граждане не думают о том, что детям надо где-то жить, как-то размещаться, что-то есть. Почему рожая такое количество детей, люди ожидают помощи только от государства?

И еще не совсем ясно: с 2007 года дают материнский капитал. Судя по количеству маленьких детей на фото, у семьи уже были шансы улучшить свои жилищные условия. ист

Это сообщение отредактировал Ыыыыыыыыыыыы - 31.01.2018 - 16:54

[^]
Maxisyurist
31.01.2018 - 16:55
48

АдвокатЪ ЯПа

Чтоб создать свое государство, с квартирами и блекджеком.

[^]
Comanchi
84

Хохмач

Это вопрос к государству, если чинуши хотят поднять демографию то надо и помогать таким семьям.

[^]
cirkul05
258

Ярила

Великорусское желание халявы.У нас дом и столярка сгорели три г. назад. Сейчас дом 12×8 м. ,в плане второй этаж. Производство сгорело, восстановили, клиентов не потеряли.Девять детей на момент пожара было.Я б не смог годами ждать от дяди, как эти стойкие ,упоротые люди.

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 31.01.2018 - 17:01

[^]
Масяня999
31.01.2018 - 16:56
44

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 31.01.2018 - 16:52)
По заверениям женщины, живет семья на 50 тысяч рублей на всех: отец семейства работает электриком за 20 тысяч рублей, сын подрабатывает водителем + пособия. Безусловно детей жалко, но, читая такие истории, у меня возникает много вопросов.

Почему вообще рожают столько детей при столь печальных историях?

Просто кроме как трахаться, они больше ничего не умеют: ни денег заработать, ни воспитать то, что народили, ни прокормить. Принудительная стерилизация легко решит эту проблему.

[^]
Absolutxxx
31.01.2018 - 16:56
90

Ярила

Цитата (Comanchi @ 31.01.2018 - 16:55)
Это вопрос к государству, если чинуши хотят поднять демографию то надо и помогать таким семьям.

Государство дает материнский капитал.
Вопрос к матери этих детей: Где бабки?

[^]
chib
31.01.2018 - 16:57
-3

Приколист

Приличная семья на фото, а государство свиньи.

[^]
Somatik
41

Балагур

Цитата
И еще не совсем ясно: с 2007 года дают материнский капитал. Судя по количеству маленьких детей на фото, у семьи уже были шансы улучшить свои жилищные условия.

Материнский капитал дают один раз, не важно, сколько при этом родилось детей.

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Вон их как много,уже давно могли по мат. капиталу квартиру купить.

[^]
Hexuss
128

Ярила

у них жилье приватизированное
еще есть вопросы почему мало дали взамен?
стоят они в очереди 1500 по счету, среди таких же нуждающихся многодетных семей
чем они лучше других, у которых например 5 деток?

покурите уфимские местные форумы все станет ясно
там дамочка хитровыебанная, понапрописывала всех своих внуков и половинок детей в одну комнатку
т.к. комната приватизирована и они все родственники - чинуши не могут отказать по санитарным нормам
так и ждет расселения
при Рахимове бы расселили в соцнайм, а с нынешним презиком им ничего не светит
если только в прямую линию путьке не стукнут

большинство участников местных форумов видят выход только в получении земли и субсидии на стройку
это реальный шанс получить жилье, дадут землю, по льготам проведут коммуникации
но нужно работать и строить, а дамочка хочет все и сразу в центре Уфы а то деткам неудобно
добротный каркасный дом за 40 верст от города ей в хуй не усрался, это не центр

Это сообщение отредактировал Hexuss - 31.01.2018 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67801
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх