Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
9.12.2017 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 9.12.2017 - 13:27)
Конечно,завидую.Особенно ментам,воякам и фсбенышам.Нашу бы сферу бы так власть любила.

А чего завидовать? Поступай на службу... Поработай без выходных месяцами, повскакивай по ночам по тревоге, посиди в засадах и горячих точках... И тебя тоже будут любить... cool.gif

[^]
aston4
9.12.2017 - 15:48
5

Ярила

не ахуенно! она ебётся как ураган, а налогоплательщики обязаны купить ей хату??
может ещё микроавтобус? и заправлять?

бешеный пельмень

[^]
tigdimskykot
9.12.2017 - 15:54
-2

Кот, Тыгдымский кот.

Слуште, а маткапитал где? куда она его дела?, за столько детей то приличная сумма должна быть. Уж явно на небольшую квартирку то хватит.

[^]
stradivari35
9.12.2017 - 16:22
3

Мой адрес Советский Союз

Кто умнее?

Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[^]
Holydamnfuck
9.12.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Настасья13 @ 9.12.2017 - 14:35)
Holydamnfuck
Я и сейчас туда езжу каждый месяц.
Все на месте, и в школе по 2 класса на потоке.
Не конечно МРТ в деревне не сделают. И рожать в райцентр посылают.
Хотя про наш колхоз не скажешь что развалился, ещё и соседние под себя загребли и в Южноуральске молокозавод арендуют.

Ну о том и речь,где ещё теплится жизнь,то остались школы,м.б сад,здравпункт.Заброшек больше в разы.У нас по области достаточно наоптимизировали:перенесли в нас.пункты побольше.И школы,и больнички.Люди уезжают вслед за инфраструктурой.Обидно.У нас в области чего только не было.Могли себя содержать.Даже лен выращивали.Фировский стекольник тоже швах.Перебираются к нам.Раньше,большой район был,населенный,работали.

[^]
Holydamnfuck
9.12.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 9.12.2017 - 15:39)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.12.2017 - 13:27)
Конечно,завидую.Особенно ментам,воякам и фсбенышам.Нашу бы сферу бы так власть любила.

А чего завидовать? Поступай на службу... Поработай без выходных месяцами, повскакивай по ночам по тревоге, посиди в засадах и горячих точках... И тебя тоже будут любить... cool.gif

Ну а то ж.Только они и работают.Без выходных.И жизнями рискуют.Уж фсбята и полицаи меньше всего на загнанных жизнью похожи.Целый топик с кучей страниц был,обсуждали уже,в принципе.

[^]
vasya86
9.12.2017 - 17:17
-2

Приколист

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:32)
Цитата (Nifnif1974 @ 8.12.2017 - 17:29)

Я вот в статье читаю "чиновники не дают потому что сами всё разворовали".

Вот так просто и легко. Можно имена чиновников, что именно ими разворовано. Заявление в прокуратуру уже написано надеюсь.

вот история на заметку.
есть такая программа "переселение из деревень".
оформляешь документы, подходит через эн лет очередь на новую квартиру в городе. сельскую квартиру отдаешь в муниципалитет, переезжаешь в город.
теперь о чинушах.
разводится семья чинушей специально чтобы квартирку халявную захапать. один из супругов заселяется в муниципальную (по соцнайму) быстренько через своих коллег, делает доки на "переселение". подходит очередь, получает новую хату в собственность. продаёт\сдаёт квартиру. с супругом женятся опять. профит!
по этой программе очень много чинушей квартирки заимело. а вы говорите, кто где когда. вот така херня.

ну а по сабжу:
почему бы и не дать ей квартиру,2х комнатную по 10 квадратов вполне пойдет (в тесноте да не в обиде). работу гарантированно дать, и льготу какую-нибудь.
переселенцам украинским всяким квартиры дают просто так (по соцнайму же конечно).
*уркобесам тоже всяким квартиры дают. а своим че, хрена на лопате?

Это сообщение отредактировал vasya86 - 9.12.2017 - 17:35

[^]
Volandk
9.12.2017 - 17:19
2

Юморист

Цитата (Spellbound @ 9.12.2017 - 15:02)
Согласна, что многодетным семьям надо помогать. Но ключевое слово тут "семьям". В данном конкретном случае имеем не семью, а мадам, нарожавшую кучу детей непонятно от кого. Живущую, видимо, в основном за счет материнского капитала, наличие которого весьма вероятно и явилось причиной такой плодовитости. И претендующую на большее жилье. На предмет того, что вырастет из этих детей ответ уже частично имеется. Две старшие дочери уже взяли пример с матери и родили детей без отцов, оставшись жить с матерью и выводком. Очень оптимистичным кажется мне ожидание, что дети станут рабочими, сантехниками, дворниками. А если станут тунеядцами? Чему их научит пример матери? Кто-то тут уже написал о том, что "бытие определяет сознание". Все так. Так нужно ли поощрять подобный образ жизни? Нужно ли повышать рождаемость за счет подобных "семей"? Может лучше государству помогать обычным семьям с парой-тройкой детей, которых в сегодняшних реалиях тоже не так просто поднять, особенно если мама, скажем, учитель, а папа - инженер?

Да просто принцип надо поменять. Давать все плюшки не в чистых цифрах а в привязке к среднему "белому" доходу семьи за последние полгода. Например маткапитал давать как 10*доход семьи но не более 300 тыр. И все ок. Все такие тунеядцы строем пойдут на йух....
Просто в нашей стране как всегда кривые до невозможности законы.

[^]
Longenen
9.12.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 8.12.2017 - 17:51)
Не обеднеет отчизна, предоставив жилье многодетной семье. Триллионами выводят в оффшоры, путь выделят из этих миллиардов копейки на социальное жилье многодетным без права приватизации.

Пусть эта отчизна мне мои честно заработанные пенсионные накопления отдаст, да с процентами которые мне причитались бы до заморозки, и те накопления, которые мои родители делали на вкладе до совершеннолетия.

Вот тогда и поговорим о сирых и обездоленных, а пока ровным строем известным курсом шагом маарш!!!

[^]
jsmin
9.12.2017 - 17:48
-1

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

Ну, да, конечно, с одной стороны никто ничего не должен.

Когда пара с двумя детьми заводит третьего, чтобы получить материнский капитал (а таких достаточно много) это одно.
А когда дети для матери смысл жизни. И они получают от нее все, чтобы вырасти нормальными, достойными людьми, а потом, все 8 будут работать, чтобы содержать вас, стариков и немощных, это совсем другое. И да, надо помогать.
Помощь многодетным есть во всем цивилизованном мире.

Вы на этих детей гляньте, да, их мама действительно герой. И, да, государство нуждается в ней и в ее детях. В таких детях.

Двое людей, создав семью должны родить МИНИМУМ троих, чтобы количество людей, нет, не росло, а хоть как-то держалось на том же уровне. В России и того больше, всвязи с огромной смертностью.
Правительство молиться должно на эту мать и пылинки с нее сдувать.

И главное, то, что деньги выделяются , но их разворовывают. Но нет, не это вас тревожит. Это все фигня, конечно, что законы не выполняются.
Извините, но это маразм. Пока большинство мыслит так, будет коррупция и бюрократия.

[^]
jsmin
9.12.2017 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (tigdimskykot @ 9.12.2017 - 15:54)
Слуште, а маткапитал где? куда она его дела?, за столько детей то приличная сумма должна быть. Уж явно на небольшую квартирку то хватит.

А разве материнский капитал не за одного дают? И разве можно его вывести наличными?

[^]
Милый
9.12.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 9.12.2017 - 17:50)
Цитата (tigdimskykot @ 9.12.2017 - 15:54)

А разве материнский капитал не за одного дают? И разве можно его вывести наличными?

А можно получить мат капитал авансом? А я приложу все усилия...

[^]
Albinoleff
9.12.2017 - 18:02
0

Ярила

Думать, конечно, надо о том, как будете содержать детей, прежде чем рожать, однако то, что за исключением маткапитала поддержка семей с детьми де-факто отсутствует также нельзя не признавать.

Убежден, что гораздо более эффективно было бы платить фиксированную сумму в месяц на каждого ребенка до 18 лет и при его рождении. Существующая система - имитация поддержки за копейки, не более того.

[^]
SOBROTHER
9.12.2017 - 19:10
1

опытный котяра ЯПа

Так наверное надо не жильё предлагать, а предлагать курсы пройти, где учат презервативами пользоваться или контрацептивами оральными.

[^]
sova1eva
9.12.2017 - 19:47
3

Юморист

Не хотелось бы никого обижать и наговаривать, но то что они там всей толпой прописаны совсем не означает, что все они там проживают на постоянной основе( В Питере, например, куча коммуналок, где в каждой комнате по 100 человек прописано , чтобы при расселении по больше плюшек отжать от государства. Лично у моего товарища была комната на Чернышевской, в которой были прописаны: его бабка+ мать+отец+он с дочкой+ сестра1 с двумя несовершеннолетними детьми+ сетра2 с тремя несовершеннолетними детьми...итог: они при расселении получили 1-3х комнатную квартиру, 2- 2х комнатные и две комнаты в разных квартирах)) К слову только в той коммуналке было 12 комнат и во всех по овердохуя народа прописано, а по факту половина пустая стояла, а половину студентам за копейки сдавали))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
plymouth485
9.12.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (jsmin @ 9.12.2017 - 17:48)

А когда дети для матери смысл жизни. И они получают от нее все, чтобы вырасти нормальными, достойными людьми, а потом, все 8 будут работать, чтобы содержать вас, стариков и немощных, это совсем другое. И да, надо помогать.
Помощь многодетным есть во всем цивилизованном мире.

Вы на этих детей гляньте, да, их мама действительно герой. И, да, государство нуждается в ней и в ее детях. В таких детях.

ну если смысл жизни,то зачем она их штампует на 12 кв. метрах?да и явно не все они от нее получают-у них тупо даже угла нет где можно было бы спокойно уроки выучить и подготовиться- в кого они вырастут,если им даже к школе подготовиться негде,про гигиену молчу,про то что маленькие спят с большими так же,так что явно не все она им дает!ну и почитайте еще разок эту душещипательную статью-2е уже выросли и вся их помощь свелась все к тому же пошире раздвинь и рожай неизвестно от кого,а главное прописывай на 12 кв метрах чтоб дали нахаляву побольше(не,к ним то претензий нет,наивно было думать что там вырастет кто то другой,когда у тебя дома агалтелая мамашка и детский сад ясельная группа и все это в комнатенки 3*4,об учебе речи не и не шло)!
ах жа про законы-так там в очереди по мимо нее еще 1300 человек с не менее трудными ситуациями,и не факт что каждому из них положено только по одной квартире,а все чаще по 2 и по 3,это микрорайон должен выделиться,и все это нового жилья

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 9.12.2017 - 19:59

[^]
dennis001
9.12.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 9.12.2017 - 15:59)
Цитата
Прежде всего это расселение из АВАРИЙНОГО жилья и на столько людей давать 12 квадратов,это издевательство просто.

<Здесь должно быть рукалицо>.
Конечно, было бы очень здорово, если бы большой семье дали большую квартиру, и все жили бы долго и счастливо. Вместе с тем, БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО НЕТ, есть только вещи, за которые платят другие. К тому же, здесь не одна очередь, а две. Очередь на "улучшение жилищных условий для многодетной семьи" (1), и очередь на "расселение из аварийного жилья" (2). Запомните, это важно для понимания дальнейших выкладок.

Как многодетная семья, люди стоят в очереди на муниципальное жильё. Ещё раз: семья, получившая в прошлом бесплатное жильё и приватизировавшая его (фактически, государство отдало жильё людям в собственность, в обмен на обязательство самостоятельно эту собственность обслуживать), теперь снова выросла, и снова просит бесплатное жильё лучшего качества за счёт города. Окей, ничего против не имею, большая семья - это хорошо для государства, надо поддержать. Все скинулись по три копейки с налогов и купили семье квартиру. Но что это? Баа, да это же очередь в НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ таких семей. Ок, жите в очереди, по возможности обеспечим жильём.

Приватизация - штука необязательная, но когда появилась возможность разорвать страну, в которой "всё было общее" на куски "частной собственности" - мало кто отказался поучаствовать. Новоиспечённая частная собственность должна была содержаться за счёт новых владельцев, но если ремонт в собственной квартире люди худо-бедно делают, то на общедомовые расходы все дружно забивают (особенно в домах, где большинство семей обеспечивают будущий подъём России-матушки с колен путём зачатия максимально возможного количества детей на квадратный метр), пока дом не начнёт разваливаться. Таким образом, новые собственники потихоньку запустили дом и оказались в аварийном жилье (чтобы получить этот статус надо постараться, у нас в Астрахани районы стоят такие, что ходить стрёмно, а "аварийными" не считаются :D). Признание жилья аварийным помещает собственника в очередь на расселение из ветхого жилья (2) и, дополнительно, даёт приоритетное право на улучшение жилищных условий, двигая семью в очереди (1) вверх.

ВНИМАНИЕ, ФОКУС! Если аварийный дом рухнет, или в нём начнётся вспышка заболевания какого-то - будут жертвы. Итак, государство решает за свой счёт расселить людей из аварийного жилья, для чего организует очередь "на расселение" (2). БЕСПЛАТНО, БЛЕАТЬ! СКА, БЕСПЛАТНО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ РАССЕЛЯЮТ ИЗ ИХ САРАЕВ, КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРЕВРАТИЛИ В ГОВНО, НЕ ОБСЛУЖИВАЯ ИХ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Ещё раз: муниципалитет предлагает людям заменить их СОБСТВЕННОЕ ветхое жильё за госсчёт другим, находящимся в лучшем состоянии. Отсюда я задаю ряд вопросов:
- Почему вы считаете, что бесплатная замена вашего дома, который вот-вот развалится, на другой дом такой же площади - это плохо или мало? Вам не жилищные условия улучшают (очередь 1), а переселяют вас в дом, который завтра не развалится, чтобы он у вас хоть какой-то просто был, и вы не пошли на улицу жить.
- Почему муниципалитет, меняя на халяву вашу собственность, которая скоро придёт в негодность, должен предложить вам большую площадь? Лучший район? Я ещё понимаю сопли владельцев частного сектора, когда народ сгоняют с земли в удобном районе из-за того, что они там трущобы устроили. Но тут то? Владелец квартиры - это владелец куба воздуха, ограниченного бетоном, на высоте своего этажа. На своей земле можно и в сарае жить, а многоквартирный дом если развалился - квартира, считай, исчезла.
- Почему муниципалитет вообще должен с вами играть в "хочу-не-хочу", если вопрос стоит как "Ваша частная собственность скоро развалится, и вам будет негде жить. Вот вам муниципальная замена на такую же площадь - берите, пожалуйста, или живите как жили, но когда дом развалится - останетесь на улице"? У вас когда стиральная машинка ломается - вы идёте покупать новую, или стираете руками. То же и с частной собственностью. Если хата скоро развалится - вы ДОЛЖНЫ копить на замену, или вы останетесь жить на улице. Если ваше жильё муниципальное - о замене позаботится государство. Если ваше жильё в частной собственности - вы можете попросить государство вам помочь муниципальной собственностью, и вас поселят там, где найдут место, но всё-же не на улице. А дальше - сами. Работайте, воруйте, выходите замуж и получайте новое хорошее собственное жильё, или оставайтесь жить в муниципальной общаге.

СУТЬ СРАЧА: переезд в неаварийное жильё (результат нахождения в очереди 2) лишает семью приоритетного места в очереди на улучшение жилищных условий (1). Семья готова жить в аварийном жилье, лишь бы не опуститься в очереди на улучшение жилищных условий. А дальше уже идут размышления на тему "как вообще 12 детей оказались на такой площади, и сколько в этом вины государства, а сколько - самих родителей".

Жму руку. bravo.gif
Причём хватило бы последнего абзаца, чтоб суть растолковать.
А то вони, как будто лично выселять пришли или самих рожать по 10 детей заставляют lol.gif

[^]
dennis001
9.12.2017 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 17:00)
dennis001
Цитата
Обязательно хамить незнакомым людям?

Вы же хамите. Отвечаю вам в вашем же ключе.
Цитата
В следующий раз, когда решите, что вам кто-то, что-то должен вспомните про свои слова))))

Все дело в том, что меня воспитывали не ждать от кого-то милостей gigi.gif в отличие от вас. Мне никто ничего не должен.
Цитата
Увы, тут все участники дискуссии, защищающие овуляшек, слышат только себя, ибо "МНЕНИЕ ИМЕЮТ"

Вот так правильно.

Мадам, где же я вам нахамил-то?
На "старородящую" обилелись? Ну извините, даже в профиль не заглядывал. А это термин такой, медицинский. Можете погуглить что обозначает.

И где я писал, что жду милостей от кого-то? Не надо за других придумывать..

"защищающие овуляшек".. Хм, тут можно вписать кого угодно, от овуляшек до бродячих котов, дискуссия не изменится. Но весь прикол в том, что если по закону положено, то гос-во обязано предоставить. Причём неважно кто это - обуляшка, бомж, ЗК после 20 летней отсидки. И фонтан соплей праведного негодования тут увы неуместен. Можете петицию подать, кто мешает? cool.gif

[^]
yoptm
9.12.2017 - 20:31
0

Балагур

Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 18:38)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 18:22)
Цитата (taeniurus @ 8.12.2017 - 18:17)
Не, кричащих "кудасукарожали11!" могу понять,  но все же задумалась... Не так уж много у нас желающих (горные обезьянки и джамшуты не в счет) заводить большие семьи с кучей детей.

И хорошо что нет. А почему ты решила, что не маргиналы? Имхо, человек, рожающий в бараке/коммуналке/однушке более одного ребенка, без перспектив на улучшение жилищных условий - уже маргинал. Не маргинал всегда думает, потом делает. А где жить, а на что кормить и одевать, а смогу ли я дать им образование чтобы они в жизни устроились лучше, чем устроился я.

А почему вы решили, что маргиналы? Пьяницы и наркоши - вот это маргиналы. А там курица безмозглая, конвеерно производящая будущих кухарок, грузчиков, ассинизаторов, швей а может и слесарей с машинистами, хз. И они тоже нужны, не всем же институты с отличием заканчивать. Хочет рожать, воспитывать по мере сил и больше ничего не делать? Пускай такова ее плата обществу будет - не работой, а поднятием рождаемости белого населения. В цивилизованных странах таких государство поддерживает вовсю, жильем и льготами. Только у нас вопли боли про "они хотят жировать на мои деньги!!!1" и "я поднял троих, а она, сцука, все бесплатно хочет!"
Была б она поумнее и пообразованее - остановилась бы на втором-третьем, и хуй бы кто еще родить заставил. Много вы знаете обеспеченных жильем и финансами дам, желающих в наше время большие семьи?

Пьяницы и алкаши - люмпены, заебали бля, учите уроки в школе. Маргинал - деклассированный элемент, т.е. Потерявший связь со своим классом. Теоретически маргинал мржет быть профессором

[^]
Упейсяядом
9.12.2017 - 21:09
3

Балагур

Цитата (Torpedon @ 8.12.2017 - 22:31)
с одной стороны орут-чурки заполонили Россию! Сами рожать больше 1 ребенка не хотят, а вот девушка РУССКИХ родила-все равно не так и не то!

Ни про одного папу ни в одной статье не упоминается. Там по ходу святым духом надуло... И да, порадовала чисто русская фамилия Вульф )))

[^]
antivse
9.12.2017 - 21:19
0

Шутник

Рогатки свои только раздвигать умеют и все. Таких в первую очередь стерилизовать нужно, тем более руССких

[^]
Упейсяядом
9.12.2017 - 21:58
2

Балагур

Цитата (Стервозова @ 9.12.2017 - 01:29)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

Ты не биомусор.
Ты не родишь славян.
Но свято место пусто не бывает, на пусто место придет кавказ.
И твои внуки будут им обслугой, т.к. в количественном размере противостоять не смогут.
Там своих женщин они биомусором не считают, и своих детей растят, много.

Извините что влезла в вашу великосветскую беседу. А если я - татарка, башкирка, бурятка, калмычка - мне рожать можно? Как бы тоже не православные народы, хоть и россияне коренные... Или только славяне ДОЛЖНЫ в обязательном порядке конвейер запускать?

[^]
Упейсяядом
9.12.2017 - 22:42
1

Балагур

Цитата (AnnaMat @ 9.12.2017 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 18:05)
Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

Мне похуй, честно. Таких "многодетных" нахуй не надо, мы с такими сами в каменный век скатимся. Что ведет к процветанию цивилизации - когда родители хотят чтобы их дети жили лучше них. А таким родителям похуй. Дал бог зайку - даст и лужайку. Государство как-нить обеспечит, как-нить протянем-проживем. Потом взрослых - парней в армию, а потом пусть женятся и пиздуют работать, баб - взамуж и пусть так же ебутся и рожают. Лучше быть малочисленной цивилизацией, направленной на развитие будущего поколения (пусть оно будет еще малочисленнее, зато качественнее), чем многочисленной цивилизацией варваров. В результате все "просвященные цивилизации", конечно, просто выбиваются варварскими, но со временем варвары тоже цивилизуются.

Блин! В советское время все известные люди, учёные, космонавты, спортсмены были выходцами из деревень! Из многодетных семей! Какие были условия и ничего им не помешало добиться успехов.
Может просто люди другие были? Помогали и поддерживали друг друга, стремились к целям, а государство давало хорошее образование?
Хоть мне и не довелось пожить в СССР, но сравнивая настоящее и прошлое - понимаю насколько в СССР многое было продумано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заглянула на первых попавшихся: Сергей Павлович Королев. Отец ушел из семьи, когда мальчику исполнилось 3 года, воспитывался у бабушки с дедушкой по материнской линии...
Юрий Алексеевич Гагарин. Папа-то плотником был в деревне, хоть и призывного возраста, оказывается не воевал в ВОВ... Жили 1,5 года на оккупированной территории... Старшие брат с сестрой были увезены в Германию...
Алферов Жорес Иванович, старший брат погиб на фронте. Все...
Так что не надо обобщать...

[^]
Леонидос999
9.12.2017 - 22:45
3

Гость

Знаю одну семейку.
Частные предприниматели, но работать не хотят и постоянно плачут, что денег нет.
Имеют взрослого сына (спортсмен).
Имеют 3-х комнатную квартиру, оставили её для старшего.
Решили усыновить малыша, а потом ещё и ещё..... (многие не здоровые детки).
Что бы им дали дом частный (2 этажа).
Дали им дом, дети пашут по хозяйству.
Родители получают деньги на детей.
И в шоколаде.
С одной стороны вроде доброе дело сделали, детей усыновили.
А с другой, так там корыстные цели.

Детей нужно иметь столько, сколько сможешь их прокормить, одеть, обучить.
А не ради, дайте мне денег и квартиру.

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 9.12.2017 - 22:48

[^]
Bloodstone
9.12.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.12.2017 - 17:26)
А когда детей заводили, они вообще думали куда их класть спать? Где у ребёнка будет уголок свой?

А минусаторы полезли. Чего то мне на моих троих детей никто на халяву ничего не дал. И перед тем как ребёнок появился я вообще то думал где и в каких условиях он будет жить.

Но нет надо родить восьмерых и потом все вокруг обязаны. А если не обязаны то разворовали.

с одной стороны ты прав.

но с другой, по закону положено... (а у нас и так мало что и кому положено), значит должны дать

чиновники себе все что положено не забывают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67802
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх