Центр Киева глазами русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanja
22.01.2016 - 16:03
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZloyOrcka @ 22.01.2016 - 15:58)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 12:21)
Цитата (Metall64 @ 22.01.2016 - 11:55)
2.Поверьте, я ничего специально не искал, обычные будничные снимки из центра Киева, которые удивляют русского человека, уже отвыкшего от такого бардака в той же самой Москве.

Зачем лукавить? Вы прошли довольно большое расстояние и снимали строго на определенную тему. И по мне, пост выглядит весьма цинично. Ходить и снимать горе людей, их боль и тоску за погибшими и отрыгивая пиво рассказывать, что это бардак... Это такое фу.
Кстати, про снег. В этом году мэры украинских городов реально соревнования утроили, кто лучше уберет город от снега. Кличко проиграл. Выиграл Днепропетровск и Филатов. Первый раз за десятки лет в Днепре не был парализован транспорт.
Пэрмога? Не. Это нормально.

Вы правы на все 100% уборка снега единственный надежный и объективный показатель благополучия города gigi.gif

Не, я понимаю, что чистота города и работающая инфраструктура для вас не важно. Привыкли жить сами знаете где. Но для нас это важно. Смиритесь.

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 16:03
3

Сам такой!

Цитата
Причем тут истина в последней инстанции, какое-то убогое мышление. Чувак признается в преступлениях на видео. А вам хоть глаза ссы - все-равно нихуя не увидите) Ах да я ж забыл, у вас по методичкам Гиркин уже никакой не герой, а предатель)

Вопрос.
Когда в своих преступлениях признается киевская хунта, а так же те, кто ее на эти преступления толкает?

[^]
papus
22.01.2016 - 16:04
1

Юморист

Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:54)
Цитата (papus @ 22.01.2016 - 15:41)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:37)
Цитата (papus @ 22.01.2016 - 15:25)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:19)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.01.2016 - 15:15)
Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:31)
в любом обществе есть радикально настроенные элементы. вопрос в их процентном соотношении к остальному количеству. После крымской авантюры это соотношение изменилось в разы. И если тебя так интересует история, погугли "армия Муравьева", и почему "москаля"(что означает солдата имперской армии, а не русского, как вам любят втирать) "на гилля".

Радикальные элементы? Мы их терпели, когда они носили футболки "дякую тебя боже, шо я не москаль!, и когда ураинские радикальные элементы воевали против нас в чечне, и когда грозились вступить во вражеский военный альянс, и когда устраивали провокации против ЧФ, и когда украинские военные сбивали русские самолеты в Грузии. Но когда они стали вашей центральной властью, терпение кончилось.

Когда к власти пришла партия "Свобода" и какой у нее процент в правительстве?

Добавлено в 15:21
Цитата (Таракантул @ 22.01.2016 - 15:06)
А мы създили первый и последний раз в ноябре 2012. В общем  понравилось,

успели увидеть мирный город и мирную Украину. Старый Киев красив конечно.

Все теперь разделилось на "до и после".

А сейчас что со Старым Киевом? Лежит в руинах?

Какая разница какой процент? Они в правительстве это первое. Второе. Главный по области у нас в полиции это Троян Вадим он как и Белецкий национал-социалисты их сайт исчез из сети как только они позанимали должности. У Трояна на спине фашистская свастика с крыльями которую ему пришлось перебивать.

Мимо. Вопрос был с подковыркой. Их нет в правительстве. В том, то и дело. За всю историю Украины они один раз преодолели барьер. Нехрена вы не знаете, про Украину, а беретесь судить по картинкам из контактиков.

Я тренирую людей из ближнего окружения Трояна. И много интересного знаю.

Я тайная племянница путина, и знаю много интересного gentel.gif
ЗЫ: Ну хоть бы извинились за то, что неправду написали. Футакимбыть.

Вот одного из них я тренирую. А кто тут у нас аааа Вадим Троян))

Это сообщение отредактировал papus - 22.01.2016 - 16:04

[^]
АбрекЪ
22.01.2016 - 16:04
3

Ярила

Цитата (St6por @ 22.01.2016 - 16:01)
Цитата (Самурайко @ 22.01.2016 - 15:48)
т.е. с изложенной мною хронологией согласен? И с тем, что АТО началось раньше появления Гиркина в Краматорске.
А если Гиркина там ещё не было, то с кем воевать были направлены войска на Донбасс? В кого стрелять?

Вот и выяснили что с ВСУ и батальонами добровольцев воевал Гиркин. Один Гиркин смог целый год пинков давать и первым и вторым.....литчно.... :)

Почему один? У меня друг вашу революцию поддерживал, а после 2 мая РЕЗКО изменил мнение и уехал добровольцем воевать за ДНР.

[^]
smartly2
22.01.2016 - 16:05
-3

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 15:03)
Цитата
Причем тут истина в последней инстанции, какое-то убогое мышление. Чувак признается в преступлениях на видео. А вам хоть глаза ссы - все-равно нихуя не увидите) Ах да я ж забыл, у вас по методичкам Гиркин уже никакой не герой, а предатель)

Вопрос.
Когда в своих преступлениях признается киевская хунта, а так же те, кто ее на эти преступления толкает?

Не раньше, как ты перестанешь пить коньяк по утрам.

[^]
Fanja
22.01.2016 - 16:08
-3

Юморист

Цитата (sanctas @ 22.01.2016 - 16:00)
Ну вот считают они что русских надо убивать. Что они - не люди, а жуки там противные.

А давайте вы поклянетесь здоровьем своих детей и родителей, что это правда?

[^]
Mamicheva
22.01.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 22.01.2016 - 12:12)
Мне кажется, они за два года так ни хера и не поняли, что с ними произошло и кто дирижер.

не поняли и не поймут, прозрение не наступит!

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 16:10
1

Приколист

Цитата (papus @ 22.01.2016 - 16:04)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:54)
Цитата (papus @ 22.01.2016 - 15:41)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:37)
Цитата (papus @ 22.01.2016 - 15:25)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:19)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.01.2016 - 15:15)
Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:31)
в любом обществе есть радикально настроенные элементы. вопрос в их процентном соотношении к остальному количеству. После крымской авантюры это соотношение изменилось в разы. И если тебя так интересует история, погугли "армия Муравьева", и почему "москаля"(что означает солдата имперской армии, а не русского, как вам любят втирать) "на гилля".

Радикальные элементы? Мы их терпели, когда они носили футболки "дякую тебя боже, шо я не москаль!, и когда ураинские радикальные элементы воевали против нас в чечне, и когда грозились вступить во вражеский военный альянс, и когда устраивали провокации против ЧФ, и когда украинские военные сбивали русские самолеты в Грузии. Но когда они стали вашей центральной властью, терпение кончилось.

Когда к власти пришла партия "Свобода" и какой у нее процент в правительстве?

Добавлено в 15:21
Цитата (Таракантул @ 22.01.2016 - 15:06)
А мы създили первый и последний раз в ноябре 2012. В общем  понравилось,

успели увидеть мирный город и мирную Украину. Старый Киев красив конечно.

Все теперь разделилось на "до и после".

А сейчас что со Старым Киевом? Лежит в руинах?

Какая разница какой процент? Они в правительстве это первое. Второе. Главный по области у нас в полиции это Троян Вадим он как и Белецкий национал-социалисты их сайт исчез из сети как только они позанимали должности. У Трояна на спине фашистская свастика с крыльями которую ему пришлось перебивать.

Мимо. Вопрос был с подковыркой. Их нет в правительстве. В том, то и дело. За всю историю Украины они один раз преодолели барьер. Нехрена вы не знаете, про Украину, а беретесь судить по картинкам из контактиков.

Я тренирую людей из ближнего окружения Трояна. И много интересного знаю.

Я тайная племянница путина, и знаю много интересного gentel.gif
ЗЫ: Ну хоть бы извинились за то, что неправду написали. Футакимбыть.

Вот одного из них я тренирую. А кто тут у нас аааа Вадим Троян))

Братан я бы так не подставлялся на твоем месте....

[^]
mydogandi
22.01.2016 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 22.01.2016 - 14:54)
И что Киевская Русь - это государство,возникшее в результате объединения восточнославянских племен.Под властью Рюриковичей.И никакой Украины!

Да сам термин "Киевская Русь" придумали лишь для описания периода, когда Рюриковичи наконец-то заняли эти земли и поставили не самого главного рулить деревенькой Киев.

Это вовсе не означает, что Русь "есть пошла с града Киева". Она с севера пошла.

[^]
Mamicheva
0

Ярила

Цитата (КакахинБлюз @ 22.01.2016 - 12:16)
сколько нужно еще трупов, чтоб у них мозг блять на место встал? alik.gif

а если там пустота? то чему вставать на место?

[^]
papus
1

Юморист

Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 16:08)
Ну вот считают они что русских надо убивать. Что они - не люди, а жуки там противные.

А давайте вы поклянетесь здоровьем своих детей и родителей, что это правда?

У меня в зале такие призывы были частенько.

[^]
BOBOBOBO
1

Приколист

Цитата (Mamicheva @ 22.01.2016 - 16:09)
Цитата (Хитрожопик @ 22.01.2016 - 12:12)
Мне кажется, они за два года так ни хера и не поняли, что с ними произошло и кто дирижер.

не поняли и не поймут, прозрение не наступит!

Да многие поняли просто єти майданеки те что в ветке ваши же белоленточные чмыри, судя по коментам.

[^]
СибСтарпер
6

Ярила

Цитата (DrGera @ 22.01.2016 - 12:33)
Я, вот реально подзабыл, чего они на самом деле добивались. Была же у них программа, были вожаки, была цель.
Есть тут ортодоксальные свидомиты, напомните нам, что конкретно вы хотели, и чего добились.

Ну как же, главное "банду геть", а что там дальше, ну честно, тоже не помню. sm_biggrin.gif
Ну вот, догетились.

И вот, тут кто-то написал, что мол сильно мы переживаем за соседнее государство. Нет сейчас там государства, есть только территория. Бывшая УССР в границах 1954 года. Теперь именно просто территория украина, ну это как долина, степь, ущелье, поэтому с маленькой буквы. И пока намека на государственность нет.

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 16:13
3

Сам такой!

Цитата
Не раньше, как ты перестанешь пить коньяк по утрам.

А я могу позволить себе пить коньяк по утрам.
Но, как я понял, хунта в своих преступлениях не признается.

Ну хотя бы сам факт преступлений признается, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.01.2016 - 16:14

[^]
Clizma
22.01.2016 - 16:14
6

Вектор движения.

Ничего страшного, страна закроется, музей долбоебизма сделаем.

[^]
St6por
22.01.2016 - 16:14
1

НеЯрила

Цитата (PavelMorozov @ 22.01.2016 - 15:53)

То, что печаталось в СССР и печатается сейчас в РФ не  архивные документы. ХХІ век. Только сканы. О том, как МГБ - НКВД - КГБ - ФСБ подделывают документы и подтасовывают информацию и говорить не нужно.
Украина открывает архивы КГБ (25.12.2015)

Ну дык езжайте, отсканируйте. Мне лично и этого достаточно. Хотя думаю и сканы можно найти при желании... хотя вам и сканы подделкой будут. Только вы забыли немного шо многие тут еще застали дедушек и бабушек, которые в том числе освобождали и Украину.........так шо не надо мне рассказывать за хороших бендеровцев. Я деду и ссылке приведенной выше верю.
Революция гидности была аж год назад, а архивы собрались открыть только щас ито не все. Ну и перефразируя: то что печатается в сми о том что кто то собирается открыть - не архивные документы. Т

Это сообщение отредактировал St6por - 22.01.2016 - 16:17

[^]
Kaiten
22.01.2016 - 16:15
7

Ярила

Цитата
Еще ті забіл одну деталь все наши СМИ работали на Майдан, и давно готовили почву, у Вас наоборот. Єто плохо что ты думаешь что вас это никогда не коснется.( поверь я очень не хочу что бы в России случилось то что у нас), Но и лепить из себя сверх человеков не стоит.

Сверхчеловеками ты меня от души порадовал. Напомни мне пожалуйста когда это русские корчили из себя сверхчеловеков? Или в моих комментах найди хоть малейший намёк на это. А вот с вашей стороны только и слышно о том что Украина это предтеча всей цивилизации. И даже в этом обсуждении уже договорились до того что Россия в целом,и Москва в частности возникли только благодаря тому что Юрия Долгорукого выгнали из Киева. Что там в ваших учебниках истории преподают? О чём ваши пользователи строчат в сети? Откровенный маразм ничего кроме гомерического хохота не вызывающий. Не спорю,у нас тоже имеются идиоты доказывающие что всё началось с России. Но их ничтожно мало и они ничего кроме сочувственных улыбок не вызывают. А вы в большистве своём верите в свою исключительность. И каждый новый маразм порождает ещё более маразматичские измышленния. Так у кого комплекс сверхчеловеков?

[^]
papus
22.01.2016 - 16:15
2

Юморист

Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 16:10)

Осталась неделя и я сваливаю в родную Россию. А там начну рассказывать больше.

[^]
Jiday
22.01.2016 - 16:16
2

Шутник

Цитата (Vaperov @ 22.01.2016 - 15:12)
Как умело пидарские амеры умудрились из Украины хер пойми что сотворить за столь короткий срок

Тут не сколько пендосня виновата сколько сами тупорылые хохлы они бы америкозам сраку бы вылезали да же если они их убивали в открытую. Проподлючая нация мать родную продадут лижбы Русским нагадить.

[^]
Fernirs
22.01.2016 - 16:16
-4

Улайри

Цитата (Самурайко @ 22.01.2016 - 15:28)
Цитата (Сhezp @ 22.01.2016 - 15:24)
Ну а насчет УПА, СС Галичины как я и говорил - молчу, ибо все уже сказано и написано, лишний раз падаль вспоминать, слишком много чести.

а может не надо молчать? Для того, чтобы люди помнили и знали, под чьим флагом и с чьим приветствием идут эти пидарасы?
Для того, чтобы перестали их называть "борцы за независимость".

Ну тогда, мил человек, нам, "даагим руссиянам", неплохо было бы начать с себя. С собственного гос. флага. Совпадение с символикой подразделений РОА/РОНА до деталей детектед.

Минусующим рекомендую поглядеть на символику дивизии "Руссланд" хотя бы

Это сообщение отредактировал Fernirs - 22.01.2016 - 16:35

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 16:17
1

Приколист

Цитата (papus @ 22.01.2016 - 16:15)
Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 16:10)

Осталась неделя и я сваливаю в родную Россию. А там начну рассказывать больше.

Братан пиши здесь, здесь есть адекватные украинцы!

[^]
Sergy09
22.01.2016 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 22.01.2016 - 17:15)
Цитата
Еще ті забіл одну деталь все наши СМИ работали на Майдан, и давно готовили почву, у Вас наоборот. Єто плохо что ты думаешь что вас это никогда не коснется.( поверь я очень не хочу что бы в России случилось то что у нас), Но и лепить из себя сверх человеков не стоит.

Сверхчеловеками ты меня от души порадовал. Напомни мне пожалуйста когда это русские корчили из себя сверхчеловеков? Или в моих комментах найди хоть малейший намёк на это. А вот с вашей стороны только и слышно о том что Украина это предтеча всей цивилизации. И даже в этом обсуждении уже договорились до того что Россия в целом,и Москва в частности возникли только благодаря тому что Юрия Долгорукого выгнали из Киева. Что там в ваших учебниках истории преподают? О чём ваши пользователи строчат в сети? Откровенный маразм ничего кроме гомерического хохота не вызывающий. Не спорю,у нас тоже имеются идиоты доказывающие что всё началось с России. Но их ничтожно мало и они ничего кроме сочувственных улыбок не вызывают. А вы в большистве своём верите в свою исключительность. И каждый новый маразм порождает ещё более маразматичские измышленния. Так у кого комплекс сверхчеловеков?

Цитата

Цитата

shum_lol.gif Эпик! bravo.gif bravo.gif bravo.gif что и следовало ожидать полный бардак в черепной КОРОБКЕ!!! bravo.gif

[^]
6ykawko
22.01.2016 - 16:18
-4

Весельчак

Цитата
Самое страшное, что они, украинцы, не видят в этом ничего необычного.
Или делают, что всё нормально. Ведь признать обратное, значит признать себя стадом баранов...

Подьте батенька!
Что тут необычного? Обыкновенный нацизм. Если бы родились и выросли в такой среде - вы бы тоже ничего необычного не видели. Рыбы воду не замечают
Ну вот считают они что русских надо убивать. Что они - не люди, а жуки там противные. И у них это естественное чувство. Вам такого не понять.

Что ты пишешь идиот? Кто считает что русских нужно убивать? Не нужно тут расписывать хуйню всякую.

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 16:18
0

Приколист

Цитата (Kaiten @ 22.01.2016 - 16:15)
Цитата

Ты решил поразжигать? или реально не понимаешь что я хочу сказать? в принципе я все написал выше, не думаю что стоит продолжать.

[^]
uoi
22.01.2016 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Red8442 @ 22.01.2016 - 12:27)
Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 12:21)
Цитата (Metall64 @ 22.01.2016 - 11:55)
2.Поверьте, я ничего специально не искал, обычные будничные снимки из центра Киева, которые удивляют русского человека, уже отвыкшего от такого бардака в той же самой Москве.

Зачем лукавить? Вы прошли довольно большое расстояние и снимали строго на определенную тему. И по мне, пост выглядит весьма цинично. Ходить и снимать горе людей, их боль и тоску за погибшими и отрыгивая пиво рассказывать, что это бардак... Это такое фу.
Кстати, про снег. В этом году мэры украинских городов реально соревнования утроили, кто лучше уберет город от снега. Кличко проиграл. Выиграл Днепропетровск и Филатов. Первый раз за десятки лет в Днепре не был парализован транспорт.
Пэрмога? Не. Это нормально.

Серьезно? Я три года прожил в Киеве, ТС прошел тупо по центру города, там не надо ничего выискивать. Предложите свой маршрут, только не Борщаговку или Троещину.

Собственно нужно было пройтись по Крещатику.
ТС в основном снимал часть майдана ближе к улице Институтской и начало улицы Институтской. Начало Грушевского.
Фоток Крещатика ближе к Прорезной и Бессарабке я не увидел.
Майдан "испортили" в начале 2000х. Когда убрали фонтаны, и сделали подземный торговый центр Глобус.
Еще начали перестраивать ЦУМ (Ахметов). Вроде остановили, фасад мраморный должен остаться. Но все внутренние мраморные лестницы и колонны убрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148933
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх