Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
25.04.2015 - 15:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 15:38)
Так доказательства то какие то будут?
Мало того - что тот же Ярош и Тягнибок вовсе и не у власти. реальная власть только у Порошенко и Яценюка, которые всегда отлично ладили с Россией, так еще и на голословных обвенениях вы делаете какие то выводы.
Я понимаю - что Захарченко заявляет в открытую, что у них в планах захват Харькова. Моего мирного, тихого Харькова. А Россия - ему в этом оказывает всяческую поддержку.
И если ЛНР\ДНР при поддержке России - все же двинутся на Харьков, то тут будет смерть и хаос.
  Как я должен к этому относиться?

Я не СК, у меня доказательств нету. Но я кое что знаю о том, как это у нас работает. Так что считаю возможным ссылаться на заявления СК, как на более-менее достоверные. Они просто скорее промолчат, чем соврут. Ну и потом как это депутат, например, и не у власти?

О том, у кого на Украине реальная власть, я даже спорить не буду. Что Порошенко, что Яценюк могли вообще погасить конфликт на Донбассе в самом зародыше. Всего-то надо было договариваться, а не устраивать войну.

Если бы ДНР и ЛНР испытывали острое желание двинуться на Харьков, они уже могли бы начать. Во всяком случае первыми в атаку они точно не попрутся, это не в их интересах.

И да, я не знаю, как всю эту кашу украинскую без крови расхлебывать. Ни одна из сторон не уступит. И к сожалению крови будет, и много. И это будут совсем не те люди, которые это все заварили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.04.2015 - 15:54

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 15:51 [ показать ]
-11
Kozyavka
25.04.2015 - 15:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 20:45)
Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 15:37)
Basstard

У меня  вопросы, которые выведут тебя на линию обсуждения поста:
1. зачем киевская поеботина проводит могилизацию мобилизацию и куда делись люди из предыдущих?
2. Зачем Киев устраивает провокации и обстрелы на линии разграничения?
3. Зачем Поросенок Петя клянчит деньги и оружие у всех подряд?
4. Почему ВСУ не отводит тяжелое вооружение?

Ну и достаточно актуальный в будущем, причем ближайшем, вопрос: а что вы жрать то собираетесь осенью-зимой? Вместо посевной хунтята в войнушку играют, мирное население окопы роет... Жрать нечего будет - опять кляты москали виноваты будут?

lol.gif
начну с последнего:

про, что вы жрать и чем топить будете зимой, вы ещё в прошлом году спрашивали. Так вот, прожили и со жратвой и в тепле.

мобилизацию проводят для того, что бы в Украине была регулярная армия а не не понятные добровольчиские батальоны. Предыдущие призывы - служат в частях подразделений ВСУ

А ты уверен, что это Киев устраивает провокации? Например в Украине преобладает обратное мнение.

Зачем Порошенко просит деньги на оружие спроси у Капитана Очевидности

С чего ты взял, что ВСУ не отвело тяжелое вооружение? Захарченко сказал или Киселёв?

Что вы жрали, так это то, что "друзья" вас скинули, все равно выбрасывать, раз Россия не купила.
Чем топили? Так весь Мир потешался как Яйценюх и ваши министры покупали уголь, а про выпрашивание скидок на газ у "агрессора" - это просто анекдот .
Регулярная армия на Украине? Ух ты! А куда делась старая? Которая по мощи была ажно пятая в Европе? Ау?
Кто устраивает провокации? Так уже ваши друзья ОВСЕ признали кто. И это не ВСН.
Впрочем и про отвод оружия тоже ОБСЕ рассказало.
Или это тоже происки Кремля?

[^]
жульбан
25.04.2015 - 15:53
3

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 25.04.2015 - 19:54)

Да уж,а семь пунктов это не из методички? Вот как бывает, выразил свои мысли а попал на КРЕМЛЕ-БОТА!

Ещё один очевидец бронетанковых конных водолазов подводной авиации чукотского краснознамённого полка? shum_lol.gif

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.04.2015 - 14:50)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 15:38)
Так доказательства то какие то будут?
Мало того - что тот же Ярош и Тягнибок вовсе и не у власти. реальная власть только у Порошенко и Яценюка, которые всегда отлично ладили с Россией, так еще и на голословных обвенениях вы делаете какие то выводы.
Я понимаю - что Захарченко заявляет в открытую, что у них в планах захват Харькова. Моего мирного, тихого Харькова. А Россия - ему в этом оказывает всяческую поддержку.
И если ЛНР\ДНР при поддержке России - все же двинутся на Харьков, то тут будет смерть и хаос.
   Как я должен к этому относиться?

Я не СК, у меня доказательств нету. Но я кое что знаю о том, как это у нас работает. Так что считаю возможным ссылаться на заявления СК, как на более-менее достоверные. Они просто скорее промолчат, чем соврут. Ну и потом как это депутат, например, и не у власти?

О том, у кого на Украине реальная власть, я даже спорить не буду. Что порошенко, что Яценюк могла вообще погасить конфликт на Донбассе в самом зародыше. Всего-то надо было договариваться, а не устраивать войну.

Если бы ДНР и ЛНР испытывали острое желание двинуться на Харьков, они уже могли бы начать. Во всяком случае первыми в атаку они точно не попрутся, это не в их интересах.

И да, я не знаю, как всю эту кашу украинскую без крови расхлебывать. Ни одна из сторон не уступит. И к сожалению крови будет, и много. И это будут совсем не те люди, которые это все заварили.

У вас в стране обычный депутат много решает? может он Путину возразить может? или еще что?
Тягнибок - депутат уже много лет. почему дело о чечне только сейчас нарисовалось?
что мешало еще два года назад послать запрос в Украину и доказательства по делу. и их бы посадили в два счета или передали бы России?
почему дело появилось только в когда началась война?
по поводу вашей уверенности - рад за вас. добавить по этому поводу нечего.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 25.04.2015 - 15:56

[^]
mmmonah
-4

Ярила

Цитата (korsss @ 25.04.2015 - 13:17)
Цитата (mmmonah @ 25.04.2015 - 14:15)

когда твои знакомые вернутся их посадят .. dont.gif

на трибуну после награждения dont.gif

ага, лет на 20 cool.gif

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 15:45)
Пля.. думал разум появится, думать начнут..
Нет. Опять одно да потому....
У одного Паравшенко и Яйценюх - друзья России уже (а как же "Россия - агрессор"). Да еще и считает что у них реальная власть....
Другой постит видео 2007 года, сравнивая ограниченную кучку паразитирующих нациков с государственной идеологией Украины.
У вас как реально с головой?

2007 года говоришь?
Ограниченная кучка?
Вот тут видно "государственную идеологию" урины во всей красе!

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 15:48)
а какая хуй разница когда граждане россии зигают? у вас тогда, у нас теперь, хули разницы? lol.gif

Все ясно. Галоперидола этому "цэевропейцу".
Прощай, может лет через несколько поумнеешь.

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 15:58
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 20:51)
Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 12:28)
Virus

Ну да, и Беркут не жгли

С беркутов вообще очень "забавная" ситуация.
когда они воевали на майдане с народом - это было "сожжение беркута" которому можно было убивать людей на площади - т.к. они при исполнении, а на беркут руки поднимать нельзя - потому как они представляют власть.
А когда тот же самый беркут отправили подавлять восстания на востоке (только 6 человек уехало в Крым и получило гражданство РФ) - то оказалось, что они Бендеро-Фашисты, и убивать их - святой долг русского человека.
забавно.

А это даже комментариев не требует. С равным успехом вы можете утверждать о рытье Черного моря.
Кто и как был на Майдане, повторюсь, весь Мир видел в прямом эфире, по вебкамерам и от корреспондентов.
Сколько "беркутов" ушло в Россию за убежищем? Но явно не 6 и не восемь человек! И даже не 100! Вы явно не владеете информацией.
Впрочем. Я откланиваюсь. Разговаривать с "живой методичкой" выше моих сил.

[^]
1serge1
25.04.2015 - 15:58
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 15:51)
когда они воевали на майдане с народом - это было "сожжение беркута" которому можно было убивать людей на площади - т.к. они при исполнении, а на беркут руки поднимать нельзя - потому как они представляют власть.

Когда Вы на Майдане решили, что "Вы тут власть" и можете жечь полицию, Вы выбрали свою судьбу.
Ваш выбор многим не понравился.
С этого момента все и началось dont.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 15:45)
начну с последнего:
про, что вы жрать и чем топить будете зимой, вы ещё в прошлом году спрашивали. Так вот, прожили и со жратвой и в тепле.

Прошлой зимой было 3 млрд кредита от нас. На них и перезимовали cheer.gif

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 16:00
2

Приколист

Цитата (Приклад @ 25.04.2015 - 20:53)
Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 15:45)
Пля.. думал разум появится, думать начнут..
Нет. Опять одно да потому....
У одного Паравшенко и Яйценюх - друзья России уже (а как же "Россия - агрессор"). Да еще и считает что у них реальная власть....
Другой постит видео 2007 года, сравнивая ограниченную кучку паразитирующих нациков с государственной идеологией Украины.
У вас как реально с головой?

2007 года говоришь?
Ограниченная кучка?
Вот тут видно "государственную идеологию" урины во всей красе!

Э! Приклад!" Ты текст мой читал?
Ты видел про какое видео речь?
И что ты написал мне в ответ?
Некрасиво, дорогой, некрасиво.

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 25.04.2015 - 14:58)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 15:51)
когда они воевали на майдане  с народом - это было "сожжение беркута" которому можно было убивать людей на площади - т.к. они при исполнении, а на беркут руки поднимать нельзя - потому как они представляют власть.

Когда Вы на Майдане решили, что "Вы тут власть" и можете жечь полицию, Вы выбрали свою судьбу.
Ваш выбор многим не понравился.
С этого момента все и началось dont.gif

Понятно. убивать беркут, за то что на площади люди убивали беркут. Логично че

[^]
1serge1
25.04.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 16:01)
Понятно. убивать беркут, за то что на площади люди убивали беркут. Логично че

Все не так. Вы решили на Майдане, что можете безнаказанно жечь и убивать.
Продемонстрировали свою решимость на Беркуте.
Дальше все пошло своим ходом dont.gif

[^]
OleLukoeA
25.04.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 14:43)

смотрю - биографию Бандеры вы знаете, а вот историю второй мировой - нет. Загадка однако...

Мама дорогая, он, вообще-то про Остапа (Ибрагима Сулеймана) Бендера тебе говорил, неужели всё так плохо с головой?

[^]
Приклад
25.04.2015 - 16:05
0

Ярила

Kozyavka
Это в ответ на эту фразу:
Цитата

Т.е. государственная идеология украины сейчас - мало чем отличается от идеологии тех самых "паразитирующих нациков", разве не так?

[^]
Тагдалия
25.04.2015 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 19:04)
местной вате все пиндосы мерещатся.
от этого вата особо лютой становится

Вата говоришь?

Последняя битва за Донбасс

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 16:06 [ показать ]
-10
Sebeck
25.04.2015 - 16:06
3

Балагур

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 16:51)
А когда тот же самый беркут отправили подавлять восстания на востоке (только 6 человек уехало в Крым и получило гражданство РФ) - то оказалось, что они Бендеро-Фашисты, и убивать их - святой долг русского человека.
забавно.

Не выдержал и влепил шпалу. Каким надо быть идиотом, что бы до сих пор верить, что гопоту на майдане убивал Беркут? Уже и поляк признался, что они готовили снайперов, видео Парубия с "музыкантами" из гостиницы есть, Пашинский с винтовкой, а у них все Беркут виноват.
Второе, на востоке как раз таки сотрудники Беркута и стали костяком сопротивления, а уже если кого туда и отправляли, то с западных, идеологически правильных регионов. Причем, вначале даже они воевать не хотели, вот ту закваска из нацгадов и пригодилась.
Basstard
Цитата

Пережили, отчасти опять же за счет агрессора, отчасти за счет заблаговременно спизженого газа. Давай в этом году под НГ о том же потолкуем?
Цитата
мобилизацию проводят для того, что бы в Украине была регулярная армия а не не понятные добровольчиские батальоны. Предыдущие призывы - служат в частях подразделений ВСУ
Где служат предыдущие призывы можно узнать под Днепропетровском. Там уж для всех хероев земельные наделы заготовлены.
Цитата
С чего ты взял, что ВСУ не отвело тяжелое вооружение? Захарченко сказал или Киселёв?

[^]
RRF
25.04.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 03:09)
Начиналось все с интеграции в Евросоюз. И убрать Януковича и всю его свиту.

ну что, интегрировались? и как оно? яныка убрали, кровавое хуйло парашенко село на трон, не переставая жопу лизать макаке заморской. перемога? зрада?

Добавлено в 16:09
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 15:06)
Понятно. люди без оружия напали на беззащитный беркут, который умирая и защищаясь убил более сотни человек.

еще один с майданным обострением

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 16:09
2

Приколист

Цитата (Приклад @ 25.04.2015 - 21:05)
Kozyavka
Это в ответ на эту фразу:
Цитата

Т.е. государственная идеология украины сейчас - мало чем отличается от идеологии тех самых "паразитирующих нациков", разве не так?

Нет. Это был ответ на пост где разместили видео с "Русского марша" от 2007 года. Счас попробую показать.
Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 20:39)

тебе показать видео с Русскими маршами? Мочи чурок и всё такое... 

Имелось в виду видео о российских нациках. Но оппонент заявлял что это политика России. И ему было указано что он ошибается. А вот у Украины - это государственная политика.

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 25.04.2015 - 16:13

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 16:10
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 22:37)
Цитата (vaisman @ 25.04.2015 - 13:35)
Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 14:32)
- У нас не было фашистского переворота.
Был цирк со скидыванием Януковича и евромайдан.
Нацистами мы резко стали, когда вы решили отжать Крым.

- Война на востоке началась НЕ из-за того, что захватившие власть фашисты, решили поубивать и по бомбить русскоязычное население страны.

Война началась из-за того, что на Востоке, по сути бандитские группировка захватили власть и объявили независимость. Да, это гражданская война. Но нельзя взять вот так, захватить власть и сказать "Теперь мы независимые и вообще Россия!".

То есть в Киеве захватили власть - это нормально и все зашибись, а когда в ответ на Донбассе захватили власть и сказали "нам с киевской бандой не по пути" - это пиздец-пиздец?

Интересный факт - киевскую хунту, Путин признал легитимной, а власти ЛНР\ДНР - нет....
Путин - главный бендеровец? gigi.gif

Как не крути Путин- стратег. Признал, значит надо было признать. Не так давно он сказал ,что если придется, то и Новороссию признают. Интересный факт, нацюцюрник ты дорогой?

[^]
Sebeck
25.04.2015 - 16:11
2

Балагур

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 17:06)
Понятно. люди без оружия напали на беззащитный беркут, который умирая и защищаясь убил более сотни человек.

А на счет сотни убиенных отморозков, ты у этого урода спроси

[^]
1serge1
25.04.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 16:06)

Понимаете, Вы своими постами рассчитываете на полных дебилов. Как украинцы.
Слава богу мы смотрели прямые трансляции с Майдана dont.gif
Как "безоружные дети" бросали Молотова в беркут.
В Крыму этого было более, чем достаточно.
ЗЫ. Кстати, а когда будет суд над "снайперами" и где можно видеть РЕАЛЬНЫЕ доказательства и улики.

[^]
Sebeck
25.04.2015 - 16:17
1

Балагур

Цитата (1serge1 @ 25.04.2015 - 17:12)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 16:06)
Понятно. люди без оружия напали на беззащитный беркут, который умирая и защищаясь убил  более сотни человек.

Понимаете, Вы своими постами рассчитываете на полных дебилов. Как украинцы.
Слава богу мы смотрели прямые трансляции с Майдана dont.gif
Как "безоружные дети" бросали Молотова в беркут.
В Крыму этого было более, чем достаточно.
ЗЫ. Кстати, а когда будет суд над "снайперами" и где можно видеть РЕАЛЬНЫЕ доказательства и улики.

Что же они сами себя судить будут? Наливайченко, Кролик, Порошенко и деблиод Парубий? Щаз... Тут без посторонней помощи никак.

[^]
Basstard
25.04.2015 - 16:17
-5

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 25.04.2015 - 16:06)
...
Basstard
Цитата

Пережили, отчасти опять же за счет агрессора, отчасти за счет заблаговременно спизженого газа. Давай в этом году под НГ о том же потолкуем?
Цитата
Где служат предыдущие призывы можно узнать под Днепропетровском. Там уж для всех хероев земельные наделы заготовлены.
Цитата

бля, ну ты дибил? lol.gif

одно видео первого канала, второе вообще, блять, канал новороссия...
они тебе что должны были показать, что они первые нарушают перемирие? Или что у них всё тихо, хунта не лезет и мы уже начали востанавливать мирную инфраструктуру? lol.gif

з.ы. про следующий новый год и кладбища под Днепропетровском - просто заебало уже, ни хуя не остроумно и вообще хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102708
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх