Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancornic
25.04.2015 - 15:28
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 25.04.2015 - 21:29)
Саиый простой способ решить проблему- всех мужчин- хохлов убить, женщин стерилизовать и отпрвить работать в Россию обслугой, а для детей сделать русские воспитательные лагеря, где они бы получали правильную информацию о России и не попадали в фашистские сети. Все это, разумеется, после ввода российских войск в Украину. Думаю, это спасет детей Донбасса и приведет к миру

Я надеюсь ты пьян? Или всегда такой дурак?

[^]
DrFaustMen
0

Ярила

Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 17:56)
все еще убеждают, что 7% террритории Украины не то что противостоит, а ведет активные наступательные действия против 40 милионной страны более года,
при наличии кучи видео самих "ополченцев" из которых ясно, что они из России и с российской техникой.
нуну.
тутошняя пропаганда покруче секелевской

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Да какой он нафиг "шутник" дайте ему уже титул "УКРОП", чтобы сразу понятно было с кем дело имеешь...

[^]
vaisman
1

Ярила

ghoststone, ты пойми. Разговор идет в бОльшей степени о том, что к власти пришли люди, которые будут пытаться "поднасрать москалям" при любой возможности. Силы, представители которых поехали в Чечню и лично участвовали в убийстве русских солдат. Я не думаю, что у них за эти годы в голове что-то в лучшую сторону изменилось. Для них русский - враг, Россия - враг. И сейчас получилось так, что они - Украина. И поэтому украинцы в своем виртуальном мирке воюют с Россией.

И еще я тебе добавлю, что деньги что в тот раз, что в этот шли с одной, так сказать, стороны. И эти деньги в каждом случае шли тем силам, которые против России.

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 15:29
3

Злой гнум

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 15:27)
там жили граждане Украины, остальные аргументы, типа: русские, русский мир и прочая ебатень не в кассу.

Не в кассу та поебень под названием 404 появилась 24 года назад. А люди там задолго до появления этого убожества жили.

[^]
1serge1
25.04.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 15:21)
В такие смутные времена всегда вылазят всякие клоуны, типа любителей Адольфа Алоизыча, мародёры, преступники и просто джентельмены удачи, это естественно. Но, все ведь понимают, что как только всё устаканится и новая власть захочет раскрутить маховик обдирания народа с полной силой, такие персонажи, неуправляемые, станут сильно мешать и естественно, их начнут делать немножко мёртвыми или запертыми на неопределённые сроки.

Идеология останется. Вон на своих шахтеров посмотрите. Чем их заставить работать за гроши и обещания. Только ПС способен их загнать в лаву.

[^]
vaisman
25.04.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Ancornic @ 25.04.2015 - 15:28)
Цитата (Шпингалет @ 25.04.2015 - 21:29)
Саиый простой способ решить проблему- всех мужчин- хохлов убить, женщин стерилизовать и отпрвить работать в Россию обслугой, а для детей сделать русские воспитательные лагеря, где они бы получали правильную информацию о России и не попадали в фашистские сети. Все это, разумеется, после ввода российских войск в Украину. Думаю, это спасет детей Донбасса и приведет к миру

Я надеюсь ты пьян? Или всегда такой дурак?

Я подозреваю, что подобные лозунги и призывы пишут провокаторы, чтобы создать у нормальных людей ощущение, что Русские в край охуевшие кровожадные придурки. Потому жму на таких не "-" а 911.

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 15:30
3
Статус: Online

Ярила

Я хочу, что бы вы меня услышали (увидели) - когда вам показывают видео или фото айдаровцев, азовцев или просто людей татуированых свастикой или с портретом Бандеры - это не вся Украина, это настолько маленькая часть её граждан (кстати, среди таких, у нас тут и граждане России есть), что эту часть даже в процентном соотношении высчитывать смешно.

Чувак, ты ведь гонишь, и сам это понимаешь gigi.gif

на ютьюбе просто море видосов толп людей из массы городов 404, которые идут с лозунгами "москалей на ножи", "кто не скачет- тот москаль".

найди мне хоть одно видео, где в России люди идут по улицам с криками "Хохлов на ножи" lupa.gif

обвиняйте себя в долбоебизме, нехуй тут нашу страну приплетать

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 15:31
4

Приколист

Мда.. Тяжелая ситуация. Спорить и объяснять что-то людям у которых мешанина в мозгах бесполезно.
Они одновременно признают "Азов" отморозками и называют их "патриотами". Они одновременно заявляют что сами с ними разберутся, но готовы убивать ополченцев, которые действительно сопротивляются "Азову"....
Феерические долбоебы!
Или все таки нанятые "маструбаторы-пропагандисты"?

[^]
1serge1
25.04.2015 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 15:31)
Мда.. Тяжелая ситуация. Спорить и объяснять что-то людям у которых мешанина в мозгах бесполезно.
Они одновременно признают "Азов" отморозками и называют их "патриотами". Они одновременно заявляют что сами с ними разберутся, но готовы убивать ополченцев, которые действительно сопротивляются "Азову"....
Феерические долбоебы!

Дайте время устаканиться.
Муть в головах должна осесть. И быт все расставит по своим местам.
Главный лозунг для РУССОФОБИЯ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ rulez.gif

[^]
korsss
25.04.2015 - 15:34
3

Ярила

Цитата
Единственное что мне не понятно, это на чем их вера в свое "понадусе" держится?

как на чем ? на дефиците йода!! hat.gif

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 15:35
3

Злой гнум

Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 15:31)
Феерические долбоебы!

Та какие пропагандисты - у них реально такое говно в голове. Потому и уехал оттуда. Ещё б полгода, и я точно от таких отморозей без мозгов и логики сам кукушкой бы подвинулся

[^]
russ84
25.04.2015 - 15:36
2

Ярила

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЯ ПОРОШЕНКО.....УКраинские" ВОЕННЫЕ" первыми не начнут....

Но начнут махновщина под названием нац.гвардия-там собран весь сброд бомжи,судимые,кого в РФ на работу не пустили и мелочь с майдана которая не устроилась на теплые места. И они не за кого,они мородерствовать и пожрать....

[^]
АнтиХоХол
25.04.2015 - 15:37
6

Хрюкотун

Basstard

У меня вопросы, которые выведут тебя на линию обсуждения поста:
1. зачем киевская поеботина проводит могилизацию мобилизацию и куда делись люди из предыдущих?
2. Зачем Киев устраивает провокации и обстрелы на линии разграничения?
3. Зачем Поросенок Петя клянчит деньги и оружие у всех подряд?
4. Почему ВСУ не отводит тяжелое вооружение?

Ну и достаточно актуальный в будущем, причем ближайшем, вопрос: а что вы жрать то собираетесь осенью-зимой? Вместо посевной хунтята в войнушку играют, мирное население окопы роет... Жрать нечего будет - опять кляты москали виноваты будут?

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.04.2015 - 14:28)
ghoststone, ты пойми. Разговор идет в бОльшей степени о том, что к власти пришли люди, которые будут пытаться "поднасрать москалям" при любой возможности. Силы, представители которых поехали в Чечню и лично участвовали в убийстве русских солдат. Я не думаю, что у них за эти годы в голове что-то в лучшую сторону изменилось. Для них русский - враг, Россия - враг. И сейчас получилось так, что они - Украина. И поэтому украинцы в своем виртуальном мирке воюют с Россией.

И еще я тебе добавлю, что деньги что в тот раз, что в этот шли с одной, так сказать, стороны. И эти деньги в каждом случае шли тем силам, которые против России.

Так доказательства то какие то будут?
Мало того - что тот же Ярош и Тягнибок вовсе и не у власти. реальная власть только у Порошенко и Яценюка, которые всегда отлично ладили с Россией, так еще и на голословных обвенениях вы делаете какие то выводы.
Я понимаю - что Захарченко заявляет в открытую, что у них в планах захват Харькова. Моего мирного, тихого Харькова. А Россия - ему в этом оказывает всяческую поддержку.
И если ЛНР\ДНР при поддержке России - все же двинутся на Харьков, то тут будет смерть и хаос.
Как я должен к этому относиться?

[^]
Basstard
25.04.2015 - 15:39
-6

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 15:30)
Я хочу, что бы вы меня услышали (увидели) - когда вам показывают видео или фото айдаровцев, азовцев или просто людей татуированых свастикой или с портретом Бандеры - это не вся Украина, это настолько маленькая часть её граждан (кстати, среди таких, у нас тут и граждане России есть), что эту часть даже в процентном соотношении высчитывать смешно.

Чувак, ты ведь гонишь, и сам это понимаешь gigi.gif

на ютьюбе просто море видосов толп людей из массы городов 404, которые идут с лозунгами "москалей на ножи", "кто не скачет- тот москаль".

найди мне хоть одно видео, где в России люди идут по улицам с криками "Хохлов на ножи" lupa.gif

обвиняйте себя в долбоебизме, нехуй тут нашу страну приплетать

тебе показать видео с Русскими маршами? Мочи чурок и всё такое...

[^]
Sebeck
25.04.2015 - 15:40
2

Балагур

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 16:24)
В Чечне они были точно так же, как российские добровольцы теперь на Донбассе - это во-первых. А во-вторых, вот когда полезут, тогда и предъявлять будете.

Ну на счет добровольцев и государство, вы как то забываете про скандал с Ющем, который снял Буки с боевого дежурства и поставил своему куму Мишико, причем совместно с расчетами.
На счет полезут - предъявляйте, тогда уже предъявлять поздно будет, начнется уже даже не локальная война, тут и до мировой недалече. Так, что уж лучше на опережение - убрать проамериканскую нацистскую власть, не давая ей шансов обрести полную силу.
Вот вопрос на засыпку, что бы было, если бы в Мексике пришли к власти национально ориентированные люди, желающие посадить любого гринго на кактус?
Уверяю, демократия не заставила себя бы ждать, как это сейчас происходит во всем мире. Причем без всяких стыдливых добровольцев. Вон в Йемене американский ставленник сбежал, так теперь его бомбардировками жилых кварталов пытаются назад вернуть. Янукович наверное уже чешет репу - а что мне тоже можно было?

Цитата
Так про полноценную войну, вроде никто и не заявлял. Говорят об управлении, финансировании, передаче оружия, участия командиров всех рангов, участия тактических групп, а так же ввода части войск во время критических моментов, таких как котел под Илловайском и Дебальцево.
Советники есть и с укроповской стороны. Как показали котлы, наши получше америкоских и польских будут gentel.gif Но опять же - это не регулярная армия.
Цитата
Если сейчас на границе с моим Харьковом стоит 20 000 армии РФ, очевидно - что они в это время, как минимум не находятся на территории Украины
Так вообще то на сопредельной территории полноценная война идет, было бы удивительно, если бы РФ не держала войска на границе.
Цитата
Тебе показать видео, где данные герои получают реальные, причем не малые сроки?
Кто-нибудь из этих "патриотов" был осужден?
причем все видео осени-зимы, т.е. свежие
Днепропетровск
http://www.youtube.com/watch?v=1bHSEL130W0
Харьков
http://www.youtube.com/watch?v=Q9U-CUXbLMY
Запорожье
http://www.youtube.com/watch?v=4z6ibrt91yY
Житомир
http://www.youtube.com/watch?v=6AmzgXub0c0
Иванофранковск
http://www.youtube.com/watch?v=_MV--tjuqJY
Киев
http://www.youtube.com/watch?v=_F5qR8BVJbY

Особенно показательна Одесса, где после массового убийства, ни один нацик не попал в кутузку, арестованы были лишь те, кому посчастливилось избежать казни.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 25.04.2015 - 15:47

[^]
1serge1
25.04.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 15:39)

Откройте список запрещенных сайтов в РФ.

[^]
Приклад
25.04.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата
Нам НЕ помогает Америка.
В стране нет денег. Оружие и техника еще со времен СССР. Солдатов тупо нечем кормить. Хватит нести чушь.

Хотя...
Я погорячился со своим высказыванием! Прости, мой майданутый собеседник!
Америка действительно НЕ ПОМОГАЕТ урине... она вообще никому не помогает!
В вашем случае, Украину просто дербанят на куски!

Это сообщение отредактировал Приклад - 25.04.2015 - 15:42

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 15:44
2

Шутник

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 22:09)
Цитата (korsss @ 25.04.2015 - 13:57)
прятался среди мирных граждан ? это тех граждан которых вы нацюцюрники за людей несчитаете ? тех граждан у которых вы разрушили дома ? тех граждан кого вы убиваете каждоневно ?

Разрушили дома? Кому бы пиздеть, а. Защитник мирных домов, а. Это не ты тут орёшь "сравняем Киев с землёй"?

Корреспондент Первого канала Михаил Акинченко, чтобы снять материал, поджигает траву в Хакассии. dont.gif

Ради репортажика корреспондента России 1 в Углегорске те же доведённые до отчаяния буряты расстреливают из танков жилые украинские дома.

Нет у вас стыда и совести. Их у вас никогда не было и не будет.
Надо объяснять, почему?

Нацюцюрники, вы такие нацюцюрники... Все смешалось, кони, люди. "Доведенные до танков бурятские дома сжигают траву корреспондента Первого канала в Углегорске". Вот тебе те же яйца только сбоку, ты хоть читаешь что ты пишешь?

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 15:45
4

Приколист

Пля.. думал разум появится, думать начнут..
Нет. Опять одно да потому....
У одного Паравшенко и Яйценюх - друзья России уже (а как же "Россия - агрессор"). Да еще и считает что у них реальная власть....
Другой постит видео 2007 года,
Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 20:39)

сравнивая ограниченную кучку паразитирующих российских нациков с государственной идеологией Украины.
У вас как реально с головой?

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 25.04.2015 - 16:17

[^]
Basstard
25.04.2015 - 15:45
-7

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 15:37)
Basstard

У меня вопросы, которые выведут тебя на линию обсуждения поста:
1. зачем киевская поеботина проводит могилизацию мобилизацию и куда делись люди из предыдущих?
2. Зачем Киев устраивает провокации и обстрелы на линии разграничения?
3. Зачем Поросенок Петя клянчит деньги и оружие у всех подряд?
4. Почему ВСУ не отводит тяжелое вооружение?

Ну и достаточно актуальный в будущем, причем ближайшем, вопрос: а что вы жрать то собираетесь осенью-зимой? Вместо посевной хунтята в войнушку играют, мирное население окопы роет... Жрать нечего будет - опять кляты москали виноваты будут?

lol.gif
начну с последнего:

про, что вы жрать и чем топить будете зимой, вы ещё в прошлом году спрашивали. Так вот, прожили и со жратвой и в тепле.

мобилизацию проводят для того, что бы в Украине была регулярная армия а не не понятные добровольчиские батальоны. Предыдущие призывы - служат в частях подразделений ВСУ

А ты уверен, что это Киев устраивает провокации? Например в Украине преобладает обратное мнение.

Зачем Порошенко просит деньги на оружие спроси у Капитана Очевидности

С чего ты взял, что ВСУ не отвело тяжелое вооружение? Захарченко сказал или Киселёв?

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basstard @ 25.04.2015 - 15:39)

Ты реально не видишь разницы?

у нас организаторов и особо рьяных участников такой хуйни к реальным срокам приговаривают.

а у вас они - герои moderator.gif moderator.gif

и кстати, я про другой видос спрашивал - нашел, не lupa.gif gigi.gif

[^]
жульбан
25.04.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата

Может покажешь лучше где кричат бей хохлов?

Это сообщение отредактировал жульбан - 25.04.2015 - 15:51

[^]
Gorki71
2

Шутник

А вот про это ты лучше молчи."Настолько маленькая часть "народа Украины поставила РАКОМ "настолько большую часть " ее оставшегося народа.И оставшаяся часть ГОД молчала и получала удовольствие.И тут вдруг..па-ба-ба-бам........оказывается все плохо и "народец" прозрел....Оказывается тута фашизм мана.....Насяльника Парашенко,еда нет мана...газа нет мана...и стереляют тут у нас....Кто бы мог подумать....Вы ослы-когда год назад милицию и беркут зажигалками жгли,когда в Одессе людей в огонь кидали? Нормально было? Нигде не болело? Теперь,когда Парашенко до виселицы осталось пернуть два раза все больше и больше появляется "патриотиков",которые начинают громко шептать что все плохо.....Лицемеры блядь...Других слов нет....

[^]
Basstard
-8

Весельчак

Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 15:45)
Пля.. думал разум появится, думать начнут..
Нет. Опять одно да потому....
У одного Паравшенко и Яйценюх - друзья России уже (а как же "Россия - агрессор"). Да еще и считает что у них реальная власть....
Другой постит видео 2007 года, сравнивая ограниченную кучку паразитирующих нациков с государственной идеологией Украины.
У вас как реально с головой?

а какая хуй разница когда граждане россии зигают? у вас тогда, у нас теперь, хули разницы? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102708
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх