Год силовой операции на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.04.2015 - 01:12
9
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Данунафиг @ 14.04.2015 - 00:55)
Цитата (АнтиХоХол @ 13.04.2015 - 23:44)
Данунафиг
Слышь, хуйло. За анус себя дерни во славу внаУкраины, пиздюк.

Дабы не оффтоп.

Так что, укропы, никто из вас, злоебучих пацифистов, так и не дал ответа, почму во время перемирия ваши пиздой накрытые ВСУ и прочая ярошососоущая шваль продолжает стрелять? А, хуесосы? Ответите? Не страшно, что вам ответят?

Я так понимаю ты сейчас в окопе сидишь говнюк

Ну-ну...

[^]
Sebeck
14.04.2015 - 01:12
1

Балагур

Цитата (урман @ 14.04.2015 - 02:04)
с крыма на ато не призывают, только в диванную сотню

Батальон "Крым" тоже участвует в картельной операции, и для них так же свои окопы уже заготовлены. Особо рьяные уже обживают gigi.gif

[^]
негодяйчик
14.04.2015 - 01:13
3

Приколист

Данунафиг

Дабы не оффтоп.

Так что, укропы, никто из вас, злоебучих пацифистов, так и не дал ответа, почму во время перемирия ваши пиздой накрытые ВСУ и прочая ярошососоущая шваль продолжает стрелять? А, хуесосы? Ответите? Не страшно, что вам ответят?

я уже как месяц приехал, скоро поеду, говори где тебя искать?

[^]
Жималка
14.04.2015 - 01:13
2

Ярила

Мужчина, как же вам живётся в фашистской России?

Добавлено в 01:22
Очень интересная беседа. Советую.
Пробежался свидомый, поправила.

[^]
Данунафиг
14.04.2015 - 01:26 [ показать ]
-11
РозовыйГусь
14.04.2015 - 01:28
8

Приколист

Украина единственная страна между НАто и Россией, которую можно использовать в качестве военных провокации при обострении отношений между США и Россией. ДА конечно есть Польша и страны прибалтики, как ручные собаки нацики США, но сухопутно они не граничат с Россией, если не брать Калининград. И в военном плане не было плацдарма для военных провокаций и удара. Была буферная зона из стран Украины, Белоруссии. Но США ее нарушили устроив Майдан и гражданскую войну.. Но этого тоже мало, ведь Украина и Россия были очень близки, один менталитет, из одной школы Союза вышли.. Да конечно можно искать различия, но в Украине очень много русских, если не по паспорту то по мировоззрению и прочему и просто так их заставить быть игрушкой в руках СШа и натравить на Россию нельзя. Для этого переписывают все праздники, начиная с 9 мая кончая православными праздниками. Нужно убрать тот объединяющий памятный символ победы и веры.. Дальше больше.. гражданская война в Украине и надуманные обвинения против России, выставление России агрессором ломает другой мировоззренческий пункт в сознании украинцев - братский народ. Сша нужно было проверить, смогут ли украинцы убивать русских, не тех которые в России живут, а тех которые в Украине.. Приказ отдали случилась война.. смогли.. значит смогут быть мясом в провокациях против России если потребуется... Помните США сами не будут воевать .. только чужими руками во имя демократии.. Я не призываю вас верить России или любить ее.. любите себя и не участвуйте в войне, как реальной так и информационной.. Любите себя прежде всего.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 14.04.2015 - 01:30

[^]
elegaz
14.04.2015 - 01:29
3

Гексафторид серы

Цитата (Данунафиг @ 14.04.2015 - 01:26)
Цитата (korsarka @ 14.04.2015 - 00:02)
Данунафиг
Россия плохая...Россия агрессор...и ёмаё сколько ты именно ты вылил гадостей за сегодня...можешь ответить на один вопрос???

Что ты делаешь в Крыму, почему ты не в Киеве??? Если, что затеряться проще да? Вот это и есть то на что Вы лишь способны ныкаться и писдеть из под шконки!!!

Если такой патриот иди возглавляй ряды ВСУ...хотя с твоими взглядами лучше в нацгвардию...

А сколько вы тут гадостей льете .....вы то сами понимаете....вам бля весело крым ваш все дела......мол мы братские народы......вы то понимаете что нет больше братских народов ...нет........Ты заплачь еще ,сколько гадостей вылил за сегодня.....ты мил человек постав себя на место украинца хоть на минуту,прикинь вот типа сраный референдум с зелеными человечками,и все все орут крым сука наш....тебе то как будет....и не надо тут втирать что это народ так проголосовал....не надо....ну что представил да.....а теперь тебе язык повернется назвать меня братом.....сомневаюсь....А что я здесь делаю....так я дома ,я дома.....а вы тут гости не всеми прошеные.......Ты то поинтересуйся кто такая нацгвардия ,не смотри тупо киселева дибила....ВВ-шников переименовали в нацгвардию.А с вашими взглядами захватническими и действиями властей прям прям штурмовые отряды.....да-да очень похоже на каго.....да вот именно на фашиков.....пену только не пускай.

Надо больше точек......................................................

[^]
Жималка
14.04.2015 - 01:30
1

Ярила

Данунафиг
оставьте вы в покое бедного Киселёва. В чём же действия наших властей похожи на фашистские? Только поподробнее и без лишних многоточий.
Нацгвардия - особо идейные добровольцы.

[^]
Данунафиг
14.04.2015 - 01:33
-9

Шутник

Цитата (Жималка @ 14.04.2015 - 00:13)
Я так понимаю ты сейчас  в окопе сидишь говнюк

Я так понимаю с той стороны абсолютно все снайпера воюют.....это война.А кто виноват....ааа ну конечно Украина.....похуй конечно что она свою территория защищает......а мне при Украине лучше жилось....Вы бля что думаете что тут зарплаты ебанячие зделали ....а щас .....И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧЕЧНЮ.....ЧТО С НЕЙ ВЫ СДЕЛАЛИ в ютубе видео дохера ....любуйтесь.

[^]
урман
14.04.2015 - 01:33
2

Балагур

Цитата (Данунафиг @ 14.04.2015 - 01:26)
Данунафиг
Россия плохая...Россия агрессор...и ёмаё сколько ты именно ты вылил гадостей за сегодня...можешь ответить на один вопрос???

Что ты делаешь в Крыму, почему ты не в Киеве??? Если, что затеряться проще да? Вот это и есть то на что Вы лишь способны ныкаться и писдеть из под шконки!!!

Если такой патриот иди возглавляй ряды ВСУ...хотя с твоими взглядами лучше в нацгвардию...

А сколько вы тут гадостей льете .....вы то сами понимаете....вам бля весело крым ваш все дела......мол мы братские народы......вы то понимаете что нет больше братских народов ...нет........Ты заплачь еще ,сколько гадостей вылил за сегодня.....ты мил человек постав себя на место украинца хоть на минуту,прикинь вот типа сраный референдум с зелеными человечками,и все все орут крым сука наш....тебе то как будет....и не надо тут втирать что это народ так проголосовал....не надо....ну что представил да.....а теперь тебе язык повернется назвать меня братом.....сомневаюсь....А что я здесь делаю....так я дома ,я дома.....а вы тут гости не всеми прошеные.......Ты то поинтересуйся кто такая нацгвардия ,не смотри тупо киселева дибила....ВВ-шников переименовали в нацгвардию.А с вашими взглядами захватническими и действиями властей прям прям штурмовые отряды.....да-да очень похоже на каго.....да вот именно на фашиков.....пену только не пускай.

так не мы первые от братства открестились че мозг совсем салом заплыл чтоль??? начало майдана напомнить?? так что мы у братьев ничего не отнимали наоборот взяли под опеку . а свидомые рагули нехай дальше скачут

[^]
урман
14.04.2015 - 01:36
3

Балагур

Цитата (Данунафиг @ 14.04.2015 - 01:33)

Я так понимаю с той стороны абсолютно все снайпера воюют.....это война.А кто виноват....ааа ну конечно Украина.....похуй конечно что она свою территория защищает......а мне при Украине лучше жилось....Вы бля что думаете что тут зарплаты ебанячие зделали ....а щас .....И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧЕЧНЮ.....ЧТО С НЕЙ ВЫ СДЕЛАЛИ в ютубе видео дохера ....любуйтесь.

че в крыму тогда сидишь ненравится никто не держит . в хохланде тебя примут с распростертыми обьятьми дадут автомат и отправят восстанавливать целостность о которой ты так печешься. а сравнивать чечню и хохляндию как минимум не корректно . хотя б потому что войск наших на юв нетто что добровольцы воюют из россии так это вполне нормально . ответочка так сказать братишкам за ваших кто на стороне чеченов воевал.

Это сообщение отредактировал урман - 14.04.2015 - 01:40

[^]
Жималка
14.04.2015 - 01:38
2

Ярила

Да осточертело уже ваше напоминание Чечни. Ей-богу, под каждым видео, в каждой теме, под каждой новостью. Это разные вещи. Если вы не в курсе конфликта в Чечне, то не заикайтесь.
А кто виноват? Посмотрите предыдущие видео в моих постах.
И пишите нормально, читать неудобно.

[^]
denpassat
14.04.2015 - 01:40
1

Ярила

Не,он в Крыму будет сидеть,и срать,как из засады

[^]
урман
14.04.2015 - 01:42
2

Балагур

Цитата (Жималка @ 14.04.2015 - 01:38)
Я так понимаю с той стороны абсолютно все снайпера воюют.....это война.А кто виноват....ааа ну конечно Украина.....похуй конечно что она свою территория защищает......а мне при Украине лучше жилось....Вы бля что думаете что тут зарплаты ебанячие зделали ....а щас .....И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХОЧУ НАПОМНИТЬ  ЧЕЧНЮ.....ЧТО С НЕЙ ВЫ СДЕЛАЛИ в ютубе видео дохера ....любуйтесь.

Да осточертело уже ваше напоминание Чечни. Ей-богу, под каждым видео, в каждой теме, под каждой новостью. Это разные вещи. Если вы не в курсе конфликта в Чечне, то не заикайтесь.
А кто виноват? Посмотрите предыдущие видео в моих постах.
И пишите нормально, читать неудобно.

так в методичке написано.- если ниче не можешь сказать умного говори - а во что вы чечню превратили

[^]
Sebeck
14.04.2015 - 01:44
2

Балагур

Цитата
и все все орут крым сука наш....тебе то как будет....и не надо тут втирать что это народ так проголосовал....не надо.

Врать тоже не надо. Вот результаты опроса украинского филиала GFK от 04.02.2015, т.е. по прошествии весьма непростого года. Это не киселевщина, а весьма уважаемая, европейская контора по соцопросам. Результаты весьма близки к результатам референдума.

[^]
korsarka
14.04.2015 - 01:45
3

Приколист

Цитата (Данунафиг @ 14.04.2015 - 04:26)
Данунафиг

В профиль мой глянь!!! Какой нах Кисилев в Казахстане??? Я ТВ вообще забыла когда смотрела! Вот на счёт Крым наш...позвольте сударь друзья там, так рассказывают противоположное Вам...это во первых...а во вторых гостями в Крыму именно Вы были с того момента когда ваш гарний хлопец Хрущев присоединил его к вна Украине так шо не надо ля ля!!!

[^]
dmitryND
14.04.2015 - 01:53
1

Бывалый ватник

Цитата (Mankunianec @ 14.04.2015 - 00:38)
укропы сука ебучие.
вот я сука все жду тот день,когда у остатков таких как вы,черви,еще есть хоть какой то просвет на моск,на мышление, и те,у кого это есть - они поймут,как же вы сука заблуждались и ошибались.
и в этот момент - как бы я хотел посмотреть на вас сук,что бы вас рвало от горечи,от мерзости к самому себе,от того ужаса и осознания того, что же вы суки натворили на Донбассе и Луганщине блеать.
что бы сука вы выли и рычали от горечи,от понимания того, сколько из за вас сук оборвалось жизней ополченцев,обычных мужиков,шахтеров,таксистов блеать, сколько детей сука вы убили блеать,женщин,стариков, сколько горя вы суки принесли людям, сколько судеб вы поломали мрази.

как бы хотелось твари вы, те кто выжил мрази, кто вернулся к себе домой, что бы вы суки сполна ощутили на себе каково это- вернуца домой, а вместо дома сука - воронка, и ни родных ни кого у вас не осталось.чтобы вы катались по земле и выли как звери сука от безнадеги,от ужаса этого горя суки вы рваные.вам это не понять.но это пока.Немезида свое возьмет.

А те, у кого нету ни мозга,ни просвета, кто захлебнулся этой вирусной блевотиной укроахуенности и исключительности - вас только жечь только жечь,вкатывать в асфальт новых дорог,что бы кости ваши обоссаные укрепляли дороги у вас же около вашего обоссаного дома сука.

все вы сука сполна получите,дайте только время.не будет пощады никому.

Не кипятись,бро.Ярость должна быть твёрдой,холодной,и благородной,словно сабля после закалки.

[^]
MnenravitsYP
14.04.2015 - 01:59
0

Шутник

Цитата (slavbel @ 13.04.2015 - 17:50)
2. Последствия артиллерийского обстрела украинскими военными микрорайона Артема в Славянске.

Здесь и далее применяются неправильные формулировки%

2. Последствия артиллерийского обстрела фашистами микрорайона Артёма в Славянске.

[^]
zeChampion
14.04.2015 - 02:05
1

Шутник

Боже, какой крик души в конце...
Те преференции и денежные вливания, которые сейчас отходят Чеченской республике, самым лучшим образом показывают, что Россия наломала в те времена и в том регионе много дров, наделала тьму непростительных ошибок и полностью признаёт это, прилагая сейчас неимоверные усилия, чтобы мир там стал обыденным делом.(понятно, что там не обошлось без рук пиндосов, но им пох на все и вся; а нам нет и мы пытаемся исправить свои ошибки)
Но вот почему ты так истошно кричишь о той трагедии? Мне кажется, ты вполне себе понимаешь, что армия твоей страны долбит по твоим согражданам, совершая тем самым военные преступления. Иначе к чему перебрасывать такие мосты?
Мы то хоть 100% знали о наличии батальонов инородных, реальных головорезов (они тупо писали видео про себя), а что у тебя, кроме десятка паспортных кожурок в руках у Петро?

Это сообщение отредактировал zeChampion - 14.04.2015 - 02:08

[^]
Pers77
14.04.2015 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (негодяйчик @ 14.04.2015 - 01:13)
Данунафиг

Дабы не оффтоп.

Ясиноватая ...сука .... приедешь ? жду

[^]
урман
14.04.2015 - 02:20
0

Балагур

Цитата (Pers77 @ 14.04.2015 - 02:09)
Данунафиг

Дабы не оффтоп.

еще один свидомит чтоль?

[^]
Pers77
14.04.2015 - 02:22
1

Ярила

Цитата (урман @ 14.04.2015 - 02:20)
Данунафиг

Дабы не оффтоп.

еще один свидомит чтоль?

как раз нет , не свидомит, Слава Богу

[^]
Жималка
14.04.2015 - 02:22
0

Ярила

УОУ уоу
Вы не так поняли.

[^]
poison2000
14.04.2015 - 02:24
2

Балагур

Я так понимаю с той стороны абсолютно все снайпера воюют.....это война.А кто виноват....ааа ну конечно Украина.....похуй конечно что она свою территория защищает.....

на, любуйся.
снова кондиционер?? или пьяный ополченец из гранатомета??

[^]
урман
14.04.2015 - 02:34
0

Балагур

Цитата (Pers77 @ 14.04.2015 - 02:22)
Цитата (урман @ 14.04.2015 - 02:20)
Данунафиг

Дабы не оффтоп.

еще один свидомит чтоль?

как раз нет , не свидомит, Слава Богу

так и этот тоже не свидомый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69613
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх