Охотники на бандерлогов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Межник
14.12.2014 - 00:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evgenlow @ 14.12.2014 - 00:32)
а это разве укронаци? вроде орден то со звездочкой у левого - гвардейский,не?

А чего ты у меня спрашиваешь? Это ж ты главный лицевед. Прочитай по благородству на лицах, кто это.

[^]
verwolf
14.12.2014 - 00:39 [ показать ]
-26
savromat
14.12.2014 - 00:42
8

Ярила

verwolf
Цитата
сказали о ситуации в Донбассе:если бы не поддержка России,давно бы весь конфликт был полностью закончен.

Чем закончен то.

[^]
verwolf
14.12.2014 - 00:43 [ показать ]
-24
savromat
14.12.2014 - 00:45
5

Ярила

Цитата
ты эту часть истории знаешь по советским учебникам (а историю как известно пишет победитель)а я ее знаю от живых свидетелей тех событий,и свидетелей таких которым я верю.

Мы эту историю видим сейчас на Донбассе.

[^]
evgenlow
14.12.2014 - 00:45
12

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:39)
Цитата
НАХЕРА НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ КОНФЛИКТ С РОССИЕЙ, ИДИОТЫ????

это Украина разве прислал гиркина-стрелкова с отрядом вояк в Россию?А может быть Украина оружие посылает в Россию,чтобы гражданскую войну поддерживать?По моему все с точность наоборот.
дабы не быть голословным приведу факт:(мне тут ,конечно никто не поверит.но это 100% правда-клянусь здоровьем своей матери)На днях приезжали родственники жени из Горловки-бежали с зоны АТО.Так они четко сказали о ситуации в Донбассе:если бы не поддержка России,давно бы весь конфликт был полностью закончен.

это Украина орала москалей на ножи, когда наши олимпиаду смотрели? Украина. Это Украина сожгла своих граждан в доме профсоюзов? Украина! Это Украина начала первой травлю русских?Украина.
если б не вся эта ваша хуета, о вас бы никто и не вспомнил. Меняете власть и хуй с вами. Национализм вас развалит окончательно. Если чё - вна Украине русских и перемешанных с русскими очень много. У которых родственники у нас.

[^]
verwolf
14.12.2014 - 00:45 [ показать ]
-24
evgenlow
14.12.2014 - 00:48
5

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:43)
Цитата
защищать от захватчиков можно, только при этом не убивая своих же детей и не насилуя своих же женщин под шумок. И не сжигать деревни стариков. Разницу чуешь? Твои герои - твари и убийцы. Убить ребенка - за это хочется перегрызть вам падлам глотки. Сжечь деревню с жителями. Вот твои герои, укропоцреот ты слепой.

evgenlow
ты эту часть истории знаешь по советским учебникам (а историю как известно пишет победитель)а я ее знаю от живых свидетелей тех событий,и свидетелей таких которым я верю.
Кстати,мой двоюродный дед погиб в стычке с отрядом НКВД в 1940 году,и я не считаю его тварью и убийцей,я горжусь своим предком.

где он мог погибнуть в 40-м году от сил НКВД,когда войны еще в помине не было? Поподробнее.

[^]
evgenlow
14.12.2014 - 00:49
9

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:45)
Цитата
Чем закончен то

миром.Как это наступило в Славянске,Краматорске,Мариуполе.В этих городах люди живут без страха и без артилерийской канонады.

Добавлено в 00:48
Цитата
Это Украина начала первой травлю русских?

А что такое "травля русских"? Вот ты лично ее видел?У меня на лестничной площадке соседы чисто русские:муж с женой,и двое детей...вроде бы не замечал что их травлят,да и не жалуются они.

дада все у вас хорошо. Москалей на ножи вы не орали и не скакали - кто не скачет, тот москаль. Это разве не травля?Ты слепой??

[^]
Лис
14.12.2014 - 00:50
7

Ярила

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:01)
Цитата
И кого это советские солдаты оккупировали?

Историю читай:в 1939 году Красная Армия перешла реку Збруч и Западная Украина была присоедина к СССР.

Вспомни и Польшу! Они вашу землю дербанили как хотели...Вы же им сей час в попу даете.

[^]
savromat
14.12.2014 - 00:51
5

Ярила

Цитата
миром.Как это наступило в Славянске,Краматорске,Мариуполе.В этих городах люди живут без страха и без артилерийской канонады.

Да, Одесса, Харьков. Там сейчас спокойно, не взрывают. А в Киеве и по всей Украине нет акций протеста. Откройте глаза.

[^]
saharov
14.12.2014 - 00:52
3

Ярила

Каратели хули

[^]
RealFair
14.12.2014 - 00:54
8

Ярила

Цитата

это Украина разве прислал гиркина-стрелкова с отрядом вояк в Россию?А может быть Украина оружие посылает в Россию,чтобы гражданскую войну поддерживать?По моему все с точность наоборот.
дабы не быть голословным приведу факт:(мне тут ,конечно никто не поверит.но это 100% правда-клянусь здоровьем своей матери)На днях приезжали родственники жени из Горловки-бежали с зоны АТО.Так они четко сказали о ситуации в Донбассе:если бы не поддержка России,давно бы весь конфликт был полностью закончен.

Я в общем стараюсь держаться подальше от политоты, НО! Тебе напомнить о том как наемники с украины за деньги участвовали в чеченских компаниях?

[^]
MTV10
14.12.2014 - 00:55
11

Приколист

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:45)
Цитата
Чем закончен то

Добавлено в 00:48
Цитата
Это Украина начала первой травлю русских?

А что такое "травля русских"? Вот ты лично ее видел?У меня на лестничной площадке соседы чисто русские:муж с женой,и двое детей...вроде бы не замечал что их травлят,да и не жалуются они.

Слушай, умник, блеать, а хуле ты щас в МО оккупантам мерзким прислуживаешь и сапоги им лобызаешь? Пиздуй нахуй сюда, на Батькивщину, она тебе с радостью даст автомат и кирзачи, и пойдешь руцких оккупантов ипашить под Мариуполем. Не охота? Тогда завали ебальник и иди гордись тем, что ты ебантяй где-нить в другом месте. Развелось тут, блеать, поцреотов ебаных. moderator.gif

[^]
Soonduk
14.12.2014 - 00:57
5

Весельчак

низкий поклон всем прадедам,дедам,отцам кто уничтожал бандеровцев

[^]
verwolf
14.12.2014 - 01:00 [ показать ]
-18
evgenlow
14.12.2014 - 01:02
7

Шутник

Цитата (RealFair @ 14.12.2014 - 00:54)
Цитата

Я в общем стараюсь держаться подальше от политоты, НО! Тебе напомнить о том как наемники с украины за деньги участвовали в чеченских компаниях?

язык он в жопу засунул,сказать нечего, когда фактами голыми кроют. А про историю Украины и украинские учебники по истории Украины лучше вообще молчать. Чёрное море они выкопали - это блять под какой травой такую херню можно только сморозить? Также и про героизм Бандеры и его шакалов - херои. Такие же херои, как ваш любимый Яйценюх и его команда. Насрать им на вашу независимость и хорошую жизнь. Им власть нужна. Неужели не поняли до сих пор? И Бандере было насрать на украинцев. Поэтому и убивал их сотнями, включая детей. Ему грезило стать Паном всея Украины под фашистским протекторатом. Всё очевидно. Настоящие патриоты благородные. Они не воюют с немощными. Они воюют с воинами. Если б твои бандеры только бойцов красной армии уничтожали - может и патриоты. Но за убийство детей надо отдавать на растерзание собакам.

[^]
alexivamoto
14.12.2014 - 01:02
9

Хохмач

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:15)

Да-да,именно так:для сохранения безопасности государства.И Прибалтику тоже с этой целью захватили.И в Венгрию в 1956 войска ввели.И в Праге советские танки для этой же несомненно благородной цели катались.Потом еще в 1979 в Афганистане немножко повоевали.только вот жители этих стран до сих пор русских оккупантами зовут...случайно не знаете почему?неблагодарны они наверное biggrin.gif

Без разницы, как ты и твое шакалье нас называет.
Главное чтоб вы боялись Россию. До усрачки.

[^]
ватрушкабв
14.12.2014 - 01:04
6

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 00:01)
Цитата
И кого это советские солдаты оккупировали?

Историю читай:в 1939 году Красная Армия перешла реку Збруч и Западная Украина была присоедина к СССР.

ты че гониш .бандерлог lol.gif часть польша была присоединена к ссср ,никакой западной укрии и в помине не было

[^]
evgenlow
14.12.2014 - 01:04
7

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 01:00)
Цитата
где он мог погибнуть в 40-м году от сил НКВД,когда войны еще в помине не было? Поподробнее.

Можно и поподробней.Мой двоюродный дед вступил в Организацию Украинских Националистов (ОУН) после того как его отца отправили в Сибирь-в 1940 году.ОУН была создана в 1929 году,и НКВД боролась с ней с момента установления Советской власти.НКВД-это не регулярная армия,это карательные органы государственной безопасности.В одном из боестолкновений мой родственник погиб.Так понятно?

вполне. Так сколько мирных поляков он убил? Сколько женщин изнасиловал? Сколько деревень пожёг с жителями просто потому, что они поддерживали советскую власть? Ответь уж, че скромничать. Расскажи про его геройство. Или надо фотки для тебя специально про зверства отрядов УПА найти?

[^]
verwolf
14.12.2014 - 01:05 [ показать ]
-15
evgenlow
14.12.2014 - 01:08
3

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 01:05)
[quote]Я в общем стараюсь держаться подальше от политоты, НО! Тебе напомнить о том как наемники с украины за деньги участвовали в чеченских компаниях?[/quote]
Наемники могут быть любой национальности и любого гражданства.Только вот в чеченских кАмпаниях Украина как государство их не поддерживала.[quote]

[quote]Слушай, умник, блеать, а хуле ты щас в МО оккупантам мерзким прислуживаешь и сапоги им лобызаешь? Пиздуй нахуй сюда, на Батькивщину, она тебе с радостью даст автомат и кирзачи, и пойдешь руцких оккупантов ипашить под Мариуполем. Не охота? Тогда завали ебальник и иди гордись тем, что ты ебантяй где-нить в другом месте. Развелось тут, блеать, поцреотов ебаных.[/quote]
Прислуживать не умею,да и сапоги лобызать как то не привык...не надо свои привычки другим приписывать.

Действительно, а что вы делаете в МО?
Почему до сих пор не с автоматом в зоне АТО? На украине же свобода. Зачем в МО то приехали?

[^]
zaz1981
14.12.2014 - 01:08
5

Торговец черным деревом

А вот тоже вам история.

Есть одна девочка. Живет себе на Укарине и кричит про оккупантов и ватников. Ходит со значками УПА и говорит, что бандеровка! и типа вот Бандера был героем и т.д.
А дед у нее служил в СМЕРШ в начале, а потом гонял бандерлогов по лесам. Вот как история повернулась. Хорошо, что не видит этого сейчас.

[^]
verwolf
14.12.2014 - 01:11 [ показать ]
-15
evgenlow
14.12.2014 - 01:11
1

Шутник

Цитата (zaz1981 @ 14.12.2014 - 01:08)
А вот тоже вам история.

Есть одна девочка. Живет себе на Укарине и кричит про оккупантов и ватников. Ходит со значками УПА и говорит, что бандеровка! и типа вот Бандера был героем и т.д.
А дед у нее служил в СМЕРШ в начале, а потом гонял бандерлогов по лесам. Вот как история повернулась. Хорошо, что не видит этого сейчас.

bravo.gif
а можно подробности? интересно же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх