Всегда любил ездить в метро. Людей видишь и все такое, но как то все в один прекрасный момент и так резко поменялось. Где-то лет 5 назад мне нужно было делать операцию,но прежде надо было сдать анализы крови на сворачиваемость.Никогда не боялся сдавать кровь.За день да сдачи анализов у дружбана днюха была.Погуляли знатно.Целый день отходил в хрен знает каком состоянии.Через день соответственно пошел сдавать сутра кровь и натощак. Врач делает укол в палец для забора крови и начинает жать , чтобы кровь пошла.Жмет и жмет, а я по сторонам смотрю. И тут говорит врачиха, чет кровь у тебя не идет. Я на палец глядь и тут мне поплахело и начало рубить. Что тока она не делала.Замерила давление и говорит ,с таким не живут.Сбегала за другим врачом и та принесла шприц и сделали мне укол какой-то.Через пять минут был как огурчик.
С того самого момента как не зайду в метро,начинает голова кружиться и плохеет. Да еще не дай Бог если состав в тоннеле остановиться,то меня всего трясти начинает.Как не успокаиваю себя,ничего не помогает.
Ща, пока жена в декрете ,езжу на ее авто на работу.Что дальше будет,когда она выйдет из декрета,даже представить боюсь.Так не хочу в подземку возвращаться(((