Да, хорошая вещь. Внутри микроконтроллер и флэш-память на 32 мб, если не ошибаюсь. Ещё круче с SD слотом купить.
Правда, я всё равно предпочитаю эмулятор.
Причин тут несколько:
1) ЭЛТ телевизоров не сохранилось.
2) Эмулятор и подключенный ЖК телевизор по hdmi дадут куда более качественную картинку. Композитный видеовыход сильно уступает по качеству. Удобство подключения - по одному кабелю, а не ворох "тюльпанов".
Плюс в эмуляторе полно настроек изображения, которое можно максимально приблизить к ЭЛТ (если у вас IPS матрица).
3) Свобода выбора джойстиков, в т.ч. и беспроводных. Пад от Junior неудобен формой, а от Classic - откровенно поганая крестовина. Я играю на паде от PS3

Motioninjoy + BT свисток и усё как надо работает. Удобство зарядки и отличная дальность приема.
4) Бесплатность игр, можно найти и европейские и японские и американские версии игр (которые иногда сильно различались).
5) Возможность сохранения! Здорово экономит и время и нервы.
6) Игры на картриджах очень часто имеют неправильное название

А уж чего стоят "шедевры" вроде Chip'n'Dale 3

Супонев (царство ему небесное) наверное охренел, увидев Дейла с пистолетом и гранатами. Понятно что хакнули игру, заменив оригинальный спрайт на спрайт с Дейлом. Или Top Gun 3, который по сути Flight of the intruder. Продолжать могу долго.
Один существенный минус - в стрелялки типа Duck Hunt не поиграть.
А погружение в игру лично у меня такое же.
И да, Dendy Junior by Steepler не сохранилась. Новодел откровенно низкого качества. Особенно раздражают геймпады - и качеством и цветовой гаммой
Это сообщение отредактировал Dos4fix - 9.12.2014 - 04:35