Страх и ненависть в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanomag
4.12.2014 - 14:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (freeSpirit @ 4.12.2014 - 14:32)
Цитата (Giugiaro @ 4.12.2014 - 14:12)
Цитата (Van78 @ 4.12.2014 - 13:51)
Я не знаю чем вызван сей гневный пост .... может плохим исполнением задуманного , а может еще чем ......
НО как автомобилист , проезжающий эти перекрестки два раза в день (на работу и с работы) могу только порадоваться , что теперь там нету 3-4 дтп в месяц со смертельным исходом для пешеходов ( статистики ни какой нету - это мои личные наблюдения ). Да и просто аварий стало меньше т.к. поставили светофор со стрелкой для поворота налево на Будапешскую.

полностью согласен, на этом перекрестке постоянно сбивали людей, каждую неделю а то и чаще, дорого там прямая и широкая, сбивали как правило сразу насмерть.

я вас тоже поддерживаю. там вечно пробки и людей сбивали. люди жаловались мол сделайте же нам безопасный переход. сделали все по современным нормам, хотя может и не очень красиво, пробки стали меньше, но все равно найдется кто-то ноюще-недовольный. ну такой уж у нас народ. еще Пушкин про бабку писал, желания которой исполнялись, а её все равно что-то не устраивало.

А прямой переход, сука - он что, менее безопасный?
Нах было его дугой вытягивать?

Идиоты...

Это сообщение отредактировал Hanomag - 4.12.2014 - 14:42

[^]
freeSpirit
4.12.2014 - 14:44
3

Юморист

Цитата (Remesis @ 4.12.2014 - 14:40)
Цитата (freeSpirit @ 4.12.2014 - 14:12)

попробуйте по такому пандусу хотя бы коляску с ребенком поднять, я уж молчу про инвалидов-колясочников

Я имел в виду укрытость его от дождя. Никак не градус подъема!

там выше писали, такие крытые переходы со временем превращаются в место собрания бомжей и гопоты. таких примеров в Питере, да наверно и не только тут, очень много.

[^]
Nikola85
4.12.2014 - 14:46
6

Ярила

Если бы вы знали сколько там инженерных сетей нужно было бы переложить для подземного перехода, то не писали бы негативные отзывы. Я проектировщик к слову, к этому делу отношения не имею, но считаю проект компромиссным.

[^]
freeSpirit
4.12.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Hanomag @ 4.12.2014 - 14:41)
Цитата (freeSpirit @ 4.12.2014 - 14:32)
Цитата (Giugiaro @ 4.12.2014 - 14:12)
Цитата (Van78 @ 4.12.2014 - 13:51)
Я не знаю чем вызван сей гневный пост .... может плохим исполнением задуманного , а может еще чем ......
НО как автомобилист , проезжающий эти перекрестки два раза в день (на работу и с работы) могу только порадоваться , что теперь там нету 3-4 дтп в месяц со смертельным исходом для пешеходов ( статистики ни какой нету - это мои личные наблюдения ). Да и просто аварий стало меньше т.к. поставили светофор со стрелкой для поворота налево на Будапешскую.

полностью согласен, на этом перекрестке постоянно сбивали людей, каждую неделю а то и чаще, дорого там прямая и широкая, сбивали как правило сразу насмерть.

я вас тоже поддерживаю. там вечно пробки и людей сбивали. люди жаловались мол сделайте же нам безопасный переход. сделали все по современным нормам, хотя может и не очень красиво, пробки стали меньше, но все равно найдется кто-то ноюще-недовольный. ну такой уж у нас народ. еще Пушкин про бабку писал, желания которой исполнялись, а её все равно что-то не устраивало.

А прямой переход, сука - он что, менее безопасный?
Нах было его дугой вытягивать?

Идиоты...

по вашей логике зачем покупать мерседес, когда можно ездить на ладе.
очевидно же что это попытка привнести какую-то архитектурную эксклюзивность. про красоту я ничего не говорю это дело вкуса. длина пути за счет этой дуги увеличилась не так уж сильно, а удорожание вообще незначительное.

[^]
Metall64
4.12.2014 - 14:58
4

Ярила

Я был на этих переходах, они действительно жизненно необходимы в тех местах, проспект Славы с его интенсивностью движения переходы просились и очень давно. Радовался когда строили но вот и протестировал не днях. И создалось ощущения что я живу не в Питере где дожди и снег это как что то естественное , а минимум Сочи. Я не понимаю как люди там будут ходить зимой когда площадка открытая , про инвалидов вообще умолчу они на этих спусках будут как в керлинге камень. Почему их не накрыли прозрачными крышами как делается на многих перехода страны для меня так и осталось загадкой. Если бы были красиво накрыты крышами с подсветкой , то это бы сняло многие проблемы в дождь и зимой. А так здравствуй травматология.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4.12.2014 - 14:59

[^]
syrok710
4.12.2014 - 14:59
1

Шутник

Главное чтобы через Керченский пролив также на залепили !

[^]
freeSpirit
4.12.2014 - 15:00
3

Юморист

Цитата (Nikola85 @ 4.12.2014 - 14:46)
Если бы вы знали сколько там инженерных сетей нужно было бы переложить для подземного перехода, то не писали бы негативные отзывы. Я проектировщик к слову, к этому делу отношения не имею, но считаю проект компромиссным.

да они даже не представляют НА СКОЛЬКО дороже обошелся бы подземный переход, да еще и в ущерб нормативам по пандусам. еще + стесненные условия

[^]
Gulsser
4.12.2014 - 15:01
4

Шутник

Как житель этих мест не могу пройти мимо.
Перекрёсток Славы и Белградской оставим в стороне, там одна проблема только- пешеходов, хотя мой отец престарелый, которому за 80, просто перестал ездить на дачу, в Павловск потому, что ему просто не сил не хватит подняться и спуститься с этого монстра на электричку (привет %username% Граф, с иго сентенциями про здоровье, он до ста лет будет бегать и не замечать трагедий).
Так вот, перекресток Славы и Будапештской!
Эта бомба была заложена в 70-х, 80-х годах. Огромный проспект и жалкие Балканские ответвления- Софийская, Пражская(она до-сих пор жалкая), Белградская и, наконец, Будапештская.
В Советские годы, когда разросшееся Купчино стало мешать стратегическому транспортному потоку, решили сделать две развязки, с круговым движение, что было логично и никому не мешало.
И не мешает до сих пор.
Прошли годы, на жалкую Пражскую как минимум с двух рядов налево, а на Будапештской пошли своим путём.
"Организуйте стрелку налево, адын!!!, адын!!! и будет вам щастье!" кричал я.
Организовали... Зажигается! И даже горит!
Секунд 10. Или 15, боюсь соврать. Горит красный с зелёной налево. Как раз, чтобы с Будапештской на Славу успели заверить манёвр.
Триллер, бля, но еще не весь.
Сразу за поворотом Автобуснотроллейбусномаршруточная остановка, где все уступают, а ты стоишь, как три тополя на Плющихе и перекрываешь, как минимум два ряда и портишь карму.
И это еще не всё, метрах в ста, где, согласно легенде БГ увидел пивбар "Аквариум" и решил так назвать группу, положили таких горбатых полицейских, что даже таксисты скорость снижают.(Тут писали, про гвоздь в голову).
Поставьте, там светофор, синхронизируте и решите, как минимум две проблемы.
Ненависть, к организаторам дорожного движения зашкаливает.
Ах да! Набережная Обводного Канала!!! Ночь! Слева "Лента", прямо светофор.
Светофор мигает- поднажму, успею, кричит он- хуй-та, кричит подвеска.
Слава Богу история не про меня, успел затормозить, НО!!! КАКОЙ МУДАК, ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ ЛЕПИТ ЭТИ, БЛЯДЬ, ГОРБАТЫЕ НЕНУЖНЫЕ ХУЙНИ? Давайте сделаем так, раз пешеход не там переходит- отрубать ноги. Ползёт- голову, он ей не пользуется всё равно.

[^]
syrok710
4.12.2014 - 15:06
1

Шутник

Вот так же Можно делать для Людей ! В Турции видел ! Во как

[^]
Gulsser
4.12.2014 - 15:13
7

Шутник

Цитата (syrok710 @ 4.12.2014 - 15:06)

Ага, так и вижу у нас в Купчино, а что? Климат позволяет, летний сезон не более 10 дней в году.

[^]
syrok710
4.12.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Gulsser @ 4.12.2014 - 15:13)
Цитата (syrok710 @ 4.12.2014 - 15:06)

Ага, так и вижу у нас в Купчино, а что? Климат позволяет, летний сезон не более 10 дней в году.

Можно главное захотеть ! Продумать все варианты ! и Построить

[^]
dsident
4.12.2014 - 15:28
6

Хохмач

Я на вас удивляюсь.. Не было такого перехода - были разговоры, что пробки, пешеходов сбивают, и так далее. Сделали достаточно удобно и безопасно - опять не так!

Шел бы, ТС, и сам делал.

[^]
Фаэтон
4.12.2014 - 15:30
6

Шутник

Нахуй такие вбросы делать?
пандус сделан с МИНИМАЛЬНЫМИ углами чтобы инвалид мог САМОСТОЯТЕЛЬНО пребрвться через дорогу
и сделано прежде всего для них
А тс пусть сядет в коляску и попробует по городу покататься

[^]
Copperfild
4.12.2014 - 15:35
11

Интеллигентное питерское быдло

Хотел покоментить коменты, но, блядь, все такие умные сука, аж ахуй. Во первых эта хуита реально разгрузила перекресток. Раньше с будапештской хуй выедешь, а ща заебись. Во вторых там раньше реально трупаков много было. Идти дальше, да. Но реально делалось с норм углами для инвалидов, иначе по другому там никак.

Про эксалаторы - бля, ебать вас в сраку. У нас лом железный за три года сгнивает. Какие нахуй эскалаторы?

Это сообщение отредактировал Copperfild - 4.12.2014 - 15:36

[^]
Breinbug
4.12.2014 - 15:38
0

Юморист

кстати что мешало сделать ступеньки ребристыми с водосливом по краям или на крайняк дырочки в них что бы вода не скапливалась ??? Копеечные доработки зато сразу сколько удобства.

[^]
bulat5
4.12.2014 - 15:38
0

Ярила

Суки чинуши пешком не ходят,вот если бы болтались на столбах да другое дело

[^]
kuzmEEch90
4.12.2014 - 15:40
6

БАРОН

...переход это прежде всего безопасность для пешеходов и трафик без пробок..а то что там грязь на ступеньках развели ,за это надо @бать дворников и ЖКХ,посмотри статистику сколько было сбито людей на этом преходе,и ты поймёшь что короткий путь старого перехода по зебре,не всегда был коротким,для кого то он продлился на несколько лет лечения,а для иных стал переходом в вечность..

[^]
Леснид
4.12.2014 - 15:42
1

я вам приглючился

а сколько машин побилось во время сроительства этой хни об её временную опору... не сосчитать

[^]
Aleksmile
4.12.2014 - 15:46
0

Гость

Цитата
Шанхай – крупнейший город в Китае, побывать в котором мечтают многие. Удивительное сочетание современных архитектурных достижений и смелых дизайнерских решений формируют неповторимый облик города. Выстроенный не так давно круглый пешеходный мост в центре Шанхая стал новой архитектурной достопримечательностью.

Может не все так плохо как хочет показать ТС, в Шанхае всем вроде нравится.

[^]
Ant8
4.12.2014 - 15:48
-2

Весельчак

как можно так сильно ненавидеть людей, скатится до такой подлости, потерять здравый рассудок, мне с бодуна бы такое не пришло в голову придумать!
Архитектор города просто подонок, если разрешил такое построить!!!
А конструктора, который это разработал, надо наверху пристегнуть наручниками и повесить на грудь табличку "Этот переход я придумал", вот старики его заплюют!

Это сообщение отредактировал Ant8 - 4.12.2014 - 15:52

[^]
togo
4.12.2014 - 15:51
-1

Ярила

Почему нельзя сделать нормальный ПОДЗЕМНЫЙ переход?
Путь по которому будет в 3 раза короче.
В котором не будет снега и льда.
Который не будет уродовать город.
В котором можно предусмотреть точки торговли и общепита, который помогут окупить его эксплуатацию.
Согласен, проезжать на машине эти перекрестки стало намного проще.
Но, может, лучше построить хоть и более дорогой, но удобный и долговечный подземный переход?
Например, не так давно построили новый переход на пр. Ветеранов, причем не перекрывая движения.

Минусят строители надземных переходов?

Это сообщение отредактировал togo - 4.12.2014 - 16:09

[^]
mindinabox
4.12.2014 - 15:51
1

танцующий с велосипедистами

Цитата (Михайло80 @ 4.12.2014 - 12:31)
когда я проезжаю эти пешеходные переходы меня каждый раз мучает вопрос - как можно было ЭТО спроектировать и воплотить в жизнь?
Это феерический пиздец, как можно было воплотить эти две больные фантазии в жизнь я не понимаю.

чашку кофе на чертеже оставили - так и получилось

[^]
simonrus
4.12.2014 - 15:52
0

Ярила

Всегда, по осени и весной, да че уж там и зимой бывает, у меня лично складывается впечатление, что грязь в Питер из области завозят, лечебную.

[^]
lynxrysya
4.12.2014 - 15:55
6

Хохмач

Зачем полукругом переход - понять не могу. Прямой через одну улицу был бы практичнее. Круговой хорош, когда большой оживленный перекресток. Но пандусы и ступени-то кому не угодили? Для инвалидов на колясках без проводников наклон пандуса идеальный. На ступенях грязи и луж не намного больше, чем на всей улице в целом. Лёд... Ну дык можно песочком посыпать. И ваще зимой надо обувь не скользящую носить, так безопаснее. И да, если выбирать между надземным переходом и светофором на оживленной трассе, то я предпочитаю переход. Да, дольше и тяжелее, но зато безопаснее, как пешеходам (которых не собьет какой-нить лихач), так и водителям (которым под колёса не бросится не на свой свет какая-нить ТП).

Не так давно наблюдала ситуацию. У нас через город проходит Ленинградское шоссе. В одном из районов через шоссе был переход наземный возле автобусных остановок, со светофором. Народ жаловался, мол лихачи гоняют, постоянно ломающийся светофор, никакой безопасности и т.д. Сделали удобнейший крытый переход с длинным удобным пандусом для инвалидов, широкими площадками... В общем, круть. Ни грязи и льда на ступеньках, ни водил-лихачей, ни ломающегося светофора и угадайки "проскочу-не проскочу". Безопаснее некуда. Ходи и радуйся! Но на днях увидела, как какая-то ТП с ребёнком прямо под переходом дорогу перебегала. С ребёнком, блеать! Без зебры и светофора! Оживленное Ленинградское шоссе! Видать, ей тоже высоко и неудобно подниматься по таким переходам. Лучше себя и ребёнка угробить, чем лишний раз подняться-спуститься. Не понимаю...

[^]
Kulibyaka98
4.12.2014 - 15:55
0

настоящий индеец

Gulsser
Жму руку! Эти резиновые полицейские действительно создают огромную проблему! Вечером бывает на Будапештскую не повернуть! Была идея ночью открутить их, да 4 Отдел полиции рядом... У нас практически все в доме против них и за синхронизироанный светофор. Дом 40 если что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх