А теперь: внимание, вопрос!, РСП с обратной стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
halyvin
12.11.2014 - 22:47
2
Статус: Offline

Шутник

Мой отец 5 раз был женат на четырёх женщинах (по-очереди). От каждой по ребёнку и ничё, всё ок, никто ни у кого лишнего ничего не взял. Между нами-детьми дружба-любовь. А это какие-то меркантильные суки.

[^]
Kazec
12.11.2014 - 22:48
10
Статус: Online

Ярила

Пздц...впервые встретила подобное у новой тещи брата, когда та с дуру в слух ляпнула, что братец то мой жених не ахти, не смотря на свои квартиры дачи, ибо дочка у него почти взрослая, наследство с ней делить придется, я в а*уе была, взять так и живого человека похоронить, да еще и при том, что невеста там с захолустья с голой жопой вывезена, ну да хрен с ним, проблемы брата уже, я вот сейчас о другом думаю сижу, этож чтоже я совсем псих или мутант какой, ибо у меня одно время мысли были, что если с семьей не сложится (проблемы детородные были, ну а на таком и семьи не редко разваливаются), то найти себе уже состоявшегося отца, лучше даже лично воспитывающего. Я в принципе проблем в детях не вижу, если человек адекватен, то без разницы кто это - женщина с прицепом или мужчина в аналогичной ситуации.

Это сообщение отредактировал Kazec - 12.11.2014 - 22:56

[^]
leonyd
12.11.2014 - 22:50
7

великий читатель

Пани
Цитата
Никого же не удивит мужчина, который не захочет жениться на женщине, которая не умеет готовить

и вот перед вами коробка с карандашами личность купившаяся на такое заблуждение. упустил замечательную женщину которая совсем не умела готовить, пыталась правда, даже курица была несъедобна. сам ведь умею, как бог почти. а теперь не войти в ту же реку. между нами десять тысяч километров. вёрст перронов и деревень во тьме

Это сообщение отредактировал leonyd - 12.11.2014 - 22:53

[^]
ZZloykot
12.11.2014 - 22:50
2

Балагур

м-да... бабло всё портит. вы в большинстве своём забываете, что деньги не являются эквивалентом хобота мамонта. мамонта нужно было добыть, а деньги можно украсть. а кроме этого есть долг и элементарная порядочность. что, мужички, не потянуть вам гарем? вот и нехер письку везде совать.
да и меркантильным тёткам есть над чем задуматься: возможно вы следующие.

[^]
Bratok
12.11.2014 - 22:53
0

Весельчак

Охуеть ,ну бля и люди

[^]
Fenya
12.11.2014 - 22:53
0

Гаф!

Во бабы суки, первым делом о наследстве думают... Я надеюсь не все.

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.11.2014 - 22:56

[^]
slavonc82
12.11.2014 - 22:56
7

Юморист

Наследство не наследство суть женитьбы тогда? Мужик приносит деньги в дом он клевый, как денег не стало становится не нужным. Получается что мужик пашет все свою сознательную жизнь, а как мы знаем в основном начиная лет с двадцати и живут мужики меньше чем женщины из за этого.

[^]
dzaga
12.11.2014 - 22:57
0

Шутник

Какие пиявочные комментарии!!! smile.gif

[^]
штурман01
12.11.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.11.2014 - 21:40)
И шта, когда тут постят какую-нибудь  20 летнюю разведенку с детьми, 90% мужиков вопят - кому оно надо чужих воспитывать! Так что все логично...

не сравнивай хуй с пальцем, там была баба беременная и с запросами, что муж должен быть с бабками и квартирой.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 12.11.2014 - 22:59

[^]
Homer78RUS
12.11.2014 - 23:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (leonyd @ 12.11.2014 - 22:50)
Пани
Цитата
Никого же не удивит мужчина, который не захочет жениться на женщине, которая не умеет готовить

и вот перед вами коробка с карандашами личность купившаяся на такое заблуждение. упустил замечательную женщину которая совсем не умела готовить, пыталась правда. сам ведь умею. а теперь не войти в ту же реку. между нами десять тысяч километров. вёрст перронов и деревень во тьме

Читаю, и диву даюсь! Когда я познакомился со своей будущей женой, верхом её кулинарного искусства, было тушеное мясо, иногда без приправ или соли (забыла). Прошло больше 20-ти лет, готовит она намного лучше, чем раньше. К решению взять её в жёны, это не имело ни какого отношения! И да, меня удивляет мужчина, который не уверен, что сможет подождать, пока ЛЮБИМАЯ научится ваять борщи с пампушками!

[^]
MrThorn
12.11.2014 - 23:02
0

Весельчак

Да ужж . Ненавижу таких баб . А как же любоввв и с милым рай в шалаше )

[^]
Светлячок17
12.11.2014 - 23:05
16

Весельчак

Мой муж когда от первой жены уходил, оставил все ей. Т. Е. у первого сына сейчас есть квартира, где он живет и квартира бабушки-дедушки. Сейчас у нас новая квартира, оформленная на мужа. Вкладывались вместе. Так неужели я сука меркантильная, если хочу, чтобы это жилье в случае чего досталось нашим общим детям??? Ведь первый ребенок не обижен!
Кстати, муж уходил по инициативе его первой жены. Она нашла другого. Мой ушел, взяв только свою одежду.
А по поводу воспитания чужого ребенка... У моей сестры 11-летняя падчерица. Ее мать бросила мелкой совсем. Я понимаю, что у всех по разному, но девочка ничего не делает по дому, никак не помогает. Ей ничего нельзя сказать, т. к. Сразу упреки сестре, ты ее не любишь, она же не родная тебе!!! Соответственно девочка выработала линию поведения и делает только то, что хочет!!!

[^]
leonyd
3

великий читатель

Цитата (Homer78RUS @ 12.11.2014 - 23:02)
Цитата (leonyd @ 12.11.2014 - 22:50)
Пани
Цитата

и вот перед вами коробка с карандашами личность купившаяся на такое заблуждение. упустил замечательную женщину которая совсем не умела готовить, пыталась правда. сам ведь умею. а теперь не войти в ту же реку. между нами десять тысяч километров. вёрст перронов и деревень во тьме

Читаю, и диву даюсь! Когда я познакомился со своей будущей женой, верхом её кулинарного искусства, было тушеное мясо, иногда без приправ или соли (забыла). Прошло больше 20-ти лет, готовит она намного лучше, чем раньше. К решению взять её в жёны, это не имело ни какого отношения! И да, меня удивляет мужчина, который не уверен, что сможет подождать, пока ЛЮБИМАЯ научится ваять борщи с пампушками!

она и сейчас не умеет. и сказано же: охуеть как ошибся я много лет тому назад

[^]
cooky
3

Балагур

Не судите, да не судимы будете.
Если женщина мужчину любит, она и детей его хоть с десяток примет и будет им как мать, простит ему все и на край света за ним. А если любви нет, так тут хоть вывернись, все равно изъян найдется, за который всю жизнь тебя пилить будут как бензопилой, долго и со вкусом.

[^]
amatiel
10

Ярила

Драматическая копипаста. 3 коммента выдернуты, остальные опущены, вуаля все бабы сучки.

Пойду обниму жену.

[^]
gebs
12.11.2014 - 23:11
0

Ярила

Мне жаль этих людей, особеннонеприятно,что подобных тварей всё больше.

[^]
DiscA
12.11.2014 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Светлячок17 @ 13.11.2014 - 00:05)
Мой муж когда от первой жены уходил, оставил все ей. Т. Е. у первого сына сейчас есть квартира, где он живет и квартира бабушки-дедушки. Сейчас у нас новая квартира, оформленная на мужа. Вкладывались вместе. Так неужели я сука меркантильная, если хочу, чтобы это жилье в случае чего досталось нашим общим детям??? Ведь первый ребенок не обижен!
Кстати, муж уходил по инициативе его первой жены. Она нашла другого. Мой ушел, взяв только свою одежду.

Практика на стороне ребенка... .
Он будет "иметь доли" во всём имуществе отца не зависимо от размеров и количества.

(оформлять надо было на обоих, если вкладывались вдвоем.
А кто по чьей там инициативе ушел - не суть.)

[^]
gelezo131
12.11.2014 - 23:12
-2

Ярила

бабы в принципе все меркантильные суки

[^]
ANNDOR
12.11.2014 - 23:17
7

Приколист

Цитата (slavonc82 @ 12.11.2014 - 22:56)
Наследство не наследство суть женитьбы тогда? Мужик приносит деньги в дом он клевый, как денег не стало становится не нужным. Получается что мужик пашет все свою сознательную жизнь, а как мы знаем в основном начиная лет с двадцати и живут мужики меньше чем женщины из за этого.

Точно, насчет живут меньше. Купили мы с мужем квартиру( СПб). Когда принимали- познакомились с соседями сверху. Через год встретила соседку, разговорились... Оказалось муж в этом году в феврале скоропостижно умер за неделю до 45- летия. Она осталась одна с 3 детьми. У него сын от первого брака. При разводе жене ( кстати она хохлушка ) оставил 3 комнатную квартиру. Теперь бывшая жена требует долю в новой квартире или 1 лям наличными. Так вот соседка теперь говорит что все Нужно было на себя оформлять. Меркантильно ? Да. Но ее жалко. Младшему всего годик. Отдавать ей нечем.

[^]
Mihisa
12.11.2014 - 23:19
8

Балагур

Цитата (cooky @ 12.11.2014 - 23:05)
Не судите, да не судимы будете.
Если женщина мужчину любит, она и детей его хоть с десяток примет и будет им как мать, простит ему все и на край света за ним. А если любви нет, так тут хоть вывернись, все равно изъян найдется, за который всю жизнь тебя пилить будут как бензопилой, долго и со вкусом.

Давайте будем реалистами. Если у мужчины вагон брошенных детей, то ждать чистой любви ему можно только от полной дурочки.

Я бы не хотела встречаться с мужчиной, у которого дети от другой женщины, потому что хочу завести семью с кем-то кто будет делать это в первый раз как и я.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 12.11.2014 - 23:20

[^]
Katam
12.11.2014 - 23:19
15

Весельчак

Ну не знаю где такие бабы водятся. У моего мужа доча от первого брака, общаются постоянно и очень активно. Периодически ходим куда нибудь вместе, забираем её с собой на дачу в отпуск и на выходные когда возможность есть. Дети наши между собой отлично ладят.
С учетом того, что муж уже почти год не работает, я из своей зарплаты плачу алименты бывшей жене моего мужа.
Я что то делаю не так ????

[^]
romanBY1981
12.11.2014 - 23:21
2

Приколист

Бля, сижу в обнимку с молодой супругой и тут такой опрос, а у меня сыну 7 лет от первого брака, мне 33 вчера стукнуло.
Моя супруга дала следующий ответ на этот вопрос:
Любит она меня.

[^]
DiscA
12.11.2014 - 23:21
3

Ярила

ANNDOR

Бывшая жена - не родственник и не наследник.
Пусть идёт в лес.
Ничего никому отдавать не надо.

Доля только у сына от первого брака.
Суд.

Это сообщение отредактировал DiscA - 12.11.2014 - 23:22

[^]
Carbonoff
12.11.2014 - 23:24
0

Весельчак

Слушайте ЕПРСТ , мужики не имеют права никакого рыпаться на женщин в общем, поскольку в большинстве своем 99 процентов женщина никогда своего ребенка не бросит в отличии от СКОТОВ мужиков . Слишком много примеров когда 'мужики-твари' бросали детей или не помогали своим детям.
А в данном примере скажу что очень часто Ебанаты мужики вдруг млять к старости начинают любить там внуков своих , посвящать всё им время и деньги, хотя своим детям не особо уделяли внимания после развода и женщина которая прожила с ним может большую часть жизни становится вообще не у дел.
Должно быть разумное отношение, если скажем отец не помогает своим детям или наоборот чрезмерно помогает детям от старого брака , нахер женщине такого ебаната - это однозначно падонок, женщина часто более зависима от мужчины и экономически и морально. Млять я слишком много наслушался про ссыкломужиков от разных баб чтобы не возмутиться тут.
Развестись по своим причинам и бросить ребенка это всё равно что педиком стать это извращение млять для современного человека.

Это сообщение отредактировал Carbonoff - 12.11.2014 - 23:48

[^]
mol
12.11.2014 - 23:24
9

Ярила

В принципе это ожидаемая реакция женщины - своя безопасность как самки и своего будушего или имеющегося потомства. Именно у женщины первой заканчивается букетно-конфетный период и она начинает холодно оценивать своего партнера с точки зрения нужной ей перспективы. ИМХО.

Это сообщение отредактировал mol - 12.11.2014 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх